» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火对战组合2
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: 烈火对战组合2 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Xiongkaier

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 604
发帖: 7110
配偶: 单身
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

大贤者没有支援的说

[120 楼] | Posted:2003-09-11 21:53| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

但对于用月光的他对方支援加魔防一样也没用啊。
用他也是有点不得以,我还是认为对战的时候有他可以算一个奇兵吧。

[121 楼] | Posted:2003-09-11 21:56| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

后来考虑了一下我这个战队的ラス,ゆうしゃの弓,一次伤害至少有6,一回合36,两回合必亡,如果还有必杀率的话,请看我那个《攻击,命中,必杀与武器的关系, 关于对战时武器的选择》http://bbs.fireemblem.net/index.php?act=ST&f=6&t=28293
,有必杀,攻击效果更佳。

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[122 楼] | Posted:2003-09-11 22:00| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]那么问一下,支援时的防守加成算不算魔防,如果是的话,那么月光的魔防无视是否无视附加的魔防。
ps:大贤哲是否是孤独的人。 [/B][/QUOTE]支援加防御加魔防的,月光一样无视附加魔防。
大贤者是孤独的人。

吴海滨
一晃好多年
[123 楼] | Posted:2003-09-11 22:03| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20

没有支援很吃亏的,还有大贤哲的能力不会有问题吗?
[124 楼] | Posted:2003-09-11 22:05| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 bahamut 发表
[B]我还是认为对战的时候有他可以算一个奇兵吧。 [/B][/QUOTE]我对战一队,把药都集中在大贤者身上,作为攻坚主力(注意是攻坚主力,不是进攻主力)。

吴海滨
一晃好多年
[125 楼] | Posted:2003-09-11 22:08| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

以前和666有讨论过,喂满药的情况下对满数值的琳一般命中在70左右,

[126 楼] | Posted:2003-09-11 22:08| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

大先哲吃得满吗?
[127 楼] | Posted:2003-09-11 22:11| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

[B]没有支援很吃亏的,还有大贤哲的能力不会有问题吗? [/B][/QUOTE]用月光的情况下,按我的一队分配
大贤者攻速23,伤害30,必杀40,命中175,回避75
唯一可是上升的只有攻速还可以加1。

吴海滨
一晃好多年
[128 楼] | Posted:2003-09-11 22:12| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

根据我的经验,在斗技场里,有支援的情况下,命中在170以上已经算高了,回避通常也80多,90多是较高的,当然100以上的也是有,不过很少。

吴海滨
一晃好多年
[129 楼] | Posted:2003-09-11 22:15| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

全省下来给他不少数值都可以满的,如速和技,运差一点吧,关键是HP,两个天使衣吃掉HP才54,会被琳用S弓秒。

[130 楼] | Posted:2003-09-11 22:17| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

[B]以前和666有讨论过,喂满药的情况下对满数值的琳一般命中在70左右, [/B][/QUOTE]由于りん的回避极限是102,所以如果大贤者到达极限的话,命中至少有73。

吴海滨
一晃好多年
[131 楼] | Posted:2003-09-11 22:18| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我倒觉得大贤哲的速度,防守成大问题。
问几个菜鸟问题,请楼上的回答一下:
1,狂战士体格是多少?
2,通信斗箕场的计算公式和封引是否一样?因为我看到主页公式有很多与封印不同,比如军师,军师书,还有一回合xx提升(没用的吧?
3,还有命中率里3种修正值(+、-15%)什么意思?
谢谢啦!

[132 楼] | Posted:2003-09-11 22:21| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

[B]全省下来给他不少数值都可以满的,如速和技,运差一点吧,关键是HP,两个天使衣吃掉HP才54,会被琳用S弓秒。 [/B][/QUOTE]尽量给大贤者吃药的话,数值是HP54,力30,技30,速24,运29,防20,魔防30。
不过对付琳的话,不会用大贤者进攻吧,要用ソードキラー。

吴海滨
一晃好多年
[133 楼] | Posted:2003-09-11 22:22| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

没记错的话是13。
军师加成和指环加成不记入斗鸡场。
应该是指武器相克吧。

[134 楼] | Posted:2003-09-11 22:27| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

武器相克不是10吗?(封印)原来不一样的啊。
13的体格,就用不着吃药了。

[135 楼] | Posted:2003-09-11 22:30| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 yugiwu 发表
[B]
不过对付琳的话,不会用大贤者进攻吧,要用ソードキラー。 [/B][/QUOTE]那当然了,大贤只是在后攻才不吃亏。

[136 楼] | Posted:2003-09-11 22:30| 顶端
yugiwu

该用户目前不在线

[B]我倒觉得大贤哲的速度,防守成大问题。
问几个菜鸟问题,请楼上的回答一下:
1,狂战士体格是多少?
2,通信斗箕场的计算公式和封引是否一样?因为我看到主页公式有很多与封印不同,比如军师,军师书,还有一回合xx提升(没用的吧?
3,还有命中率里3种修正值(+、-15%)什么意思?
谢谢啦! [/B][/QUOTE]还是那句,大贤者是只进攻一次的,而且有牺牲的思想准备的,目的只是为了加速某些不被克的死亡速度。
其实有好些我自己也没好好想过,试着回答一下吧。
1,ダーツ 体格13 ;ホークアイ 体格 16
2,通讯斗技场的计算公式,封印的,和封印游戏中一样;烈火的,和烈火游戏中的基本一样,就是去除了军师效果。印象中,封印和烈火的计算公式差不多吧,就略有区别。
3,这次烈火里的
命中率=装備武器の命中率+技×2+幸運\÷2+支援効果+武器相性修正+武器レベルS修正(是斗技场里的)

吴海滨
一晃好多年
[137 楼] | Posted:2003-09-11 22:36| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

两个狂战士啊!为什么狂人告诉我只有一个?
那么一般用哪个?
武器相克是15还是10?

[138 楼] | Posted:2003-09-11 22:40| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

一般说的是13的那个,因为有的O且好支援,16的那个可以无视。
烈火的相克比封印有加强,确实是15。

[139 楼] | Posted:2003-09-11 22:49| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章