» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请教各位PS上《TearRingSaga 尤特娜英雄战记》练哪些人物好啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 请教各位PS上《TearRingSaga 尤特娜英雄战记》练哪些人物好啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

不打遭遇战的意思就是不打斗技场,不利用无限增援练级。
不然我不会去砍僵尸?又安全又快。

[120 楼] | Posted:2006-10-01 16:21| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

僵尸又不是你随便什么时候想砍就砍的,特别对于某些角色来说,像莉娜我就斗技场里练出来的,琉南更是没得选择.

事实上,像BWS这样对经验有严格控制的游戏我也很少听别人强调某些不怎么需要练级角色的优势,而TRS对经验的环境如此宽松,却反而有人跳出来强调不需要练的角色怎么怎么好,真是莫名其妙了.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[121 楼] | Posted:2006-10-01 16:37| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

流南莉娜是没办法的。
但流南不需要砍僵尸的,至于莉娜,斗技场只有35关那关,莫非你是在那个满是强盗的地方练的?又或者是占用了一个复活名额?
不练级的意思就是这么一路打下去,是哪些人比较好用。如果打斗技,利用无限增援,那本质上和打僵尸没什么区别。只是手段不同而已。

其实我觉得尤达的问题,是因为n多人太藐视他,或者就是万年板凳,认为他是fc。事实上尤达并不算fc,但zifeng却有点矫枉过正的感觉,提高到了必用这个程度。
我个人是比较喜欢尤达的,不为什么,就是动作帅。可惜他加入后唯一能打的关就是map40。

[122 楼] | Posted:2006-10-01 16:46| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

35那关让龙领皇子把上面那些杂鱼清光就OK了.另外莉娜这人物基本上我不入手守护杖是不去练的,以她的实力打斗技生存太没保障.

至于犹大,我前面也说了,类似TRS这种养成要素浓厚的S.RPG,对不是自己亲手培养出来的人物没有感情那是很正常的,要说对他"蔑视"就有点不够恰当了,应该说还没到那程度.

另外和犹大类似定位的角色其实在FE中也很常见的,在将近通关前加入一些个实力和当前主力不是差很远的不用练级就可以直接用的角色.
我不喜欢犹大的原因多数还是集中在他是个老头,像FE封印中和他地位相似的剑圣卡雷尔我就很喜欢,其实类似这种人物用或不用全部是玩家个人喜好问题而已,因为他们的实力虽然不会很出挑,但在游戏尾声的章节里加入后用到游戏结束也是完全没问题的.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[123 楼] | Posted:2006-10-01 17:08| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

另外我想重申一下,不练级一路打下去并非是TRS的什么正统玩法,这样会错失很多道具,也会错失很多乐趣,这个游戏这么浓厚的RPG要素摆在那里了,也没有任何评价要素去限定玩家要快速通关,所以把讨论前提限定在这个上面是没道理的.

我的观点并不在于要去打击犹大的存在价值,而在于对那位一开始就莫名其妙的限定了讨论前提,然后得出"犹大不用练所以必用","桑需要练级所以替补"这种无理头结论的不满.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[124 楼] | Posted:2006-10-01 17:21| 顶端
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用沙砂美于2006-10-01 15:58发表的:

你这逻辑当然有问题,你要说不是替补就是主力那倒差不多,"必"这个字含义你明白么?还在强词夺理?不用这老头的人多了去了,也没见谁说通不了关的,就算不说通关,也没见谁说我没用老头子啊,后面那几关真是累多了.事实上这游戏根本没有谁是必用的,就算较真起来算有这样的人物(例如4把圣剑的主人),这老头也排不上号,你张口说"犹大必用",闭口说"不用的另类",那我要说别人不拍你砖才有鬼.

另外练人是这个游戏的主要乐趣之一,你不爱练级所以喜欢去用类似犹大这种老头那是你的事情,这老头这么后期才登场所以不用练级是理所当然的,算不上什么优势,更何况就他那点实力根本谈不上虐敌人.
.......

