» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> ファイアーエムブレム 暁の女神讨论贴 顶楼更新游戏截图少许(本帖禁止剧透)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: ファイアーエムブレム 暁の女神讨论贴 顶楼更新游戏截图少许(本帖禁止剧透) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
david203

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22134
发帖: 77
配偶: 单身
火 花 币: 28731 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用桂木弥生于2007-03-01 10:33发表的:
今早 旷工 杀到第3部 迪姐一出来几乎全满

上班去   第2部最后章 太KUSO了 这次打的很保守 BOSS没干掉

开始后全员配合友军尽快清理中间平台处敌兵(摩迪使用化身之石),之后兵分两路,由摩迪堵住左侧楼梯口(之后每2回合左右使用一次“オリウイ草”以维持化身状态),查普拿手斧在上层攻击;哈鲁堵住右侧路口,并算好“再移动”距离,使他和艾琳西娅行动过后,2人中间留下一格位置,再由白鹫公主咏唱咒歌再动,然后继续上前杀敌并把路口堵住(优先消灭使用弓、弩、雷魔法的敌人);第8回合肖夫雷带领骑士团于地图右上方登场,尽快冲上来与大部队合流;12回合左右基本能消灭BOSS处的增援敌兵,之后派哈鲁到BOSS最大行动距离处待机,吸引BOSS前来;下回合盗贼上前偷取重甲的“竜の盾”(配合体当或再动),其他人合力消灭BOSS即可

为了龙盾打了3次 注意下雷魔法 和弓弩手就行   待ち伏せ 不是必定发动了

一次10多回合 严重影响攻略进度啊   [s:6]

Impossible is nothing
[120 楼] | Posted:2007-03-01 15:03| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我到时候给你带一块我的记忆卡。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[121 楼] | Posted:2007-03-01 15:05| 顶端
火引dan

头衔:吼~吼~
该用户目前不在线
编号: 24345
发帖: 374
火 花 币: 17108 HHB
最后登陆:2009-07-01

你的gc改机了可以用金手指吗?

抱抱魔
[122 楼] | Posted:2007-03-01 15:20| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

120楼的打法 和我差不多   第一次打时 还有3回合 差不多就要灭掉BOSS了 可是一不小心 让凯宾拿着投斧 待了机 结果丫的将来犯之敌全灭 最后终于把BOSS引来 BOSS一下把他灭了

第2次就保守多了 摩迪吃草 堵路  巴尔守另一方  查普结果 我给忘了 到第11回合才使

其实当时 我使女王突击冲过去 对BOSS连斩4剑 后面卡莉尔一个梅迪奥 他就挂 可还是担心万一 卡莉尔的梅迪奥命中不了 就没上 其实也能期待女王4剑里面一剑有叫唤

老干妈LOVE
[123 楼] | Posted:2007-03-01 15:24| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用火引dan于2007-03-01 15:20发表的:
你的gc改机了可以用金手指吗?

金手指的记忆我可没有……

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[124 楼] | Posted:2007-03-01 16:58| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

这次的 据点 是可以这样利用

在据点LVUP后 只能升3点的  但是 如果角色有几个数值已满了  那以后的等级就在据点里升  那时提升的那3点 就肯定是你没封顶的数值  是不会出现战场时 因为这个数值已满 就不显跳点的情况了

打个比方吧 米卡亚的 血防 难升 但只要你之前把 好魔攻 魔防 技速 运 练满 那之后的就在据点里升吧  据点升级 肯定会在 剩下的几项中跳点 

艾克那些人是最适合使这方法的 因为他们常常出场时 有的能力就满了 

老干妈LOVE
[125 楼] | Posted:2007-03-01 18:26| 顶端
zq19820128

该用户目前不在线
编号: 34988
发帖: 438
火 花 币: 24246 HHB
最后登陆:2020-02-17

原来据点升级是100%加3点能力的。。。可以这样用真不错。。。楼上的真聪明```
[126 楼] | Posted:2007-03-01 18:37| 顶端
星空寂

该用户目前不在线
编号: 62110
发帖: 158
火 花 币: 24025 HHB
最后登陆:2009-06-29

下面是引用桂木弥生于2007-03-01 18:26发表的:
这次的 据点 是可以这样利用

在据点LVUP后 只能升3点的  但是 如果角色有几个数值已满了  那以后的等级就在据点里升  那时提升的那3点 就肯定是你没封顶的数值  是不会出现战场时 因为这个数值已满 就不显跳点的情况了

.......

