» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 如果让你做trs里的一员……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 如果让你做trs里的一员…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
魔神

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1012
发帖: 134
配偶: 单身
火 花 币: 36860 HHB
最后登陆:2004-06-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]想起来了,就是路卡8票啊!
我的感觉是,凡是平民都没戏的。一定要是一个王子。[/B][/QUOTE]为什么一定要是王子呀,大概身为大陆六勇者的罗法尔不会这么庸俗吧.
那就让萨沙给流蓝当二房吧. :D
还是路卡最可能.你看看莱昂纳尔太老了.不行

[120 楼] | Posted:2003-06-22 08:13| 顶端
露菲·艾利亚

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

做莱昂哈特。。大叔级的。。帅~
[121 楼] | Posted:2003-06-22 12:27| 顶端
gamecube82

该用户目前不在线
编号: 2707
发帖: 432
火 花 币: 318 HHB
最后登陆:2019-04-17

做黄金骑士
[122 楼] | Posted:2003-06-22 15:20| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

如果利贝卡,雷神有喜欢的人的话,
我就选那个人

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[123 楼] | Posted:2003-06-22 16:04| 顶端

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

拉芬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~的坐骑~那只龙
不为啥,太帅了!(指拉芬)

[124 楼] | Posted:2003-06-22 20:18| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

强,这帖也给你找到了。
[125 楼] | Posted:2003-06-22 20:22| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Rokc 发表
[B]大家别再欺负我了,我是新来的,很老实的一个人,我没看主页前也是那么想的,看了主页才知道。而且我第一遍通关TRS,他们两个确实是最后到了一起。千真万确。说实在的,我对这个也不满呢。(朱莉亚为什么没跟VEGA) [/B][/QUOTE]你玩的都是冥王星版的TRS了

[126 楼] | Posted:2003-06-22 20:29| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 Rokc 发表
[B]现在看是没有关系,但不久就会有关系。萨夏不可能不结婚吧,跟谁结呢?琉南是不行的(除非她愿意做小老婆),霍姆斯也不行,拉非因已有两个,不会再跟别人来吧。可别的人呢?不是有对象,就是跑远了,剩下的单身汉只有诺顿,玛鲁修,来奈尔,路卡,还有塞奈特,塞奈特离的远,又没什么关系,不大可能,其他几人与来奈尔相比没什么竞争力,萨夏要结婚的话,他的可能性大。 [/B][/QUOTE]我要当谁也懒的说了。。。。。。
TRS死活我也要当他!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喜欢死他了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[127 楼] | Posted:2003-06-22 20:33| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-04-13

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]声明:我加入塞内特是想方便把塞欧多拉搞到手 然后大搞GL [/B][/QUOTE]那我就做朱里叶斯,抢塞欧多拉怎么也是我占优势。 B)

化石号居然也会被盗。
[128 楼] | Posted:2003-06-24 15:48| 顶端
guor

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

拥有リシュエル的面容
风的魔法+死神的剑术+丽贝卡做老婆=OK!!

[129 楼] | Posted:2003-06-24 23:05| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 guor 发表
[B]拥有リシュエル的面容
风的魔法+死神的剑术+丽贝卡做老婆=OK!! [/B][/QUOTE]小玛+莎萨做老婆(雷神太大不合适)+自创星级专用风魔法圣风重量1回避+100%反击不能CRT100,和月剑一样女神盾照砍连续攻击N次攻击力99命中100,耐久无限,射程无限+所有特技(强盗除外)和熟练度全满+支援全满(童话除外)都是+100 +瞬移
=传说の魔道士=OK!!!!!!!!!

[130 楼] | Posted:2003-06-25 00:00| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 sogland 发表
[B]那我就做朱里叶斯,抢塞欧多拉怎么也是我占优势。 B)[/B][/QUOTE]朱里叶斯挂了……

我也是

[131 楼] | Posted:2003-06-25 00:58| 顶端
kyo-012

该用户目前不在线
编号: 5500
发帖: 361
火 花 币: 28728 HHB
最后登陆:2004-09-03

呵呵~~~
我也做朱利叶斯~死了也值~因为和塞欧多拉…………(嘻嘻~
想知道的~~M我QQ215393093
MAP30的对话看没看~~她的弟弟和那位小角色的对话~~呵呵~~
塞欧多拉~和小朱………………啦~~~
你们哭吧~~~

[132 楼] | Posted:2003-06-25 15:41| 顶端
kyo-012

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]小玛+莎萨做老婆(雷神太大不合适)+自创星级专用风魔法圣风重量1回避+100%反击不能CRT100,和月剑一样女神盾照砍连续攻击N次攻击力99命中100,耐久无限,射程无限+所有特技(强盗除外)和熟练度全满+支援全满(童话除外)都是+100 +瞬移
=传说の魔道士=OK!!!!!!!!![/B][/QUOTE]呵呵看样子无敌是吧~
我的是~~见切~(使对方没有见切~
剑~命中100~使对方命中下降99%必杀“1”攻击98~10回合攻击~加100%龙圣发动~ :rolleyes:

[133 楼] | Posted:2003-06-25 15:45| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 kyo-012 发表
[B]呵呵~~~
我也做朱利叶斯~死了也值~因为和塞欧多拉…………(嘻嘻~
想知道的~~M我QQ215393093
MAP30的对话看没看~~她的弟弟和那位小角色的对话~~呵呵~~
塞欧多拉~和小朱………………啦~~~
你们哭吧~~~ [/B][/QUOTE]请给出那一段对话,
我是日语苦手

我也是

[134 楼] | Posted:2003-06-25 15:53| 顶端
kyo-012

该用户目前不在线

真是的~
我就不太详细了

就是……………………那个意思啦~~呵呵~~~`

[135 楼] | Posted:2003-06-25 16:02| 顶端
明崇

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 60660
发帖: 2
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2007-04-24

如果让你做trs里的一员……
你会做谁呢……

我會選霍姆斯吧 (個人興趣+喜歡卡特莉)
會曉開鎖的弓兵 好有特色(雖然其他人都有)
能力都好強 技能方面不太強但可以學
支援不錯 有能力平均流南 生命力比蟑螂更強的死黨士元和充當補血役+召喚師的戀人卡特莉
和同伴一起進行驚險+剌激+搜刮寶箱的冒險都是我喜歡的

[ 此贴被明崇在2006-09-02 21:26重新编辑 ]

[136 楼] | Posted:2006-09-02 21:13| 顶端
Cloud.

该用户目前不在线
编号: 10482
发帖: 430
火 花 币: 33599 HHB
最后登陆:2014-03-20

其实4大巫女长的都不错,不过我还是喜欢朱莉娅,所以我要做谁也不多说了
[137 楼] | Posted:2006-09-02 22:20| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

挖坟的同学,下次不要这样了。

[138 楼] | Posted:2006-09-02 22:37| 顶端
<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章