» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> FE4圣战系谱汉化进度
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  61   62   63   64   65  >>  Pages: ( 65 total )
本页主题: FE4圣战系谱汉化进度 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
狮子心

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17119
发帖: 4348
配偶: 单身
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用风之使者于2008-07-01 12:48发表的:
我觉得大家没有必要,天天来发个帖子去说,什么还没来之类的话!!
该来的就会来!!
大家该做什么就做什么,也不用说天天坐着等之类的话…………
大家都还有自己的学习和工作啊!!
有空余时间来看看就可以了,反现发布了自然是欣喜,没有发布,那就走人,干自己的事去就是了…………
.......

本不应该再发这帖的,但是不得不说,适当的回帖是动力,过度的回帖是压力,希望大家都能明白。。。。。。

[1260 楼] | Posted:2008-07-01 13:36| 顶端
万人斩

头衔:风风雨雨53年风风雨雨53年
该用户目前不在线
编号: 52039
发帖: 143
火 花 币: 518 HHB
最后登陆:2019-02-01

既然没弄好,就该锁了此帖,只是更新顶楼汉化进度。所有的回帖意思都一样,纯是灌水,包括我的回复。记得以前是锁了的。

[1261 楼] | Posted:2008-07-01 14:15| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

锁不锁不是由你们决定的 锁时有其理由 不锁也有其理由

老干妈LOVE
[1262 楼] | Posted:2008-07-01 14:20| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

直到发布将不会再有一切关于进度的消息了

老干妈LOVE
[1263 楼] | Posted:2008-07-01 14:32| 顶端
路西亚

头衔:成熟未满成熟未满
该用户目前不在线
编号: 42534
发帖: 5555
火 花 币: 8104 HHB
最后登陆:2016-09-10
朱红之钻(I)

有压力才有动力................

动画旧作补完中,寒蝉已完毕。
高达,超时空要塞进行时

[1264 楼] | Posted:2008-07-01 14:32| 顶端
nova209

头衔:受不了香菜的味道受不了香菜的味道
该用户目前不在线
编号: 89719
发帖: 192
火 花 币: 4053 HHB
最后登陆:2018-08-10

下面是引用桂木弥生于2008-07-01 14:32发表的:
直到发布将不会再有一切关于进度的消息了

这话才是该对所有人该说的!!!

[1265 楼] | Posted:2008-07-01 14:50| 顶端
bigcc

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 89532
发帖: 4
火 花 币: 17088 HHB
最后登陆:2008-07-10

FANS们,都平淡点,我都能感觉到汉化组的压力,在这么高的期望下若出个漏洞百出的版本才是真正的失望,我支持火花组的XDJM慢工出细活。
FANS们还是静静等吧,不用多说什么,说的越多,无形给XDJM的压力越大。
发觉我也说多了。

[1266 楼] | Posted:2008-07-01 14:52| 顶端
天外飞仙

该用户目前不在线
编号: 89842
发帖: 11
火 花 币: 17099 HHB
最后登陆:2008-07-01

桂大的签名又变了.......乱数啊乱数,一切都是乱数
[1267 楼] | Posted:2008-07-01 15:27| 顶端
舞干戚者

头衔:..
该用户目前不在线
编号: 35420
发帖: 465
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-04-08

以前是论年等,现在可是论秒啦,幸福啊~~

那一天
我闭目在经殿的香雾中
蓦然听见,你诵经中的真言
那一天
我摇动所有的经筒
不为超度,只为触摸你的指尖
那一年
磕长头匍匐在山路
不为朝见
只为贴着你的温暖
那一世
转山转水转佛塔
不为修来世,只为在途中与你相见
那一月
我轻转过所有经筒
不为超度,只为触摸你的指纹
那一年
我磕长头拥抱尘埃
不为朝佛
只为贴着你的温暖
那一世
我细翻十万大山
不为修来世
只为途中与你相遇
只是
就在那一夜
我忘却了所有,抛却了信仰,舍弃了轮回
只为那曾在佛前哭泣的玫瑰
早已失去旧日的光泽
[1268 楼] | Posted:2008-07-01 15:31| 顶端
bonn

该用户目前不在线
编号: 80394
发帖: 23
火 花 币: 19127 HHB
最后登陆:2009-08-18

不过不知道桂木是给系谱汉化弄得烦躁还是给顶帖的弄得烦躁,有些话是不是太冲人了?
锁不锁当然是由斑竹决定的,这个大家都知道。不过明说“锁不锁不是由你们决定的 锁时有其理由 不锁也有其理由”,这话是不是有点太高压了?给人一种高高在上很了不起的感觉。
另外我想说的是,你们还是放松心情慢慢弄就好了,不必那么介意有些人说过什么。

[1269 楼] | Posted:2008-07-01 16:05| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

