» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求教:贝尔维克传说算不算的上好玩?值不值得去玩那?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 求教:贝尔维克传说算不算的上好玩?值不值得去玩那? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
くるみ

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-09-15
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

其实这游戏挺好玩的,就是累人而已……对于没时间的人而言不值得推荐,不过一竿子打死说是渣的人我觉得大都是有先入为主的意识在里面罢了。
[160 楼] | Posted:2006-09-22 20:18| 顶端
アロセナ

头衔:黄金狮子旗的荣光黄金狮子旗的荣光
该用户目前不在线
编号: 56068
发帖: 3485
配偶: 单身
火 花 币: 28114 HHB
最后登陆:2009-05-05
朱红之钻(I)

大家都停止笔战可以吗,真是很无聊,

“克斯拉上校,本人也要信任你,就如格林美尔斯豪简阁下信任你一样。因此,就委托你了。你肯代为封印、保管这文书吗?”

“永远……吗?”

“到历史不再是门阀贵族们的独占物为止。”
[161 楼] | Posted:2006-09-22 20:21| 顶端
断剑剑圣

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 39008
发帖: 58
火 花 币: 23937 HHB
最后登陆:2007-08-10

下面是引用holysvaro于2006-09-22 20:03发表的:
我只想说,BWS就是我心中的经典,难道你朋友和你说,他玩过的某某游戏是经典,难道也有罪不成
经典就是经典,你再怎么喷我也这么说,莫非在这论坛说句心里话也要三跪九扣的道歉吗?
上帖我尚有道歉之意,这贴我全部收回,你根本就配不起我的道歉

多何必,BS是你心中的经典,本已足够,何苦再补上后面一句经典就是经典……

往日的辉煌,在日落时也不过是过眼云烟……
昔日的功绩,在落魄时也不过是南柯一梦……
[162 楼] | Posted:2006-09-22 20:23| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

反正无论如何都能找到把柄的,又不在乎这一句,呵呵

[163 楼] | Posted:2006-09-22 20:26| 顶端
holysvaro

头衔:LINA INVERSELINA INVERSE
该用户目前不在线
编号: 57490
发帖: 213
火 花 币: 24120 HHB
最后登陆:2016-01-18

下面是引用アロセナ于2006-09-22 20:21发表的:

不好意思,我有近一个星期没上火花,我承认我看到评论有些激动,未免口出脏
偶在这里道个歉

[164 楼] | Posted:2006-09-22 20:58| 顶端
ジョフレ

头衔:シルバーナイトシルバーナイト
该用户目前不在线
编号: 38341
发帖: 182
火 花 币: 24183 HHB
最后登陆:2009-04-30

下面是引用holysvaro于2006-09-22 19:53发表的:

要是因为我的一句“经典”而引发这么大的争论而造成内部不和,那我道歉
我是一个大三的考研学生,由于功课比较紧张,所以最近一直没上火花
.......

我这贴不是针对你的 [s:2] 不要误解啊……说句经典没怎么的,正好也将闲得蛋疼的喷子引出来大家乐乐,哈哈 [s:2] [s:1] [s:1]

[165 楼] | Posted:2006-09-22 22:08| 顶端
流星

该用户目前不在线
编号: 42798
发帖: 337
火 花 币: 24540 HHB
最后登陆:2019-03-18

下面是引用holysvaro于2006-09-22 19:53发表的:

要是因为我的一句“经典”而引发这么大的争论而造成内部不和,那我道歉
我是一个大三的考研学生,由于功课比较紧张,所以最近一直没上火花
.......

说句经典没有什么,只不过在特定的地方引起的效果不一样..........嗯,专心考研吧

ps:话说楼主跑去哪里了?这么多人给出了这么多厚道的解释,也不来感谢一下?

火星语录
xx注意不要在林区走动,冬天天气干燥,容易引起火灾..
看到火星人
[166 楼] | Posted:2006-09-22 22:19| 顶端
死人使

头衔:核潜艇核潜艇
该用户目前不在线
编号: 12466
发帖: 491
火 花 币: 34300 HHB
最后登陆:2012-02-29
艾雷布的骑士(I)

寒,经典与不经典,在每个人心里标准都不一样
说真的,我个人不是很喜欢BS,我也理解那种心情.可以说是爱之深责之切.
虽说一个游戏卖座于否和游戏的好坏不是绝对有关系,但也直接或间接地体现一个游戏的可玩性
把游戏卖的不好单纯归结于"曲高和寡"而忽视他的缺点,是否太过偏激?
始终觉得反复的凹与磨已经脱离了SLG的本质.倒比较欣赏大战略这样的,每关给你固定的兵种数和特技去作战,这样才更能体现"战略"二字的价值.如果说游戏的乐趣在二周目以后,那我已经没有兴趣再去玩二周目.可以说希望和失望总是成正比,期望值越高失望就越多
个人十分不喜欢凹点的做法,如果要凹那不如直接改了.
另外没有什么好吵的,就像超女很多人喜欢也很多人不喜欢.
你可以不赞成我的观点,但我誓死捍卫我说话的权利

要實現夢想 人生太短
要放棄夢想 人生又太長了
[167 楼] | Posted:2006-09-22 23:03| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

说实话我以前基本没玩过火纹,这论坛,看看我的注册时间,也是我在玩过BWS之后才注册的
.......

