» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 有人能介绍TRS的一些主力吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 有人能介绍TRS的一些主力吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用EVA.00于2006-02-27 22:20发表的:

可能是我表达的不对

我的意思的带上武器后的攻速
速最高25
.......

撒母森速是23,弓圣和斧男个人觉的主要是被武器所累

[140 楼] Unkown | Posted:2006-02-27 22:26| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22881
发帖: 538
配偶: 单身
火 花 币: 25413 HHB
最后登陆:2023-05-01

下面是引用杀人伯爵于2006-02-27 06:07发表的:

不可能人人都有把 最多有2只吧....有女神的就用超级法师雷神连打2次 技能要弄好

别人说:我就给比尔福德,你能怎么样?

[141 楼] | Posted:2006-02-28 02:20| 顶端
风之逍遥

头衔:新时代雷锋新时代雷锋
该用户目前不在线
编号: 40801
发帖: 235
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2018-02-20

在讨论什么啊
看不懂……

不管怎样
RP还是很重要

流南拎的是 87人斩铁剑

我的RP就是我的剑!
[142 楼] | Posted:2006-02-28 10:54| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

下面是引用EVA.00于2006-02-27 22:02发表的:

我不清楚65的武器命中配合支援(不要和我说支援有范围如果你老是靠某人的单兵做战而不注意支援他的人的站位那只能说明你自己本身对战不能行)25的技术加上熟练度很难到达180+ 么?貌似命中上限不过200
命中有问题么?
人身体攻击也似乎是您先开始的。
不要以为说话不带脏字的讽刺就比某些沉不住气出脏字的人要好多少。当然论坛里骂脏话的行为个人也十分讨厌。
要说不带脏字的讽刺到对方郁闷一两个星期,个人还是有一点心得的。要不我们来对练试下(微微笑)

楼主开始也没声明一定是剧情主力
TRS的对战本身就是很有特色的。
新人玩了完剧情几乎都会对对战人物等的搭配很津津乐道。原因很容易理解大家都是有爱~~的人对陪伴整个流程的练下来的人物能够继续发挥他(她)的光彩都会投入的。
提出对战主力有什么错?

1、拿着这把剑的命中当然会有问题,至少命中率比起死神的星级武器差了不少。
不错对战时的确可以靠熟练、靠支援把命中率提升上去,但是阁下别忘了靠熟练、靠支援同样可以把回避给提升上去。2相比较,其实最后的命中率也高不到哪里去。
况且这把剑实在太重,射程又只有1,实在太容易被追击与反击不能,对战时实在是没有装备的必要

2、对于某“h”在下只是实话实说,何来人身攻击的道理?难道这年头非要“昧着良心”胡说八道才是真理?论坛里被此“h”骂过的人多了,在下又不是第一个。虽然论坛里有一定的言语自由,但是骂了人就是不对,说了粗话脏话更是不对,相信这个道理谁都明白

最后,个人承认自己有时候说话冲了点,如果有谁不小心被在下“实话实说”了,在下也很愿意为该人道歉。但是要我向一个“只会说粗话、脏话的人”低头认错,对不起!不但是我,相信没人能办得到,以上

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[143 楼] | Posted:2006-02-28 19:25| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用夜魔天狼剑于2006-02-28 19:25发表的:

1、拿着这把剑的命中当然会有问题,至少命中率比起死神的星级武器差了不少。
不错对战时的确可以靠熟练、靠支援把命中率提升上去,但是阁下别忘了靠熟练、靠支援同样可以把回避给提升上去。2相比较,其实最后的命中率也高不到哪里去。
况且这把剑实在太重,射程又只有1,实在太容易被追击与反击不能,对战时实在是没有装备的必要
.......

