» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请教各位PS上《TearRingSaga 尤特娜英雄战记》练哪些人物好啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 请教各位PS上《TearRingSaga 尤特娜英雄战记》练哪些人物好啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jinchenhao88

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 62493
发帖: 12
配偶: 单身
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

请教一下人物什么时候专职好啊~~~

さぁ、虚无に归れ!この无限光の中で!!
[140 楼] | Posted:2006-10-02 17:52| 顶端
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=135888&fpage=2

这帖里人家海贼不是回答你了吗

[141 楼] | Posted:2006-10-02 18:02| 顶端
jinchenhao88

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 62493
发帖: 12
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2017-10-14

为什么是20级啊

さぁ、虚无に归れ!この无限光の中で!!
[142 楼] | Posted:2006-10-02 18:08| 顶端
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用Mars于2006-10-02 07:01发表的:
我懒得引用了,随便说几点吧
1、“跑”首先是指“跑步”,有说明的情况下才跟车有关,这个例子和你的25楼一样。也请你好好考虑一下为啥人家都对你的“另类”提出异议而没有人支持这一说。
2、你非要认为茱莉亚强随你了,不过请你不要曲解我的意思,我说的是犹达“在能力值”上和他女儿有得一拼,特技差不多(你非要说犹达多个边境的话那请问是不是每关都是边境地形,其实你一直很看重的破邪也是同样道理,对手又不全是魔物),熟练比不上,综合起来犹达就要比茱莉亚差一些。你非要认为特技的作用强大如斯也随你了,不过就算按你的说法特技是频频出现的,那么等犹达RP爆发特技连发一口气杀十数人后自已的生存如何保障呢?按概率算此时他可就挂了啊,连回复都来不及,到时候玩家是该哭呢还是该笑。老是要让人提心吊胆,要回复,要一堆人一起上去扛住敌人的人算是什么呢。
3、你不是讨论最强,但这帖早就被你引向讨论最强了,原因有二:1是你说了必用,而不是最强的那一批人都是不够格这么说的。2是很多人都不能认同你的前提。要在经验不够分的情况下犹达才能跃居主力位置这个本身就说明了一些问题。我很想知道你的18人名单里最弱的那位是谁,再弱他(她)对你来说也是必用的对吧,那么加上这个人我们就能对你的“必用”有一个更为全面的理解。

.......

1 你要是觉得扯这些和主题关系不大的,没实际意义的,很有意思,咱们私下聊

2 什么叫我非要认为茱莉亚强,她本来就不弱!这个请你搞清楚先,你说犹大能力弱肯定是不靠谱的,挑明了说吧,我就烦你这点,还死活不承认,是不全是魔物,但你看看最后几关有多少魔物,再说霍队本来1直就是和魔物打交道的,杀人跟生存有啥关系?你说的哪个叫反击中杀人好么,跟你说了又不是只有他1个人上,你算的哪个概率有什么用?老是要让人提心吊胆?不知道你是否真的仔细的用过,不算摸死塔
真正对犹大有威胁的只有1关,你可以想想

3你就扯这些没用的吧,我还要怎么解释?你认为我讨论最强就讨论最强了,必用和最强有啥关系?你这不是矫情是是什么?举个例子,我说拉芬剧情中实用,估计没什么人反对,要是说他最强,不被拍死才怪?
前面说的很清楚了,你要反复练我不反对,别都练到上限之后反而又说犹大弱

我没怎么说明?47楼说的很清楚了,什么叫一直,好象我现在才说的是的,你要是觉得47楼的前提不对,之后的回帖里为什么不说?为什么等到现在才说,明摆着到最后就开始抬杠了!
友情提醒1下,你要是向某个说什么莉娜要练斗箕和齐格不实用的人靠拢,那还真不必再论下去了,因为我不想再废话了,既然有人已经做好了打死也不承认的决心,那还论什么?我又不能打死他,不承认就不承认呗

你要是想继续好好论,可以下去单聊,这样效率也许会快的多

[143 楼] Unkown | Posted:2006-10-02 18:31| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

不弱和强是两码事,既然你说桑不强,为什么要说朱里亚很强?这两个人明显一个性质,需要特别去培养,而且成长起来肯定是桑强。
朱里亚登场第2话,2-8话,队伍里有黑骑,金骑,龙骑,维加,这四个足够打了,而且除了这四个,还有流南,风魔,艾斯特尔,什么时候才能轮到朱里亚。

[144 楼] | Posted:2006-10-02 19:02| 顶端
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不弱和强是两码事这个同意,但桑和朱里亚是2码事,朱里亚培养起来明显容易,和桑是不一样的,不能一概而论
1队经验没维加的份的,其实要不是专武,朱和那2个也差不了多少,艾斯特尔是在不要那龙的前提下才练的,要不没他的份,前期练留难也没用

[145 楼] Unkown | Posted:2006-10-02 19:37| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

前期有那么多人,干吗要去练朱里亚。不练那龙,去练艾斯特尔,也不会去练朱。
要说她好练,估计就是砍僵尸方便。不是骑兵。

你把朱里亚想的太强了吧。士元基本不靠专武吃饭,她会和士元差不多?
而且专武的因素不能不考虑的。
你能不能说如果没有特技,尤达就是fc?

