» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS为什么女主角不是夏萨,那几个女巫都很傻的说!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: TRS为什么女主角不是夏萨,那几个女巫都很傻的说! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
牡丹

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9632
发帖: 600
配偶: 单身
火 花 币: 33149 HHB
最后登陆:2008-11-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

就算纳龙再强10倍也会被欺负的……我相信……霍姆兹就是这样的人……而且小卡的感觉肯定准……
[140 楼] | Posted:2003-07-13 22:47| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

[QUOTE]最初由 牡丹 发表
[B]纳龙……有一句话的剧情……死掉时会有一句话……其他……想不起来了……
对了!还有这里,由此我们可以大概了解他的性格:

霍姆兹:「你叫什么名字?」
纳龙:「啊、是!我叫纳龙,是才刚进骑士团的见习生,我会拼命加油。请一定要带我一起走!」
霍姆兹:「卡特莉,你说呢?」
卡特莉:「我觉得他是个非常棒的人。可以感受到强烈的命运,会成为很好的朋友吧......但是......」
霍姆兹:「嗯?」
卡特莉:「我觉得让他在霍姆兹手下太可怜了......因为他是会被欺负的那种人......」

[/B][/QUOTE]这是他在霍队第2次选人加入时的对话,其实他也就加入,死亡,结局发过声音...
问题是只要是我方的人物,谁在以上三种场合都会说话啊.剧中唯一提到和那龙相关的人:他的父母,也不知道啥来头.要画人物关系图的话可能就是个??脸的人物,虽然大家很善良的把他想象成卡南之剑的儿子(仅仅因为职业相同?!),但也因缺乏证据不了了之.纹章历史上这么强的人物在剧情中这么无存在感的定位也可以说是难得一见了吧.

[141 楼] | Posted:2003-07-13 22:48| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

其实是加贺故意叫我们YY的………………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[142 楼] | Posted:2003-07-13 22:53| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

[QUOTE]最初由 cpj 发表
[B]其实是加贺故意叫我们YY的……………… [/B][/QUOTE]那么加贺也是够无聊和偷懒的人了...

[143 楼] | Posted:2003-07-13 22:56| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

其实这样可以让玩家在长时间都讨论这一话题…………

这说明加贺很精明………………

我也是

[144 楼] | Posted:2003-07-13 22:59| 顶端
maruju

头衔:雷神雷神
该用户目前不在线
编号: 9920
发帖: 1301
火 花 币: 22883 HHB
最后登陆:2017-10-14

续作埋下的伏笔。。。。。。可惜。。。。。。。。

[145 楼] | Posted:2003-07-14 07:46| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

加贺……很狡猾啊……
[146 楼] | Posted:2003-07-14 08:28| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

像这种乖宝宝类型的偶很喜欢的~~~
可惜剧情不多~~~
其实我觉得可能是临时改了剧情~~~
结果本来纳龙的剧情就改没了~~~
mkz不是也说了么~~~
光盘中原设定魔女希拉是利维王女,艾缇的姐姐~~~
后来被改掉了~~~
但是数据还在光盘中~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[147 楼] | Posted:2003-07-14 09:58| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
[B]像这种乖宝宝类型的偶很喜欢的~~~
可惜剧情不多~~~
其实我觉得可能是临时改了剧情~~~
结果本来纳龙的剧情就改没了~~~
mkz不是也说了么~~~
光盘中原设定魔女希拉是利维王女,艾缇的姐姐~~~
后来被改掉了~~~
但是数据还在光盘中~~~ [/B][/QUOTE]也许吧……可我到现在还不会改……
我还想改四圣龙出来呢……

[148 楼] | Posted:2003-07-14 11:19| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

应该说莎夏离开威尔特时就不重要了。

[149 楼] | Posted:2003-07-20 13:30| 顶端
kbh

该用户目前不在线
编号: 3143
发帖: 150
火 花 币: 32802 HHB
最后登陆:2006-12-14

莎夏的确是无法推动剧情的发展.
[150 楼] | Posted:2003-07-20 13:53| 顶端
Falcomfans

头衔:活雷锋活雷锋
该用户目前不在线
编号: 9094
发帖: 999
火 花 币: 21891 HHB
最后登陆:2021-02-13

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]这是他在霍队第2次选人加入时的对话,其实他也就加入,死亡,结局发过声音...
问题是只要是我方的人物,谁在以上三种场合都会说话啊.剧中唯一提到和那龙相关的人:他的父母,也不知道啥来头.要画人物关系图的话可能就是个??脸的人物,虽然大家很善良的把他想象成卡南之剑的儿子(仅仅因为职业相同?!),但也因缺乏证据不了了之.纹章历史上这么强的人物在剧情中这么无存在感的定位也可以说是难得一见了吧.[/B][/QUOTE]你们是不是忘了第十章结束后那龙和流楠的支援对话?

Knowledge which is felt to be boring is of little use,
but knowledge which is assimilated eagerly becomes a permanent possession.
[151 楼] | Posted:2003-07-20 17:11| 顶端
死神的佣兵零式翼

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7542
发帖: 381
火 花 币: 34973 HHB
最后登陆:2004-07-20

纳龙应该是那种传说中的人物吧
[152 楼] | Posted:2003-07-20 18:28| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

黄金的骑士啊
要不是称号,他还蒙骗了我好久........

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[153 楼] | Posted:2003-07-20 19:23| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

……………………

强者不留名………………

我也是

[154 楼] | Posted:2003-07-20 19:25| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

开始四选一的时候他给我的感觉是
象个谦虚好学的见习骑士
谁知道一转职就.........
压迫感太强了......

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[155 楼] | Posted:2003-07-20 19:31| 顶端
牡丹

该用户目前不在线

不过成长好象有点……
[156 楼] | Posted:2003-07-20 22:12| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

一般般。
[157 楼] | Posted:2003-07-22 08:32| 顶端
frieldrich

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 3823
发帖: 90
火 花 币: 17101 HHB
最后登陆:2008-08-12

纳隆结局的去向有人看过吗?主页的那个用作翻译的结局存档选的是路加,如果当初选纳隆,最后可能会对他的身世做点提示吧。要是有全剧情文本就好了……
[158 楼] | Posted:2003-07-22 10:48| 顶端
Falcomfans

头衔:活雷锋活雷锋
该用户目前不在线
编号: 9094
发帖: 999
火 花 币: 21891 HHB
最后登陆:2021-02-13

[QUOTE]最初由 frieldrich 发表
[B]纳隆结局的去向有人看过吗?主页的那个用作翻译的结局存档选的是路加,如果当初选纳隆,最后可能会对他的身世做点提示吧。要是有全剧情文本就好了…… [/B][/QUOTE]其实也就是那龙和流南的一小段对话而已。

Knowledge which is felt to be boring is of little use,
but knowledge which is assimilated eagerly becomes a permanent possession.
[159 楼] | Posted:2003-07-27 19:32| 顶端
<<  5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章