» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 船乘大叔的主线完美攻略
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 船乘大叔的主线完美攻略 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
船乘

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 41070
发帖: 229
配偶: 单身
火 花 币: 25628 HHB
最后登陆:2011-06-04
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用无尽的轮回于2005-10-24 10:10发表的:
船乘,我建议你最好在每关前,再加上这关的出击人数,胜利条件,及住民依赖和最好由谁去完成做个简单介绍。虽然有点多此一举,但这样更像个完美的攻略模式。纯粹个人意见,参考下。

好的,我晚上做一下,谢谢无尽的轮回提醒

[40 楼] | Posted:2005-10-24 17:53| 顶端

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 45258
发帖: 4
火 花 币: 31899 HHB
最后登陆:2013-10-06

下面是引用船乘于2005-10-23 22:18发表的:
第2回合封的话就是封成我这种阵型了,或许具体站位不同,但是想要封住3个祭祀的话无论如何都是要用7个人力的,占剧情建筑的不算

[color=limegreen]老哥!经过我的反复实践,第一回合就把3章主线的3位司祭全堵住了,只用了5个人,(这回有技术含量了吧)
具体方法其实也很简单,目的就是让上方盗贼移动到左上方街道(地形)的最右下角的森林(地形)这处,开始我方必须移动一人,而且必须和司祭站成4人一排,如果用回避率低下的人物进行移动站位,盗贼就会冲向此人,打乱了NPC的移动顺序,可以用菲或ウォロ-.攻击了我方人员之后,司祭就会在原地进行回复,(其实不进行回复也会待机).之后就只要再用2人就OK拉
[/color] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

[ 此贴被菲在2005-11-01 14:54重新编辑 ]

[41 楼] | Posted:2005-11-01 13:51| 顶端
Rury

头衔:黴菌の王子様黴菌の王子様
该用户目前不在线
编号: 4342
发帖: 977
火 花 币: 24383 HHB
最后登陆:2006-05-18

BWS实在是太考验耐性...
楼主叫船乘却喜欢用气合斧男,呜呜,船乘大叔哭了

これは......うん、何も言わないほうがいいみたい......
--------------------------------------------------------
恋はまるで望遠鏡から覗く星のようさ。
腕を伸ばすだけじゃ何も届かない。
だから僕は君を連れてゆく。変わらない思いは君の宇宙になる。永遠に...
[42 楼] | Posted:2005-11-01 14:12| 顶端

该用户目前不在线
编号: 45258
发帖: 4
火 花 币: 31899 HHB
最后登陆:2013-10-06

再顶一个,(哈哈,我就是要练船乘大叔,54其他斧男....哼!!!)
2章支线实战训练,我的打法可以说也有几个优点.
首先让船乘大叔,过岸,(不要放下桥)第2回合时等待脱离点旁2位会攻击的敌人行动完毕之后,3回合主动上去,以超过20的伤害直接重伤,(并不很难...当然当他移动时必须只动1格),旁边的54,5回合时就堵出口,其他2位会朝下方脱出,(当然你的大叔会被枪插几个回合)之后就等铁皮过来就用3个人把他围着..凹熟练(把他逼到桥前面一格)....因为是20回合前,所以经验高是其优势.此时旁边的人可以去凹全捕,先是左边的,后是上面的,.......把铁皮放了之后就可以放桥了,让回避高的堵在桥前面之后,(敌人命中在10%左右)一个一个挑拨让他们饶过来,这样也是比较简单的.
这样打的优点,无非是可以高效率的凹熟练,和捕获,缺点是打起来较慢.
OVER.

[s:3] [s:3]

[43 楼] | Posted:2005-11-01 14:48| 顶端
vear

该用户目前不在线
编号: 45236
发帖: 25
火 花 币: 31932 HHB
最后登陆:2006-03-20

如果功勋条件是击破,那捕获还能得到功勋吗?
[44 楼] | Posted:2005-11-01 15:11| 顶端
严接吻

该用户目前不在线
编号: 46367
发帖: 73
火 花 币: 31972 HHB
最后登陆:2013-06-20

可以啊,击破和捕获是一样算的,只是我方人员就不算了……如果击破和捕获算一种形式的话,迪安就好办多了啊。
为什么没有人的 加入条件是算捕获数呢? [s:2]

[45 楼] | Posted:2005-11-19 12:11| 顶端
ボルトナイフ

该用户目前不在线
编号: 46636
发帖: 38
火 花 币: 32429 HHB
最后登陆:2007-08-14

除了剧情入团人物,デイアン是我最晚入团的人物~~
另外请教船乘~~
我的アデル枪26  アイギナ风27 ダウド斧24
目前已经十二章依赖了 还有没有转职的可能?如果有的话,请指点
目前全三五就差他们的转职事件~~早知道就凹了~~
另外12章主线我アルウイナ与补给兵的对话没有发生(因为我把炮车全砍了)会不会影响全三五?
估计不会吧?

