» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 华丽的游戏吧(AION谈论贴)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 43 total )
本页主题: 华丽的游戏吧(AION谈论贴) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
悠久の歌

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10613
发帖: 6234
配偶: 单身
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用苍蓝月影于2009-04-12 21:57发表的:
其实玩这种游戏我是完全没有天分。我是玩策略类出身的,操作打很麻烦,又不像奇迹世界那样傻瓜型的。这也就是很多次我不太愿意和你一起,因为我不想拖大家后腿。(要拖也不能拖自己人的后腿吧)

话说。。。早晨我数过敌方睡眠回复大概要从1数到15(保守估计大概10秒就醒)。。。而睡眠冷却就需要15秒,咏唱就要两秒,一个法师根本不行,法师还要在打1号怪的时候注意2号怪不要让他醒来,不然咏唱魔法就会被远距离打断。。。以后两个法师一定要配合好。。。控场和打怪都靠法师,真累。。。

曾经同学问我玩网游是怎么个玩法的,我回答说,其实我是无聊做生意来玩的,整天喜欢倒卖东西,练级只是为了穿赚来的钱买来的装备而已- -!!悠久要收集什么样的锁链装呢?我帮你市场注意一下,大家有什么需要也可以让我注意市场,我看便宜就买下来……

20+的锁链装吧,属性是加精神和魔法增幅优先

[160 楼] | Posted:2009-04-12 22:10| 顶端
苍蓝月影

头衔:美女,美食,美景美女,美食,美景
该用户目前不在线
编号: 88049
发帖: 3365
火 花 币: 5510 HHB
最后登陆:2022-05-16
朱红之钻(I)

恩,今天早晨发现极品27级(没记错的话是27级)黄字锁链手套5孔,卖150万。可惜囊中羞涩……

反正我是早睡早起党,基本早起都会有便宜装备给我倒卖

闭上眼,大约可以航行20天,睁开眼,已经过去了20年。终于开放了,先把疫情三年真人大航海给补上
[161 楼] | Posted:2009-04-12 22:18| 顶端
kaede

该用户目前不在线
编号: 14822
发帖: 1021
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2020-05-24

波特了一天,14级了,掉装备的几率还算厚道,基本自给自足了,冷不丁的掉一件绿色还是很提神的

可是我便不理解了,为什么转职任务得的长枪比大剑攻击高那么多,难道大剑有什么其他地方的优势么?

[162 楼] | Posted:2009-04-12 23:03| 顶端
内鲁卡鲁

头衔:黑色的猛男黑色的猛男
该用户目前不在线
编号: 23797
发帖: 1878
火 花 币: 13521 HHB
最后登陆:2017-09-19

一个字 伤害平衡 不想长枪伤害幅度那么大
[163 楼] | Posted:2009-04-12 23:09| 顶端
苍蓝月影

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

掉绿色概率还是很高的。。。不过一般绿的什么手套鞋子基本可以卖店了。。。我都懒得挂着卖。。。

闭上眼,大约可以航行20天,睁开眼,已经过去了20年。终于开放了,先把疫情三年真人大航海给补上
[164 楼] | Posted:2009-04-12 23:21| 顶端
kaede

该用户目前不在线

有个问题,那些材料怎么办?我到现在还没有制造技能,这些材料越堆越多了。

另外,长枪攻击比大剑高,还平衡?我不懂,我问的是大剑强在什么地方

[165 楼] | Posted:2009-04-12 23:39| 顶端
苍蓝月影

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

扔仓库 或者给悠久。。。或者卖钱。。。
我还有一大坨任务道具呢。。。

[166 楼] | Posted:2009-04-12 23:44| 顶端
内鲁卡鲁

该用户目前不在线

大剑的输出伤害比长枪稳定而已
[167 楼] | Posted:2009-04-12 23:55| 顶端
kaede

该用户目前不在线

我现在只希望人少些,至少让我等上班族回来能有波特的机会

看明天,哦不,今天下午下班能不能上了,睡觉。。。。。。。。。。。。。

[168 楼] | Posted:2009-04-13 00:34| 顶端
苍蓝月影

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

22绿的锁链装很便宜,随便可以弄一套。23蓝的锁链貌似又太贵,我最多只能买手和鞋子。- -!多打点钱,再试试运气,看看能不能凑23蓝的- -!!

[169 楼] | Posted:2009-04-13 07:21| 顶端
爱尔贝蕾斯

该用户目前不在线
编号: 56974
发帖: 1654
火 花 币: 26545 HHB
最后登陆:2022-12-15

http://bbs.178.com/viewthread.php?tid=56842&extra=&page=1

Orz

[170 楼] | Posted:2009-04-13 08:39| 顶端
平和美

头衔:国士無双国士無双
该用户目前不在线
编号: 94737
发帖: 736
火 花 币: 8095 HHB
最后登陆:2024-06-06

停在14级了
等悠久给我匕首呢
一直没上线。。

萌え技!平和の使者!
嗚啊!長胖了!
[171 楼] | Posted:2009-04-13 08:50| 顶端
平和美

头衔:国士無双国士無双
该用户目前不在线
编号: 94737
发帖: 736
火 花 币: 8095 HHB
最后登陆:2024-06-06

汗。。。全世界都玩儿国服啊。。。

萌え技!平和の使者!
嗚啊!長胖了!
[172 楼] | Posted:2009-04-13 08:54| 顶端
薇蕾丝

头衔:水妹妹水妹妹
该用户目前不在线
编号: 96527
发帖: 611
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-21

昨晚试了下显微镜
说话10分钟都没反应,放弃-__-

薇丽丝以转让海人王TvT
[173 楼] | Posted:2009-04-13 09:31| 顶端
苍蓝月影

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

靠了没想法。。。和人组没守护的情况下。。。一个火焰叉过去把仇恨全吸到自己身上。。。以后我要用书,不用宝珠了。。。高攻吸仇恨啊。。。

[174 楼] | Posted:2009-04-13 10:11| 顶端
内鲁卡鲁

该用户目前不在线

突然不怎么想练了..人太多了XD 希望收费能改善点情况XD
[175 楼] | Posted:2009-04-13 14:31| 顶端
苍蓝月影

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

你这几天练的太猛了啊。。。反复做同一件事很枯燥的。。。

[176 楼] | Posted:2009-04-13 15:44| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

黄装蓝装赶紧卖……开了45级这些东西就是乔丹康恩第二

顺便问一下这个游戏有没有类似WOW的Alt Z那样的去界面组合键

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[177 楼] | Posted:2009-04-13 16:48| 顶端
kaede

该用户目前不在线

下班到家,排队1900,有人在线么?求施舍

[178 楼] | Posted:2009-04-13 18:34| 顶端
重甲姐姐

头衔:Tremble before my wrath!Tremble before my wrath!
该用户目前不在线
编号: 96159
发帖: 1517
火 花 币: 14289 HHB
最后登陆:2011-08-26

终于安装好了, 谁把账号借我填写推荐?

= v =r

Sacrifice, the Imperium is built on it. The sayings are all true. The Blood of Martyrs is the seed of the Imperium. The Loyal Slave Learns to Love the Lash. Only in Death does Duty End.
牺牲,帝国的根基立于牺牲之上,这是千真万确的箴言,烈士的鲜血是帝国的火种,当忠诚的奴隶学会了热爱鞭笞,只有死亡才是义务的终结。
[179 楼] | Posted:2009-04-13 18:51| 顶端
<<  6   7   8   9   10   11   12   13  >>  Pages: ( 43 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区