» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [求助] 加贺为什么离开任天堂?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: [求助] 加贺为什么离开任天堂? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
SIN

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 28383
发帖: 789
配偶: 单身
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 CIPHER LEE 发表
[B]那个...鉴于某人40楼的发言.......SIN先生居然还对他的话抱着相信的态度么? [/B][/QUOTE]
不是这样的,因为同样的话在一个讨论骑士的帖里也出现过,当时出于跑题的考虑……现在就不一样了。

[100 楼] | Posted:2005-05-09 08:11| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 搏鹰 发表
[B]和你谈话开始让我觉的无聊了。

《为什么?因为你首先谈到了宫本茂的作品在ps2上会怎么样怎么样的问题,也就是... [/B][/QUOTE]

哎呀,奇怪了,原来“是宫本茂的作品在ps2上销量会很好”不属于“宫本茂的作品在ps2上会怎么样怎么样”,原来所谓“宫本茂的作品在ps2上会怎么样怎么样”在这里是“疑问句”(我一直很奇怪,经常听到别人说“那家伙一定又是把别人怎么样怎么样了”怪哉,原来疑问句是可以这么用的),今天又长见识了。

先生还是先去把伟大祖国的语文学好,搞清楚这句话是陈述句还是疑问句更重要些。

先生似乎是死也不明白自己什么地方滑稽。我来给先生讲一个小例子:

有两个人,都喜欢一个乐队的音乐,一个只是听,另外一个不想限于听,而要琢磨门道。于是他就和别人说,这个乐队是怎么样怎么样的好,如果这里面名叫XXX的主唱到哪里去一定能更好云云。别人一定就要问了:“XXX不是乐队的主唱呀?难道你要和别人谈论主唱问题,连谁是主唱都不知道么?”

请问先生,您自以为是这两个人的前者还是后者?

当然,如果你仅是喜欢某种风格,自然不用管它的制作者是谁,不过先生似乎思维混乱到一定水平,要知道,是你先提出“制作人如果怎么怎么样就会怎么怎么样”的议题,也就是说你并不甘寂寞于只是在“听音乐”的范畴,还想去和别人辩论制作人如何如何的问题,若如你所说只要关心音乐,那你提音乐制作人干什么?吃饱了撑的?你要提了音乐制作人,也就是说你要加入比谈论音乐本身更多的议题,那么至少应该对那更多的议题有一定了解吧?现在的情形是,你一方面无知于某些谈论话题,而另一方面却又不甘寂寞要加入这一话题,而当别人针对这一话题指出你的荒诞和无知后,你又回答“我本来就对这些没兴趣,我只喜欢XXX”。我说的没错吧?

我现在正式征求你的意见:你要不要和别人讨论制作人问题?如果你不要,烦劳以后就别说什么这个制作人如果怎么着怎么着会怎么着怎么着的P话,因为你没有这方面的知识,如果你要,那么就不要怪别人指出你无知和荒诞的地方。这是你自找,你自己要加入这个话题。

至于说别人是不是缺乏自信,至少我本人还自觉有点存货,不像某人既想大放厥词,又怕别人骂。絮絮叨叨顾左右而言他说些废话。如此若就是你要加入谈话圈子的“感觉”,恐怕所有圈子里的人都要郁闷了。

本人谈游戏本身的数量,恐怕比你自来火花之后见过的评论都多。至少本人这个火花成员的名号不是如阁下这样说空话废话说出来的。我衷心期盼阁下能发表点惊世骇俗的大文章,马上取代偶火花成员的位子,如此,倒也不枉我打这么多字了。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[101 楼] | Posted:2005-05-09 08:42| 顶端
zyeast

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22104
发帖: 39
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-07-14

我看你有时间还是干你的老本行,多找点资料人名,然后再去进行纠正别人诸如任天堂制作人是本宫茂是宫茂本还是茂宫本这样的傻X讨论去吧。

楼上说的太精彩了,大家有没有发觉啊,那个什么雷文的老是拿他是火花的成员这回事向别人夸耀,实在是看不下去了,火花其实是挺好的,但出个把象雷文一样的败类一点也不奇怪,我个人的看法,雷文的存在只会给火花脸上抹黑!一个真正有水平的人从不以自己为某某社团的成员为荣耀的吧。。。