ボルトナイフ~~
要么不捅人,捅人就要捅伤
[46 楼] | Posted:2005-11-28 12:26| 顶端
船乘

该用户目前不在线
编号: 41070
发帖: 229
火 花 币: 25628 HHB
最后登陆:2011-06-04
艾雷布的骑士(I)

根据资料呢所有的角色在进入14章后均无法专职了,我觉的你ダウド还想转比较难了,前2位注意培养应该还可以转,不过你如果是为了完美的话那就赶紧重打吧,呵呵
我打的比较慢,目前还在打第10章的支线所以后面的那个问题我就不清楚了

[47 楼] | Posted:2005-11-28 14:23| 顶端
ボルトナイフ

该用户目前不在线
编号: 46636
发帖: 38
火 花 币: 32429 HHB
最后登陆:2007-08-14

晕 最后几关斗是抢时间的战斗,估计前两个也比较困难~~
随便吧 如果真的因此而无法完美 只能说我前期人物成长分析不足~~
不管如何BWS在我生命中绝对就这么一回~~

ボルトナイフ~~
要么不捅人,捅人就要捅伤
[48 楼] | Posted:2005-11-28 15:33| 顶端
cmsazabichar

该用户目前不在线
编号: 30425
发帖: 260
火 花 币: 30065 HHB
最后登陆:2015-10-20
艾雷布的骑士(I)

ダウド如果LV在18或以下还有希望,杀12章支线的暗杀者和铁皮升级凹武器熟练,或者找几个人围住最后一个俘虏,然后ダウド找那个有自我回复的磨熟练
[49 楼] | Posted:2005-11-28 22:48| 顶端
严接吻

该用户目前不在线
编号: 46367
发帖: 73
火 花 币: 31972 HHB
最后登陆:2013-06-20

楼上的那位似乎不是凹点加磨练派的……。估计是不行了,只要有耐心以上三个都可转。
磨熟练是肯定的了。

[50 楼] | Posted:2005-11-28 22:55| 顶端
cmsazabichar

该用户目前不在线
编号: 30425
发帖: 260
火 花 币: 30065 HHB
最后登陆:2015-10-20
艾雷布的骑士(I)

下面是引用严接吻于2005-11-28 22:55发表的:
楼上的那位似乎不是凹点加磨练派的……。估计是不行了,只要有耐心以上三个都可转。
磨熟练是肯定的了。

我只是反对凹得太凶而已,像火魔的精神,一些人的武器熟练,该凹的还是要凹

[51 楼] | Posted:2005-11-29 09:39| 顶端
oldtype

该用户目前不在线
编号: 46772
发帖: 95
火 花 币: 29990 HHB
最后登陆:2015-11-14

“凹得太凶”!这个……还要看对象吧,毕竟机子对于被凹是不会有意见的,而象船乘君这样一天开机差不多十个钟,不凹心里也不会舒服吧,换做cmsazabichar君可能就会觉得凹得太多了。所以“凹得太凶”只是个人问题罢了。
[52 楼] | Posted:2005-11-29 10:13| 顶端

该用户目前不在线
编号: 78318
发帖: 15
火 花 币: 21136 HHB
最后登陆:2012-06-03

ding
[53 楼] | Posted:2007-06-28 09:52| 顶端
holywar776

该用户目前不在线
编号: 36693
发帖: 232
火 花 币: 24209 HHB
最后登陆:2009-04-22

楼主怎么能抄袭人家A9上的文章的呢!?这样不好把?!

气合斧男13章开始斧25点啊来的及转职的了啊?!

签名图在400X240内
[54 楼] | Posted:2007-06-28 19:49| 顶端
大神ソウマ

头衔:可耻的投机者可耻的投机者
该用户目前不在线
编号: 53162
发帖: 4632
火 花 币: 32659 HHB
最后登陆:2015-01-01
朱红之钻(I)

下面是引用holywar776于2007-06-28 19:49发表的:
楼主怎么能抄袭人家A9上的文章的呢!?这样不好把?!

气合斧男13章开始斧25点啊来的及转职的了啊?!

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=314385
Posted:2005-09-29 18:36|
那边也是楼主本人
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=314385&fpage=&toread=&page=6
根本是晚于这里这帖发出时间吗
-   -+

私も赤なのよ「誤」
[55 楼] | Posted:2007-06-28 20:02| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 精华区