» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS中的一些展现战场真实的细节设定(大家进来补充啊)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: BWS中的一些展现战场真实的细节设定(大家进来补充啊) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sonnen

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 16407
发帖: 191
配偶: 单身
火 花 币: 24322 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 jim_lou 发表
[B][QUOTE]最初由 sonnen 发表
[B]非也非也,欧洲骑兵,特指中世纪骑士的话,有什么鸟机动力,纯粹是铁骑突击用作粉碎对方的手段。他们的马根本就驮不动主人作长时间行军,冲锋都是小步走到几百米的距离上再做... [/B][/QUOTE]

我好像确实没什么印象,欧洲人在中世纪的时候有用过轻骑兵作了战略性机动动作的成功战例。轻骑兵在进入中世纪后基本不受重视了。

Veni, Vidi,Vici
[100 楼] | Posted:2005-06-08 21:02| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线
编号: 13049
发帖: 910
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2014-08-26

小盗贼随时紧跟,一打到轻伤就上去扒武器。
[101 楼] | Posted:2005-06-08 21:28| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线
编号: 13049
发帖: 910
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2014-08-26

还有一个小技巧
用斩马刀砍枪骑兵然后用盗贼偷突击枪
爽啊!

[102 楼] | Posted:2005-06-08 21:34| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 jim_lou 发表
[B]我怎么觉得正好相反?

BWS在战场上说得加入的敌人极少, 原本就是友军NPC, 谈话后让我方指挥的倒是有几个, 这点上B... [/B][/QUOTE]

苍炎中npc说得变友军让我军指挥的设定已经很多了。bws的进步恐怕怎么也不是体现在这个上面吧?

倒是bws中的埋伏和敌我军在有限视图上版面中处境完全一样的设定(即我军无法及时发现敌军,而敌军也无法及时发现我军)很让我心动。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[103 楼] | Posted:2005-06-10 08:19| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 前前轻拳 发表
[B]除了战场上的表现之外,我还想试着说一下人情世态方面的。

我想质疑一下在战场上同伴的加入就是那么儿戏?说上几句话他就会乖乖地跟你走?要在战场上不被射个透心凉才怪哩(防止逃兵的暗箭)。在一方面,随便“访... [/B][/QUOTE]

这个,你是想说苍炎中有先说再击败后方加入的设定么?

我其实更主张怎么省事怎么来啦。

不过龙骑mm与老爸对话后变成敌军的设定到真把我摆了一道!

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[104 楼] | Posted:2005-06-10 08:27| 顶端
キュべレイ

该用户目前不在线
编号: 22453
发帖: 256
火 花 币: 23919 HHB
最后登陆:2008-06-10

都没人补充了么~~~
攻速11的话可以反击距离为1的敌人~~~
龙骑飞在空中的时候只有用攻击距离1或者以上的武器才能打到~~~
龙骑用投掷攻击的时候,即使攻速大于11并且回避掉了也照样不能反击~~~

[105 楼] | Posted:2005-06-10 08:55| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

说到龙骑是有索敌功能的,但一旦被人催眠后就没这个效果了,而且在有视野限制的关卡里,一般人的视野是3格,但催眠后的视野会降到只有1格。

[106 楼] | Posted:2005-06-10 10:03| 顶端
キュべレイ

该用户目前不在线

特别是某些探索关卡~~~
经常把龙骑大摇大摆的放在双方中间当作电灯用~~~
能打到的没几个~~~
防御也不错~~~

[107 楼] | Posted:2005-06-10 11:04| 顶端
oluan

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 38426
发帖: 24
火 花 币: 23915 HHB
最后登陆:2007-12-08

缓慢前进到5章......!突然发现了原本不知道的新操作:
1.当入手道具时却发现身上物品满了时,在舍弃管理画面中可以用L1或R1将多余的道具交给周围0~1范围内同伴(扒光一个敌人,然后3,5人聚在一起分赃........寒一个)。
2.如果手头上箭太多(都为同类,同名的)可以在物品整理画面中用方块键中一选项来集中,比如“55青铜矢+”空间省出来了!不过标枪,飞斧类的好象就不能集中的样子......

[108 楼] | Posted:2005-06-10 11:20| 顶端
キュべレイ

该用户目前不在线

多谢楼上的~~~
现在希尔维斯身上有一个袋子还是放的满满的~~~
这样稍微可以空一点~~~

[109 楼] | Posted:2005-06-10 11:53| 顶端
jim_lou

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 35902
发帖: 459
火 花 币: 24203 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]苍炎中npc说得变友军让我军指挥的设定已经很多了。bws的进步恐怕怎么也不是体现在这个上面吧?

