» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> SFC皇家骑士团2KT修改版1.93(TOKT1.93)心得与研究(更新1.94相关下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 18 total )
本页主题: SFC皇家骑士团2KT修改版1.93(TOKT1.93)心得与研究(更新1.94相关下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
bajng112211

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94715
发帖: 261
配偶: 单身
火 花 币: 19410 HHB
最后登陆:2012-06-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

看来暂时没有太好的办法了,是否用BNE2能进入Rom查到加入的相关线索。
[120 楼] | Posted:2010-09-10 12:51| 顶端
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
编号: 90635
发帖: 632
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02

下面是引用bajng112211于2010-09-10 12:51发表的:
看来暂时没有太好的办法了,是否用BNE2能进入Rom查到加入的相关线索。

先玩着吧,你们玩的时候有空作下笔记截点图,众人集思广议应该会办法判明老雷加入等迷题点的。

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[121 楼] | Posted:2010-09-10 13:03| 顶端
quest791028

该用户目前不在线
编号: 35889
发帖: 257
火 花 币: 24596 HHB
最后登陆:2012-11-07

加入条件是不是和民族评价有关系?
话说正义,我把存档给你,你帮我解决一下极意的问题吧。
我的QQ947656745,顺便问一下,是不是主角第四章就自动学会龙牙烈风剑的极意,替代之前学会的任何极意,所以之前学什么都是无所谓的???

[122 楼] | Posted:2010-09-10 13:16| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用quest791028于2010-09-10 13:16发表的:
加入条件是不是和民族评价有关系?
话说正义,我把存档给你,你帮我解决一下极意的问题吧。
我的QQ947656745,顺便问一下,是不是主角第四章就自动学会龙牙烈风剑的极意,替代之前学会的任何极意,所以之前学什么都是无所谓的???

不是,第四章开始只不过是把你主角之前习得的极意固定无解而已……
龙牙烈风剑第四章开始为主角必有的必杀技,还有一个和主角同属性的召唤精灵攻击的SP特技,两者和主角四章前所学的极意不冲突。
人在单位手头没有EMU,所以存档还是算了。
我觉得你可能是没有进入道具或者魔法装备栏,进入这个子级菜单后你再按Y键试试,或者你把X和Y键搞错了?

不!
不!
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[123 楼] | Posted:2010-09-10 13:23| 顶端
quest791028

该用户目前不在线

或者有什么人能够找到极意的地址也可以啊!然后修改一下
[124 楼] | Posted:2010-09-10 13:30| 顶端
quest791028

该用户目前不在线

所有能试的都试了,但是,无解,Y键不能
[125 楼] | Posted:2010-09-10 13:34| 顶端
woyamm

该用户目前不在线
编号: 81675
发帖: 241
火 花 币: 17350 HHB
最后登陆:2019-05-24

目前看来L路线,老雷加入测试最简单!XD们一起试试吧!2章暗杀公爵结束就能知道了,老雷加入的第一个条件就是活下来!2章结束就可以i知道了!最终问题还是出在1章,2章关于老雷的选择我都打了一遍,老雷还是死亡了
[126 楼] | Posted:2010-09-10 13:37| 顶端
bajng112211

该用户目前不在线

下面是引用woyamm于2010-09-10 13:37发表的:
目前看来L路线,老雷加入测试最简单!XD们一起试试吧!2章暗杀公爵结束就能知道了,老雷加入的第一个条件就是活下来!2章结束就可以i知道了!最终问题还是出在1章,2章关于老雷的选择我都打了一遍,老雷还是死亡了

那到底是怎么搞?确实有点复杂,是否也有像白骑士死后复活的情况发生呢。

[127 楼] | Posted:2010-09-10 15:07| 顶端
mineral

该用户目前不在线
编号: 90436
发帖: 267
火 花 币: 130 HHB
最后登陆:2020-12-25

剧情角色 感觉就是阿萝塞尔强点 C路线的
N路线正在玩 C路线那几个都是柴废

没人用地狱犬吗? 2回进攻而且火食也好拿
和恶龙最终形态比 都C性格的 明显地狱犬占优势 龙石在第3章只能拿一个

[128 楼] | Posted:2010-09-10 15:59| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

