» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> ★SFC经典★(火焰纹章--圣战的系谱)加强版(近期将更新至1.3)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 29 total )
本页主题: ★SFC经典★(火焰纹章--圣战的系谱)加强版(近期将更新至1.3) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
silangtw

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 38303
发帖: 10
配偶: 单身
火 花 币: 23880 HHB
最后登陆:2006-04-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼主修改好了请发份到我邮箱,我在等着列!
tanwei8307@163.com
谢谢!

[120 楼] | Posted:2006-02-26 23:04| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

东方兄弟第一次做版本呢
大家鼓励一下哈哈

[121 楼] | Posted:2006-02-27 05:45| 顶端
黑衣的死神

该用户目前不在线
编号: 50717
发帖: 3
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2006-10-25

下不了啊

为一句无声的诺言,默默的跟着你这么多年。
[122 楼] | Posted:2006-02-27 08:17| 顶端
yhszhjy

该用户目前不在线
编号: 50656
发帖: 14
火 花 币: 23881 HHB
最后登陆:2006-06-24

请发一个加强版给我,谢谢.
PS:jtyhs@jmcatv.com.cn
QQ:254796606

[123 楼] | Posted:2006-02-27 09:02| 顶端
xin78226

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 49249
发帖: 87
火 花 币: 23962 HHB
最后登陆:2017-10-13

晕~和系谱修改器的区别可能就在你改了敌人吧~
呵呵 算了 下来试试了 很疑问 为什么统帅骑士 圣者可以用黑暗魔法

下雨就好
[124 楼] | Posted:2006-02-27 09:25| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线
编号: 47139
发帖: 195
配偶: 如月影二
火 花 币: 31958 HHB
最后登陆:2010-03-11

版本本人已经进行全面修正和更新,目前最新版可以到如月影二的主页下载
其他地址的本人也即将更新,敬请关注。

[125 楼] | Posted:2006-02-27 10:21| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

此次主要修正了几个方面
1:修正了序章BOSS的BUG
2:修正了汉尼拔是敌人时候没有指挥星数的BUG
请朋友们不要随意用修改器修改ROM,因为系谱任何数据变化都可能导致出现BUG甚至损坏ROM
再次提醒不要用此ROM读取其他版本的存档,出现损坏BUG的情况本人概不负责。

[126 楼] | Posted:2006-02-27 10:28| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

楼主的版本真是BT,如果再把我的版本对敌有利的地方加上去 。。。那多半过不了关了。
[127 楼] | Posted:2006-02-27 12:24| 顶端
云飞扬

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

楼主修改好了请发份到我邮箱,我在等着列!
我的:yxm3912@163.com
谢谢啊,呵呵

[128 楼] Unkown | Posted:2006-02-27 12:30| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

1楼的连接地址可以下啊 速度很快的 1分钟下好
[129 楼] | Posted:2006-02-27 13:26| 顶端
天使在发烧

该用户目前不在线
编号: 43628
发帖: 188
火 花 币: 24091 HHB
最后登陆:2006-05-23

突然觉得难度也太BT了些~
序章连武器耗损的修理费都成问题~

欢迎光临我的个人网站:
流感设计家园 http://www.celice.net/
[130 楼] | Posted:2006-02-27 14:13| 顶端
yhszhjy

