» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> FE4圣战系谱汉化进度
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  62   63   64   65  >>  Pages: ( 65 total )
本页主题: FE4圣战系谱汉化进度 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
云淡风来

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 58924
发帖: 37
配偶: 单身
火 花 币: 23912 HHB
最后登陆:2023-04-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我想桂木的回复不是因为针对你而发出的··
大家都是喜欢火文的人···
要冷静
冲动是魔鬼···

平凡亦可,平淡亦可,碧海苍穹,皆于我心
[1280 楼] | Posted:2008-07-01 18:29| 顶端
cfaicfj007

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 90201
发帖: 27
火 花 币: 17111 HHB
最后登陆:2008-10-06

..........变吵架帖了...........
为了一个马上就要汉化完成的游戏。。。何必呢。。。。
哎。。。。人类。。。。。

[1281 楼] | Posted:2008-07-01 18:29| 顶端
mrcai8888

该用户目前不在线
编号: 47167
火 花 币: 31926 HHB
最后登陆:2017-10-14

下面是引用万人斩于2008-07-01 18:24发表的:
此回复我已保存在网易搏客。

先生的这番话有点尖锐了吧
何须如此动怒

这几天 我每天必进一次论坛
虽然没看到完成的消息
但是没关系
再等等
总会出来的

[1282 楼] | Posted:2008-07-01 18:41| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

真会给人乱扣帽子啊 锁不锁贴版主的决定 和你的确没关系 因为自己的话被人无视否定 随后就满嘴乱喷 现在真是越来越多的自以为是的家伙了啊

你爱把这些话存到哪就存到哪  还真把自己当个人物了 我居不居功自不自傲不要紧 到是你啥也没有 前些日子还在火花四处灌白水的到开始把自己的任性当个性了 真是越来越了不起了

老干妈LOVE
[1283 楼] | Posted:2008-07-01 18:46| 顶端
cfaicfj007

该用户目前不在线

这样还不锁?继续吵架?
大家何必呢。。。。。。这么热的天。。。。

[1284 楼] | Posted:2008-07-01 18:50| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

有些人就是看FE4过了6月没出来 开始找事了嘛 这没办法 大爷嘛 不顺其心者 他们就乱扣帽子 然后说你这 说你那

老干妈LOVE
[1285 楼] | Posted:2008-07-01 18:52| 顶端
自然の神

该用户目前不在线
编号: 88365
发帖: 127
火 花 币: 17119 HHB
最后登陆:2010-04-08

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=164328&fpage=1

[1286 楼] | Posted:2008-07-01 18:52| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

楼上的贴这个干啥 控告我吗? 不需要转别人的贴 你可以自己去写一贴

老干妈LOVE
[1287 楼] | Posted:2008-07-01 18:53| 顶端
cfaicfj007

该用户目前不在线

人的心啊。。。。。。
可怜的人类。。。。。。

[1288 楼] | Posted:2008-07-01 19:00| 顶端
xjjm123

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用桂木弥生于2008-07-01 18:52发表的:
有些人就是看FE4过了6月没出来 开始找事了嘛 这没办法 大爷嘛 不顺其心者 他们就乱扣帽子 然后说你这 说你那

说到底,现在谁大爷?是不是只能听别人阿谀奉承的话?其他有半点不顺你心的就骂人,你爽拉!你有无考虑一下别人?一个好心建议就像扯了你那条神经一样。更年期嘛你?
说实话,火花搞来搞去也不就是那几个游戏,一天访问量才3、4千,你有什么了不起的?那么多汉化组,几百号人物,没听说哪个人会这样回复热心的支持者!

[1289 楼] | Posted:2008-07-01 19:13| 顶端
木霊響声

头衔:はにゃ〜はにゃ〜
该用户目前不在线
编号: 34750
发帖: 10913
配偶: 兰心葵
火 花 币: 71 HHB
最后登陆:2024-03-09
海蓝之钻(II)

233,楼上哪里看到骂人了

我想自删回帖XD

[ 此贴被木霊響声在2008-07-01 19:23重新编辑 ]

[1290 楼] | Posted:2008-07-01 19:16| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

到现在我就把话说清楚些吧

有很多人对我在这贴里的态度很不满 这期间不少人投诉过我骂过我,我的确不否认我的态度是狠了些,但这也是为了抑制因为这汉化版带来的夸大之风.我们不是汉化组,不是汉化论坛,不需要过多的追捧.开这贴的目的,当然是想得到支持,但同时也不想得那些无聊的追捧.

有不少人认为我是居此功而自傲所以才态度很差.但我可以告诉只是因为FE4汉化才来看一眼火花的各位,我说话行事的风格一直都是直来直去,不会留啥情面,如果你们以为我是持着这FE4汉化才敢这么说话,你们就大错特错了.

有朋友投诉我说,态度不好,我接受,我也试着改,的确态度不好对很多人来说无法接受,但是我不可能事事都态度好,特别是对一些别有用心的人. 

不满意可以不玩,可以不在这里,可以走,人生有很多选择,但要是还在这JJWW的念叨着不停,别怪我手下不留情,要想自己想干什么就干什么,请回家去.

好了 这贴的使命完成了.到此为止 感谢那些一直以来支持着汉化的朋友的,虽然我知道你们可能拿了汉化就不会再来火花了,但我祝你们玩的愉快,希望你们有空常来火花.至于那些骂骂咧咧的"支持者"也祝你们玩的愉快,也希望你们有空常来火花.

安心的等发布吧 很快了 啊哈哈哈哈哈

老干妈LOVE
[1291 楼] | Posted:2008-07-01 19:28| 顶端
银河勇音

头衔:ヴェロニカヴェロニカ
该用户目前不在线
编号: 55401
发帖: 7410
配偶: SOTA
火 花 币: 164899 HHB
最后登陆:2017-02-21
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀

下面是引用万人斩于2008-07-01 18:21发表的:

我说错了什么?只是关于此帖变成灌水帖了而提出锁帖的建议而已,采不采纳当然是版主说了算!这就遭来你高高在上、习惯性的任性?

.......

首先,纯不纯水、锁不锁帖,不是你说了算,建议可以,但请注意姿态,被拒绝了还要高谈阔论一番,那样做是不对的。

起次,版主不锁帖,自有不锁的理由,公布信息自不说,选在不恰当的时间直接锁帖对每天顶帖关心的人来说,是什么感受,不要因为不合你意就臆测什么任性,这种想法很傻很天真。追求访问量和热捧更是无稽之谈,先弄清楚这次汉化的性质再来说吧。

最后,奉劝一些人注意言行,帖子没锁,在这里说关于FE4的事情是可以的。但是,不要借此转移注意力,无端地向版主发泄。在此之前,希望你们能审视一下,火药味是怎么撒出来的,一方面等得不耐烦了,一方面叫嚷要锁帖,一方面又不满处理态度。半点不顺心的就开炮,尽把矛头对向版主,这种冲动对于其他一直默默等待的人是什么心情,对于其他辛苦汉化的人又是什么心情呢?

闲话到这里,也奉劝一些人打住吧,别动不动就说管理者居功自傲、到处骂人什么的,不都是在等待么?大热天的,火气都很大啊。

エンブラ帝国の幼き皇女。異界の英雄を操り、アスク王国を滅ぼそうとしている。
[1292 楼] | Posted:2008-07-01 19:33| 顶端
<<  62   63   64   65  >>  Pages: ( 65 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章