» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> ★SFC经典★(火焰纹章--圣战的系谱)加强版(近期将更新至1.3)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 29 total )
本页主题: ★SFC经典★(火焰纹章--圣战的系谱)加强版(近期将更新至1.3) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
花影旋岚

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47139
发帖: 195
配偶: 如月影二
火 花 币: 31958 HHB
最后登陆:2010-03-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

要练级吗? 可以在第2章,不杀拿银枪送死个那个家伙,他手下死光他就会回城搬兵,这里就可以把人练一下或者拿
本章前2个城上的BOSS练也可以,不过没以前那么好练了倒是真的.呵呵

[140 楼] | Posted:2006-02-27 16:21| 顶端
冷雪峰

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50410
发帖: 27
配偶: 单身
火 花 币: 13066 HHB
最后登陆:2009-07-31

下面是引用东方信知于2006-02-27 16:06发表的:
狮子已经是统帅骑士了 他的手下都是25级的圣骑士

这个修改是1.1版还是1.2版,我这里是前几天的1.1版的,给我发个最新的到lainforss@163.com
只要我在线需要的我就转发,留信箱,不用QQ传。

[141 楼] | Posted:2006-02-27 16:31| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

你那个是1。1的 有些问题 比如皇骑士移动是12 现在已经修正了
[142 楼] | Posted:2006-02-27 16:34| 顶端
瑟瑟

该用户目前不在线
编号: 46490
发帖: 20
火 花 币: 11923 HHB
最后登陆:2022-01-19

发一个给我吧~~

我的邮箱是weiqiangxx@yahoo.com.cn

[143 楼] | Posted:2006-02-27 19:11| 顶端
silangtw

该用户目前不在线
编号: 38303
发帖: 10
火 花 币: 23880 HHB
最后登陆:2006-04-08

下面是引用勇者罗兰812于2006-02-27 16:21发表的:
建议作者把武器1.5倍价格取消,这样初期武器修理费不够。

你还是打的1.1版的吧,我打的1.2版,银剑15000(3倍原来!!!!让钱来得更猛烈些吧!!).主角用得吐血!不是打把飞斧卖掉,钱都快干了!

现在正打到1章的第2座城BOSS,真的BT啊!主角用银剑砍BOSS命中77,他砍我命中72!OH,MY GOD!我是剑,他是斧啊!而且是主角啊!!!
他还带怒,67的高HP,惊人的物防!

另,发现恋人站一起闪光,似乎并不100%发动必杀!乔安和加血的来了几次爱心,没一次出了必杀,郁闷死我了!

我打火纹从来不喜欢练级,从现在情况来看好象不大可能通关哦!

[144 楼] | Posted:2006-02-27 19:25| 顶端
勇者罗兰812

头衔:いざ,尋常に勝負だいざ,尋常に勝負だ
该用户目前不在线
编号: 22992
发帖: 253
火 花 币: 28823 HHB
最后登陆:2019-09-24

暴汗!看来要找个有耐心的时候来慢慢研究这个加强版本。
[145 楼] | Posted:2006-02-27 19:31| 顶端
独孤雨

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

增加难度的啊,好的,喜欢挑战
[146 楼] Unkown | Posted:2006-02-27 19:51| 顶端
天王盖地虎

该用户目前不在线
编号: 22460
发帖: 4
火 花 币: 28653 HHB
最后登陆:2011-04-23

能发我一个吗?很久以前不睡觉地玩,有加强版!?hey_chao@163.com
[147 楼] | Posted:2006-02-27 20:04| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

下面是引用silangtw于2006-02-27 19:25发表的:

你还是打的1.1版的吧,我打的1.2版,银剑15000(3倍原来!!!!让钱来得更猛烈些吧!!).主角用得吐血!不是打把飞斧卖掉,钱都快干了!

现在正打到1章的第2座城BOSS,真的BT啊!主角用银剑砍BOSS命中77,他砍我命中72!OH,MY GOD!我是剑,他是斧啊!而且是主角啊!!!
他还带怒,67的高HP,惊人的物防!
.......