没玩过火纹你直接玩BWS能玩得下去实在太强了.

我当初是因为听说BWS是TRS的续作,我才玩的,因为我很喜欢TRS,
刚开始我好不适应,后来总算习惯了,但是也用了太多的时间才过了一遍,
我就不敢再玩了,实在是没这个时间可以耗,如果出了中文版,我倒是可以再过一遍.

本人关于一个游戏"经典"与否的说法, 我首先认为,许多年后还有很多人玩的游戏就是经典,
如<<俄罗斯方块>><<超级玛利>>,
还有一种情况,以后会有很多游戏模仿这个游戏的系统等,
这个游戏也能说是经典, 本人认为 火纹初代 很经典,因为它才有了整个火炎纹章系列.
系谱也经典,因为后面的火纹游戏除了GBA三作都用了"特技"系统.

以上,本人认为BWS目前不能说是经典,要过许多年后才能下结论.

[168 楼] | Posted:2006-09-23 00:06| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用流星于2006-09-22 22:19发表的:

ps:话说楼主跑去哪里了?这么多人给出了这么多厚道的解释,也不来感谢一下?

116楼

[169 楼] | Posted:2006-09-23 01:40| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

.......

你是哪路来的神仙,对于我来说一点关系也没有。

你到底是吃馒头片就凉水的大三学生还是吃银耳就燕窝的留洋阔少对我来说也丝毫没有分别。

你爱在家里摆个祠堂把BS的生身父母七大姑八大姨都供奉在里面请些和尚道士念经颂法做个水陆道场靖国神社那都是你的自由。

你要不要给我“道歉”,要不要故作姿态还收回还叫嚷赵富贵的经典台词“你还不配”那更是天上天下谁也喷不出半个不字的理所当然之举。

我只要告诉你,在和别人推荐什么东西的时候,少来那倚小卖老的滥情,这里轮不到你来给我们上课,是不是经典,也不是你信口胡诌出来的。

我这么做人20有8个年头,迄今为止还没谁能让我夹尾巴,小样想抽我嘴巴只怕还要修炼87万4千年,只怕你今生今世没那个福分了。

你以为我会像你么?我可以跟任何一个有同样兴趣的朋友口出经典,因为那是在我知道他真正了解过我们所谈论的游戏,但我绝不会凭空对一个对该作没有什么了解的朋友滥用经典这个词汇。因为我懂得尊重人类的一向最基本的权利——“知情权”,我不会为了自己的好恶去给予别人任何先入为主的概念,我会把体会一个作品是否经典,怎样经典,什么地方能表现出经典的权利交给想要去了解的对方,而不是自己强加给不想去尝试的朋友。

我用不着你三扣九拜,我只要把你批倒批臭就够了。还用得着其他?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[170 楼] | Posted:2006-09-23 10:02| 顶端
リチャド

头衔:那泥?!那泥?!
该用户目前不在线
编号: 55847
发帖: 4232
配偶: 兰色雏菊
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-29
赤血之心朱红之钻(I)

又来了= =
不都说了停战么

下面是引用アロセナ于2006-09-22 20:21发表的:

[171 楼] | Posted:2006-09-23 10:08| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

星尘便是停了可是雷大先生似乎意犹未尽,不过对各位看客们的影响似乎也不大,劝停之类的话语估计人家也听不进,觉得无聊其实可以不用点进这帖的.

P.S.顺便说一句,"经典"这块牌子倒了还有"经典中的经典","最经典"之类的修饰形容之词可以顶上来嘛,时代就是在这样的前进着,更何况一直以来什么样的词由什么样的人说出来才有足够份量本来更多的就是看说得"人"而非看"词"的.

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[172 楼] | Posted:2006-09-23 10:44| 顶端
yulin0414

该用户目前不在线
编号: 2086
发帖: 88
火 花 币: 32780 HHB
最后登陆:2020-02-08

我个人觉得蛮好玩的,至于值不值得,那就要看LZ的所谓的“值得”的标准了。
我个人比较喜欢游戏的某些情节;最后几关,保证全员生存前提下,折磨人的难度(自虐-___-);
增加了较多以往的FE、TRS系列所没有的要素,以及背景音乐等等。
过关后的满足感也比其他FE系列及TRS高。

[173 楼] | Posted:2006-09-23 10:55| 顶端
holysvaro

该用户目前不在线

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2006-09-23 10:02发表的:

你是哪路来的神仙,对于我来说一点关系也没有。

你到底是吃馒头片就凉水的大三学生还是吃银耳就燕窝的留洋阔少对我来说也丝毫没有分别。

.......

