» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> (烈火同人)利西亚的英雄传说上部——红发的勇者
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: (烈火同人)利西亚的英雄传说上部——红发的勇者 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40768
发帖: 2505
配偶: 单身
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

…………可是终究还是单飞了啊~~直到烈火之后

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[160 楼] | Posted:2006-07-12 11:44| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用aitv于2006-07-12 09:19发表的:
看完了。大赞。
比起前面三章,第四章后半和第五章前半的感觉非常好,那种紧紧萦绕的哀愁,一下子就抓住人的心房……。
之后的姐弟出场也很出彩亚~~~~~。
另外~为什么之后会行同路人呢?难道小俩口吵嘴?难道接下来的草原的公女将会是爱情剧?勇者兄写爱情……真的好期待亚~。

我这次是先写下部,后写上部的……
至于两人分开的原因还是留给大家思考吧……

[161 楼] | Posted:2006-07-12 17:54| 顶端
zyta

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 56815
发帖: 1
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2006-07-12

神话般的结局啊,一开始那眼睛还让我想起了天龙八部的庄聚贤和阿紫呢,还有此等奇迹发生,真是感天动地!
下部嘛,难道菲奥拉受不了妹妹控?哈哈

[162 楼] | Posted:2006-07-12 18:43| 顶端
悠久の歌

该用户目前不在线
编号: 10613
发帖: 6234
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

这世界如果有人会写真正的情歌的话,我会赞美他或者她的创造力,这文也许说不上很吸引我,但是最后那几段个人结局却起到了画龙点睛的作用,很成功的收尾,雷和菲的感情历程说不上惊心动魄,说不上海枯石烂,甚至有点枯燥和乏味,但是最后这一段的安排却让两人的故事显得异常丰满,没有述说完的故事,无人知晓的真实,留给人的遐想,这往往是成功的同人文该有的东西,虽然作者整篇文章中充斥了过多的个人感情,把某些人写得太过,在某些剧情上出现了矛盾,不过这终究还是篇值得一看的文,特别是有了后面的那些段结局,如果作者能把这种文味贯穿到全文,那么可以说这文将会更有看头^^

[163 楼] | Posted:2006-07-12 19:42| 顶端
远心玲香

头衔:流往天上的水流往天上的水
该用户目前不在线
编号: 54514
发帖: 198
配偶: 松尾彩花
火 花 币: 33169 HHB
最后登陆:2009-12-14

先来恭喜勇者

恩 结局是挺出呼意料

眼睛的复明来的太快 我一下子接受不了 不过也很快明白了其中的原委

佩服勇者 什么时候自己的文也能这么棒呢?(远目)

[164 楼] | Posted:2006-07-12 19:49| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线

看了斑竹的话,我不得不继续修改……
[165 楼] | Posted:2006-07-12 19:59| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

说实话,我一直都非常信任各位斑竹的,我也一直这么认为,既然斑竹觉得还有些不可忽略的问题,那么严格的说我这次的同人已经失败了,况且,在流程进行到一半的时候就已经觉得不对劲了。
现在只差红雨斑竹的评价了,貌似最近联系不上他,那么就我个人而言,为了督促自己今后的修改,在再次仔细看了全文之后,还是先做下自我批评吧(当然,你们说我虚伪也无所谓……)
首先,由于我对雷万个人有无法形容的特殊情感,导致我对这个角色投入过多的情感而不能对有些剧情作出正确而客观的选择,其结果就如悠久斑竹和D兄所言,个人情感太重,感觉是我自己勉强把雷万和菲奥拉扯到一起,而且,很多人甚至无法接受我写的雷万——他太健谈,不够酷,象大叔什么的,虽然我的解释是他为了菲奥拉的母亲而不得不这样对待菲奥拉,但是,我没有写出真正的雷万也确实是一个不争的事实。
其次,就是中途几章赶工现象严重,尤其是第四章后期和第五章,现在仔细品味之后觉得剧情发展还是有些仓促,而且根据大家的建议,作为BOSS的老奈戏分少始终还是不妥……
最后,就是某些和烈火剧情矛盾的地方了(比如说某冰龙的出现难以解释什么的,虽然我可以说圆)……

另外说一件让我郁闷的事情,听有些人说那个眼睛的剧情好象某韩式MV里有类似的,说实话,听到这个的时候我有一种想喷血的感觉……自己想了几乎好几个星期的剧情就这样……我的解释是我根本就不知道那个什么MV,用自己的生命保证这次的这个剧情完全是我自己想出来的……

看来之后就是漫长的修改了……

希望大家给板砖,别客气!