[146 楼] | Posted:2006-10-02 19:41| 顶端
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

已经算上练那龙的,要那龙和艾丝都练,小马的经验就不够了,得不偿失,朱好练,而且练出来实用,就是这个理由,当然是不如那2个男的
出场速11,手持必杀剑,还有15的支援,前期够了,打僵尸和打斧子都成

[ 此贴被zifeng在2006-10-02 19:52重新编辑 ]

[147 楼] Unkown | Posted:2006-10-02 19:46| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

你觉得你我说的和这帖的关系还大么?本来就跑题到你那一亩三分地里去了。
你要是另开一帖或者在25楼就说明“在经验不够把其他人都充分锻炼起来的情况下犹达就是绝对主力”,会有人来和你抬杠才叫吃饱了撑的。老是在那里抱怨你们怎么不理解我说的,你们怎么不按我的思路来想,而不反省是否自已的表达出了问题才招至别人的误解,不想想为什么这里的这么多人——包括你信赖的龙领——都跟你讨论最强的问题,那么你永远都是对的,而我们也永远谈不到一起去。我在89楼曾经说过“这样讨论南辕北辙牛头不对马嘴惹人笑话”,不怕说句神棍的话,我就是预料到了有今天的局面所以才这么说的。
我没有奢望能够说服你,只是想尽力使你能理解我所想的,我们所在乎的——大众和小众化的行事规则以及由此衍生出的认识之间的冲突。所以我举了那些个例子打了那些个比方。可惜,你似乎完全无意理会这些,与你的讨论方向不同的言论也被一概认为是与主题无关的扯淡,你甚至到现在都不想去理解“练”和“凹”之间究竟有多大区别。你只将你的想法置于主题的位置。这种极度自我中心的作法让我丧失了最后一丝与你沟通的希望。
还是沙砂美看得透,有些东西说开了就行,如果对方根本就是持不同的思维方式,那么再怎么阐述你的想法也是没用的,实质上就是鸡同鸭讲,双方比耐性一再重复着说那几句话而已。现在我的耐性也已经耗尽了。
反对你的人不言了,支持你的人大概也不会继续跟你探讨这个问题了,那么,如果你还有未阐述完的想法,未举出来的例证,就只有对楼主去说了。希望你们能有共同语言。

[148 楼] | Posted:2006-10-02 19:54| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

除了刚刚qq里说的10个人,
至少还有5个人可以比她强。
连15名都算不上,有什么强的。
只是trs比较简单,真正比较fc的,扳手指都可以数的出来。朱只是中等而已,一个龙圣不见得有多强。

[149 楼] | Posted:2006-10-02 19:55| 顶端
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

2队加起来要上18个,不是只打最后1关的,龙圣是不见得很强,这个肯定,因为飞龙,地圣其他的特技就够杀人的,但破邪是很强的,这个是肯定的,4剑圣2个有破鞋+龙圣,2个有专武,很平衡
[150 楼] Unkown | Posted:2006-10-02 20:00| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

必上和强不强没什么关系。比如最后关要16人,而你只练了近十个人,那么王骑,尤达这种不需要练的就可以上上打了,但这样的人和你一手培养出来的主力比肯定不如的,但他们又比你的替补要强。
四剑圣各有特点,这我承认。但朱里亚的优点并不如两个男的。
这篇文章,剑圣的代表人物居然是她http://www.fireemblem.net/fe/trs/trs--research/ts-sigma01.htm

