» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 《火炎之纹章》最新游戏情报
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 《火炎之纹章》最新游戏情报 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我尊重斯大林,尊重丘吉尔,因为他们是带领自己的国家走向昌盛的伟人。

但这并不意味着如果我身边有他们那样的人我会高兴。斯大林权欲熏心,清洗异己,丘吉尔抽烟酗酒,还时常出言粗鲁下流。我尊敬他们,一定要喜欢他们?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[160 楼] | Posted:2004-03-21 19:19| 顶端
罗兰之子

该用户目前不在线
编号: 13932
发帖: 100
火 花 币: 32884 HHB
最后登陆:2009-08-02

打消出在PC上
[161 楼] | Posted:2004-03-21 21:59| 顶端
waju1977

该用户目前不在线
编号: 10772
发帖: 371
火 花 币: 3924638 HHB
最后登陆:2022-10-05
艾雷布的圣骑士(II)

买了也没用,我不懂日文,哈哈哈
[162 楼] | Posted:2004-03-24 16:56| 顶端
缩退炮

该用户目前不在线
编号: 11062
发帖: 15
火 花 币: 32763 HHB
最后登陆:2020-06-13

我希望能加入语音系统
[163 楼] | Posted:2004-03-24 17:50| 顶端
zhang1104

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15477
发帖: 30
火 花 币: 32787 HHB
最后登陆:2010-01-13

:rolleyes:
呵呵,尽管如此,不过我还是认为fe系列已经很难有超越前作的精品出来了。fe自上世纪80年代由无名人氏开创,在加贺与超任的分分合合中开创辉煌,铸造经典,历经风雨坎坷,自从那件事发生后,fe已经走到了尽头。不会有人怀疑它曾经的伟大和传奇,fe也势必在slg游戏历史中占据着永恒的一席之地。但,那一切都是曾经,再出现的fe系列,不过是游戏行情,市场催化出的机械产物,不再是无拘无束,飞马行空般的艺术创作。我不能说新作就一定不好,只恐怕再也无法让心中的fe情结出现共鸣。
我始终认为,精品是无法用理性来制造的,它来源于灵光一闪,稍纵即逝的感性火花。许多一炮打红的艺术作品(不仅游戏,影视,文学作品也在内)创作前并没有怎么打算怎么铺垫怎么宣传,但它就是成了精品,开了先河。于是商家见此,马上联系作者,出品人等等要出外传,拍续集。然后宣传:某某大结局,某某若干年前,为了又一次的感动云云。结果是,是。。是大部分都不如前作,当然也有一些比前作更成功的,于是商家大喜,再外传再续集‘’‘’终于有人砸板砖了,于是一个经典就此终结。
不过 fe系列自第一部以来快20年了受到的板砖依然有限(而且一大部分还是因为辛哥尔德之死)我也真是佩服。

[164 楼] | Posted:2004-03-27 17:03| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2662
发帖: 1324
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02

我从来没有喜欢过任何一个厂商,但也没有讨厌过哪个,喜欢的只有游戏本身
[165 楼] | Posted:2004-03-27 17:08| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

要真这么说,整个业界岂有经典?^_^

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[166 楼] | Posted:2004-03-27 17:28| 顶端
zhang1104

该用户目前不在线
编号: 15477
发帖: 30
火 花 币: 32787 HHB
最后登陆:2010-01-13

:)
不是那个意思,经典只要是曾经存在的就没有人会否认。我只是说————它有一个寿命。就像球王马拉多纳职业生涯后期行为不检吸毒打兴奋剂身体臃肿英姿不在,但无人否认他在足坛中曾经的君临天下和永恒的球王地位。
呵呵,多谢批评

[167 楼] | Posted:2004-03-27 17:40| 顶端
风来菜鸟

该用户目前不在线
编号: 10343
发帖: 22
火 花 币: 32802 HHB
最后登陆:2010-11-04

一个游戏经典易,但是每一作经典就不易了
[168 楼] | Posted:2004-03-27 17:54| 顶端
lee_ke_vin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

好了好了,请大家不要吵了,无论她是GBA的作品还是NGC的作品,无论她是N的作品还是别人的作品,只要她还是FE我们都应该支持啊
[169 楼] | Posted:2004-03-28 16:28| 顶端
<<  6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章