高压?我只是把话说明白点,好让某些人知道不要说些无用的话而已 毕竟不明白的人还是多的

老干妈LOVE
[1270 楼] | Posted:2008-07-01 16:08| 顶端
bigcc

该用户目前不在线
编号: 89532
发帖: 4
火 花 币: 17088 HHB
最后登陆:2008-07-10

下面是引用桂木弥生于2008-07-01 16:08发表的:
高压?我只是把话说明白点,好让某些人知道不要说些无用的话而已 毕竟不明白的人还是多的

正所谓众人拾柴火焰高,本贴的热度,也和桂木弥生的积极应对有关系哦,还是冷处理的好。

不过由此可见桂木弥生还是很负责任的一个斑竹,虽然有时直白了些。

[1271 楼] | Posted:2008-07-01 16:42| 顶端
joshua77

头衔:约修亚·阿斯特雷约修亚·阿斯特雷
该用户目前不在线
编号: 90112
发帖: 21
火 花 币: 17099 HHB
最后登陆:2019-05-02

苦等终于有结果了,无限期待ing
[1272 楼] | Posted:2008-07-01 16:49| 顶端
ap0506521

该用户目前不在线
编号: 89991
发帖: 3
火 花 币: 17087 HHB
最后登陆:2008-07-15

出的时候是不是直接出打好补丁的rom阿?????等了好久了
[1273 楼] | Posted:2008-07-01 17:01| 顶端
lupin1984

该用户目前不在线
编号: 43484
发帖: 31
火 花 币: 17898 HHB
最后登陆:2009-01-03

继续等,至少我知道快了
[1274 楼] | Posted:2008-07-01 17:05| 顶端
purple

头衔:越后の龍越后の龍
该用户目前不在线
编号: 68915
发帖: 1805
火 花 币: 18322 HHB
最后登陆:2011-03-18

下面是引用ap0506521于2008-07-01 17:01发表的:
出的时候是不是直接出打好补丁的rom阿?????等了好久了

火花只会放出补丁,请自行准备原版rom

[1275 楼] | Posted:2008-07-01 17:59| 顶端
fan123

该用户目前不在线
编号: 15662
发帖: 34
火 花 币: 16892 HHB
最后登陆:2024-09-15

下面是引用purple于2008-07-01 17:59发表的:

火花只会放出补丁,请自行准备原版rom

这游戏版本有好几个,请先将CRC32的码先给出来,好准备下

[1276 楼] | Posted:2008-07-01 18:06| 顶端
木霊響声

头衔:はにゃ〜はにゃ〜
该用户目前不在线
编号: 34750
发帖: 10913
配偶: 兰心葵
火 花 币: 71 HHB
最后登陆:2024-03-09
海蓝之钻(II)

民间修改版一堆,标准日版也有很多吗?
[1277 楼] | Posted:2008-07-01 18:17| 顶端
万人斩

该用户目前不在线

下面是引用桂木弥生于2008-07-01 14:20发表的:
锁不锁不是由你们决定的 锁时有其理由 不锁也有其理由

我说错了什么?只是关于此帖变成灌水帖了而提出锁帖的建议而已,采不采纳当然是版主说了算!这就遭来你高高在上、习惯性的任性?

本来此帖应是公布汉化进度和征求汉化意见的帖,但现在此帖已变成纯水帖了,如又烦此帖的回复又不锁,那不是显得你们在玩弄所谓的小权力、威望、资格……?有人不顺摸着你的心说话或重复着叫好听的口号,你就有机会出来打压,此纯属不够成熟及虚荣心在暗自作怪的表现,这从你的很多做法可以看出。虽然你们汉化辛苦,搞得一个个头晕脑涨(其实很多人喜欢做一件事就不会觉得累,越做越做有劲),大家都清楚,但没必要居功自傲而把烦恼转到别人头上,其实摆正好心态也没什么,毕竟只是业余爱好的其中一个游戏而已。

你们的功劳大家都清楚,心存感激,永不忘记,对版主和管理员也是尊敬的。但还是那句话:没必要居功自傲,随便把任性当个性

PS:此论坛刚开张就收藏了,因当时疯狂地玩着MMORPG而没注册,直到06年才注册了一下,后来偶尔有时间上来看看,但只是潜水,没发过帖灌过水,说白了,最近因为系谱汉化才上得多些。如桂木(不知是男是女就不乱称呼了)对我上面的话觉得不舒服,为了你的尊严和论坛的规章制度,你大可再任性一下,删了我ID,封了我IP,说实话我没任何觉得奇怪的!真的没有~~说得不好听的话,没了ID(本就极少来),但系谱汉化照玩……最后,下面那些拍马屁的、自认清高的、自以为是的,自以为在火花是个人物的,尽可能对我开始攻击或不屑吧!~因为我看不到了,呵~~好了,不说了,儿子这几天结婚,事多点。

[1278 楼] | Posted:2008-07-01 18:21| 顶端
万人斩

该用户目前不在线

此回复我已保存在网易搏客。

[1279 楼] | Posted:2008-07-01 18:24| 顶端
<<  61   62   63   64   65  >>  Pages: ( 65 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章