» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> trs中 4选1
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: trs中 4选1 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
配偶: 单身
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

选人的主张和我是一样的.

[140 楼] | Posted:2003-05-09 20:24| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

[QUOTE]--------------------------------------------------------------------------------

利尼是谁?不要告诉我是弓圣!
他也算垃圾?你不会得非典烧的神志不清了吧?
至于萨姆森我说他是斧圣没人反对吧?
啊特罗姆我不怎么喜欢没给他
我方剑士够多了
这小子要支援没支援,要特技没特技,成长也不怎么行(相对泽诺而言)

那弓的到了对站那个不是垃圾,如果你要用的话,我看你才得非典烧的神志不清了吧!我的先发阵容里随便谁都能赢你

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[141 楼] | Posted:2003-05-10 01:15| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-04-13

那龙的DF实在是让人心碎,我上次才到16,而SUN都有22.伊塞基尔的技能不错,莱昂那尔的成长率实际比那龙高

化石号居然也会被盗。
[142 楼] | Posted:2003-05-10 02:38| 顶端
kulspruta

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

关键看运气,我玩的时候那龙的DEF很早就到上限了。
[143 楼] | Posted:2003-05-10 16:30| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

只要成长空间够,凹是可以的.

[144 楼] | Posted:2003-05-10 16:34| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]那弓的到了对站那个不是垃圾,如果你要用的话,我看你才得非典烧的神志不清了吧!我的先发阵容里随便谁都能赢你[/QUOTE]
又不是为了对战才用他的!

[145 楼] | Posted:2003-05-10 17:26| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

不好意思,你事先应该说清楚吗!

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[146 楼] | Posted:2003-05-10 19:21| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

话说回来弓圣对战真的那么废吗?

[147 楼] | Posted:2003-05-10 19:33| 顶端
jeckytix

头衔:↑阴笑[意味不明]↑阴笑[意味不明]
该用户目前不在线
编号: 5801
发帖: 1021
火 花 币: 24050 HHB
最后登陆:2021-02-24

在下第一次玩的时候选了那龙,第二次就选了莱耐尔,加移动的能力实在是太诱人了(在下的只有11格,可惜)。特技:(不考虑另外加学)莱耐尔占绝对优势。数值:那龙高些(相对必杀率也高些)。武器、支缓等还是莱耐尔好些。总的来说,二者伯仲之间。单挑的话那龙占点数上的便宜。但莱耐尔似乎适应性更广,尤其是复杂地形及城内战。

注:现在这个ID已经不作为主ID使用了XD

Just Nothing But That's All

I'M ONLY HUMAN
[148 楼] | Posted:2003-05-11 16:23| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

弓圣在对站是很废的,你想想那弓的到对站第一不能追击,如果一回合不放倒对手,那么到对手的回合你就完了,根本原因那弓的不能近身攻击。

[149 楼] | Posted:2003-05-11 16:38| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 夜の守护神 发表
[B]但这也只是凹而不是复制啊 [/B][/QUOTE]所谓的复制也只是指O到的宝一个变N个而已,所以宝箱里没的宝是没的复制(好像还看到过什么用盗贼剑士复制的方法,不详),比如月剑就不行。

[150 楼] | Posted:2003-05-11 19:04| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

所以说我凹了5把月剑是很辛苦的

[151 楼] | Posted:2003-05-12 09:43| 顶端
珀格索丝

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6064
发帖: 28
火 花 币: 32757 HHB
最后登陆:2004-10-11

恩,如果对战考虑地形因素的话是不是飞兵——确切的说天马们(当然也包括8移动的拉芬)的作用更大一些?
沼泽、山区、河流、森林,在步兵不能充分移动的情况下,用飞兵抓住机会突击掉你的老大就可以完成了吧?
还有,你们讨论了许多因素,可是好象忽略了熟练度的存在,如果计算这个的话······

[152 楼] | Posted:2003-05-12 19:07| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

不是打击楼上的,要突老大不是说突就突的死的,再说守城的个人不一,要是碰上个拿百斩萨枪、有疾风的王骑,那你的突击飞行部队不就没用了吗

[153 楼] | Posted:2003-05-13 09:18| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

大家不要吵…………
[154 楼] | Posted:2003-05-13 14:21| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

飞行系的上限的确是个问题。

[155 楼] | Posted:2003-05-13 14:23| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

所以说对战会飞的除了那个公主(支援)还有的一用,其余都是垃圾

[156 楼] | Posted:2003-05-13 14:31| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

她存在的意义只是一个特技。

[157 楼] | Posted:2003-05-13 14:45| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

她的存在,使得王骑比金骑强了些,我认为对战王骑金骑上一个就够了,两把星枪给一个人,疾风就让王骑学吧,那样比较较强一些

[158 楼] | Posted:2003-05-13 14:50| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

已经是一个比较公认的方案了。
虽然我不是这样做的。
但是得承认。

[159 楼] | Posted:2003-05-13 14:53| 顶端
<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章