» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 在圣魔 剑圣—— 你的名字是弱者
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 14 total )
本页主题: 在圣魔 剑圣—— 你的名字是弱者 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12765
发帖: 3215
配偶: 单身
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

不是拿铁器拼的话龙骑打剑圣没优势,屠龙武器摆在那呢.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[120 楼] | Posted:2004-11-06 12:04| 顶端
浪花朵朵

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 27998
发帖: 47
火 花 币: 27798 HHB
最后登陆:2005-02-21

全部满的话,屠龙伤害也还是很低,毕竟+5防的枪还是克剑的,命中也在70以上
[121 楼] | Posted:2004-11-06 12:14| 顶端
约舒亚.KIRA

该用户目前不在线
编号: 27152
发帖: 45
火 花 币: 28140 HHB
最后登陆:2012-05-17

我的约舒亚和玛丽卡都转刺客了
[122 楼] | Posted:2004-11-06 13:15| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

屠龙剑攻7,剑圣拿屠龙攻45防22,龙骑拿翼枪攻42防33,算上相克的话命中率剑圣为62龙骑为75,综合龙骑略占优势……

才发现屠龙剑的威力降低好多啊,封印中威力为10的……(烈火中也为7,不过当时没注意……)

[123 楼] | Posted:2004-11-06 13:21| 顶端
suck

该用户目前不在线
编号: 16143
发帖: 91
火 花 币: 32514 HHB
最后登陆:2011-03-18

看了楼主这个帖子,我总算明白什么叫:愤青还有忍辱负重
[124 楼] | Posted:2004-11-06 13:23| 顶端
会走路的剁肉刀

该用户目前不在线
编号: 22575
发帖: 31
火 花 币: 28750 HHB
最后登陆:2005-04-25

我说~~~是因为其他职业力量都差不多了(平均)
所以楼主才觉得剑圣弱~~~

PS我是龙骑的饭丝!!!!!

[125 楼] | Posted:2004-11-06 13:27| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 虞斯凡 发表
[B]屠龙剑攻7,剑圣拿屠龙攻45防22,龙骑拿翼枪攻42防33,算上相克的话命中率剑圣为62龙骑为75,综合龙骑略占优势……

才发现屠龙剑的威力降低好多啊,封印中威力为10的……(烈火中也为7,不过当时没注意……) [/B][/QUOTE]
要看具体情况,尤其是运,有必杀率的话剑圣优势.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[126 楼] | Posted:2004-11-06 13:29| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

既然是能力全满,那运自然是30,屠龙剑本身没必杀附加,因此剑圣必杀率为4%。
[127 楼] | Posted:2004-11-06 13:31| 顶端
浪花朵朵

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 suck 发表
[B]看了楼主这个帖子,我总算明白什么叫:愤青还有忍辱负重 [/B][/QUOTE]
人在屋檐下,不能不低头

[128 楼] | Posted:2004-11-06 16:02| 顶端
浪花朵朵

该用户目前不在线

相应的来讲,破甲和屠龙在swordmaster的手里发挥不了他们特效的威力,力低的致命伤显而易见
[129 楼] | Posted:2004-11-06 16:07| 顶端
浪花朵朵

该用户目前不在线

理不辩不明,
相信完整看过这一贴的人应该对swordmaster在圣魔中的位置有个清晰的了解。

[130 楼] | Posted:2004-11-06 16:17| 顶端
薩塞西

头衔:乌索普捕快XD乌索普捕快XD
该用户目前不在线
编号: 24758
发帖: 413
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士青翼白龙
最后登陆:2012-02-01

[QUOTE]最初由 浪花朵朵 发表
[B]理不辩不明,
相信完整看过这一贴的人应该对swordmaster在圣魔中的位置有个清晰的了解。 [/B][/QUOTE]
难道你以为论坛会有人象你一样出来公开贬低(或者说污篾)某某职业OUT之类的FQ言论吗?就算你不叫,这里的火纹FAN都明白:为了职业的平衡,剑圣被削弱了(或者说斧头变强了).可你却在这里大叫特叫,一付唯恐论坛不乱的样子(或者说你火星)..对,正所谓理不辩不明,大家和你讲道理,你死死抓住剑圣弱这句话不放,这是在讲道理么?你自己也说了,看问题要全面,可我看你从头到尾就是在讲剑圣的坏话,真不懂你发这贴据心何在?不要说人在屋檐下不得不低头,只要你讲的是理,即使曹老大是剑圣FAN相信也不会警告你的~