该用户目前不在线

我实在下不了,老是说超载,请发一个1.2加强版给我,谢谢.
PS:jtyhs@jmcatv.com.cn
QQ:254796606

[131 楼] | Posted:2006-02-27 14:28| 顶端
yhszhjy

该用户目前不在线

如月影二主页是哪个?
[132 楼] | Posted:2006-02-27 14:36| 顶端

该用户目前不在线
编号: 15352
发帖: 90
火 花 币: 32812 HHB
最后登陆:2017-10-13

已经更新了1.2日文版,下载到http://zwchyt.ys168.com/

欢迎来我的网页来看看点我进入
里面有各种实用软件和一些经典游戏
[133 楼] | Posted:2006-02-27 15:13| 顶端
冷雪峰

该用户目前不在线
编号: 50410
发帖: 27
火 花 币: 13066 HHB
最后登陆:2009-07-31

基本没有什么可以练级的地方,只有序章第一个城的BOSS将就练一下,17级的斧战士,序章和一章其他地方都有代怒的斗士,长期反击秒人。
目前我在二章左上角那个城,暂时不敢收拜奥沃夫,24级的フォレストナイト队长带一堆16级的拿银剑的フォレストナイト高级杂兵,攻击高命中高,车轮转杀了我好几个,我现在的4个存档列表全用上了逐回合记录,一步走错最多可以返回4回合前重新调整,就是太累。
另外楼主好象强化了圣骑士职业,我记得圣骑士是B剑B枪,你把圣骑士改成A剑B枪,是为了二章那3个电灯泡拿银剑吗,眨一看白马白铠+白银剑是帅多了。

[ 此贴被冷雪峰在2006-02-27 15:29重新编辑 ]

[134 楼] | Posted:2006-02-27 15:15| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

下面是引用冷雪峰于2006-02-27 15:15发表的:
基本没有什么可以练级的地方,只有序章第一个城的BOSS将就练一下,17级的斧战士,序章和一章其他地方都有代怒的斗士,长期反击秒人。
目前我在二章左上角那个城,暂时不敢收拜奥沃夫,24级的フォレストナイト队长带一堆16级的拿银剑的フォレストナイト高级杂兵,攻击高命中高,车轮转杀了我好几个,我现在的4个存档列表全用上了逐回合记录,一步走错最多可以返回4回合前重新调整,就是太累。
另外楼主好象强化了圣骑士职业,我记得圣骑士是B剑B枪,你把圣骑士改成A剑B枪,是为了二章那3个电灯泡拿银剑吗,眨一看白马白铠+白银剑是帅多了。

呵呵 我是为了狮子的部队全部拿银剑才这样的,再说圣骑士转和没转都是剑B,不爽.
系谱里怒的特技并不是反击必杀而是HP在一半以下就会必杀,不论是反击还是进攻.

[135 楼] | Posted:2006-02-27 15:34| 顶端
冷雪峰

该用户目前不在线
编号: 50410
发帖: 27
火 花 币: 13066 HHB
最后登陆:2009-07-31

提个建议,有必要把狮子王的职业改成统帅骑士(能力就保持现在的吧,已经啃不动了),无论从身份、人品、指挥来看狮子王都足够担当统帅骑士。何况妹妹都是统帅骑士,哥哥还是直系血统,当个圣骑士寒碜了点。另外一个圣骑士BOSS带一堆“光荣的诺狄欧圣骑士”杂兵感觉怪怪的,眨一看还不知道带头的在哪儿。
[136 楼] | Posted:2006-02-27 15:57| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

狮子已经是统帅骑士了 他的手下都是25级的圣骑士
[137 楼] | Posted:2006-02-27 16:06| 顶端
勇者罗兰812

头衔:いざ,尋常に勝負だいざ,尋常に勝負だ
该用户目前不在线
编号: 22992
发帖: 253
火 花 币: 28823 HHB
最后登陆:2019-09-24

下面是引用天使在发烧于2006-02-27 14:13发表的:
突然觉得难度也太BT了些~
序章连武器耗损的修理费都成问题~

是的,再这样下去都要成穷光蛋了,像这样不练级通关有点难度。

[138 楼] | Posted:2006-02-27 16:18| 顶端
勇者罗兰812

头衔:いざ,尋常に勝負だいざ,尋常に勝負だ
该用户目前不在线
编号: 22992
发帖: 253
火 花 币: 28823 HHB
最后登陆:2019-09-24

建议作者把武器1.5倍价格取消,这样初期武器修理费不够。
[139 楼] | Posted:2006-02-27 16:21| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 29 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章