» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 更新到r20了..爱林时钟还算好用
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 更新到r20了..爱林时钟还算好用 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
转生

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 25673
发帖: 38
配偶: 单身
火 花 币: 28677 HHB
最后登陆:2010-08-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

白狗.........m(- -)m

改掉吧....OTL

[120 楼] | Posted:2005-09-16 08:57| 顶端
SINS

头衔:紅色 有角 三那啥紅色 有角 三那啥
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 21937
发帖: 288
火 花 币: 19318 HHB
最后登陆:2017-07-14

绝对不能改口牙

一干人等:”你真的是ra嗎?!-皿-“
[121 楼] | Posted:2005-09-16 09:50| 顶端
塚本八云

该用户目前不在线
编号: 34312
发帖: 721
火 花 币: 8047 HHB
组织纹章:
所属组织: F2H風紀委員會
组织头衔: 代理會長
最后登陆:2010-02-14

大媽*大嬸
或者你們直接上演一出吧,只要工會内全員通過
然後把照片往YY和官方BBS一放就行了

頭上紡綫很沉重,卻是命運女神的禮物。
人生的裁縫之路即是從女神的眷顧開始。
[122 楼] | Posted:2005-09-16 15:27| 顶端
lin

头衔:六神无主的泪奔王55555六神无主的泪奔王55555
该用户目前不在线
编号: 221
发帖: 2712
火 花 币: 4025 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 元素游侠
最后登陆:2018-06-08
朱红之钻(I)

下面是引用本须和秀树于2005-09-15 23:10发表的:
= =从官方论坛追来..卖么

那家伙爱显 一般情况不会卖的 - -
今日终于通了一次G1主线,原来翼魔房间也不怎么强么 =v=
精疲力尽睡觉去……
然后这周准备推小马不出来了

[123 楼] | Posted:2005-09-17 09:47| 顶端
塚本八云

该用户目前不在线
组织纹章:

正在遠征當中
剛好就遇到翼魔房間一個- -

[124 楼] | Posted:2005-09-17 10:04| 顶端
一日三睡狗

该用户目前不在线
编号: 43899
发帖: 5
火 花 币: 31896 HHB
最后登陆:2007-02-10

下面是引用lin于2005-09-15 22:21发表的:
我便没有楼上那么好的RP了 本人能拿得出手的只有很逊的火箭6 每次秒一只然后看RP……
几乎是堆尸通关,而且没有得到传说中的木剑……一把不安的菜刀和-60%的经验而已

为啥我想哭?

不安的也不错..垫卷1张....摆明就是为famos做铺垫的

准备找个专署的附魔师...弄2件famos水瓶首饰...赞啊

[125 楼] | Posted:2005-09-17 10:48| 顶端
水杉

头衔:冷啊冷啊
该用户目前不在线
编号: 28645
发帖: 3863
配偶: 杉浦碧
火 花 币: 18 HHB
最后登陆:2023-07-15
朱红之钻(I)

一日三睡狗呢?一日三睡狗呢?

冻死你们!
[126 楼] | Posted:2005-09-17 11:53| 顶端
塚本八云

该用户目前不在线
组织纹章:

去火星了

[127 楼] | Posted:2005-09-17 12:14| 顶端
本须和秀树

该用户目前不在线
编号: 15061
发帖: 1502
火 花 币: 2016 HHB
最后登陆:2019-02-22

嗯我也准备住在马那里了...

[128 楼] | Posted:2005-09-17 14:03| 顶端
一日三睡狗

该用户目前不在线

最后来留一帖

"当你辛苦的成果对人展示时,别人说你炫耀;当他们知道其中要点却不能做到的时候,他们会说你放屁;当他们某天真正能做到的时候,就会说不过如此,鸡毛蒜皮."---这些人不是白眼狼是什么

本来我以为火花是个对游戏有着钻研精神的人汇聚的地方,但这2个月在mabi中才发现我错了...

某部分人只是半调子.随随便便体验下游戏而已..本来这不为过..各有各的游戏方式..我会敬而远之

我非常欢迎能真正对于游戏里某些问题的争论..要拍砖的尽管来.半调子还要来抬扛的 请自重.!

..说我算老几...我还真不算什么...在某些人眼里不过是碍眼的耗子屎

难道不善于奉承人...不善于用语言表达就是人情味淡薄..我做了什么你们自己摸摸心坎想想去

人比人..心比心

想吃螃蟹还真不容易啊......