你的能力还是不行 ,凭你的能力想叫嚷 还早着呢

[ 此贴被haiyi在2006-02-28 22:40重新编辑 ]

[144 楼] Unkown | Posted:2006-02-28 22:04| 顶端
夜魔天狼剑

该用户目前不在线

下面是引用haiyi于2006-02-28 22:04发表的:

还是那句话,你就1傻子,凭你的能力想鸡鸡歪歪还早着呢

不错,就我个人而言,我承认我还很菜,毕竟我只是个游戏玩家,不是什么专业的游戏攻略专家

我的话里也有不少错误的地方,有些地方在达人面前的确是要让人笑掉大牙的

但是我绝不会像某人一样,成天只会骂人,并随意问候对方的父母!成天摆着个达人的样子,对着新手“说三道四”,对着资历比其高很多的玩家骂“小白”,其实他自己呢?只是一个一点对战经验都没有的菜鸟而已!!

个人言尽于此,对于某人不想再多评论什么,只是最后中肯的提醒一下某人“当你‘问候’别人父母的时候,最好自己心理也明白自己也是有父母的!”

PS:以上的话,全都跑题了,对不起。。。。。。各位热心参与讨论的FE粉丝,请54我的此帖,继续讨论,抱歉

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[145 楼] | Posted:2006-02-28 22:19| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

ID haiyi 在此警告你 嘴放干净些 最好把之前的那些不该说的话都编掉

老干妈LOVE
[146 楼] | Posted:2006-02-28 22:23| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用夜魔天狼剑于2006-02-28 22:19发表的:

不错,就我个人而言,我承认我还很菜,毕竟我只是个游戏玩家,不是什么专业的游戏攻略专家

我的话里也有不少错误的地方,有些地方在达人面前的确是要让人笑掉大牙的
.......

承认自己菜很好,问候你父母是因为你的帖子,我不喜欢随大势,不管对手是谁,那怕讨论到争吵的地步,只要认为自己是对的,就会一直坚持到底,因为个人追求的是真理,还有关于你那个什么剑的问题,不禁熟练,命中50和90没什么区别的

[147 楼] Unkown | Posted:2006-02-28 22:32| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用桂木弥生于2006-02-28 22:23发表的:
ID haiyi 在此警告你 嘴放干净些 最好把之前的那些不该说的话都编掉

说脏话不对,在这里道歉,不过版主好像也骂过我吧,他嘴也应该放干净些

[148 楼] Unkown | Posted:2006-02-28 22:36| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

哦 和我在这讲条件啊   最后一次机会 把不该说的话编掉 先管好你自己

老干妈LOVE
[149 楼] | Posted:2006-02-28 22:39| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用桂木弥生于2006-02-28 22:39发表的:
哦 和我在这讲条件啊   最后一次机会 把不该说的话编掉 先管好你自己

谢谢提醒,劳您大驾,已经改了,还是提高1下版主水平吧

[150 楼] Unkown | Posted:2006-02-28 22:43| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

改了就好 此外 你的废话以后最好少些

老干妈LOVE
[151 楼] | Posted:2006-02-28 22:46| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用桂木弥生于2006-02-28 22:46发表的:
改了就好 此外 你的废话以后最好少些

何为废话?您听不入耳的就是废话?

[152 楼] Unkown | Posted:2006-02-28 22:48| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

133楼的还没改啊

哦 和本座抬杠啊 真是勇气可嘉 不过我刚才说过 最后一次机会给你了 你不照办 就没法了

无价值 无意味 无明

这样吧 先简单处理一下 然后慢慢玩

IDhaiyi 暂时石化 待吉日………………处斩

讨论繼續 插曲暂时结束

老干妈LOVE
[153 楼] | Posted:2006-02-28 22:52| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用haiyi于2006-02-28 22:48发表的:

何为废话?您听不入耳的就是废话?

很明显您的社会经验还不组呢(远目)
桂木样是火花的神自然有...

孩子~~社会经验很重要呀(继续远目)

另外火区的贴最好不要版聊天,貌似水区也不支持
在火区就非技术性问题版聊自然就素费话咯.