倒是bws中的埋伏和敌我军在有限视图上版面中处境完全一样的设定(即我军无法及时发现敌军,而敌军也无法及时发现我军)很让我心动。 [/B][/QUOTE]

我所说的进步又不是和苍炎比较,同期而且不是一个制作组的作品,哪有“进步”可言?
应该说苍炎和BWS同时在这方面有进步。

后面那点确实赞,看到敌军莽撞地从黑雾中冲来然后惊叫一声冒出个叹号时心情那畅快!

[110 楼] | Posted:2005-06-10 12:45| 顶端
多情死神无情修拉姆

头衔:百人斩还差一个!百人斩还差一个!
该用户目前不在线
编号: 17565
发帖: 584
火 花 币: 24589 HHB
最后登陆:2007-01-10
艾雷布的骑士(I)

是啊,我开始还奇怪呢,我没有射击待机啊,怎么会?
管他呢,上去砍先!

45小时的修炼成果,哇哈哈哈……
[111 楼] | Posted:2005-06-10 12:55| 顶端
DelPiero

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 18217
发帖: 20
火 花 币: 33180 HHB
最后登陆:2014-10-30

最真实的莫过于骑兵爬完山又能上马的设定...
[112 楼] | Posted:2005-06-10 14:29| 顶端
多情死神无情修拉姆

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

呵呵,可以暂时理解为牵马上山再骑上去吧

[113 楼] | Posted:2005-06-10 16:58| 顶端
西罗

头衔:不要迷恋姐 姐让你流鼻血不要迷恋姐 姐让你流鼻血
该用户目前不在线
编号: 790
发帖: 7566
配偶: 水晶玻璃
火 花 币: 17171 HHB
组织纹章:
所属组织: 愛姊妹淩辱委員會
组织头衔: 闇の王子
最后登陆:2014-12-19
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 oluan 发表
[B]缓慢前进到5章......!突然发现了原本不知道的新操作:
1.当入手道具时却发现身上物品满了时,在舍弃管理画面中可以用L1或R1将多余的道具交给周围0~1范围内同伴(扒光一个敌人,然后3,5人聚在一起分赃........寒一... [/B][/QUOTE]
标枪飞斧也可以哦,但不能超过上限,比如一组剩2的ビムラ和一组剩4的ビムラ就可以统合,另外弓箭和十字弓弹也是有上限的,一般是80一组,超过80会另开一个单位。但魔法就不能统合还是比较真实的....

[114 楼] | Posted:2005-06-10 18:24| 顶端
多情死神无情修拉姆

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

发现有个特技也挺不错,就是敌方有些BOSS会根据对方攻击选择回击的武器,具体名字叫什么来着?“装备变更”?比如原本拿剑,你用投枪攻击他,他如果也有投枪而你又没有命中他就能换上投枪回击。以前很多BOSS就是惨死在我方针对当前武器选择攻击方式的阴险招数下的,这次不一样了,想象一下如果这作里有个前作里的王家骑士,武器全是最好的,那么我方可就……

[115 楼] | Posted:2005-06-10 20:24| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-07-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

对于死斗特技在第十章终于有了深刻的认识,就是发动死斗必须对方的武器可以反击到你的,我在第十章遇到那个有死斗特技的敌人反复读当好几回,后来无意中里昂装备冲枪时那个家伙来打我,没有发动死斗特技,至此终于明白死斗的真正含义了,
死斗——来吧,我们华丽的决斗吧

[116 楼] | Posted:2005-06-11 00:41| 顶端
jim_lou

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 多情死神无情修拉姆 发表
[B]发现有个特技也挺不错,就是敌方有些BOSS会根据对方攻击选择回击的武器,具体名字叫什么来着?“装备变更”?比如原本拿剑,你用投枪攻击他,他如果也有投枪而你又没有命中他就能换上投枪回击。以前很多BOSS就是惨死... [/B][/QUOTE]

那个叫反击装备,
算是比较实用的技能。

[117 楼] | Posted:2005-06-11 00:56| 顶端
jim_lou

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 xianren 发表
[B]对于死斗特技在第十章终于有了深刻的认识,就是发动死斗必须对方的武器可以反击到你的,我在第十章遇到那个有死斗特技的敌人反复读当好几回,后来无意中里昂装备冲枪时那个家伙来打我,没有发动死斗特技,至此终于明... [/B][/QUOTE]

=__=
真迟钝,貌似大家都在小红不能对着射程1~2的弓兵死斗的时候就明白这个道理了……

[118 楼] | Posted:2005-06-11 00:58| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-07-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

呵呵,换位思考不行,在使用小红的死斗特技时明白的道理,对于敌人就麻痹了
[119 楼] | Posted:2005-06-11 01:03| 顶端
<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章