=============割========
示众三天 三天后自动退群

[ 此贴被一日三睡狗在2005-09-22 13:18重新编辑 ]

[129 楼] | Posted:2005-09-22 13:01| 顶端
紫月美香

头衔:森羅万象森羅万象
该用户目前不在线
编号: 37928
发帖: 1269
配偶: 六角冰晶
火 花 币: 2218 HHB
最后登陆:2016-08-02

"当你辛苦的成果对人展示时,别人说你炫耀;当他们知道其中要点却不能做到的时候,他们会说你放屁;当他们某天真正能做到的时候,就会说不过如此,鸡毛蒜皮."---

哪些事情..具体说一下巴 既然说开了,何必隐晦呢

难道不善于奉承人...不善于用语言表达就是人情味淡薄..我做了什么你们自己摸摸心坎想想去

这个问题,其实有时候你说话的语气的确过了.不仅仅是不善于所谓奉承和语言表达的问题

森羅:新郎新婦入場で思いついだが
森羅:お前が私の馬になって、それで登場とかどうだ
錬:そんなレジェンドは作りたくありません
森羅:ふふ、冗談だよ

[130 楼] | Posted:2005-09-22 13:39| 顶端
SINS

头衔:紅色 有角 三那啥紅色 有角 三那啥
该用户目前不在线
编号: 21937
发帖: 288
火 花 币: 19318 HHB
最后登陆:2017-07-14

讨论是建立在互相尊重的基础上的,既然阁下连最基本尊重别人都做不到那还谈什么有的没得.....想想被你用语言刺伤过的人吧...

一干人等:”你真的是ra嗎?!-皿-“
[131 楼] | Posted:2005-09-22 14:08| 顶端
一日三睡狗

该用户目前不在线

(2005-09-22 10:01:24)   屍衣麗人
火箭秒比较实际- -
(2005-09-22 10:01:39)   屍衣麗人
啊啊啊..上帝给我魔术光环吧..orz
(2005-09-22 10:01:41)   nhup
一点都不实际
(2005-09-22 10:01:49)   Mystina_頌曲
那個也是只能用一次的
(2005-09-22 10:02:02)   屍衣麗人
不一定..
(2005-09-22 10:02:45)   屍衣麗人
机会靠自己制做的..
(2005-09-22 10:03:00)   nhup
那好...去FM1 亲身体验去
(2005-09-22 10:03:43)   屍衣麗人
你除了晒命还会啥的..

楼上的阁下也很"尊重"人.

====
请勿用自己所做不到的事来要求别人

我是会在情急的时候过火了点..下来之后我主动道歉了

可你们呢...说说吧   把你们所做的摊开来吧...明人不做暗事

再想想我在什么时候说的那些话...该是成年人了吧..

玩这么长时间唯一觉得有所愧疚的一个人.是夏南..一直没找到机会说几句话..m(_ _)m

==========
楼下某人..请问我是在你们去CM4之前说的还是之后说的..下次换个更贴切的例子 谢谢

在此我是将你作为一个通过CM的胜利者来看待的..提出FM 是觉得还有很长的路要走

我可不敢在诸位阁下面前摆高姿态..囧rz

人上有人..天外有天..如果你仅仅满足于现状,这自然没讨论的意义

对于游戏的看法.已经说了人各有志..谁也不必鄙视谁

不再回复此贴..要战你们找错人了

[ 此贴被AZXC在2005-09-22 15:37重新编辑 ]

[132 楼] | Posted:2005-09-22 14:35| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

編輯一下,把QQ號去掉了
你們還是直接說清楚好,似乎有些話不說出來不好

有事忙,晚點說幾句

此致

[133 楼] | Posted:2005-09-22 14:51| 顶端
北落师门

头衔:也信美人终作土,不堪幽梦太匆匆也信美人终作土,不堪幽梦太匆匆
该用户目前不在线
编号: 11
发帖: 1803
火 花 币: 47716 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2018-09-25

我说两句

1.游戏对我来说是一种钻研的时代已经过去了,我现在只想在下班后享受下游戏而已.
2.所谓将心比心,当你指责别人糟蹋你辛苦的成果时,为什么不想想你在作什么
我上午在群里忍到最后还是没说什么,没错,CM4没什么了不起,我仆得也很多,但我这里在讨论CM4,在讨论我第一次壮着胆跑去的CM4,我在讨论我想讨论的东西,我想看到的是仆街的同党而不是轻飘飘指手画脚摆高姿态的老师.