汗....强词夺理?不是替补是肯定上的吧,要上的难道不是必用的?跟你说了有前提的,反复练,谁都可以不用
反复练级就没有什么强度和实用度好谈了
你要说什么都凹到上限,别人永远打不中你,你打别人都是1击必这才虐敌人那我也无话可说

[125 楼] Unkown | Posted:2006-10-01 17:33| 顶端
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用沙砂美于2006-10-01 16:37发表的:
僵尸又不是你随便什么时候想砍就砍的,特别对于某些角色来说,像莉娜我就斗技场里练出来的,琉南更是没得选择.

事实上,像BWS这样对经验有严格控制的游戏我也很少听别人强调某些不怎么需要练级角色的优势,而TRS对经验的环境如此宽松,却反而有人跳出来强调不需要练的角色怎么怎么好,真是莫名其妙了.

练斗箕和砍僵尸区别也不大,莉娜是谁?小绿的老婆
有什么莫名其妙的?不是有人做出了外传只打1次的攻略么,当时也没看你跳出来说什么莫名其妙,现在到说起来了,你这不是抬杠是什么?

[126 楼] Unkown | Posted:2006-10-01 17:34| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

一路打下去并不是不拿道具,不触发剧情的意思。
只是不会特意练级而已。
而且我也没说这个就是trs的王道打法。只是关于尤达产生分歧的原因就是打法问题。

[127 楼] | Posted:2006-10-01 17:43| 顶端
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用DragonLord于2006-10-01 16:46发表的:
流南莉娜是没办法的。
但流南不需要砍僵尸的,至于莉娜,斗技场只有35关那关,莫非你是在那个满是强盗的地方练的?又或者是占用了一个复活名额?
不练级的意思就是这么一路打下去,是哪些人比较好用。如果打斗技,利用无限增援,那本质上和打僵尸没什么区别。只是手段不同而已。

其实我觉得尤达的问题,是因为n多人太藐视他,或者就是万年板凳,认为他是fc。事实上尤达并不算fc,但zifeng却有点矫枉过正的感觉,提高到了必用这个程度。
.......

我就不满没怎么用过却说弱,还死皮赖脸不肯承认,用卑劣来掩盖自己的错误,错了就错了,说出来能死人呀

[128 楼] Unkown | Posted:2006-10-01 17:46| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

楼上的,这帖里谁来和你谈只打1次的攻略了?是楼主这么说的还是其他人这么问的?

反复练级照样有上限限制摆在那里,更重要的反复练级照样有成长率决定谁好练谁不好练,怎么会没有强度和实用度可谈?
此外谁又跟你谈凹点了?我多次强调成长率的重要性,绝口不推荐王骑显然我是根本不喜欢凹点的那派.退一万步说,就是有人这么推荐了也没错,楼主只是随便问问大家都练些什么人,根本没做任何条件限制.

我在这楼里回的第一贴不过是顺着楼主的问题作出解答而已,楼主问"练"哪些人好?我就回答哪些"值得一练",我从不和别人扯淡什么"必用"又是不"必用".只是单纯的推荐而已,而且我敢说我推荐那些人练出来绝对不会让人后悔的,至于最后别人练不练又用不用这全看个人喜好,也没啥不用某人就另类的说法.

那么倒底是谁跑过对我的评论指手画脚说什么"桑不好练,雷神没用,琉南是渣"的?我不是容不得别人对我的发言做出议论,但是胡说八道就是另外回事情了.

至于你对犹大的看法我也懒的再多做评论,Mars要是有耐心会和你慢慢计较.但是你非要限定不练级的前提大谈什么谁好谁不好,我还是那句话,这帖里是谁和你谈论这些了?是楼主偷偷PM你这么和你说的么?

我问你.倒底是谁莫名其妙?????嗯???

P.S.楼上的你要是哪天写份TRS不练级通关流程顺便附带份再此通关条件下的人物推荐,我绝对不会跳出来和你抬什么扛.但这帖里显然不是那么回事情.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[129 楼] | Posted:2006-10-01 18:10| 顶端
沙砂美

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用zifeng于2006-10-01 17:46发表的:

我就不满没怎么用过却说弱,还死皮赖脸不肯承认,用卑劣来掩盖自己的错误,错了就错了,说出来能死人呀

这种地图炮少放,你怎么就知道别人用过没用过?别的不说,单这帖里和你争的最多的Mars就肯定用过,再说了,把犹大提高到"必用"这种级别的不是阁下你么?他又不是什么能够一骑当千的人物,配得起么?

