» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> trs的收人问题。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: trs的收人问题。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Isther

头衔:Lady knightLady knight
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 27279
发帖: 230
配偶: 单身
火 花 币: 27824 HHB
最后登陆:2017-04-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我承认我幼稚我小白

那么是谁在我问问题后把话题引开的?真厉害哦,说一下就这样了,自己的错全无视

不过 我在这里跟你道歉,小皇帝

我确实是认真了,觉得游戏区就该说些切实际的东西,只是每个人的

原则不同吧...

既然彼此的玩笑不默契...那么这也许就是命运,遇到一个和自己不合

的人也没什么奇怪的,残念です

啊不知不觉就把编辑作为回贴了,哦呵呵~~真是不好意思

原来身体不舒服也会影响思考呢,希望能注意到才好[抿嘴微笑]

5 Vine street Beulah park Adelaide SA 5067
[120 楼] | Posted:2005-02-06 15:09| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

...................无语
[121 楼] | Posted:2005-02-06 15:14| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 27717
发帖: 82
火 花 币: 27859 HHB
最后登陆:2005-02-17

我还真不清楚自己错在什么地方.我开我的玩笑,你不喜欢你可以不理会.真的没必要什么动不动就说这帖子会锁什么的。我从不认为在这样的公共地方连个说话的权利都没有.人大常委会上都可以讨论晚上去什么地方吃饭.这里不至于连开玩笑都不许吧?
如果你认为你在跟我计较...那你确实很失风度.因为我不习惯太严肃去面对事情,所以我从没想过跟你计较.就象小狮子开我玩笑取笑我没能力时一样.我一笑而过罢了.在别的帖子我也跟光龙开玩笑说了,\"你妹妹火气大,我不敢乱来了!\"
你的道歉我不能接受,因为我还没搞清楚你错了没有.(不要太较真了.)
最后问你一个问题.那尔撒斯的性格可能当皇帝吗?

[122 楼] | Posted:2005-02-06 17:40| 顶端
肥三藏

头衔:贫僧也是有追人的啦贫僧也是有追人的啦
该用户目前不在线
编号: 23968
发帖: 310
火 花 币: 30276 HHB
最后登陆:2008-01-28

[QUOTE]最初由 wenzi3568 发表
[B]那尔撒斯的性格可能当皇帝吗?
[/B][/QUOTE]
施主你说喜欢那尔撒斯当皇帝吗?是:我就回答"可以"/不是,我就回答:"不可以"
阿门

本来无一物,何处惹尘埃
[123 楼] | Posted:2005-02-06 18:05| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线

呵呵.别说那尔撒斯没有当皇帝的命.就算有估计他也不会当.就象霍姆斯宁可把阿姆罗特推回去接老爸的位也不愿意自己回去是一样的~
这个是个性使然.

[124 楼] | Posted:2005-02-06 18:19| 顶端
余逸乐

该用户目前不在线
编号: 2947
发帖: 504
火 花 币: 24504 HHB
最后登陆:2014-06-17

盲女离队是在合流剧情时~~
开店是不能跳过的~ 要不选斧骑士留下她还是让她去死吧- -!

飘逸如风~
快乐就好~
[125 楼] | Posted:2005-02-06 18:20| 顶端
wenzi3568

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Isther 发表
[B]我承认我幼稚我小白
啊不知不觉就把编辑作为回贴了,哦呵呵~~真是不好意思

原来身体不舒服也会影响思考呢,希望能注意到才好[抿嘴微笑]
[/B][/QUOTE]

喏~~拿去。用纸巾擦一下抿起的嘴角吧,口水快掉下来了。。

最近天气寒冷。多多注意身体。喜庆的时候病了可不怎么好。
你不喜欢我罗嗦我就不罗嗦了。

后面的看官请勿在回帖。谢谢合作。

[126 楼] | Posted:2005-02-08 07:27| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

不要再叫我\"小狮子\"!我都快18啦!
[127 楼] | Posted:2005-02-08 13:12| 顶端
Cloud527

该用户目前不在线
编号: 32303
发帖: 18
火 花 币: 25605 HHB
最后登陆:2016-06-29

不收斧骑应该就收不了光之圣女吧
[128 楼] | Posted:2005-02-08 21:36| 顶端
小牧

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 24520
发帖: 346
火 花 币: 23902 HHB
最后登陆:2018-11-02

收的了,却留不住,如果不另想办法跳过第三次分队前的情节的话。
[129 楼] | Posted:2005-02-09 12:52| 顶端
<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章