平白无故插进来一个去试试FM再说,你觉得和你抱怨的情况差别很大么.该去打FM的时候我自然会去,到仆街仆到不能行的时候我自然会去自己想法解决,到仆FM的时候我自然也会去和别人讨论,如果那时候你还在是不是会说FM1我早就能一次不仆了,SOLO过6层迷宫再来这里显?

我现在就可以在这里这么说,MABI这游戏的战斗没有什么很了不起的地方,掌握了怪物的行动规律自然会去想相应的套路对应,会去实践,会去仆街.你会说我光说不练,没能力做到,放心,我会去练,但不是现在.

是,我知道我没见识过的东西很多,但看电影的时候旁边某人打着哈欠说

"我看过,他就是凶手,你们就别费力乱猜了"

我就会忍不住想泼他一杯茶水.

至于态度,种瓜得瓜罢了.

你不回复正好,我也懒得对把自己当作悲剧男主角的人多费口舌.

[134 楼] | Posted:2005-09-22 14:56| 顶端
水杉

头衔:冷啊冷啊
该用户目前不在线
编号: 28645
发帖: 3863
配偶: 杉浦碧
火 花 币: 18 HHB
最后登陆:2023-07-15
朱红之钻(I)

大妈还是很厚道的,帮我推怪蜀黍,送我黑ls,分发5改阔阔。

冻死你们!
[135 楼] | Posted:2005-09-22 18:38| 顶端
Arche

头衔:涅槃の光涅槃の光
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 56
发帖: 55029
火 花 币: 42344 HHB
组织纹章:
组织头衔: 命运女神
最后登陆:2022-03-04
古金之钻(III)

珍惜生命,远离网游

最好的点子果然是出自最坏的心灵呀
[136 楼] | Posted:2005-09-22 19:50| 顶端
西罗

头衔:不要迷恋姐 姐让你流鼻血不要迷恋姐 姐让你流鼻血
该用户目前不在线
编号: 790
发帖: 7566
配偶: 水晶玻璃
火 花 币: 17171 HHB
组织纹章:
所属组织: 愛姊妹淩辱委員會
组织头衔: 闇の王子
最后登陆:2014-12-19
朱红之钻(I)

之所以选择MABI就是为了能休闲。

和你玩过那么长时间ro,并没觉得你人情味单薄。不过说话伤到人的话,被伤的人不会首先考虑你是不是不善言辞的。毕竟话是直接听到的,心是间接体会的。人们常说好心做坏事,给人不好接触的假象谁会再去试探你到底是否容易相处呢