这世界上除了"强人"和"渣人"外更多的是中庸的那一层次的存在,很明显犹大就属于那类人,进得了18人名单的就算强人了?就"必用"了?每关派出来发呆的人物又不是没有,不能顶在最前线充当中流砥柱的角色根本谈不上"必"不"必"的.

与其无知的去指责别人在"卑劣"的掩盖自己的错误,不如回头好好锻炼下自己糟糕之极表达能力,每次开始就词不达意直到最后语无伦次的人在论坛混不下去的.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
[130 楼] | Posted:2006-10-01 18:26| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

争论归争论,不要弄得象吵架就不好了。
[131 楼] | Posted:2006-10-01 19:04| 顶端
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

既然犹大是实用和好用的,其他的就没必要争论下去了,个人到此结束了
[132 楼] Unkown | Posted:2006-10-01 19:15| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我明白了,你我对“回帖”的概念理解有差异,在我的理解中所有在主帖之后的都叫回帖,所以你在25楼是第一次回帖。而你明显认为只有我们两个之间互相回应的才叫回帖,是这样吧?撇开理解问题不管,你提出结论是在25楼对吧,而你说明想法是在47楼对吧,这之间你还回过两帖对吧,你说这不叫“一开始什么都不说明白后来冷不丁提出个前提”那叫什么?你跟人家说你能跑时速200人家不信,然后争了半天你才说我是开宝马跑的——这不叫莫名其妙叫什么?

“既然要翻旧帐咱们就翻,"然而即使和其他很多人比起来,犹达的能力也是不足的,如果需要我可以列出名单",这是你在45楼的话,明显认为犹大能力不行,我就觉得不妥”
你想追究这个了啊,行,那我大致列个名单:拉菲恩、那隆、蕾妮、利修艾尔、比尔福特、桑、芙萝、萨姆森、塞诺、阿特罗姆、艾丝特尔。至少这几个在能力上应该是比犹达强的,当然我没有那么多时间一一算期待值,如果你有疑问可以提出来,我们再个别算,这样比较省时间。其他可能还有一些,同样因为没时间,所以只好忽略了。犹达被他的只达及格的力和不及格的防拖了太多后腿。

“36楼的"至于熟练,在剧情战中只要有高能力值就行了,当然如果同时熟练也高就更好了,但是现在犹达的问题偏偏是两个都不行。"你承认了特技强,但1直在反驳能力低,这也叫综合考虑?”
我在73就说过“那些特技的机率是多少?有高能力和高熟练来得可靠么?”,高能力+高熟练的作用>强力特技,犹达因为只有特技占优,所以综合实力不行。这就是我的综合考虑。请问你的综合考虑又是什么?

关于他女儿的问题是我的错,当初想当然地认为长这么多级又有转职加成的茱莉亚理应比犹达数值高,一算数据才知道不对。而且那时的“我方其他剑圣”只是个统称,我的主要指向是士元和维加这两大剑圣,因为觉得有这两人已经够说明问题了,对茱莉亚(真要说也还能拖上个库莉希奴)还真没考虑太多。不管怎么说,如果只是因为一个跟茱莉亚作比的问题刺激到了你,使你在逆反心理作用下开始放大犹达的强度,才有了之后的那些争论,那么我倒歉。但是我还是认为,即使犹达在能力上能和他女儿比肩,那也不是什么值得自豪的事情。

“这里说句狠话,做出个0成长怎么了,这里能做出的1片1片的”
真没想到你会说出这种话来。我有拿0成长炫耀过吗?如果我这么看重这个的话我好像应该在这里和你并肩作战,大声宣布“犹达最强,因为他在我的零成长率攻略里就是绝对主力之一”啊。正相反,我一直在说TRS零成长率攻略其实没什么难度,真正要说技术含量应该去看军师他们的攻略。
我都没看重的东西,你这么看重?你觉得人家都是恃着某些虚无的荣誉来压人?这就是你在跟人讨论时的心态?这就难怪你总是认为自已有理而别人都是无理取闹了。

