» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 还是规则。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: 还是规则。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 67
发帖: 1994
配偶: 单身
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 bahamut 发表
[B]加5的斩数不好把握的,且实际是杀了55个人,以后多杀一个就加1,弄不好多了少了对战时说不清的,这样还不如不要。 [/B][/QUOTE]龙王的话也有道理,龙领,我看萨枪的斩数就不要了吧

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[140 楼] | Posted:2003-08-13 15:53| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

加5的斩数一看便知,想多加是不可能的。
[141 楼] | Posted:2003-08-13 15:55| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]我这边没有问题,认为盗贼剑允许两把,不要忘了修拉姆,破坏剑可以稍微多一点 [/B][/QUOTE]贼剑的偷盗几率是100%,太高了,应该考虑禁一下,破坏剑又不能抢东西为己用且又只能破坏剑系武器,是对付较强的星剑的办法之一,所以我认为可以不禁。

[142 楼] | Posted:2003-08-13 15:55| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

萨枪练斩是为了用一次修理杖,总比百斩好吧?
[143 楼] | Posted:2003-08-13 15:56| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]加5的斩数一看便知,想多加是不可能的。 [/B][/QUOTE]万一我在剧情中练了这样一把武器,可有个地方不好打,但用了该武器就好对付了,之后斩数就多了那么几点,对战时你又好说吗?
且5点斩数就是至少55的武器耐久,星武是非要修理杖的,为了这5点斩数浪费宝贵的修理杖又是否值得?

[144 楼] | Posted:2003-08-13 16:00| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

萨枪的问题,我看还是看看别人有什么想法再说。
回龙王:你说的盗贼是特技还是剑,要是盗贼剑的100%偷盗,必须命中才可以,所以……

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[145 楼] | Posted:2003-08-13 16:02| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

我说的是剑,虽然要命中才可以,但如剑圣这些人的命中是不低的,所以我的意思是禁剑,特技我认为不用,毕竟发动几率没那么高,但打不到也能偷也很讨厌,好在是从道具先偷起,所以龙领认为只允许上一个的限制我比较赞同。

[146 楼] | Posted:2003-08-13 16:06| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

盗贼也只能上一个克里西那,其他的都……,至于盗贼剑由于本身命中低,再加上有支援影响,命中不会很高的,但数量就规定一把龙王你看怎样

[147 楼] | Posted:2003-08-13 16:09| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

1把,耐久只有8,那还不如上贼算了,且不然也显不出贼的用了。

[148 楼] | Posted:2003-08-13 16:12| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

对战前把武器的斩数改到5就可以了,也把耐久(星级的)改到斩数5的那个程度。至于是否合算,就看你取舍了。
偷盗的发动几率是很高的:(速度+技术)%,还可以偷复活药,大家的道具总和是一定的,被偷了数量就不对了。

[149 楼] | Posted:2003-08-13 16:12| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]对战前把武器的斩数改到5就可以了,也把耐久(星级的)改到斩数5的那个程度。至于是否合算,就看你取舍了。
偷盗的发动几率是很高的:(速度+技术)%,还可以偷复活药,大家的道具总和是一定的,被偷了数量就不对了。 [/B][/QUOTE]1,又涉及到修改,不说有的人可能还不会改,且为了5点的必杀把武器都改一下我认为没必要,那样还不如象有的人说的用标准档呢。
2,至少是先偷药不是武器,不至于像贼剑先偷武器让你连武器都没的用,但也要限制,所以你说的只给上一个贼我是比较赞成的。

[150 楼] | Posted:2003-08-13 16:17| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

其实在对站中,盗贼比盗贼剑好
不好,我的老板来了,我先走了

[151 楼] | Posted:2003-08-13 16:17| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]其实在对站中,盗贼比盗贼剑好
不好,我的老板来了,我先走了 [/B][/QUOTE]不否认,但毕竟偷的先后顺序不同,没武器就没的打啊。

[152 楼] | Posted:2003-08-13 16:19| 顶端
hql

该用户目前不在线
编号: 6647
发帖: 154
火 花 币: 38014 HHB
最后登陆:2008-05-20

谁说盗贼第一样非偷道具的!!!有时第一样就偷武器的
[153 楼] | Posted:2003-08-13 16:48| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

这种情况我没看到过,我印象中一般是优先偷武器的。

[154 楼] | Posted:2003-08-13 16:53| 顶端
yydherro

头衔:fe迷茫者--放弃?继续?fe迷茫者--放弃?继续?
该用户目前不在线
编号: 298
发帖: 662
火 花 币: 33141 HHB
最后登陆:2017-03-10

[QUOTE]最初由 hql 发表
[B]照你这样那大家都升白板挑对战好了,金王骑不用!(因为你不用)用的话还非要是练成超级废渣的才能上! :o 那样才叫公平????那样就能体现战术了???
现实中你去挑人跟你对战看看!你说的出口这些对战条件么!!!!你找到人肯跟你对战么????[/B][/QUOTE]挑白板可以阿,我们先挑白板(全登场数值),再挑全满,在挑标准档!
3局两胜!怎么样?
和我打得人从没有实力差很大的,只要是打出来的,数值不会相差太多。(我的运气一向不好,那我也没有看见运气比我好得多的人,我就不信我升一级平均加三点(打个比方,其实还没有这么好),你就能每次加五点)

[155 楼] | Posted:2003-08-13 18:24| 顶端
yydherro

该用户目前不在线

”也是纹章迷“ 说的22级防5,正常打很有可能,我38级时防只有8
[156 楼] | Posted:2003-08-13 18:28| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

正因为运气不好才去O,你O不能强制人家不O啊,这里讨论的也是在O的前提下的对战,持反对意见的可以另开帖研究不O的对战规则。

[157 楼] | Posted:2003-08-13 18:31| 顶端
yydherro

该用户目前不在线

我看这里没有多少人(先不考虑凹或改),我看到现在基本上都在讨论全满!
[158 楼] | Posted:2003-08-13 18:36| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

对战本来就是要争强。
全满有什么错?
更何况讨论对战的朋友,绝大多数都是凹出来的。

[159 楼] | Posted:2003-08-13 18:58| 顶端
<<  5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章