lucio
级别: 火花会员
编号: 448
精华: 5
发帖: 22548
威望: 5 点
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
注册时间:2002-12-04
最后登陆:2024-10-01
|
《犬神エンディング》
《犬神の住む長屋前》
<オート分岐> 好感度が高く、第弐拾九話で会いに
行っていない 行っている
↓ 【犬神】で、俺に何の用だ…?
★犬神EDフラグ(愛・友・喜・同が正解)
↓ 悩 怒 悲 冷 愛 友 喜 同
↓ 上記犬神EDフラグを
↓ 失敗 成功
↓ ↓ 【犬神】すべてを受け入れること─。
↓ ↓ 悩 怒 悲 冷 愛 友 喜 同
バッドエンド グッドエンド
《犬神エンディング》台词点这里观看(注意,直接观看,而不是自己玩出的结局乐趣减半哦!)
另外.....
第弐拾九話 呪禁
仲間以外のキャラ(時諏佐・杏花・犬神・お凛・真由・美弥・御厨)とのエンディングに関わる分岐があります。 八丁堀以外はここで会いに行かないと、グッドエンディングが見れませんので注意。
第参拾壱話 前夜
●さあ、いよいよお楽しみ(?)、「雪山イベント」ですヨ!
女性陣のEDフラグが立ちます。このイベントを失敗するとグッドエンドは見れません。
●お楽しみ前の戦闘は主人公一人のみの出陣です。が、ところにより、バグります(笑)。戦闘前の誰を探すかの質問入力で、真那・ほのか・葛乃辺りを選ぶと、 主人公の他に、們天丸・雹・泰山・火邑・クリス・比良坂・嵐王が出陣できちゃったり、 主人公を出陣させないこともできちゃいます(おいおい) バグだらけだよこのゲーム…。
●雪山イベントですが、女性陣以外では九角か京梧のイベントがあります。 第27話のルート分岐でそれぞれのルートを通っている事が条件ですよ。 まあ、九角・京梧の雪山イベントは見なくても、好感度が充分高ければグッドエンドに行けるんですけど。 (雪山イベントを見ていれば、より確実ですが)
●雪山イベント個人的感想>涼浬:激萌え~v/雹サン&美冬:萌え~v/御屋形様:ひきこもり確定(笑) /真那チャン:ほのぼの/
ほのかチャン:も、萌えねぇ…これだからクリスチャンは…(超ガッカリ)/小鈴チャン&ガッ葛乃サン&花音:ゴメン、ちょっと引いた((^_^;;) /桔梗姐さん&比良坂:まあ、こんなもんかな/京梧:あいかわらず(美脚はもうエエっちゅーの)/菩薩眼:・・・・・・。
这个感想.....= =
|
地に降りた一枚の羽… それは大好きなあなたでした。 ]一只小猫,跑来又跑去
|
[118 楼]
|
Posted:2004-08-25 11:23| |
顶端
| |