疯子可以通过自己反常的行为了吸引众多眼球,真的很佩服

[131 楼] | Posted:2004-11-06 17:09| 顶端
浪花朵朵

该用户目前不在线

诬蔑之词谈不上,论坛么,百家争鸣是很正常的事,对事发表不同的意见也是很正常的,你可以不同意我的观点,不看我的贴也无所谓。进来大叫疯子的就免了吧。

恐论坛不乱 及 反常的行为了 的话么,我也不赞同,经过这一帖,大家应该对swordmaster的能力,缺陷都有了进一步的认识,更清醒地看待swordmaster。也有不少玩家进行了仔细分析,我也很感激

人在屋檐下,不得不低头,这是个权限的问题,也是对管理员的尊敬,多谈无益

有人进来大骂在下,我想也是因为swordmaster情节的存在,存在及合理,并没说取消
这个职业,有时做做绿叶也不错啊。但是我认为多一个人出来发发不同的声音是好事
要是说我的“不良居心”的话,就在于此了 ^_^

说我是fq的话,着实不敢当,在下还是不够格亚

[132 楼] | Posted:2004-11-06 17:54| 顶端
薩塞西

头衔:乌索普捕快XD乌索普捕快XD
该用户目前不在线
编号: 24758
发帖: 413
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士青翼白龙
最后登陆:2012-02-01

一首优美的圆舞曲当中突然传出一声喇叭的尖叫,有人会觉的这是好事?退一步讲,看看你的发贴数还没我这个MJ多,难道没有你的"提醒",大家就会迷惑下去不求甚解?难道这里那么多达人还有版主都是假的?别太高估自己了~

关于剑圣情节,我可以告诉你,这里有剑圣情节的人才不会来对你这种偏面的观点来说三道四,进来指责你的大都是看问题全面并且讲道理的人,不要以小人之心度君子只腹~

[133 楼] | Posted:2004-11-06 18:16| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

我的确是有剑圣情结的人
但我起码不会贬低别人,抬高自己
客观的说,圣魔的剑圣是变弱了,但是我也在寻找使他们变强的战术
如果说楼主的标题变成\"剑圣,你在圣魔中变弱了\",相信也不会有那么多的人进来主观的指责你了吧?
剑圣独特的职业魅力和人物设定绝对是FE一道不可多得的风景线
对我而言,失去了剑圣魅力的FE就如同嚼腊一般

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[134 楼] | Posted:2004-11-06 18:35| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

狂战强还是在他的上限那,30的力,28的技速,即使不加速,也无人能追击他那
[135 楼] | Posted:2004-11-06 19:00| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

晕啊,怎么又拿剑圣和龙骑比了呢?
即使剑圣打得过龙骑,游戏中飞兵的作用又岂是其他职业可以替代的?

[136 楼] | Posted:2004-11-06 19:03| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

剑圣能力不差
某些武器和道具(剑士杀手、防必杀盾等)使其受限

[137 楼] | Posted:2004-11-06 19:09| 顶端
请你登陆

该用户目前不在线
编号: 24560
发帖: 33
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-03-05

建议斑竹把那些“贱圣”清理掉,看着碍眼
偶觉得楼主打这两个字是在太过分XD

[138 楼] | Posted:2004-11-06 19:59| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线
编号: 23540
发帖: 487
火 花 币: 29644 HHB
最后登陆:2013-06-28

[QUOTE]最初由 请你登陆 发表
[B]建议斑竹把那些“贱圣”清理掉,看着碍眼
偶觉得楼主打这两个字是在太过分XD [/B][/QUOTE] 让他改?可能吗?本来看标题还以为只是发发牢骚而已,可是进来一看剑圣说着说着就变“JIAN圣”了。。。

实力弱了又怎么样?再弱我也用,咋地吧,在我心中剑圣就是FE的一切!在我手下它就是最强者(在圣魔中也一样)!如果FE取消了这个职业,那我也不会再玩。。。

以前的FE重装和斧头们弱没人说,剑圣一被削弱就有事没事侮辱一下,其实这也不是一天俩天的事了,圣魔没出之前也就这情况,真是莫名其妙。。。

[139 楼] | Posted:2004-11-06 20:12| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 14 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章