“从你这话的意思就知道你的不能行,用加罗用鲁卡用巴茨用凯特?不要脑子过热,不反复练和不凹你能虐杂兵?要真是这样我这么多年玩TRS算白玩了,从这个就能知道你基本没玩过PS的和你经常凹点,我说用PS的是因为凹点用PS有多难”
真不好意思你又错了,我用凹的只玩过两回,第一次玩和主角攻略(希望我提到这个不会又被你说炫耀),其他都是自然成长。用PS通过一回没凹点。我曾经试过只用一些公认没什么前途的角色,比如以上提到的那些角色,还有诺顿、艾泽基艾尔什么的,配合起来虐杂兵还真没什么问题,主要是TRS的杂兵能力实在是低。

“你难道只用他1个人打么?13次?难道非不给他加血么?这样说金骑还有被必杀的可能呢?你拿巴次比又是只比能力,连最基本的特技都不考虑,更别说实用度了,说你不行就不行,你还不服,你说的这个也叫理论?”
“你难道只用他1个人打么?”呵呵,那你告诉我“可以放到敌阵中不管”是什么意思?可以靠回复来撑?那可真是了不起啊。我为什么只比能力,因为我在跟你讨论“放到敌阵中不管”的可行性呀,所谓“放到敌阵中不管”难道首先考虑的不是生存能力么?而他们的特技对于他们的生存能力根本一点帮助也没有。

“说你没看明白你还不信,第1句我明显说的是关于风雷的,中期能有犹大?”
你可以随便去找几个人看看你101楼的那段引用和回复,结合上下文意思理解,那句话像是在说谁,
如果你觉得人家总是无法理解你的意思,那么有一个可能是对方理解能力低下,还有一个可能是,你的表达方式有问题。

[133 楼] | Posted:2006-10-01 21:12| 顶端
Mars

该用户目前不在线

虽然zifeng同学想结束了但我还是要不厚道地继续一下,因为之前实在迁就你的前提太久了,一些话不吐不快。你说没什么迁就不迁就的,那就看看如果不迁就你我会是如何说法吧。

练级怎么了?什么叫“练级了还有什么可说的”?成长率不是放着看的,你把童话之流练到40级他又能怎么样?练级又不是凹点,这个不要搞错了。
你一再强调不反复练级的用心很可疑啊。众所周知,那些后期登场的高级别角色一般优势都是初始值高,而相对的劣势是成长率低、成长空间小,低级别加入的则相反。不许反复练级,那就是以此之长攻彼之短咯?田忌赛马还有“下驷对上驷”呢,你倒好,索性规定对方的上驷不许尽全力。这算公平吗?

[134 楼] | Posted:2006-10-01 21:25| 顶端
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用Mars于2006-10-01 21:12发表的:
我明白了,你我对“回帖”的概念理解有差异,在我的理解中所有在主帖之后的都叫回帖,所以你在25楼是第一次回帖。而你明显认为只有我们两个之间互相回应的才叫回帖,是这样吧?撇开理解问题不管,你提出结论是在25楼对吧,而你说明想法是在47楼对吧,这之间你还回过两帖对吧,你说这不叫“一开始什么都不说明白后来冷不丁提出个前提”那叫什么?你跟人家说你能跑时速200人家不信,然后争了半天你才说我是开宝马跑的——这不叫莫名其妙叫什么?

“既然要翻旧帐咱们就翻,"然而即使和其他很多人比起来,犹达的能力也是不足的,如果需要我可以列出名单",这是你在45楼的话,明显认为犹大能力不行,我就觉得不妥”
你想追究这个了啊,行,那我大致列个名单:拉菲恩、那隆、蕾妮、利修艾尔、比尔福特、桑、芙萝、萨姆森、塞诺、阿特罗姆、艾丝特尔。至少这几个在能力上应该是比犹达强的,当然我没有那么多时间一一算期待值,如果你有疑问可以提出来,我们再个别算,这样比较省时间。其他可能还有一些,同样因为没时间,所以只好忽略了。犹达被他的只达及格的力和不及格的防拖了太多后腿。

.......

