» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 打火炎系列,守备魔防最重要了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 打火炎系列,守备魔防最重要了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 16615
发帖: 1957
配偶: 单身
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-04-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 传说の枫 发表
[B]咦~~~`不是在比哪个清人清得快吗~~~~
一章不可能敌人全在一块把,走得快当然杀的快啊 [/B][/QUOTE]
这个未必啊,有时剑圣简直是路障。

[100 楼] | Posted:2004-09-10 18:59| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

对了……是拉科鲁尼亚兄说清场快……如果从远程敌人多的角度来看将军有优势,只是个人觉的在游戏中没什么实际意义……
[101 楼] | Posted:2004-09-10 19:00| 顶端
little

该用户目前不在线
编号: 20587
发帖: 10604
火 花 币: 14006 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 听香水榭姬
最后登陆:2012-01-23
海蓝之钻(II)

技能,速度,运气是最重要的,当然物理防御和魔法防御也不能太差,最喜欢剑圣那种,永远的强者

想听就点击这里吧
现在已经不流行看电视了
[102 楼] | Posted:2004-09-10 19:04| 顶端
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线

有的,有实际意义,试试就知道了。
[103 楼] | Posted:2004-09-10 19:04| 顶端
little

该用户目前不在线
编号: 20587
发帖: 10604
火 花 币: 14006 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 听香水榭姬
最后登陆:2012-01-23
海蓝之钻(II)

将军还没来的及走近,就已经给清场了,我从来就是,我不喜欢速度慢的,将军的魔防太低,碰到就死跷撬,我还懒的派补血的上去给他加血,只是皮厚,但是战场上并不需要对付皮厚那种,就算不用装甲剑,我的剑圣就很少用,(初期有时候要用)对负将军特较的太多,恰恰剑圣没有任何东西对他有特效,还有就是剑是最轻的淦?试问在任何FE作品,(我先不说GBA),哪个剑圣不是代表性的人物,在游戏中起决定性的作用?
备注:就算是远程,弓兵对剑圣根本就没有任何威胁,(消灭弓兵只是时间的问题),只对魔法师,有时候重装也不能幸免,因为他回避低,发石车更是噩梦.除非你凹点,这点明显没有剑圣有优势,所以我情愿打不到总比打到好,就好比机战里的圣战士

想听就点击这里吧
现在已经不流行看电视了
[104 楼] | Posted:2004-09-10 19:21| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线
编号: 23540
发帖: 487
火 花 币: 29644 HHB
最后登陆:2013-06-28

拜托看清楚,我没说将军不能清杂兵杀BOSS,问题是有速度吗?再说了刚转将军守备也就23点左右吧?其它的能力还不如守备呢。。。能清敌人?就算能抵抗住物理,但是魔法呢?一个有10格雷射的5次就打你个残废。。。

剑圣清杂兵虽然比不了飞马龙骑,但是比将军可是强多了(不说别的,必杀30+移动6就比将军有优势的)。。。

再多说也没什么意义,看看大多数人的使用率就明白问题了。。。

[105 楼] | Posted:2004-09-10 19:31| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 拉科鲁尼亚 发表
[B]这个未必啊,有时剑圣简直是路障。 [/B][/QUOTE] 如果说剑圣是路障的话。。。那将军不就更路障了。。。

[106 楼] | Posted:2004-09-10 19:37| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线
编号: 9201
发帖: 1099
火 花 币: 24014 HHB
最后登陆:2017-06-25

路障~~~将军满防有些敌人打都不打他~~~~~~
[107 楼] | Posted:2004-09-10 19:41| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 无名的旅人 发表
[B]拜托看清楚,我没说将军不能清杂兵杀BOSS,问题是有速度吗?再说了刚转将军守备也就23点左右吧?其它的能力还不如守备呢。。。能清敌人?就算能抵抗住物理,但是魔法呢?一个有10格雷射的5次就打你个残废。。。

... [/B][/QUOTE]
剑圣不论魔法还是物理攻击只要被碰两下就残废了。而且10格射程的魔法始终是少数。别的能力不如守备高不要紧,力要是有个18、20,技速有个12、3个已经很高了。

将军中的人少是因为成长率普遍不高而不是职业差,看看TRS中的比尔和烈火中的大海使用率高不高就知道了。

[108 楼] | Posted:2004-09-10 19:48| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线
编号: 9201
发帖: 1099
火 花 币: 24014 HHB
最后登陆:2017-06-25

都说了比尔靠的是技能和高移动而不是那25的防~~~~~
[109 楼] | Posted:2004-09-10 20:03| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

……比尔的懒的争了……那大海呢?
[110 楼] | Posted:2004-09-10 20:12| 顶端
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线

[B]拜托看清楚,我没说将军不能清杂兵杀BOSS,问题是有速度吗?再说了刚转将军守备也就23点左右吧?其它的能力还不如守备呢。。。能清敌人?就算能抵抗住物理,但是魔法呢?一个有10格雷射的5次就打你个残废。。。

... [/B][/QUOTE]
你的敌人速度很高吗?高到你会被追击了吗?
如果你的将军会被敌人5次雷射打中,那你的战术问题就太大了些.
将军移动差了很多吗?不是吧.剑圣能跑多快呢?
使用率是不过是个个人爱好问题,不能因为剑圣人人用就说他们什么都能干.你以为使用重甲系的真的那么少吗?
不是说剑圣没有用,剑圣在对付BOSS方面明显比将军要好,但是封烈的将军杀杂兵更有力.

[111 楼] | Posted:2004-09-10 20:48| 顶端
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线

[B]如果说剑圣是路障的话。。。那将军不就更路障了。。。 [/B][/QUOTE]
比如说只有一条路,而敌人出动了弓兵和法师,你把剑圣放在路上,那么只能引来一大批的敌人向你攻击,而你却无法反击.
就是这个意思.