[151 楼] | Posted:2006-10-02 20:09| 顶端
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用Mars于2006-10-02 19:54发表的:
你觉得你我说的和这帖的关系还大么?本来就跑题到你那一亩三分地里去了。
你要是另开一帖或者在25楼就说明“在经验不够把其他人都充分锻炼起来的情况下犹达就是绝对主力”,会有人来和你抬杠才叫吃饱了撑的。老是在那里抱怨你们怎么不理解我说的,你们怎么不按我的思路来想,而不反省是否自已的表达出了问题才招至别人的误解,不想想为什么这里的这么多人——包括你信赖的龙领——都跟你讨论最强的问题,那么你永远都是对的,而我们也永远谈不到一起去。我在89楼曾经说过“这样讨论南辕北辙牛头不对马嘴惹人笑话”,不怕说句神棍的话,我就是预料到了有今天的局面所以才这么说的。
我没有奢望能够说服你,只是想尽力使你能理解我所想的,我们所在乎的——大众和小众化的行事规则以及由此衍生出的认识之间的冲突。所以我举了那些个例子打了那些个比方。可惜,你似乎完全无意理会这些,与你的讨论方向不同的言论也被一概认为是与主题无关的扯淡,你甚至到现在都不想去理解“练”和“凹”之间究竟有多大区别。你只将你的想法置于主题的位置。这种极度自我中心的作法让我丧失了最后一丝与你沟通的希望。
还是沙砂美看得透,有些东西说开了就行,如果对方根本就是持不同的思维方式,那么再怎么阐述你的想法也是没用的,实质上就是鸡同鸭讲,双方比耐性一再重复着说那几句话而已。现在我的耐性也已经耗尽了。
反对你的人不言了,支持你的人大概也不会继续跟你探讨这个问题了,那么,如果你还有未阐述完的想法,未举出来的例证,就只有对楼主去说了。希望你们能有共同语言。

既然心平气和就好好说说,和龙领的讨论是为了互相的学习和研究,大家谁有不对的地方都会很快承认,而且在讨论中可以增长双方的见识,这也是我的本意,也可以说是抱着学习的态度,前面也说了,而很少会出现持错误观点不承认的情况,这种情况一般是有些地方1方的没理解清楚或认识的错误,但肯定不会出现死不承认的情况,我也最烦这个,原因是太相信主业和前辈了,当然不是说前辈不好,是说他们的思路也有错误的,很多时候要有自己的观点的,不能盲目的跟从

既然我提出了自己的观点的前提条件,你又是按照这个前提论下去的,而最后却提出这个前提不好,要推翻这个前提,,这是我不能理解的,你要是觉得我的前提不好,可以提出不按照这个前提来论,说出你自己的前提,而你确是在我这个前提下论,最后又说这个前提不好
其实这次论战最主要的分歧就是犹大的能力是否弱,你说弱,我说不弱,跟其他的什么的其实关系不大
也没什么技术含量,但最后讨论到了流程强度,这个也是我想说的,因为系统的原因很少有人研究这个
正好借机说说

有些东西说开了就行,如果对方根本就是持不同的思维方式,那么再怎么阐述你的想法也是没用的,实质上就是鸡同鸭讲,这个我借你的话说1下,沙砂美我觉得基本上不用很他讨论了,这也是我先开始说要结束的原因,下面说说为什么

他说齐格就因为最后用不了就不强,不管是因为从实用度和强度的理解这都是错误

不反复练级和物品的得失有关系,这个肯定是没关系的

利哪练斗箕来升级,

其实这三个观点说错了也就说错了,谁没有错的时候

但下面的帖子就另我气愤了,觉得应该可以结束了

我问他怎么练利哪他居然说35话练,等耗完小注的武器,放弃卡枪了,加守护为保险,去斗箕练!
按照基本的思维34话练不比斗箕练保险,居然还说到了加守护,先开始说不反复练会少物品,现在练卡枪都不要了,这还有什么可说的,这不是死不承认,是什么?

你要是没有之后的回帖,我也就不回了

[152 楼] Unkown | Posted:2006-10-02 21:04| 顶端
terryleon

头衔:尤托娜の情人尤托娜の情人
该用户目前不在线
编号: 22342
发帖: 222
火 花 币: 28863 HHB
最后登陆:2013-05-22

下面是引用沙砂美于2006-10-01 18:26发表的:

这种地图炮少放,你怎么就知道别人用过没用过?别的不说,单这帖里和你争的最多的Mars就肯定用过,再说了,把犹大提高到"必用"这种级别的不是阁下你么?他又不是什么能够一骑当千的人物,配得起么?

这世界上除了"强人"和"渣人"外更多的是中庸的那一层次的存在,很明显犹大就属于那类人,进得了18人名单的就算强人了?就"必用"了?每关派出来发呆的人物又不是没有,不能顶在最前线充当中流砥柱的角色根本谈不上"必"不"必"的.

.......