你非要争论这些和主题关系不大的,没什么实际意义的,就用你这个例子,"我跟你说我能跑时速200你不信,我说是开宝马跑的,这有啥莫名其妙的?之前我又没说是开的是夏利

还是说正题比较有意思,实用度和强度不是让你只比初始值和成长率的,不反复练的话,比尔福特、芙萝,肯定不可能,艾丝特尔和那隆要2选1的练,要不经验不够,18个人里马路哲应该有份,犹达的力有特技和魔剑填补,防肯定是要吃个防药的

“36楼的"至于熟练,在剧情战中只要有高能力值就行了,当然如果同时熟练也高就更好了,但是现在犹达的问题偏偏是两个都不行。"你承认了特技强,但1直在反驳能力低,这也叫综合考虑?”
我在73就说过“那些特技的机率是多少?有高能力和高熟练来得可靠么?”,高能力+高熟练的作用>强力特技,犹达因为只有特技占优,所以综合实力不行。这就是我的综合考虑。请问你的综合考虑又是什么?

前面我已经说的很清楚了,剧情战里特技那有几率一说,发动都是很高的,再说我强调的主要是辅助技,能力低我一直就不承认,其实说了半天最主要的分歧也在这里,你不能什么人都和金骑或维加比,和朱里娅都差不多,能力就不能说是弱了

关于他女儿的问题是我的错,当初想当然地认为长这么多级又有转职加成的茱莉亚理应比犹达数值高,一算数据才知道不对。而且那时的“我方其他剑圣”只是个统称,我的主要指向是士元和维加这两大剑圣,因为觉得有这两人已经够说明问题了,对茱莉亚(真要说也还能拖上个库莉希奴)还真没考虑太多。不管怎么说,如果只是因为一个跟茱莉亚作比的问题刺激到了你,使你在逆反心理作用下开始放大犹达的强度,才有了之后的那些争论,那么我倒歉。但是我还是认为,即使犹达在能力上能和他女儿比肩,那也不是什么值得自豪的事情。

茱莉亚肯定是强人,但也肯定不如维加和士元,但不能说不如维加和士元就不强,而且我也没有说犹大最强的意思

“这里说句狠话,做出个0成长怎么了,这里能做出的1片1片的”
真没想到你会说出这种话来。我有拿0成长炫耀过吗?如果我这么看重这个的话我好像应该在这里和你并肩作战,大声宣布“犹达最强,因为他在我的零成长率攻略里就是绝对主力之一”啊。正相反,我一直在说TRS零成长率攻略其实没什么难度,真正要说技术含量应该去看军师他们的攻略。
我都没看重的东西,你这么看重?你觉得人家都是恃着某些虚无的荣誉来压人?这就是你在跟人讨论时的心态?这就难怪你总是认为自已有理而别人都是无理取闹了。

这个是有点主观因素,主要是因为你之前对新人的态度不好,所以给我造成了这种印象,但话是说的有点过了,这我承认

“从你这话的意思就知道你的不能行,用加罗用鲁卡用巴茨用凯特?不要脑子过热,不反复练和不凹你能虐杂兵?要真是这样我这么多年玩TRS算白玩了,从这个就能知道你基本没玩过PS的和你经常凹点,我说用PS的是因为凹点用PS有多难”
真不好意思你又错了,我用凹的只玩过两回,第一次玩和主角攻略(希望我提到这个不会又被你说炫耀),其他都是自然成长。用PS通过一回没凹点。我曾经试过只用一些公认没什么前途的角色,比如以上提到的那些角色,还有诺顿、艾泽基艾尔什么的,配合起来虐杂兵还真没什么问题,主要是TRS的杂兵能力实在是低。

所有的人基本上我都练过,不过估计你不信,要说不反复练,用诺顿和巴茨能当主力我还真不信了,艾泽基尔不算什么弱人,只是用的人不多

“你难道只用他1个人打么?13次?难道非不给他加血么?这样说金骑还有被必杀的可能呢?你拿巴次比又是只比能力,连最基本的特技都不考虑,更别说实用度了,说你不行就不行,你还不服,你说的这个也叫理论?”
“你难道只用他1个人打么?”呵呵,那你告诉我“可以放到敌阵中不管”是什么意思?可以靠回复来撑?那可真是了不起啊。我为什么只比能力,因为我在跟你讨论“放到敌阵中不管”的可行性呀,所谓“放到敌阵中不管”难道首先考虑的不是生存能力么?而他们的特技对于他们的生存能力根本一点帮助也没有。