[137 楼] | Posted:2005-09-22 21:43| 顶端
Hielty

头衔:草根男西奈!草根男西奈!
该用户目前不在线
编号: 33870
发帖: 799
配偶: 蟹名静

人與人是不同的。比起聊天,在網游閒的接觸各人的性格會更容易表露出來,欠缺潤滑的人際關係,其爆發率也高得多。話説火花眾的優良傳統是無論一起玩什麽網游,必定會至少大戰一次,mabi也不能避免。
冰凍三尺,非一日之寒。只是前幾天那樣的事,能牽扯這麽厲害是我想不到的。嚴格地說,我是禍首之一。山火既起,想滅就不容易了。這幾日特意問了些人,結論是,抛開儸阿姨和Looli的事,所有人只對轉生的一些言論和行爲看不慣,上升到這种結果,完全是由於衆人看這事的想法積少成多。
把一些要素列在下面:
1,從轉生角度
a、最嚴重的一點,言語不妥,集中性體現在對待Looli。對於這個,本身我跟Looli不熟,也不清楚,而轉生跟我關係很好,所以開始沒想到也不知道有這問題。只是爲啥轉生對Looli風言風語在3,4個人眼中是無法理解的。我不希望大家提Looli自身的事,但對這樣一個女孩子毫無理由的諷刺是很令人鄙夷的。儅轉生對其他人説話不當的時候,這種感覺會更強烈。
b、自我感覺比較強烈,認真得容不下其他意見。餃子都說轉生太冷,其他人肯定沒有異議,拖把所謂“悲剧男主角”意即如此。以前來看,包括去武器改造,升級賺錢等等,一律認爲自己即正道。轉生外號bot,實踐過的東西比其他人多,經驗豐富正常。不過忽略了兩件事,其一,什麽經驗也好,畢竟是一個人的,不可能完全正確,別人也不一定了解,無異議地灌輸未必有效;其二,遊戲而已,用某人的話來説,發發白日夢很平常,爲何一定要像工作一樣按部就班地完成。而最近的事,我不知道爲什麽轉生突然退會了,也許又發生了什麽,所以沒有追問。如果僅僅因爲儸阿姨的那事,我只能遺憾。跟儸阿姨勢成水火也好,跟其他人無關吧?想得再多,事實也不一定就是那樣。
c、缺少了點寬容心,不管如何,那晚對待儸阿姨的説法,不說紳士行爲,至少並非對待朋友應有的態度。
其他我也想不出來,作罷。
2,其他人的角度
首先解釋,每一個人都不同的,籠統地扯上太大而化之了。就算是火花的人什麽的説法,擧小黑作例子,他更多只是一種因爲朋友在而插上兩句的過客性質,硬圈一起是有點失禮的行爲。
a、有脾氣比較爆不肯低頭的,直接例子就是儸阿姨[~\我只是說事實,儸阿姨退散/~]。這樣的兩人如果撞上,每當天雷地火一次,就是芥蒂深一次。日積月累,厭惡感徒生無可避免,如此惡性循環,後果可見。
b、忽略他人的感受。幾乎所有人的通病,歸在並不太合適。然而就前事,我自己就是沒想到轉生會這樣的,烏龍也罷,失誤也罷,這是我的錯誤。天真地認爲沒什麽事最終卻是大錯。彼此難得成爲一起玩的朋友,隨意應付是對雙方的不尊重。
c、有些事自己不能一笑置之,又沒提出,偏偏在吵架的時候才拿出來說。如果不能坦然接受,那麽應該當場提出異議。這點我喜歡套子他們的風格,有什麽事就直接說,就算吵幾句,起碼也有個説法。在吵別的事才拿出來算總賬,中心是什麽?亂了,就事論事,扯多了不是吵架,是駡街。
除此之外的不想說,其實也沒什麽好説的了,所有的問題拆開了,就是意外的簡單。在簡單的地方多一點體諒,少一點衝動。彼此都不是雙眼翻天的白目,何必弄得不愉快而折壽,這樣的虧本事——做了也無趣。
作爲回憶也好,一個轉折也好,想法言盡于此。隨遇而安的人,也喜歡一切隨緣。

<19:08:27>XXXX:恨与爱就像光与影,没有很就没有爱
<19:09:04>XXXX:乃们这些无恨的,得到一个火星,失去了整个世界
有事PM,不在线勿Q-。-
[138 楼] | Posted:2005-09-22 23:21| 顶端
一日三睡狗

该用户目前不在线

自我检讨:

1.脾气爆发往往在战斗中-----或许是我体验了更多残酷的地城 所以对同伴的默契要求比较高[譬如同伴A在应付某人难缠怪物时.另一同伴B应该自觉保持警惕性. mabi这游戏突法随机状况甚多..而这时B如果闲着坐在地上喝茶.
我会条件反射似的提醒一句..]
而这点我不认为过分.现在开了几个中级.诸位亲身体验过的自然能明白.没有默契没责任心的同伴毫无信赖感可言. 当能做到这点..拉我去堆尸我不会有任何怨言.. 否则 您老还是自己去吧

2.白狗所说的容不下他人意见----我已经说了...喜欢有争锋相对的讨论.但请实事求是..有根有据探讨对大家都有好处..

3.抛开游戏来说..现实里我就是不爱多说废话的人..也许就是比较难接触的人吧. 与其用嘴说..不如埋头多做点事
要怪就怪我天生嘴皮子厚-_-[热血硬派??!!]
人际关系欠缺润滑..正是我不够成熟的地方..改之改之.
但圆滑世故是我学不来的..抱歉
也希望诸位能换个角度想想..

对某人私人看法正是我不想说的.也并不是见不得人..我也不会辩解什么
那3.5个人盲目偏向某人..双方都无法理解.

罢了罢了..人心隔肚皮..日久见人心

至于某饺子说我"冷"...说来说去还不是你们造成的-_- 我可不愿意惹出什么事端来.[吼]:我不是西罗= =

该说的说了..做的做了...有始有终.

以前有对诸位不敬之处实在抱歉..也希望此事到此真正能做个了结..

[139 楼] | Posted:2005-09-23 01:01| 顶端
<<  4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区