玩剧情 哪个看到传说的剑士加入不想用他?哪个不被那些特技动作吸引?
对多数人来说 他绝对是必练
至于强弱 还是那句话 剧情模式没有弱者 童话都能去塔里领钱

[153 楼] | Posted:2006-10-02 21:14| 顶端
zifeng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用Raffin于2006-10-02 20:09发表的:
必上和强不强没什么关系。比如最后关要16人,而你只练了近十个人,那么王骑,尤达这种不需要练的就可以上上打了,但这样的人和你一手培养出来的主力比肯定不如的,但他们又比你的替补要强。
四剑圣各有特点,这我承认。但朱里亚的优点并不如两个男的。
这篇文章,剑圣的代表人物居然是她http://www.fireemblem.net/fe/trs/trs--research/ts-sigma01.htm

以流程强度来说,必上的就是强的,当然,反复练级的情况下和这个肯定不同,因为前提不1样
朱里亚的优点并不如两个男的这个是肯定的,之前我也说了
哪个剑圣的分析明显受了系谱拉可秀的影响,其实2剑圣可以看作是夏南的1分为2,朱可以看作是拉的分身,只不过都有所弱化罢了

[154 楼] Unkown | Posted:2006-10-02 21:14| 顶端
Dr。JX

该用户目前不在线
编号: 30688
发帖: 193
火 花 币: 25669 HHB
最后登陆:2010-04-21
邪恶的出现,哇卡卡卡棵

下面是引用jinchenhao88于2006-10-02 18:08发表的:
为什么是20级啊

那也没规定的,或者换个思维啊,为什么不是20级捏??

不转也行的啊,比如非妈

只是个有些狗狗屎的id而已
[155 楼] | Posted:2006-10-02 21:33| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用jinchenhao88于2006-10-02 18:08发表的:
为什么是20级啊

因为只有20级的时候转职才能升到40级,
如果10级的时候就转,那么只能升到30级.
当然的的人为了学到固定职业才能学到的特技,未到20级就要转了.

[156 楼] | Posted:2006-10-02 22:05| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用terryleon于2006-10-02 21:14发表的:

玩剧情 哪个看到传说的剑士加入不想用他?哪个不被那些特技动作吸引?

没错,就他那超帅的动作,就值得我们练了.

[157 楼] | Posted:2006-10-02 22:09| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

喂,楼上的那个谁,你哪只眼睛看到我说齐格不强了?

93楼的帖是我唯一提到齐格这个人的一帖,之前龙领说到"整个流程的中流砥柱"式的人物,我说齐格后半要叛,所以他不够格称得上,"整个流程"4个字的含义你可明白?

另外游戏中有不少只有杂兵小概率随机掉落才能得到的武器或魔法,你不反复打能有?需要我告诉你是哪些吗?
人,原来可以无知到你这种地步?

再说你明白我说的意思了么?我说这游戏RPG要素很浓,角色养成本身就是该游戏的一大乐趣,你的看不明白中国汉字?还是这段话被你选择性失明的跳过了?你凭什么在这贴的讨论里加个不反复打遭遇战的前提?你又凭什么用你的这个限制条件对我的人物推荐JJYY,说三道四?你以为你是谁啊?

莉娜爱怎么练是我的事情,卡南枪想不想要也是我的事情,我什么时候说过我必须每次玩的时候都要兼顾?我的爱好就是练人,不可以?就算34话里练也一样是骗无限增援的经验,我那段回龙领的帖的中心内容就是想提醒他,TRS只要有心想要练级得话,怎么都能练出来,不愁没经验.顺便再问阁下,这什么时候变成你来问我的了?难道是你上了龙领的号发的帖?那么我还真认不出,抱歉了,下次记得用你自己的本尊出来发帖.
另外莉娜如何和你之前的话题半点关系也没有,你扯来做甚?

看来阁下眼神实在不太好,所以这次我把关键词句都标上色了,再看不懂我只能把你当成阅读理解有障碍的人看待了,那样就真没什么好谈了.

P.S.如果你自认为你的理解能力和正常人还没有什么偏差,也请务必记得回帖前先看帖,而不要莫名其妙的语无伦次的去满口胡诌.

[ 此贴被沙砂美在2006-10-02 22:58重新编辑 ]

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[158 楼] | Posted:2006-10-02 22:50| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

下面是引用terryleon于2006-10-02 21:14发表的:

既然你可以觉得他动作帅而用他,那必然就会有人看不爽他那张老头脸而不用他,你的多数人的结论怎么得出来的?经过何种调查?或者仅仅是主观癔测?

好吧,我不想和你抬杠,毕竟我也用过他,而且印象中还不止1次,但我绝对不是每次都非得用他,更不是不用他就过不了关,所以不管究竟有多少人用这老头,他和那个"必"字都扯不上关系!

说到"练"这个词么,他实在没什么成长空间,登场就30级满,你真想练倒可以塞张超级证给他,可惜以他的成长率,没什么价值就是了.

至于强弱,借用龙领那句话,"不弱"不等于"强",所谓的剧情无弱者,也不是说你童话能去塔里领钱他的身价就和金骑一个档次了.犹大就是这个理,他能用并不等于他的身价和实力顶级的人物就划等号了.

[ 此贴被沙砂美在2006-10-03 02:04重新编辑 ]

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[159 楼] | Posted:2006-10-02 23:14| 顶端
<<  5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章