» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS和FE
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 19 total )
本页主题: TRS和FE 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 67
发帖: 1994
配偶: 单身
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]舞女和歌妓不是同一个人吗?
另外,光之圣女就不要上了,没什么用的。莱昂内尔和那伦实用的多。
而且,骑士团和5剑圣最好不要放在一起。他们都有自己有搭配的其他角色的[/B][/QUOTE]舞娘是那个有守护杖的,歌姬是那个有力量杖的,不一样,光之圣女我有10%的全员回避,我不会不用的,莱昂内尔和那伦我是不会用的,最后(骑士团和5剑圣最好不要放在一起。他们都有自己有搭配的其他角色的)这一段是什么意思,我不懂

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[120 楼] | Posted:2003-05-21 15:08| 顶端
1n2

该用户目前不在线
编号: 2250
发帖: 276
火 花 币: 33158 HHB
最后登陆:2009-04-12
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 夜刀风魔 发表
[B]烈火一周目200小时?请允许偶寒一下,就算是海篇HARD,偶也只不过花了50个小时不到而已。GBA的火焰属于小品级作品,和以前的FE定位不同,属于少量多次的快餐食品。你硬是把它和纹迷、776混为一谈偶也无话可说(系谱和TRS也是大作品,但是和前两者玩法上有本质差异),就像是去KFC体味西餐精华一样落人笑柄。
还有,对战的话,凹点无可非议,你可以用一个记录挑战评价,一个记录练级凹点,两者完全不冲突。更何况烈火的成长如此体贴人意,凹200个小时实在没有必要啊……[/B][/QUOTE]老大!50个小时!
你用GBA凹5个能力全满的人试试!!

“GBA的火焰属于小品级作品,和以前的FE定位不同,属于少量多次的快餐食品。”
主观臆断,衡量一个作品能用“大,小”吗?还是说这个所谓的“大,小”和屏幕成正比?

“就像是去KFC体味西餐精华一样落人笑柄。”
难道“凹点”就是你所谓的“精华”(这倒的确是系谱和TRS的强项),如果所有人都是这么想的话…… 也许我是很可笑

“还有,对战的话,凹点无可非议,你可以用一个记录挑战评价,一个记录练级凹点,两者完全不冲突”

冲突在于有人凹点而有人不凹点,而同样是纹章的玩家,对战时却厚此薄彼。

[121 楼] | Posted:2003-05-21 16:06| 顶端

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
编号: 6145
发帖: 2299
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)

强啊强啊,塞诺就是强
[122 楼] | Posted:2003-05-21 16:21| 顶端
1n2

该用户目前不在线
编号: 2250
发帖: 276
火 花 币: 33158 HHB
最后登陆:2009-04-12
艾雷布的骑士(I)

FE和TRS
本是同根生,相煎何太急。

身为玩家更没有必要去添油加醋。

[123 楼] | Posted:2003-05-21 16:25| 顶端
tinyyjm

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 5645
发帖: 63
火 花 币: 32765 HHB
最后登陆:2008-09-09

唉,自己玩的爽就可以了嘛,不同玩法追求不同乐趣。。。各人对乐趣感受不同而已。。。。。。
不要把自己的感受加到别人头上要求别人接受就可以了

[124 楼] | Posted:2003-05-21 16:32| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

夜刀风魔你无视TRS玩200小时干什么?
扔掉算了~
一个游戏可以让你玩200小时你还说差,那你不是自虐嘛~

[125 楼] | Posted:2003-05-21 16:51| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]舞娘是那个有守护杖的,歌姬是那个有力量杖的,不一样,光之圣女我有10%的全员回避,我不会不用的,莱昂内尔和那伦我是不会用的,最后(骑士团和5剑圣最好不要放在一起。他们都有自己有搭配的其他角色的)这一段是什么意思,我不懂[/B][/QUOTE]哦,那个我忘了…………

你说技能发动一样吗?我运气好?我玩了6遍,一共大概花了1000小时左右吧。这是运气吗?不可能吧,呵呵呵呵。。。看看他的称号吧,TRS里的称号恐怕就是他的最夸张了吧。

还有啊,我喜欢把剑圣叫日本人。骑士们叫西方人,其实实际上也这样的啊。你们自己看看剑圣挥剑的姿势嘛。

骑士团和5剑圣最好不要放在一起。他们都有自己有搭配的其他角色的意思是他们这样的特点的行动对可以配上其他合适他们作战方式的人物。

光之圣女我有10%的全员回避,有了熟练度就好说了,不需要光之圣女了,毕竟不可能一直保护她的,要杀很轻松。况且只能出8人,你的打算上哪几个呢?

