» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS的圣龙之鳞(☆聖竜のウロコ)怎么用?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 12 total )
本页主题: TRS的圣龙之鳞(☆聖竜のウロコ)怎么用? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
配偶: 单身
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

叫拉菲恩比较好。
“电子游戏广场”的很多人名都不错。

[120 楼] | Posted:2003-06-22 20:23| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

看了啊~~不过我总觉的就为了搭讪一句,而放弃那边的两个角色~~~~~~~~~
[121 楼] | Posted:2003-06-22 20:27| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

没必要。
看这个剧情对话看主页就可以。

[122 楼] | Posted:2003-06-22 20:30| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

不会啊,夏沦和比尔只要过关不死就可以收了,不一定要拉菲恩的。
(以后就叫拉菲恩了,不改了)
回克兄的:25期的电广吗?真得很不错,尽管研究在我们看来很浅,但对一份杂志来说很不容易。

[123 楼] | Posted:2003-06-22 20:30| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

顺便说一句,541788的意义是~~~~~~~~~~~~~~~我是你亲爸爸~你们打我吧~~~~~~~嘿~还真打啊?
[124 楼] | Posted:2003-06-22 20:30| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]不会啊,夏沦和比尔只要过关不死就可以收了,不一定要拉菲恩的。
回克兄的:25期的电广吗?真得很不错,尽管研究在我们看来很浅,但对一份杂志来说很不容易。 [/B][/QUOTE]不过他(她)们会攻击吧?还不能还手~~~~~~要是我早一刀剁了~~~~~~~~~
而且不在流蓝方不能飞吧?那可不行! :angry:

[125 楼] | Posted:2003-06-22 20:33| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[B]不会啊,夏沦和比尔只要过关不死就可以收了,不一定要拉菲恩的。
回克兄的:25期的电广吗?真得很不错,尽管研究在我们看来很浅,但对一份杂志来说很不容易。 [/B][/QUOTE]是啊。
因为时间的缘故,仓促是难免的~~
不过的确是精品。
541788,不要在这里恶灌,有专用灌水的地方等你灌。

[126 楼] | Posted:2003-06-22 20:33| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]叫拉菲恩比较好。
“电子游戏广场”的很多人名都不错。 [/B][/QUOTE]握手啊,当年玩的时候把功略从头读到尾,读了好几遍

XD,BWS就是偶点游戏
[127 楼] | Posted:2003-06-22 20:34| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]是啊。
不过的确是精品。
541788,不要在这里恶灌,有专用灌水的地方等你灌。[/B][/QUOTE]OKOK 我消失 实在不行我消逝~~~~~

[128 楼] | Posted:2003-06-22 20:36| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]是啊。
不过的确是精品。
541788,不要在这里恶灌,有专用灌水的地方等你灌。[/B][/QUOTE]OKOK 我消失 实在不行我消逝~~~~~

[129 楼] | Posted:2003-06-22 20:36| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

的确,唯一的坏处就是不能飞了。
不过,你想看到拉菲恩的第二结局,就要分到2队去(顺便去和那个mm搭个讪)。

[130 楼] | Posted:2003-06-22 20:38| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

是电广27吧(我身边就有)

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[131 楼] | Posted:2003-06-22 20:43| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

大概我记错了。反正是封面是玛丽(kof)那一本。
24期看了吗?里面有系谱结婚配对的。

[132 楼] | Posted:2003-06-22 20:45| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

24?没有,看来哪天再去一次文庙找找吧

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[133 楼] | Posted:2003-06-22 21:02| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

回一下DR兄,我说的1500WP只是一般情况下,如在地图画面中,如战斗中肯定不止,力可以加,魔力可以加,支援可以加,地形熟练可以加等等,上2000不是问题的,具体最高可以达到多少我没研究过。
另:对战时的WP算法是不同的,不知你们算过最高有多少吗?

[134 楼] | Posted:2003-06-22 21:05| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我们说的是剧情。
对战的话女神盾,复活药等都加wp,不知道怎么算。所以没有算过。

[135 楼] | Posted:2003-06-22 21:09| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

对战中只知道一点,装满武器道具WP就不低,哪怕不能用的说。

[136 楼] | Posted:2003-06-22 21:11| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

复活药好象不加的

XD,BWS就是偶点游戏
[137 楼] | Posted:2003-06-22 21:21| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]是电广27吧(我身边就有) [/B][/QUOTE]是27。
一直在我的桌子上面放着呢~

[138 楼] | Posted:2003-06-22 21:44| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[B]大概我记错了。反正是封面是玛丽(kof)那一本。
24期看了吗?里面有系谱结婚配对的。 [/B][/QUOTE]对
封面是玛丽的我也来回看了至少20遍
虽然有些错误是什么也不说了
但是国内应该找不到比他更详细更中肯的评价了
什么王骑不要跟我叫版啊
他都是按照通关来不凹来写人物的评价的不过我倒认为雷神剧情也应该评9而不是8

[139 楼] | Posted:2003-06-23 01:18| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 12 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章