[102 楼] | Posted:2005-05-09 09:05| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

呵呵,获得成员的资格是我自到火花以来唯一值得骄傲的事情,我爱这里,期望能为火花的繁荣做出贡献。火花给予我了这份荣誉,是我值得用一生时间去珍惜的。

如果不是某人说什么研究游戏多少的问题,我是不会拿这东西出来的。至于你,我很想知道你到底取代给火花抹黑的马甲雷为火花作出什么突出贡献了没有?哈哈哈……

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[103 楼] | Posted:2005-05-09 09:29| 顶端
星尘

头衔:明年回国~明年回国~
该用户目前不在线
编号: 27242
发帖: 2939
配偶: 女神芙蕾
火 花 币: 79115 HHB
最后登陆:2016-01-20
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 zyeast 发表
[B]我看你有时间还是干你的老本行,多找点资料人名,然后再去进行纠正别人诸如任天堂制作人是本宫茂是宫茂本还是茂宫本这样的傻X讨论去吧。

楼上说的太精彩了,大家有没有发觉啊,那个什么雷文的老是拿他是火花的成... [/B][/QUOTE] 简直可笑,他做什么关你什么事?这帖从头到尾有何不妥?用得着你来指点?
你有什么立场指责他是败类?火花成员是没什么了不起的,但还轮不到你来这个论坛对着它喷,无论是讨论还是战,请你自重,再出现人身攻击性质的词语你这个ID连看帖的资格都没了。

[104 楼] | Posted:2005-05-09 09:31| 顶端
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
编号: 6279
发帖: 1374
火 花 币: 106662 HHB
最后登陆:2024-06-13

[QUOTE]最初由 搏鹰 发表
[B]《另外很奇怪一点,你感受理念,是感受谁的理念不知道吗?》
你对游戏避而不谈却老是抓住制作人名这点让我很是奇... [/B][/QUOTE]
!!!

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[105 楼] | Posted:2005-05-09 10:12| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 warp 发表
[B][IMG]http://bbs.fireemblem.net/images/i... [/B][/QUOTE]

这位的拇指不知为何而翘......那种一边指责别人使用了自己不了解或许也根本不想去了解的资料,自己则是完全抛开游戏的话题开始对别人的行为品头论足的发言,看起来只让人觉得可笑......

[106 楼] | Posted:2005-05-09 10:36| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线
编号: 13049
发帖: 910
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2014-08-26

没和加贺正面接触过所以也不了解他的性格。
不过从系谱这部充满浪漫和悲情色彩的作品来看应该属于一个十分有艺术创造才华的人。给他个称号:火纹的黑泽明。

[107 楼] | Posted:2005-05-09 19:30| 顶端
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
编号: 6279
发帖: 1374
火 花 币: 106662 HHB
最后登陆:2024-06-13

可笑,
不可笑。
我觉得他说的都对。

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[108 楼] | Posted:2005-05-09 20:31| 顶端
zyeast

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]呵呵,获得成员的资格是我自到火花以来唯一值得骄傲的事情,我爱这里,期望能为火花的繁荣做出贡献。火花给予我了这份荣誉,是我值得用一生时间去珍惜的。

如果不是某人说什么研究游戏多少的问题,我是不会拿这东... [/B][/QUOTE]

你自己看看你为火花做了什么样了贡献啊?我只知道你仗着你是火花的会员和别人吵架而已,好象你的意见就是真理,而别人的意见和想法都是错误的,本来我挺喜欢火花论坛的,但看了你的贴子以后就给人一种怪怪的不舒服的感觉,相信这大概也不只是我一个人的想法吧,所以有时间还是喜欢泡别的论坛,如果只有我一个人是这样的想法那无所谓,要是其它人和我想法一样那不就影响论坛的形象了?我认为论坛就是让人发表不同想法的嘛,仗着自己是会员将别人的见解批评的一无是处这有利于论坛的发展吗?