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[154 楼] | Posted:2006-02-28 22:55| 顶端
夜魔天狼剑

该用户目前不在线

下面是引用haiyi于2006-02-28 22:32发表的:

承认自己菜很好,问候你父母是因为你的帖子,我不喜欢随大势,不管对手是谁,那怕讨论到争吵的地步,只要认为自己是对的,就会一直坚持到底,因为个人追求的是真理,还有关于你那个什么剑的问题,不禁熟练,命中50和90没什么区别的

命中50和90没区别?

阁下强,I服了YOU

其实这把剑在流程攻略里很好用的,在下每次通关此剑都是必取的(必杀值这么牛不用百斩就能有100%的必杀,而且威力也不小),只是这把剑太重了,不适合用来对战的。还有对战中连60%~70%的命中都不算理想的,50%就基本是拼RP了

[155 楼] | Posted:2006-02-28 23:21| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用夜魔天狼剑于2006-02-28 23:21发表的:

命中50和90没区别?

.......

月剑80命中
死神专用剑也80命中
而这把必杀剑的命中是65!
80-65=多少小学生也能计算吧

就您说的死神带这把剑有好多人能追击..
重量7很重么?个人觉得正好月剑3重量相差4正好不被追击
只有带杀人鬼2重量才能追击 然而这是专用剑即使复制也只能一人使用 避开死神很难么
其他除了手弓回避剑之类威力小的武器 拿什么武器能追击他呢?
而且不要忘了他和神圣剑一样有减少7点魔法伤害的效果.

射程1?...
只有雷剑射程才1~2但相对的雷剑靠的是魔力威力也不强
其他的...你给我找个射程不是1的剑出来好么?

65命中

65+25X3+25(只用剑的人几乎剑熟练度基本满)+10(士元的支援,都和死神都是强者对战放在一起很有利而且互相有支援)+25(对职业和地形的总体熟练姑且算满的一半)+10的地形特技+?(魅力的影响又是同伴站位问题,先忽略掉)=210上限为200已经超了 那和拿80命中的杀人鬼命中有区别么?
而且以上命中很容易达到基本不用特别费劲得练.
又如果是支援变态的士元拿50和90已经没区别了甚至如果有30命中的武器也能到200!

TRS命中和回避上限都为200这一设定个人觉得很有意味.

你也说了对战60~70命中左右
你拿即使100命中的武器能超过200么?
能提高60~70到80~~90么?

[ 此贴被EVA.00在2006-03-01 03:39重新编辑 ]

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[156 楼] | Posted:2006-03-01 01:38| 顶端
zg9527

头衔:稻富流达人稻富流达人
该用户目前不在线
编号: 16106
发帖: 189
火 花 币: 22 HHB
最后登陆:2021-12-12

trs没有弱者

执手相看泪眼,竟无语凝噎
[157 楼] | Posted:2006-03-01 12:07| 顶端
夜魔天狼剑

该用户目前不在线

下面是引用EVA.00于2006-03-01 01:38发表的:

月剑80命中
死神专用剑也80命中
而这把必杀剑的命中是65!
80-65=多少小学生也能计算吧
.......

阁下还没明白我回某人那帖的意思?

某人说命中50%与90%区别不大,这不是天大的笑话吗?

阁下到是说说看50%的命中与90%的命中有无区别

一味强调命中有意义吗?别忘了命中的上限是200,但回避的上限同样是200,而实际对战的命中情况与阁下所说的“命中”还是差别很大的

理论性的问题不通过实践是很难说清楚的,在这里光说其实也没有什么太大的意义

还有关于80-65=15这点,相信整个论坛里是没有人会算错的,当然阁下与我也不会算错就是了

PS:这把剑牛就牛在80的必杀上,如果不是因为7的重量,对战时的使用价值会很高的

[158 楼] | Posted:2006-03-01 17:30| 顶端
AlexanderGreat

头衔:伊希斯的恶魔伊希斯的恶魔
该用户目前不在线
编号: 35229
发帖: 1001
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-02-07

呵呵,对方的维加就可以追击了~

追击,连续,魔法回避,加护,强健,再移动
火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[159 楼] | Posted:2006-03-01 17:37| 顶端
<<  5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章