» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  57   58   59   60   61   62   63   64  >>  Pages: ( 71 total )
本页主题: 同人SRPG游戏 闪光战记发布 1.1更新 讨论贴 50楼隐藏要素攻略(1.1版本更新)1010 楼追加伪OST和曲单 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

突然意识到,结果闹了半天帝国八将就澄空云必须死,连贾诩级的七夜都在1.1客串了一把外传,这是多大仇?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[1180 楼] | Posted:2016-03-11 09:10| 顶端
safuly

头衔:我是小峰峰丫我是小峰峰丫
该用户目前不在线
编号: 45058
发帖: 363
火 花 币: 32278 HHB
最后登陆:2020-10-30

澄空云性格有问题,总想着自己。他就适合一个人。不多剧透了。
[1181 楼] | Posted:2016-03-11 12:05| 顶端
罗普托乌斯

该用户目前不在线
编号: 123057
发帖: 241
火 花 币: 305 HHB
最后登陆:2019-05-20

澄空云是为了家族的复兴
以及
澄空云26外传也能用啊!【战略作用没有七夜大就是……反正22外就是崔老板个人秀

↑刚才写错成22外了

[ 此贴被罗普托乌斯在2016-03-11 13:45重新编辑 ]

暗黒龍
[1182 楼] | Posted:2016-03-11 13:28| 顶端
王俄浦

头衔:俄狄浦斯王俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 103612
发帖: 5314
配偶: 雪萤
火 花 币: 1776 HHB
最后登陆:2017-10-09
朱红之钻(I)

澄空云1.0版就明确讲了没有死啊。。。 有个人结局画面

さあ、お前の罪を数えろ!
てめーの敗因はたったひとつ
てめーは おれを激昂させた
[1183 楼] | Posted:2016-03-11 13:30| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

你确定不是26外?

看澄空云的扫把星威能让我想起了春秋性雄的商暴,战略意义如同雪风对于两个以太阳为旗帜的势力。

既然澄空云都没死成,那我可以安心的继续波了,我还怕有啥隐藏要素可以让他不死呢,原来本来就死不掉。
[s:21]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[1184 楼] | Posted:2016-03-11 13:34| 顶端
pp0000pp0000

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 87956
发帖: 5
火 花 币: 17089 HHB
最后登陆:2016-03-11

赞一个~~~
[1185 楼] | Posted:2016-03-11 14:42| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

第23章没啥需要特意去润的地方,第24章强制上冷板凳有点麻烦耶。

不过幸好罗齐已经喂成神了,一个人上去都能无双。

[1186 楼] | Posted:2016-03-12 01:11| 顶端
jxo5200

该用户目前不在线
编号: 93450
发帖: 83
火 花 币: 17235 HHB
最后登陆:2017-06-23

困难模式是不是太难了
[1187 楼] | Posted:2016-03-13 11:11| 顶端
jxo5200

该用户目前不在线

无双模式 能不能弄成困难模式的 敌人跟道具啊 LZ
[1188 楼] | Posted:2016-03-13 11:12| 顶端
jxo5200

该用户目前不在线

困难模式是不是死的人下一章就没有了
[1189 楼] | Posted:2016-03-13 15:55| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

下面是引用jxo5200于2016-03-13 15:55发表的:
困难模式是不是死的人下一章就没有了

不是简单和无双就都是死了就没了 [s:20]

[1190 楼] | Posted:2016-03-13 16:01| 顶端
jxo5200

该用户目前不在线

难度爆了 商店困难的没改啊
[1191 楼] | Posted:2016-03-13 17:08| 顶端
狼笑笑

该用户目前不在线
编号: 126184
发帖: 2
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2017-01-20

下面是引用ecthel于2016-02-19 12:03发表的:

12外的迪亚波罗已K.O,但是已经没钱再凑齐8个爆裂之珠找13关的大菠萝了。。。。= = 133330的资金换取1本无限武器之书~~

向为了吸引大菠萝火力而自我牺牲的爱尔特璐琪致以崇高的敬意!(当然已经验证过过关爱尔特璐琪还能够活着加入,不然。。。= =)
.......

你是如何让大菠萝听话去攻击师妹的?
我引的时候大菠萝总是打死我的人

[1192 楼] | Posted:2016-03-13 21:42| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

好久不见鬼母,一出来就带来重磅大作啊!!!

Engage限定版到手
[1193 楼] | Posted:2016-03-13 23:21| 顶端
luciferwww

该用户目前不在线
编号: 99875
发帖: 13
火 花 币: 12080 HHB
最后登陆:2017-10-13

一个问题 特技上限不是10个了么 怎么还是看不到后四个
[1194 楼] | Posted:2016-03-14 01:24| 顶端
小远X莉莉

该用户目前不在线
编号: 126137
发帖: 218
火 花 币: 246 HHB

下面是引用luciferwww于2016-03-14 01:24发表的:
一个问题 特技上限不是10个了么 怎么还是看不到后四个

用键盘方向键可以查看,翻页

最可怕之物,非鬼怪妖魔
而是绝境中……
恋人的背弃之笑。

如果我们能活下去的话,千山万水,你能陪我一起看吗?
[1195 楼] | Posted:2016-03-14 02:22| 顶端
神杀

该用户目前不在线
编号: 37843
发帖: 5517
配偶: ハイシェラ
火 花 币: 35904 HHB
最后登陆:2019-06-30
朱红之钻(I)

下面是引用ddbsa于2016-03-09 18:14发表的:
  PS:沈莎需要天使之衣X6幸运的项链X2女神盾X1  神杀的成长率和上限完全不成比例放弃OTZ
.......

毅力不够啊,想用就凹到满啊

我靠这凶是怎么回事
[1196 楼] | Posted:2016-03-14 14:11| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

无表情击坠楼上负HP成长的神杀,经常性不跳HP和魔防狂爱跳魔力是闹哪样?HP上限80完全摆着好看的,自然成长能到50就谢天谢地了。转职为弩车后根本没有远程魔法弩可用啊。

转职为弩车后实用性反而大大下降,没有屠龙系弩弓是最大问题,后期天使也不吃弓系特效,速上限30不拿专武连龙都追不了。

[1197 楼] | Posted:2016-03-14 19:10| 顶端
Hotaru

头衔:飞舞の萤飞舞の萤
该用户目前不在线
编号: 95289
发帖: 2198
火 花 币: 113034 HHB
最后登陆:2013-06-17
朱红之钻(I)

HP基本就是过60线就好吧
速度降了很要命
火炮明明是能用的正常却搞不到

乙烷!

谎言
                  终究会被拆穿 ...
                  被拆穿的谎言
                  才是
                  真正的谎言 ...
                  ...     ...
[1198 楼] | Posted:2016-03-14 19:22| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

第24章的分队很严重的先难后易啊,雅德队第一回合还必须得龟缩,基本就靠雅德和罗齐的两个人的专武杀龙王,如果不是练了一下瓦妹和药灌了六道明估计会特别难打。

另一边第一回合直接就能杀出去,大部分主力基本全在小YI这边还有神军师坐镇轻松无压力。

PS:基志的高必杀屠龙枪也起到了关键作用,土豪新专武破魔剑第22章和第22章外传由于敌人主要是拿枪的为主所以实用性反而一般。

[1199 楼] | Posted:2016-03-14 19:38| 顶端
<<  57   58   59   60   61   62   63   64  >>  Pages: ( 71 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章