» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS问题 通关后
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: BWS问题 通关后 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
配偶: 单身
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用reyalz2004于2009-10-28 09:53发表的:

我指的是正常的游戏攻关上偶尔用用弓,转职的话50的弓成长还要到10章才可以转,要是这样也有转职的困扰的话那其他那些老大难可以把你给逼疯了。

不磨不凹的话,其他老大难需要长期使用弱项武器,像小艾就是长期用枪,剑倒反而荒废了,当然他的剑成长高,枪合格了再回头去练剑也来得及
克利斯的弓50成长,比小艾强多了,但是看你的描述,好像并没有拿弓当常备武器,也就是说远远比不上小艾的刻苦程度。正常攻关,她的石弓要好用得多,一关能用上几次弓?忘了问,你这个“偶尔”大概是怎样的频率呢?
我这里有个不很精确的数据可以参考一下,克利斯在6章主线,几乎从头到尾都在用弓,也只长了一点熟练

[120 楼] | Posted:2009-10-28 21:07| 顶端
reyalz2004

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 40427
发帖: 28
火 花 币: 23894 HHB
最后登陆:2010-01-06

下面是引用Mars于2009-10-28 21:07发表的:

不磨不凹的话,其他老大难需要长期使用弱项武器,像小艾就是长期用枪,剑倒反而荒废了,当然他的剑成长高,枪合格了再回头去练剑也来得及
克利斯的弓50成长,比小艾强多了,但是看你的描述,好像并没有拿弓当常备武器,也就是说远远比不上小艾的刻苦程度。正常攻关,她的石弓要好用得多,一关能用上几次弓?忘了问,你这个“偶尔”大概是怎样的频率呢?
我这里有个不很精确的数据可以参考一下,克利斯在6章主线,几乎从头到尾都在用弓,也只长了一点熟练

50的武器成长只涨一点熟练只能说明没怎么用,以这个使用频率就算是拿90成长的菲来做例子,只怕你也要说菲的剑太难成长了。

[121 楼] | Posted:2009-10-28 22:39| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

人家都说了6章主线几乎从头到尾都在用弓,少说也10来发了,怎么叫没怎么用.

这个例子是用来说明"偶尔用用"要到20可没那么容易.

[122 楼] | Posted:2009-10-29 01:25| 顶端
地杰星

该用户目前不在线
编号: 102398
发帖: 75
火 花 币: 12158 HHB
最后登陆:2017-10-14

是啊!多少回合后射空就没经验了,sb了我。
[123 楼] | Posted:2009-10-29 03:09| 顶端
reyalz2004

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-10-29 01:25发表的:
人家都说了6章主线几乎从头到尾都在用弓,少说也10来发了,怎么叫没怎么用.

这个例子是用来说明"偶尔用用"要到20可没那么容易.

我也说了偶尔用用指的是正常攻关过程中,因为我从来都不认为克里斯的转职会有什么问题。

如果10来发就算用过了,那恐怕那些转职条件里要求武器熟练度的人物都没有转职机会了。

[124 楼] | Posted:2009-10-29 09:32| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

正常攻关 偶尔用用 这些词在群众看来恐怕都得和120楼一样去理解吧?

我看了下前面的 MS在提不磨全转什么的 或许你指的这个?觉得怎么都能转?那个得凹的 或者说凹点也涵括在正常攻关里?还有就是那种打法显然不适合1 2周目的人 1个N周目的人攻关也算作正常攻关?

我也不是针对什么 只是觉得有些话太微妙太含糊了 扯这么久还不如你具体说明下

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[125 楼] | Posted:2009-10-29 11:21| 顶端
reyalz2004

该用户目前不在线

下面是引用路人甲于2009-10-29 11:21发表的:
正常攻关 偶尔用用 这些词在群众看来恐怕都得和120楼一样去理解吧?

我看了下前面的 MS在提不磨全转什么的 或许你指的这个?觉得怎么都能转?那个得凹的 或者说凹点也涵括在正常攻关里?还有就是那种打法显然不适合1 2周目的人 1个N周目的人攻关也算作正常攻关?

我也不是针对什么 只是觉得有些话太微妙太含糊了 扯这么久还不如你具体说明下

我说的正常攻关就是指不刻意去使用克里斯的弓,而是根据实际需要使用武器的情况。在这种情况下弓只要偶尔用用就可以了,这样你能理解了吧?

我也不明白这么简单的问题为什么要扯这么久,难道你们都觉得克里斯的弓熟练很难成长?

有人提出问题说是克里斯的弓熟练要先练石弓才能再练弓,我一开始没有理解到指的是转职要求的熟练度,以为他说的是想要练弓,所以我才回复偶尔才有必要用弓,不需要练。

至于凹不凹点跟这个问题没什么关系,如果想转职的话当然应该凹点,这与我说的不用刻意磨熟练也能全转并没有矛盾,大家也应该都很清楚升级凹武器熟练度对武器成长有多大的意义。

[126 楼] | Posted:2009-10-29 13:01| 顶端
<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章