我想说的也一样,看你的说话方式就知道你这人自我为中心太久了,你就跟美国老一样,只不过它们是为了利益而冲当世界警察的形象,而你是想显示你的特例独行.在我看来本质没有区别
我个人非常BS恃才傲物的人,你是否恃才我道不敢说,但傲物在你身上确实显露无遗.
说句不中听的话,你这种人在我们这里就叫俩字:装B!!!!!!!
你能那么轻松的把别人心中"经典"的东西叫做乱七八糟,你损人的功力可见一般!这就好比指着你爸你妈的鼻子大声骂:"窝囊废"一样(我这只是举个列子,并没有明确的指人)至于我动不动就把"经典"挂在嘴上,这不关你的事,我想你更不会在乎.我朋友都认同我,我何必在乎一个陌生人的看法.
废话说多了,我说这些根本不是针对你,你也别以为我时间多的没处花了,对于1月份就要第一次考试的人来说,现在一分一秒也十分宝贵.我不想在这些无聊的事情多浪费时间!比起你那尖锐的讽刺,N楼以上的某人说我是胆小鬼我更加无法忍受!
这事毕竟是因我而起,我诚恳的在此说一句:我希望这贴就到此为止,不要再把火花弄的乌烟瘴气的
当然听不听是你的自由,你爱怎么喷更是你的自由!

[174 楼] | Posted:2006-09-23 11:10| 顶端
holysvaro

该用户目前不在线

到此为止 这帖再沉到哪我也不会再来翻看了 NOW GAME OVER
[175 楼] | Posted:2006-09-23 11:12| 顶端
东之海神

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 62435
发帖: 2
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2006-09-24

仔细的看了看这个帖子. 作为一个火花的新人我觉得这位雷帝有些过分激动了!
我完过BWS而且也已经2周目了,感觉这个游戏确实不错的说.我觉得还是满经典的.
我比较同意星尘的观点.我觉得经典就是经典不管别人说什么.既然楼主问的是BWS这款游戏就不存在推荐错误的问题!
每个人看问题的角度不同,结论也就不同,不要强迫别人去认同你的观点.
以上

[176 楼] | Posted:2006-09-24 10:24| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

喔唷,“特例独行”,真是让我受宠若惊。我辩驳BS任天堂能发我六位数的美金,或者是山内老爷爷能请我去京都风俗场小憩一番,真是美呀!

对,你说的一点都没错,恃才傲物!我就素那恃才傲物的邪恶魔头。我非常欣慰能被你划定为这一氛围,因为那绝对比滥情无度的山中竹笋要好一万倍

你以为你脏话骂我我会很气愤么,不,我高兴,我高兴的几乎要哈哈大笑,我就是在等你说出脏话,因为你越口出脏字越说明你这个叫嚣经典的朋友是在哪一阶层,你要不说脏话我倒真有些着急了。现在我终于可以证明阁下的素质,证明整天吃饱了没事干喊叫BS经典的到底是些什么人。

对了,我就是能把你心中的经典喊成乱七八糟,让你如百爪挠心般不得安宁,让你用生身父母来做比喻更是意外收获,原来在阁下心中BS是可以与生身考妣等同的概念,当年十月分娩出阁下的原来不是您的母亲,而是一款叫做BS的,刻满了0、1二进制数据的光盘,难怪你见到这个词如遗老遗少般如丧考妣(顺便小言一声:我那原句可是不带任何诸如你我他之类的代称的,你却加上了,要说你现在的言论,我父母可以去法院起诉你)当然不关我的事情,但我就是要时时刻刻把这种笑话说给大家听,作为反面教材让所有的人都知道有这么一个“经典就是经典”的“经典”。我以后也会在很多场合夸赞你的伟绩。草拟文稿如下:

holysvaro是一个千年一见的经典,瞧,他的脑袋长得多么经典,他的眼睛长得多么经典、鼻子长得多么经典、嘴巴长得多么经典、耳朵长得多么经典,眉毛长得多么经典,上半身简直是一塌糊涂地经典,下半身更是经典中的经典。

怎么样!够经典吧!以后介绍你给大家,把这个作签名吧。

哎呀,考试之人能有时间跑到火花里来胡言乱语,真是会抓紧时间哦。放心,我可没当任何人是胆小鬼。真是胆小鬼根本不配做个人。你什么时候考完试,欢迎你随时回来继续喷。只要你真的那么惦念小可。

装诚恳的话就少在那里喷了,自己吐出的口水自己舔回去比什么都强,火花的安定团结“靠”你了!哈哈哈

我的自由如何不取决于你,更不指望你,无论你说不说这句话人家也不会少了这份自由。

[ 此贴被雷文·菲鲁赛迪在2006-09-25 08:20重新编辑 ]

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[177 楼] | Posted:2006-09-24 10:56| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

雷帝 以上这贴 你的话有些过了 速速编掉吧   战的出圈了 就不是单纯战的问题了

老干妈LOVE
[178 楼] | Posted:2006-09-24 11:04| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

快到1小时了,我要下了,你帮我编辑一下吧。

[179 楼] | Posted:2006-09-24 11:08| 顶端
<<  6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章