所以说得凹啊,我自己测试的时候打冈多尔夫的时候也是凹了很久的.
把银剑价钱改高是为了不让主角到后面钱多的烧的局面,虽然前期紧张了一点点,呵呵

[148 楼] | Posted:2006-02-27 21:15| 顶端
溫煖披肩

该用户目前不在线
编号: 32438
发帖: 47
火 花 币: 23905 HHB
最后登陆:2012-12-28

老说下载流量超过限。麻烦楼住发个我,谢谢~!
phoenix-ps-fan@sohu.com

冇理由喈。。。。
[149 楼] | Posted:2006-02-27 22:31| 顶端
风の隼

头衔:闭上眼睛躺下来闭上眼睛躺下来
该用户目前不在线
编号: 18899
发帖: 13315
火 花 币: 6 HHB
最后登陆:2017-11-16
海蓝之钻(II)

1个超1个打不开= =
干嘛不干脆用http://www.mofile.com/的空间??

裹剧情什么的才是世界真实,足够吐槽更是王道……

治愈率明明是100%怎么没人来?
愚かだ…
[150 楼] | Posted:2006-02-27 22:41| 顶端
冷雪峰

该用户目前不在线
编号: 50410
发帖: 27
火 花 币: 13066 HHB
最后登陆:2009-07-31

mofile的时效只有3天,比较麻烦,不过我也觉得用mofile好些,至少比起下不了的好。
[151 楼] | Posted:2006-02-27 22:52| 顶端
风の隼

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

只有2M的文件,可以放到无限期里的

愚かだ…
[152 楼] | Posted:2006-02-27 23:02| 顶端
风の隼

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

可以下了~流量恢复

愚かだ…
[153 楼] | Posted:2006-02-27 23:22| 顶端
风の隼

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

您上传的文件:
大小 文件名
2.6M 圣战系谱加强版(日文版)1.2版.rar

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 7917902899919363

当您的朋友需要提取此文件时只需:
  匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/7917902899919363
  或登录Mofile,使用提取码 7917902899919363 提取文件

无限期~空间=0=

愚かだ…
[154 楼] | Posted:2006-02-27 23:27| 顶端
silangtw

该用户目前不在线
编号: 38303
发帖: 10
火 花 币: 23880 HHB
最后登陆:2006-04-08

下面是引用东方信知于2006-02-27 16:21发表的:
要练级吗? 可以在第2章,不杀拿银枪送死个那个家伙,他手下死光他就会回城搬兵,这里就可以把人练一下或者拿
本章前2个城上的BOSS练也可以,不过没以前那么好练了倒是真的.呵呵

LZ在搞笑了吧!在2章第一个城练,那半价卡不就丢了!第2个BOSS不知道谁可以练,26+5的DEF,26的力量,银枪+银弓,勉强让雷文和主角一起做了他,真辛苦!!!
收老拜收得我想哭!!!

[155 楼] | Posted:2006-02-28 09:26| 顶端
勇者罗兰812

头衔:いざ,尋常に勝負だいざ,尋常に勝負だ
该用户目前不在线
编号: 22992
发帖: 253
火 花 币: 28823 HHB
最后登陆:2019-09-24

下面是引用silangtw于2006-02-28 09:26发表的:

LZ在搞笑了吧!在2章第一个城练,那半价卡不就丢了!第2个BOSS不知道谁可以练,26+5的DEF,26的力量,银枪+银弓,勉强让雷文和主角一起做了他,真辛苦!!!
收老拜收得我想哭!!!

在三章去练,那群斧头除了BOSS被强化了杂兵还是一样的渣。
PS:我用的1.1版
[s:2]

[156 楼] | Posted:2006-02-28 10:21| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

下面是引用silangtw于2006-02-28 09:26发表的:

收老拜收得我想哭!!!

收拜奥那里确实不太好过,但是在这章把乔安练上去了就好打了,转统帅骑士就有追击了,乔安就比较
厉害了

[157 楼] | Posted:2006-02-28 12:49| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

第3章的海盗可以练练 不过第3章曼丁诺城的一群将军不太好对付还有后面的必杀弩也是
[158 楼] | Posted:2006-02-28 12:57| 顶端
花影旋岚

该用户目前不在线

下面是引用风の隼于2006-02-27 23:27发表的:
您上传的文件:
大小 文件名
2.6M 圣战系谱加强版(日文版)1.2版.rar

.......

多谢这位朋友帮忙分流,让更多的朋友可以更方便的下载。

[159 楼] | Posted:2006-02-28 13:40| 顶端
<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 29 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章