» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 醒目~~TRS2图片。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: 醒目~~TRS2图片。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
木偶用线穿着

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 25981
发帖: 59
配偶: 单身
火 花 币: 28661 HHB
最后登陆:2006-07-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 tombell 发表
[B]当初我说TRS续作要出还没人信,哎…… [/B][/QUOTE]

呵呵。。。

[120 楼] | Posted:2005-01-13 14:36| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

如果你执意认为我之前的观点是虚伪,如果在你心中认同法治与崇尚好的作品真的不能共存而必须选择其一才是真诚,那么就算是吧。我知道我的行为是不可能得到所有人的理解和认同的。我也不用辩驳什么,因为那没有用,该是什么印象,改变很难。我也不想多费那力气。我只知道,如果我违背自己的良心,因为某个别人侥幸的违法操作受益而对其违法行为不闻不问甚至大加褒奖。我才感觉自己真正已经开始变得虚伪起来了。

我接受道歉,但我要别人知道的,却并不是某一个人或几个人和我道歉这件事。而是我们该如何树立自己的是非观念。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[121 楼] | Posted:2005-01-13 14:39| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 younglu 发表
[B][QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]不是说系统,是说特技。

原则上,特技设计也是知识产权。但并不属于有版权保护的范畴,因为它是一种ider,任何作品都可能存在类型不同的表现。因此是可以相互沿用... [/B][/QUOTE]

我以前在茶亭看到贴示版上说的,“名无”不知道是谁。可能是某个is的员工。

特技是成广通于1994年提出,个别分离出来,以便计划中亲子传承设定的构想。

我个人认为是可信的,因为加贺本人在历代访谈中很少有提到特技与制作存在的关系(有也非常模糊,一笔带过)。倒是成广通在接受采访时比较多的涉及新游戏的各项系统,也不乏特技的表述。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[122 楼] | Posted:2005-01-13 14:51| 顶端
小牧

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 24520
发帖: 346
火 花 币: 23902 HHB
最后登陆:2018-11-02

TO雷文殿
您曾经说过“说我倾向n社可冤枉我了,我只不过是倾向占理的一边”,可是前两天又见您在某帖里说“主角蓝发正是加贺的恶趣味”,这种随手就是一箭的态度实在令人怀疑您的理性与客观

[123 楼] | Posted:2005-01-13 15:00| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

这个“恶趣味”的称谓没有任何贬意,恶趣味只是说制作人有一些“特别”的兴趣和爱好,在作品中时常表露。不仅没有责备的含义,反而是一种能够激发购买者兴趣的要素。譬如生化2中的“豆腐”,死或生中的各类鼻血套装,ffx2什么版中尤娜的浴装和塔拉板,还有圣魔中主角兄妹二人的武器名称。不都是制作人恶趣味的体现么?

[124 楼] | Posted:2005-01-13 15:19| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

看起来还是不错的

不过玩不到, 继续期待苍炎

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[125 楼] | Posted:2005-01-13 16:17| 顶端
Dante_1983

该用户目前不在线
编号: 22245
发帖: 204
火 花 币: 6 HHB
最后登陆:2024-09-13

看图好象跟一没关系的嘛。。。。。。
[126 楼] | Posted:2005-01-13 16:31| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

估计确实没关系……

我猜得……

[127 楼] | Posted:2005-01-13 16:43| 顶端
aodingno1

该用户目前不在线
编号: 20142
发帖: 120
火 花 币: 9027 HHB
最后登陆:2020-06-23

YEAH,大期待.....

[128 楼] | Posted:2005-01-13 16:57| 顶端
seed840220

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22652
发帖: 216
火 花 币: 23879 HHB
最后登陆:2018-11-10

PS2上DQ8后的唯一大期待游戏.
[129 楼] | Posted:2005-01-13 17:35| 顶端
xade

该用户目前不在线
编号: 206
发帖: 239
火 花 币: 36317 HHB
最后登陆:2017-07-15

地图变成六角格了,最麻烦的是这个

战斗复杂度增大了,需要计算的因素一下变多了很多的感觉,还是觉得四方格的好点
不过实际上怎么样还得看过才知道了

[130 楼] | Posted:2005-01-13 17:42| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

果然如预料般和以前大不同了。当成一个新游戏吧。
[131 楼] | Posted:2005-01-13 17:51| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

那个死斗技能我认为和祈祷差不多或者象机战的底力,就骑兵移动突击还有点新意,这回机战元素到是蛮多的。今次自由度比较高,不过那画面好象还是不怎么美型.......小期待一下

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[132 楼] | Posted:2005-01-13 18:00| 顶端
sprays

头衔:豪胆青釭剑,无双勇者枪豪胆青釭剑,无双勇者枪
该用户目前不在线
编号: 12557
发帖: 1149
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2023-06-15

介绍下面有“我方-敌-敌-敌-我方”的顺序,
推测战斗系统可能类似梦幻模拟战4、5。

主角是黄头发的,好奶油啊!

火纹元素周期表
圣战之系谱:优古德拉尔大陆全地图
新暗黑龙与光之剑 & 新纹章之谜:角色成长计算器 & 支援关系图 & 人物关系图
烈火之剑+封印之剑:全人物关系图
[133 楼] | Posted:2005-01-13 18:02| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

我都能从地图效果表现里看出“省钱”2字。

确实是很省……估计连标示色块都没有重画直接拿1的贴上去的。

[134 楼] | Posted:2005-01-13 18:05| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

的确 这GAME的画面 的确一般 和苍炎的比起来 差得是有些远

老干妈LOVE
[135 楼] | Posted:2005-01-13 18:06| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

人设今天算看出少许不舒服的原因了

本作作者冷色用的过多(人物状态栏也灰不拉机的)

单就用色而言不如TRS广田用色这么丰富

[136 楼] | Posted:2005-01-13 18:15| 顶端

该用户目前不在线
编号: 690
发帖: 219
火 花 币: 37872 HHB
最后登陆:2024-09-27
艾雷布的骑士(I)

我到是有些担心苍炎的地图画面呢,看了几张游戏地图画面后感觉比较单薄,没有让人眼前一亮的感觉,希望真正推出时能有所改进。话又说回来了,与画面相比,还是流畅度和爽快感更重要一些。

另:我的cube是欧版的,比较郁闷,想玩苍炎还得费点事了。。。。

[137 楼] | Posted:2005-01-13 18:26| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

单薄?你确定你看的是新公布的图片么?
[138 楼] | Posted:2005-01-13 18:44| 顶端

该用户目前不在线
编号: 690
发帖: 219
火 花 币: 37872 HHB
最后登陆:2024-09-27
艾雷布的骑士(I)

恩,我是说地图画面,战斗画面的感觉还是不错的。
[139 楼] | Posted:2005-01-13 18:54| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章