Nルートでレオナールを仲間にできる。その場合、死者Qでのニバスとの対戦時の、敵ユニット配置と会話イベントを改良
难道 N路的确是在死宫打 你爸死 收的?我突然有种想砸电脑的感觉

[129 楼] | Posted:2010-09-10 16:17| 顶端
quest791028

该用户目前不在线

和民族好感度有关吧,如果能开启评价画面,全部调到100试试看。
话说,レオナール其实也不强,关键是大家都是2,3级的时候,他是6级,还穿着锁子甲拿把斧头,完全就是压制。
如果是骑士职业加入的话真没前途,好歹也得是将军什么的。

[130 楼] | Posted:2010-09-10 17:39| 顶端
mineral

该用户目前不在线

转忍者后 在转其他职业 骑士很糟糕
[131 楼] | Posted:2010-09-10 17:59| 顶端
zacard

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 102561
发帖: 12
火 花 币: 12083 HHB
最后登陆:2010-09-30

下面是引用mineral于2010-09-10 15:59发表的:
剧情角色 感觉就是阿萝塞尔强点 C路线的
N路线正在玩 C路线那几个都是柴废

没人用地狱犬吗? 2回进攻而且火食也好拿
和恶龙最终形态比 都C性格的 明显地狱犬占优势 龙石在第3章只能拿一个

狗子需要说得的吧,开始好象没有的

[132 楼] | Posted:2010-09-10 23:40| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

4章收到的几个人物,有几个数据很不错,比起没有刻意培养的剧情人物,强好多。只是这5%的概率太低了!让人蛋疼
名前:ヒカシュー クラス:ハイランダー   場所:ゾード湿原
名前:リーデル  クラス:鳴弦士      場所:タインマウスの丘
名前:エウロペア クラス:センチュリオン  場所:ゴルボルザ平原
名前:ナーナ   クラス:プリンセス    場所:ヘドン山
这4个还没收到,其他的几个人物里面デスティン クラス:ロード 数据很好,职业不错,能用用   这个ガレス   クラス:リベンジャー     职业有点小亏

[ 此贴被woyamm在2010-09-11 07:43重新编辑 ]

[133 楼] | Posted:2010-09-11 07:27| 顶端
leo003

该用户目前不在线
编号: 102748
发帖: 39
火 花 币: 12114 HHB
最后登陆:2020-02-25

各位高人,这个版本似乎没有办法用emu在编成情况下修改,是不是呢?
[134 楼] | Posted:2010-09-11 09:24| 顶端
woyamm

该用户目前不在线

下面是引用leo003于2010-09-11 09:24发表的:
各位高人,这个版本似乎没有办法用emu在编成情况下修改,是不是呢?

可以的啊!在主角多次扑街的情况下,我修改主角成为暗兰的职业

[135 楼] | Posted:2010-09-11 09:47| 顶端
正义

该用户目前不在线

楼上几位真的不建议你们修改!!!!!!!!!!
特别是修改职业!你们这是枉废原作者一片苦心啊!

不!
不!
[136 楼] | Posted:2010-09-11 09:54| 顶端
quest791028

该用户目前不在线

话说第一章的几个选择真的和レオナール有关?怎么看起来都不像。
[137 楼] | Posted:2010-09-11 11:25| 顶端
bajng112211

该用户目前不在线

第三章黑暗骑士姐弟各位是怎么过去的,交流一下经验,被虐了。
[138 楼] | Posted:2010-09-11 18:04| 顶端
mineral

该用户目前不在线

3只地狱(12个火食不要告诉我第3章不知道在那里刷 这玩意太好刷了) 2回复高阶职业(推荐第3章收2个L性格的女法师高阶转) 收后职业可以转 24级就可以 然后主角出战 在转个女剑圣出战 解决 不用女剑圣这队伍一样过
[139 楼] | Posted:2010-09-11 18:12| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 18 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团