当然不可能只上1个了,所以我说你那个理论不成立,不是靠回复来撑,费血的时候加一下血总是可以的吧,我说的你不比特技是说的你拿巴次和犹大比较的那个例子

“说你没看明白你还不信,第1句我明显说的是关于风雷的,中期能有犹大?”
你可以随便去找几个人看看你101楼的那段引用和回复,结合上下文意思理解,那句话像是在说谁,
如果你觉得人家总是无法理解你的意思,那么有一个可能是对方理解能力低下,还有一个可能是,你的表达方式有问题。

你要觉得讨论我的表达方式很有意思,下去咱们单聊,这个和主题没啥关系

[135 楼] Unkown | Posted:2006-10-01 22:52| 顶端
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用Mars于2006-10-01 21:25发表的:
虽然zifeng同学想结束了但我还是要不厚道地继续一下,因为之前实在迁就你的前提太久了,一些话不吐不快。你说没什么迁就不迁就的,那就看看如果不迁就你我会是如何说法吧。

练级怎么了?什么叫“练级了还有什么可说的”?成长率不是放着看的,你把童话之流练到40级他又能怎么样?练级又不是凹点,这个不要搞错了。
你一再强调不反复练级的用心很可疑啊。众所周知,那些后期登场的高级别角色一般优势都是初始值高,而相对的劣势是成长率低、成长空间小,低级别加入的则相反。不许反复练级,那就是以此之长攻彼之短咯?田忌赛马还有“下驷对上驷”呢,你倒好,索性规定对方的上驷不许尽全力。这算公平吗?

跟以此之长攻彼之短没关系的,前期也肯定要练级的,只是在想在规定这样多的经验下,看练谁更合理更有效
我的用意其实也没啥可疑的,不用想那么多,也就是感受1下人物强度,比较懒,打了很多遍,不想练的时间太长,就1路杀下去了

[136 楼] Unkown | Posted:2006-10-01 22:57| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

有一点我忘了说了。
雷神那两个特技没什么作用的。流程有哪个小兵能够吃得下2记暴雷?
能吃得下的boss有见切。
即使不出连续,还有追击,4记暴雷无论如何都死了。
我觉得法师应该是她最弱才对。
当然对战她最强。

[137 楼] | Posted:2006-10-01 23:36| 顶端
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我一直说雷不行,可就是没人信,剧情风和火比较实用
[138 楼] Unkown | Posted:2006-10-02 00:38| 顶端
Mars

该用户目前不在线

我懒得引用了,随便说几点吧
1、“跑”首先是指“跑步”,有说明的情况下才跟车有关,这个例子和你的25楼一样。也请你好好考虑一下为啥人家都对你的“另类”提出异议而没有人支持这一说。
2、你非要认为茱莉亚强随你了,不过请你不要曲解我的意思,我说的是犹达“在能力值”上和他女儿有得一拼,特技差不多(你非要说犹达多个边境的话那请问是不是每关都是边境地形,其实你一直很看重的破邪也是同样道理,对手又不全是魔物),熟练比不上,综合起来犹达就要比茱莉亚差一些。你非要认为特技的作用强大如斯也随你了,不过就算按你的说法特技是频频出现的,那么等犹达RP爆发特技连发一口气杀十数人后自已的生存如何保障呢?按概率算此时他可就挂了啊,连回复都来不及,到时候玩家是该哭呢还是该笑。老是要让人提心吊胆,要回复,要一堆人一起上去扛住敌人的人算是什么呢。
3、你不是讨论最强,但这帖早就被你引向讨论最强了,原因有二:1是你说了必用,而不是最强的那一批人都是不够格这么说的。2是很多人都不能认同你的前提。要在经验不够分的情况下犹达才能跃居主力位置这个本身就说明了一些问题。我很想知道你的18人名单里最弱的那位是谁,再弱他(她)对你来说也是必用的对吧,那么加上这个人我们就能对你的“必用”有一个更为全面的理解。

关键的那个问题你一直没有说明,为什么你喜欢怎么玩我们就也要跟着怎么玩,按沙砂美的说法就是“为什么不按另类玩法玩的人却成了另类”。

[139 楼] | Posted:2006-10-02 07:01| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章