[ 此贴被失落的勇者在2006-07-12 22:50重新编辑 ]

[166 楼] | Posted:2006-07-12 22:45| 顶端
lain.faye外传

头衔:SH推广委员长SH推广委员长
该用户目前不在线
编号: 36780
发帖: 356
火 花 币: 19467 HHB
最后登陆:2017-04-29

你老人家都这样说……那我们写的不行的一干人等又怎么办?文章写成什么样是自己的自由,更何况是同人文,在剧情预定的情况下来看整个故事的发展趋势和笔者文章的感情和文风才是重点的说~~~
行了,也别太苛刻,不过兄上……提醒你一句,记得要修啊…………

[167 楼] | Posted:2006-07-12 22:50| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

个人感情无可厚非啊,LZ不必介怀的,要写出自己的特色嘛,只是体现人物个性上可以表现地更具体形象,更有血肉吧,
2个人对上眼的过程,可能还欠点自然吧
不过结局写的真是太好了,强烈支持,GO ON,GO ON,把预定的都完成吧!

[168 楼] | Posted:2006-07-12 23:26| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

…………兄上太过认真了,感觉……但往好的方向改总是好的。——其实兄上写出了自己的情感,这才是最好的。一直坚持认为同人文就是个人情感的一种相对大胆的表达
虽然不很喜欢雷万,但还是支持兄把他写好

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[169 楼] | Posted:2006-07-13 04:43| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

嗬嗬,终于登上网络了,在国内的时候网络条件不够好,狠狠支持一个:)

[170 楼] | Posted:2006-07-13 14:39| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

实话说 设定有些问题。。。
(TMD终于有网能让我上了,来支持一下。。。)

[171 楼] | Posted:2006-07-13 15:52| 顶端
【白狼】

该用户目前不在线
编号: 57024
发帖: 15
火 花 币: 23816 HHB
最后登陆:2006-07-24

好文啊~先顶后收~

名号:“白狼”                      
职業:剣圣                        
奥义:眞·神舞斩                    
口头禅:哎~无聊!                    
[172 楼] | Posted:2006-07-14 14:05| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

下面是引用毒牙玫瑰于2006-07-13 15:52发表的:
实话说 设定有些问题。。。
(TMD终于有网能让我上了,来支持一下。。。)

哪里有问题?说具体些……

[173 楼] | Posted:2006-07-16 20:12| 顶端
毒牙玫瑰

头衔:猥琐也是技术活猥琐也是技术活
该用户目前不在线
编号: 43249
发帖: 558
火 花 币: 19169 HHB
最后登陆:2010-03-02
艾雷布的骑士(I)

嘛,说个故事:小甲妈妈问小甲说一加一等于多少,小甲回答说 三
小甲妈妈问为什么,小甲说 当初你加上爸爸 现在我们家有三个人...

如果真的要算起来,这个逻辑不能算错.但是看起来挺别扭的不是吗?
所谓的设定,要从最简单的开始,你得让别人一看到故事情节,有一种自然而然的顺从感,顺着情节朝下走,而不是像听到"一加一等于三"时 脑袋还需要思考"为什么等于三,难道这十六年来都是我错了吗(-0-b)"
具体的哪些地方问题嘛,我现在在快乐滴旅游,没空归纳给你.../(-0-)/
酱紫说不知道勇者兄明白么.

废话一下,昆明真是好地方,美女多俊男多,毒品多小姐多...(来,华丽滴鄙视偶吧~)

[174 楼] | Posted:2006-07-17 17:34| 顶端
fe1997

该用户目前不在线
编号: 27848
发帖: 240
火 花 币: 19158 HHB
最后登陆:2010-11-15

终于看到结局了!
没有想到LZ的文置顶了,恭喜啦……

[175 楼] | Posted:2006-07-18 18:18| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

居然还有个尾声………………真没想到 差点错过了Orz

感觉最后一 两章很精彩 描写也很出色 比之前的一条线发展要好

而这篇文章相对 草原的公女 来说 要成熟很多XD 叙述上没有了后者的急躁 多了些细节描写 这正是我喜欢看的=v=

以上 一直想写些完结感想的 但一时也想不到那么多了 暂时这样吧 想到了再说Orz

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[176 楼] | Posted:2006-07-25 13:20| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

最近准备更新原创支援对话,另外修改每话开头的引言,最后就是针对叙述剧情的不足作最大努力的修改……
[177 楼] | Posted:2006-07-29 23:17| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

顶楼更新原创支援对话
[178 楼] | Posted:2006-07-31 15:22| 顶端
we-ex

头衔:若水若水
该用户目前不在线
编号: 50743
发帖: 635
火 花 币: 24362 HHB
最后登陆:2023-02-04
Re:(烈火同人)利西亚的英雄传说上部--红发的勇者(更新原创支援对话)

阅读完毕。=w=

看来我之前的PM都没发出去的样子...(画圈圈)

←这只老鼠正为了自己的决定付出代价当中....。

[179 楼] | Posted:2006-08-03 11:44| 顶端
<<  6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 文学区