» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> (烈火同人)利西亚的英雄传说上部——红发的勇者
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: (烈火同人)利西亚的英雄传说上部——红发的勇者 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
月华

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5571
发帖: 11005
配偶: 单身
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-07-15
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用360922858于2006-06-15 21:28发表的:
华兄,您的更新什么时候好啊?

刚从瓶颈中有点起色,如果我的意志够坚定(不被我那几个未通的游戏引诱)的话,下个星期应该可以更新最新一章吧……………………

[120 楼] | Posted:2006-06-15 23:29| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我怎么总觉得我已经和月华大哥一样开始懒惰了XD
今天刚考完水处理,貌似很危险的说……
等我28号考完开始更新……

[121 楼] | Posted:2006-06-16 21:27| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

[里]这几天因为某个原因的关系在温习烈火 呃 火花汉化1.2版的 发现蛮多以前疏漏的剧情

在拿烈火之剑前 老头子说过 现在世界上只剩下我和普拉米蒙德了 这个就已经确定了圣女婆婆的死亡了

另外 又看了一遍小普和雷万的支援对话………………真是>_< 啊   小普的恋兄……再拜

个人一直在想个完美结局

战后 雷万不顾世俗之见 先娶了亲妹妹小普为妻 然后再娶菊花对象露塞亚姐姐为妾……(真是太美了T-T)

这是多么流芳千古的两次惊世骇俗的恋情口牙~~~~~~~~~~~

勇者殿 写下这个结局吧…………[偷笑]

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[122 楼] | Posted:2006-06-17 12:51| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线

这年头邪恶的人还真不是一般的少啊……
[123 楼] | Posted:2006-06-17 13:12| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

勉强修改了下第四话,相对来说稍微满意了些……
大家还有什么意见或者建议,就直说吧

[124 楼] | Posted:2006-06-17 16:08| 顶端
pp

头衔:人家才不是母牛人家才不是母牛
该用户目前不在线
编号: 45411
发帖: 150
火 花 币: 4913 HHB
最后登陆:2013-07-27
艾雷布的骑士(I)

手笔不行
特来瞻仰

封印19话行进ING
[125 楼] | Posted:2006-06-17 17:01| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

“你们连这样手无寸铁的女性都不放过……”雷万慢慢的放下了玛迪琳,缓缓的站了起来,现在的他心里在想什么,没有人知道。但是可以知道的是,他的身体在不停的颤抖,似乎身体里有一股无穷的力量在闹腾,眼里露出了从来没有出现过的凶光,“绝对不能原谅!!啊!!!!!!”随着这声吼叫,大地也开始微微的震动了,而最让人不可思议的是,雷万手里的剑正在慢慢的变长,剑身慢慢的变宽,颜色也由原来的银白色变成了黑色,剑柄也变成了红色,剑柄中间也出现了一颗黑宝石,而这把剑也意外的散发出了阵阵灼热的火焰。

“也好,不过不要妨碍我……”话音未落,他的身体就象风一般的向那些山贼飘去,而罗伊德也迅速的向山贼们冲过去。几乎是在短短的一瞬间,那群山贼连个惨叫的声音都没有就齐刷刷的瘫了下去,而这让人惊讶的一刻,一旁的雷万看的一清二楚,眼前几个剑士的实力远远超过了他,在他们面前自己是显得那样的渺小和微不足道,他也明白了什么是“人外有人”这句话的道理,此时此刻,他慢慢收起了剑……

以上的两段是远比较欣赏的.......  

勇者君对待写作的态度 非常值得远去学习   期待你接下来的精彩演绎.....

昔日のクオン
[126 楼] | Posted:2006-06-17 18:12| 顶端
lain.faye外传

头衔:SH推广委员长SH推广委员长
该用户目前不在线
编号: 36780
发帖: 356
火 花 币: 19467 HHB
最后登陆:2017-04-29

剑还真的“变形”了啊……让偶想起了某个游戏……确实改了不少(变得诡异了?)嗯哼~~还是期待下文吧(还是那句话,配角啊配角,剧情啊剧情……偶吼什么兄上也清楚……加油吧,偶也在努力办那个东西的说!!)

[127 楼] | Posted:2006-06-18 14:01| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

貌似各位应该都知道变形后的剑是啥了吧?呵呵……
另外,PP君,恕我没有理解你的意思,如果觉得我的文笔还是有问题的话我再改……

[128 楼] | Posted:2006-06-18 14:50| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

我的眼睛里只有白狼和剑魔的对决,呀呀呀呀,还是没有啊
不过勇者老弟如此修改的,足见认真啊,继续加油啊

[129 楼] | Posted:2006-06-18 16:34| 顶端
nabarl

头衔:十年后依然是剑士十年后依然是剑士
该用户目前不在线
编号: 54725
发帖: 1430
配偶: ワユ
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-04-24

菲奥拉同学特别像小女生XD 雷万同学有时候给人感觉像大叔OTL

过来支持勇者兄\^O^/

❤❤❤❤❤ 别跟我抢那那了!!!!!! ❤❤❤❤❤

[130 楼] | Posted:2006-06-18 17:55| 顶端
Ring

该用户目前不在线
编号: 31706
发帖: 709
火 花 币: 983 HHB
最后登陆:2014-01-06

伪·帝王之剑的真面目原来是把“火焰剑”

办事原则
今天事今天办   能办事马上办
困难事想法办   重要事优先办
限时事及时办   琐碎事抽空办
所有事认真办

[131 楼] | Posted:2006-06-18 20:42| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

………………我还是自己说明好了。

[ 此贴被失落的勇者在2006-06-18 21:22重新编辑 ]

[132 楼] | Posted:2006-06-18 21:17| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04
Re:(烈火同人)利西亚的英雄传说上部--红发的勇者(修改第四话--同胞)

烈火之剑呀...

非常期待结局-.-/

[133 楼] | Posted:2006-06-19 04:15| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

不觉得对白太多了吗?

对白的确是推进剧情的重要方式,不过如果数量太多则可能让阅读者产生疲劳。

正在看,不过现在感觉有点吃不消了。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[134 楼] | Posted:2006-07-03 18:40| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

大帝的话果然直接,而且直逼我的要害……
看来我的确还有很长的路要走……

[135 楼] | Posted:2006-07-06 15:36| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

下面是引用失落的勇者于2006-07-06 15:36发表的:
大帝的话果然直接,而且直逼我的要害……
看来我的确还有很长的路要走……

至少以俺的水平来看兄上已经很强势了~~~加油~俺们支持着咧~~

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[136 楼] | Posted:2006-07-08 16:41| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

先放上第五话的前半吧……
累死我了,先睡觉了,剩下的明天继续……
大家还是多给点板砖吧……

[ 此贴被失落的勇者在2006-07-08 23:11重新编辑 ]

[137 楼] | Posted:2006-07-08 23:05| 顶端
lyndis

该用户目前不在线
编号: 22043
发帖: 3859
火 花 币: 1 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 疾风の剑士
最后登陆:2024-03-29
朱红之钻(I)

勇者兄更新了口牙/~先支持然后看......

滚!
[138 楼] | Posted:2006-07-08 23:21| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

那条冰龙?有点意外啊.............
神将器以另外一种形式出现了啊,勇者老弟你真是苦心不让我们的剧透得逞呢

[139 楼] | Posted:2006-07-08 23:27| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 文学区