[112 楼] | Posted:2004-09-10 20:54| 顶端
chaos

该用户目前不在线
编号: 22054
发帖: 277
火 花 币: 28598 HHB
最后登陆:2005-07-10

大海的确很强~~~~原因是他看太古龙还可以追击外加40左右的伤害谢谢~~~
大海还有点很强就是力高的离谱~~速还可以~~防也高
基本的敌人都可以追击.拿必杀斧基本上砍兵和我们理论上的剑圣差不了多少~
但烈火的剑圣技,速(运普通高就OK了)满的话就有白加的40左右必杀~那30的必杀剑就...........了
最终章光里的你练的斧男哪个不是被王者弓的乌哈依追击个半死?
大海砍他没追击~~命中低
剑圣中的败类--基--却可以轻松必杀他虽然只有10来点的伤害
必杀一次就30了~~
对魔法的也一样
像狼兄狗弟你指望大海杀他们???
当然基也占不了什么便宜~~因为他们防高,防必杀也高
还是体现了剑圣强

[113 楼] | Posted:2004-09-10 21:58| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

1、大海的攻击力和防御力砍杂兵需要用必杀斧吗?

2、烈火中剑圣必杀+15%,没支援的情况下不拿必杀剑和倭刀能有40%必杀?

3、基即使满速度也不可能追击乌哈依,因此一下杀不死他,相反万一武器太重的话会被对手追击,而大海拿一把对骑兵特效的ヴォルフバイル同样很容易就能解决,而以大海的防御即使被乌哈依追击一次也不会死。(题外话,凹点吃药的话狂战不会被追击,反而能轻松的解决对手)

4、难道你敢用基一个人和两兄弟碰?另外两人的运为零,所以是攻高速高防高但必杀防御低,这也是他们致命的弱点。

最后,你认为正个烈火玩下来是基、琳用的安心还是大海呢?

[114 楼] | Posted:2004-09-10 22:29| 顶端
Mop岳不群

该用户目前不在线
编号: 22095
发帖: 151
火 花 币: 28778 HHB
最后登陆:2010-01-08

[QUOTE]最初由 chaos 发表
[B]最终章光里的你练的斧男哪个不是被王者弓的乌哈依追击个半死?
大海砍他没追击~~命中低
剑圣中的败类--基--却可以轻松必杀他虽然只有10来点的伤害
必杀一次就30了~~
对魔法的也一样
像狼兄狗弟你指望大海杀他们??? [/B][/QUOTE]

别的不说
屠狼宰狗的话
特效斧不是用来看的
即使不用的话逆斧也不会吃亏太大
何况还有必杀守护的存在
剑圣在烈火完全被弱化已经是不争的事实了
另外如果有斧男
被那个游牧骑兵追击根本就是战术失误
一般情况下
在流程中那个乌哈依是根本没有机会出手的

[115 楼] | Posted:2004-09-10 22:46| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线

[B]比如说只有一条路,而敌人出动了弓兵和法师,你把剑圣放在路上,那么只能引来一大批的敌人向你攻击,而... [/B][/QUOTE] 杀弓手法师用不着剑圣,更论不到将军。。。

[116 楼] | Posted:2004-09-11 00:01| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线

[B][QUOTE]最初由 无名的旅人 发表
[B]拜托看清楚,我没说将军不能清杂兵杀BOSS,问题是有速度吗?再说了刚转将军守备也就23点左右吧?其它的能力还不如守备呢。。。能清敌人?就算能抵抗住物理,但是魔法呢?... [/B][/QUOTE] 看明白我说的,清杂兵的速度,速度!剑圣不管怎么说,移动比将军高1吧?而且可以追击90%以上的杂兵和BOSS。。。将军呢?再说对法师的时候,是将军那可怜的魔防让人放心还是剑圣很高的双回避让人放心?

[117 楼] | Posted:2004-09-11 00:05| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 虞斯凡 发表
[B]1、大海的攻击力和防御力砍杂兵需要用必杀斧吗?

2、烈火中剑圣必杀+15%,没支援的情况下不拿必杀剑和倭刀能有40%必杀?

3、基即使满速度也不可能追击乌哈依,因此一下杀不死他,相反万一武器太重的话会被对手... [/B][/QUOTE] 说实话,我没怎么用大海和艾,艾是因为转职太晚。。。大海嘛,厉害是厉害,可是因为我第一个天之刻印给了琳,所以等到得到第二个天之刻印的时候已经用不到大海了,再加上我移动药给了琳,芙罗丽娜和菲奥拉满地图砍人练剑,大海想杀敌都没什么机会啊。。。

[118 楼] | Posted:2004-09-11 00:10| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

[看明白我说的,清杂兵的速度,速度!剑圣不管怎么说,移动比将军高1吧?而且可以追击90%以上的杂兵和BOSS。。。将军呢?再说对法师的时候,是将军那可怜的魔防让人放心还是剑圣很高的双回避让人放心?/B][/QUOTE]
……再说一遍吧……
1、速度上限虽然低但追击杂兵BOSS还是够用的,说到底还是成长率的问题。

2、同时游戏中物理攻击远远多于魔法攻击,强力的魔法师更是少数,大部分时间面对的是一群物理攻击而不是法师,而剑圣的物防魔防都低,回避掉了当然没事,但不小心被碰到一下那就废了一半了,而不算支援的话剑圣对非斧系的杂兵回避率到不了100%。你认为是大部分时间的安全重要还是少数个别情况下的安全重要?

[119 楼] | Posted:2004-09-11 10:20| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章