[109 楼] | Posted:2005-05-10 17:12| 顶端
SIN

该用户目前不在线
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

好象你的意见就是真理,而别人的意见和想法都是错误的

你要觉得他的话是谬论,你就去从道理上去驳倒他,要找到他发言中的破绽,要靠实实在在的论据去反证,不是拿自己的个人情感说事,什么看不顺眼、败类之类的话,这种话才会影响论坛的形象。

不过摆老资格这种行为,确实对增加说服力没有什么作用。

[110 楼] | Posted:2005-05-10 18:03| 顶端
星尘

头衔:明年回国~明年回国~
该用户目前不在线
编号: 27242
发帖: 2939
配偶: 女神芙蕾
火 花 币: 79115 HHB
最后登陆:2016-01-20
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[B][QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]呵呵,获得成员的资格是我自到火花以来唯一值得骄傲的事情,我爱这里,期望能为火花的繁荣做出贡献。火花给予我了这份荣誉,是我值得用一生时间去珍惜的。

如果不... [/B][/QUOTE] 他为火花做贡献那会还没你呢。

[111 楼] | Posted:2005-05-10 19:40| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

[B][QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表

如果不... [/B][/QUOTE]

自从我到这里以来,和别人辩论,摆老资格只有一种情况,那就是这个人不说道理,而是以情绪化的吼叫取代事实的时候。

在真正愿意讨论问题的人面前,我和他们的地位是完全相同的。辩论的基点也是完全平等的。

你可以好好想想为什么你会认为我向你摆老资格。你是什么样的人。

不用说别人,沙沙美这个马甲你应该知道,你去问问他,我向他摆过老资格没有。

至于我的贡献,你只要上了主页就会知道,莫非你连我们火花的主页都没去过?

[112 楼] | Posted:2005-05-11 09:13| 顶端
zyeast

该用户目前不在线

自从我到这里以来,和别人辩论,摆老资格只有一种情况,那就是这个人不说道理,而是以情绪化的吼叫取代事实的时候。

我虽然不经常上火花,但看你摆老资格的情况也有十几次了,是不是那么多人都不讲道理就你讲道理啊,就是和你在这贴里战的那位,我也没看见他有什么以情绪化的吼叫取代事实的情况出现啊,我看是本墨倒置了吧,是你的摆老资格引起别人情绪化的吼叫吧,另外只有我一个人认为你摆老资格吗?你让大家来说说吧,我是什么样的人你比我还清楚吗?

[113 楼] | Posted:2005-05-11 10:33| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

都偏离主题的话,那么就遵循火花守则来吧,适者生存,不习惯这里,觉得这里不好的人,离开就是了。在火花能呆久自然有呆那么久的道理。

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[114 楼] | Posted:2005-05-11 10:54| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[B]自从我到这里以来,和别人辩论,摆老资格只有一种情况,那就是这个人不说道理,而是以情绪化的吼叫取代事实的时候。

我虽然不经常上火花,但看你摆老资格的情况也有十几次了,是不是那么多人都不讲道理就你讲道理... [/B][/QUOTE]

赫赫,本宫还真不是看不起你,请吧,把本宫摆老资格的帖子拿出来让大家看看。空口无凭,看看几个不是针对情绪化的。

十几次了,真厉害!那样拿出几个应该不困难吧?

连“本末倒置”都会写错的无知之辈。在s1的肯德基活的很累吧?

你什么人。这问题问的好,反正被人警告删id的不是本宫吧?哈哈哈哈哈

[115 楼] | Posted:2005-05-11 11:05| 顶端
zyeast

该用户目前不在线

反正被人警告删id的不是本宫吧?

我正想说呢,看来火花里和雷文一样的人还不只一个啊,删ID我好怕怕哦,
幸亏这火花论坛不是你们几个开的,你封的住我一人之口难道还封的住悠悠天下人之口吗?至于摆老资格的贴子,这个贴子难道就少了?其它的自己找找也不难吧

[116 楼] | Posted:2005-05-11 11:15| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

都玩够了吧  偏题 演变成这样

警告IDzyeast  你对某位会员有意见 可以私下怎么解决都好 拿着这些意见进贴子来跑题  可就是犯错误了

此贴锁了 

老干妈LOVE
[117 楼] | Posted:2005-05-11 11:21| 顶端
<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章