原来如此

拜鬼母

[127 楼] | Posted:2007-03-01 18:40| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

虽然一出来就很强 但再练了2级 成这样了

老干妈LOVE
[128 楼] | Posted:2007-03-01 18:42| 顶端
zq19820128

该用户目前不在线
编号: 34988
发帖: 438
火 花 币: 24246 HHB
最后登陆:2020-02-17

我晕,基本全满了。。。可以拿到3转道具就用了``是先转军师还是迪姐?
[129 楼] | Posted:2007-03-01 19:00| 顶端
星空寂

该用户目前不在线

角色能力强大本是玩家喜闻乐见的事

但由于前作角色实力过于强大而导致本作的新人物没有存在感就不怎么好了,特别是有记录继承这个设定后

这方面我觉得晓女作得不够好

[130 楼] | Posted:2007-03-01 19:00| 顶端
アイク

该用户目前不在线
编号: 33731
发帖: 362
火 花 币: 23926 HHB
最后登陆:2007-04-03

[131 楼] | Posted:2007-03-02 03:21| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

二转后的流氓和萨扎真是帅啊,不说别的,光是这人设就值得玩啊这作!

Engage限定版到手
[132 楼] | Posted:2007-03-02 13:10| 顶端
kriaseed

该用户目前不在线
编号: 22564
发帖: 227
火 花 币: 29004 HHB
最后登陆:2024-03-06

アイク 不及楼上 -.-

[ 此贴被kriaseed在2007-03-02 13:41重新编辑 ]

喜欢声优会同她们结婚^^ , 二次元 唔...
[133 楼] | Posted:2007-03-02 13:33| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

原来本作2转后人物半身象都会变啊,前作很多角色转后都不变啊……太赞了,大胃王2转后美吗?
[134 楼] | Posted:2007-03-02 14:09| 顶端
jim_lou

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 35902
发帖: 459
火 花 币: 24203 HHB
最后登陆:2018-11-02
re

妖孽横行……
[135 楼] | Posted:2007-03-02 15:52| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-10-01
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2007-02-27 22:43发表的:

最坐怀不乱奖!

三个女生排排坐,我家艾克不动心!
.......

感觉是,小孩子长大了,却仍旧穿小时候的衣服,这短的撑的...

[136 楼] | Posted:2007-03-02 18:44| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-10-01
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

下面是引用zq19820128于2007-02-28 18:43发表的:

能不能翻译下中文,,,看不懂啊```

一周目时选图上任意一个都没有用,直到二周目会出现第三个选项"不要",这样就能让某角色生存下来

[137 楼] | Posted:2007-03-02 18:51| 顶端
星空寂

该用户目前不在线

下面是引用仪迷于2007-03-02 14:09发表的:
原来本作2转后人物半身象都会变啊,前作很多角色转后都不变啊……太赞了,大胃王2转后美吗?

好象本作也只有几个角色会变

[138 楼] | Posted:2007-03-02 19:12| 顶端
ooppoo

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 49422
发帖: 1
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2007-03-16

看到某大大的圖片後
哇靠~~~!這能力數值會不會太強了吧!
三年後的成長怎麼差這麼多呀!
若記得沒錯第一部好像沒人比她強呀!orz
話說這蘿莉實在太有潛力了,艾克可推倒吧!(記得沒血緣關系!呵呵)

[139 楼] | Posted:2007-03-02 23:35| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章