[126 楼] | Posted:2003-05-21 17:13| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

纠正一下骑士团和5剑圣最好不要放在一起。他们都有自己有搭配的其他角色的意思是他们这样的特点的行动对可以配上其他合适他们作战方式的人物。

应该是骑士团和5剑圣最好不要放在一起。他们都有自己有搭配的其他角色的意思是:他们这样的特点的行动队可以配上其他合适他们作战方式的人物。

[127 楼] | Posted:2003-05-21 17:15| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

对战大家CTR50以上的百斩人手一把
回避10%作用不明显

[128 楼] | Posted:2003-05-21 17:30| 顶端
夜刀风魔

该用户目前不在线
编号: 1589
发帖: 134
火 花 币: 32719 HHB
最后登陆:2004-10-11

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]夜刀风魔你无视TRS玩200小时干什么?
扔掉算了~
一个游戏可以让你玩200小时你还说差,那你不是自虐嘛~ [/B][/QUOTE]没有玩过TRS的人,没有资格评论,只有深入理解才行,身体力行是每一个游戏玩家必须作的事情。你说自己连玩封印和烈火的兴趣都没有,就是说你根本没有玩过,那你怎么评论封印和烈火?你所知所想都是主观的臆测,以及自己强加的一些事实,先入为主的思想,所以说你连讨论游戏的资格都没有……
爱一个游戏就要了解他的全部,优点或是缺点,感受魅力是一个方面,体会不足也是很有用的。这样才是对游戏真正的了解,做一个鸵鸟,你是永远不可能有进步的……

[129 楼] | Posted:2003-05-21 17:56| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

身体力行?拿勇者剑去砍人?汗
[130 楼] | Posted:2003-05-21 18:01| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

谁说我封印没玩过?我打到18话该拿神将器都拿了
实在觉得没意思才不玩的
烈火我倒真没怎么玩玩到第3话感觉和封印差不多,没什么创新就不玩了
我想的?你少开玩笑

[131 楼] | Posted:2003-05-21 18:12| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

怎么说一个让你玩200小时的游戏你说烂
你还真闲。。。。。

[132 楼] | Posted:2003-05-21 18:16| 顶端
cityjim

头衔:天真纯洁善良天真纯洁善良
该用户目前不在线
编号: 314
发帖: 926
火 花 币: 30018 HHB
最后登陆:2019-07-23

如果要是没玩过某个游戏就平白无故的说他烂才有毛病呢
要想评论什么东西必然是要先了解他。楼上的就不要无理取闹了

Let darkness guide me!

[133 楼] | Posted:2003-05-21 18:22| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

了解200小时真伟大
我无语了让你们说去吧
克兄艾特兄还有1994兄我们继续聊

[134 楼] | Posted:2003-05-21 18:25| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

封印我对系统了解也有78成了才说的
16话我大概用了20小时
玩一个自己不喜欢的游戏玩200小时就为了评论他
我还真没那么伟大

[135 楼] | Posted:2003-05-21 18:27| 顶端
cityjim

头衔:天真纯洁善良天真纯洁善良
该用户目前不在线
编号: 314
发帖: 926
火 花 币: 30018 HHB
最后登陆:2019-07-23

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]封印我对系统了解也有78成了才说的
16话我大概用了20小时
玩一个自己不喜欢的游戏玩200小时就为了评论他
我还真没那么伟大 [/B][/QUOTE]难到你一见到一个游戏就能在短短的几个小时之内就判断出你是否喜欢他?要想了解一个游戏必然是要深入研究他

Let darkness guide me!

[136 楼] | Posted:2003-05-21 18:35| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

不好意思游戏实在是多我还没闲到
去研究个自己对系统已经掌握78成觉得不喜欢玩的游戏20小时以上就是为了评论那游戏
我们不是职业玩家
没那必要
可能少数游戏需要20小时以上甚至更多的时间去研究再去评论他
但是封印烈火是这种游戏吗?

[137 楼] | Posted:2003-05-21 18:39| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

游戏就是为了玩吧,喜欢的游戏可可以玩到200小时或更多,对于不喜欢的我玩两小时都受不了,毕竟喜欢不喜欢一个游戏要靠自己去判断的
[138 楼] | Posted:2003-05-21 19:11| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

行了,不要吵了!!!
烦不烦~~~~~

[139 楼] | Posted:2003-05-21 19:33| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 19 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章