» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 《火炎之纹章之超越时空的失控》
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 《火炎之纹章之超越时空的失控》 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
阿溢

头衔:飞龙预言师飞龙预言师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42186
发帖: 208
配偶: 单身
火 花 币: 24559 HHB
最后登陆:2005-08-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
《火炎之纹章之超越时空的失控》

序章:堕落的预言师

少女:你终于醒来了!我在草原散步,突然看见你从天空掉下来,吓我一跳!
阿溢:你是……琳?
琳:你怎么知道我的名字?
阿溢:我玩火纹的时候经常用你……头还很痛
琳:经常用我?是什么意思?等!外面……
阿溢:不用看了,有两个山贼,你一个人就能应付了,给你两张止血贴,快去快回……我先睡一会
琳:恩,我马上就回。

战斗回来

琳:我回……来了,那个东西我不会用呢……(倒下)
阿溢:伤得不轻,怎么办呢?纱布找找,恩……
包扎好后数小时
琳:发生了什么事?
阿溢:没事了,你好好休息,明天你好了带你去找你爷爷。
琳:我爷爷?我没有爷爷啊!
阿溢:别担心,明天我就会告诉你的了
琳:你先说清楚,你是什么人,起初就觉得你的装束奇怪了,如今你又突然说些莫名其妙的话。
阿溢:今天先乖乖的给我躺着,明天醒来我一定会告诉你。
琳:可是……(Zzzzz)
阿溢:安眠药幸好带着。

[ 此贴被阿溢在2005-08-06 05:16重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2005-08-06 02:00| 顶端
阿溢

该用户目前不在线

第1章 绿草与红棉的迎接

琳:你快说清楚昨天的事情!
阿溢:先到市集里准备好行装再说,现在我离开去准备一下,一会儿有两个骑士过来跟你塔话,你别理他们,然后到市郊等我,明白了吗?
琳:骑士?什么骑士?
阿溢:基阿兰的骑士……(远处)
塞恩:喂,小姐你好,你眼睛好漂亮,可以做个朋友吗?
琳:……
塞恩:怎么了?怎么不说话?
肯特:塞恩,玩够了没!我是基亚兰的骑士,请问一下,你是琳迪斯小姐么?
肯特:对不起,我们可能认错人了
塞恩:原来肯特也是这种人!!!叫我走开自已却上去……
肯特:算了,她人都走了,可是她长得很像……

郊外:
琳:真的是基亚兰骑士,但他们怎么知道……什么人!
恶人:呵呵~~被小妞发现了,没办法了!全体兄弟上!
琳:可恶!太多人了,我应付不来……
塞恩:小姐,你没事吧?
肯特:幸好赶上!没错,你肯定是琳迪斯小姐!
塞恩:那个装束奇怪的人说得没错,你就是琳迪斯小姐!他还意外地给了我一把铁剑,叫我好好保护你,还叫我不要用枪战斗,好像是个很熟悉兵器的人。
肯特:要来了!先别说!

战斗后:

琳:你们找我有什么事,还有你怎么知道我的全名?
肯特:其实我们是基阿兰侯爵派来的,16年前和一位游牧民私奔的玛迪琳小姐是你妈妈,而且还是基亚兰的公主……
琳:我还有个爷爷……为什么他会知道……
肯特:琳小姐,你有听我说话吗?
琳:那好,我跟你去!
肯特:琳小姐,为什么你这么容易就相信我们,你不怕……
琳:我认识了一个朋友,他告诉了我一些匪夷所思的事情,可是那些事情都会发生到,我想那个人是在我的命运里很重要的人,我不是相信你们,我是相信命运,相信大地母亲给我的祝福。
肯特:我知道了,那马上出发。
塞恩:琳小姐,你的安全由我保护,刚才那个人叫我把这个包袱给你,里面好像是一些食物。
琳:还有一封信……

[ 此贴被阿溢在2005-08-06 04:43重新编辑 ]

[1 楼] | Posted:2005-08-06 02:30| 顶端
阿溢

该用户目前不在线

第2章 萨卡剑士的战友

琳:肯特,请在这里停一下。
肯特:什么事?
琳:在包袱里有一封信,信里写着“在引向你命运之路的地方,有一位战友正等待这里,去精灵祭坛吧。”另外还写着“这里有需要帮助的人。”
塞恩:啊拉,那我到民家里去问问有没有美女骑士和弓箭少女要跟我们一起走好了~~
屋内:
大妈:有……有人捉了祭试大人……在祭坛里……
塞恩:那是些什么人?
大妈:好像是附近的山贼,我不清楚……
屋外:
塞恩:琳小姐,听这里的人说,祭坛有危险,而且好像有山贼把祭师大人捉了,还是不要进去吧~
琳:什么!肯特,你和我来,塞恩你就留在这里吧!
塞恩:不、不要掉下我呀!

战斗结束
琳:祭师大人你没事吧?
祭师:我没事,你去看看剑怎么样了。昨天有个装束奇怪的人路过告诉我,要是今天有个带着两个骑士的绿色头发的女孩经过,你就让她试试把剑拨起来。我说不可能,然后那个人就说“你会一生难忘的”。
琳:是他……我知道了,我试一下。
剑:……(笑声)
琳:啊……这剑……在笑……
祭师:真的……!真的,我不敢相信,剑只会遇见主人后才会笑的!而且你还把它拔出来了……我有生之年听见剑的微笑,真的太有福气了!小姐,你就把它带走吧!
琳:我能吗,我能行吗,我不能把它带走!
祭师:这是精灵剑玛妮·卡迪的意愿。好了,时候不早了,早点离开这里吧。
祭师:怎么了?
琳:其实我有朋友告诉我“在引向名运之路的地方,有一位战友正等待这里,去精灵祭坛吧”,我在等一个这样的人……
祭师:你离的命运之路的起点还有很长很长,但是你的战友就在你很接近的地方,它就在你的腰间微笑着。
琳:玛妮·卡迪……谢谢你祭师大人,那我要离开了。

离开以后屋内
祭师:你要走了吗?
阿溢:没办法啊,我想这游戏不完我是没法回去的
祭师:你还真有趣,你的人生就像游戏一样,四海为家……
阿溢:我要走了,我们不会再见了
祭师:请问你是什么人?
阿溢:超越时空而到来的人,另一个职业是……
祭师:预言师对吧,你是神派来的使者。
阿溢:谢谢

[ 此贴被阿溢在2005-08-06 04:46重新编辑 ]

[2 楼] | Posted:2005-08-06 03:05| 顶端
阿溢

该用户目前不在线

第3章   路途的开始

琳:禽兽的贼窝!我真的不愿意逗留在这里!肯特,马上离开!
肯特:不行,那个人拜托我一件事,就是把这里的山贼杀掉,然后再救出一个叫芙罗莉娜的飞马骑士。
琳:你说什么?芙罗莉娜怎么会在这里?

另一处

芙罗莉娜:不要啊!不要伤害这孩子!
弓箭射出的声音
山贼:是谁?可恶,敢用箭射老子?!
维鲁:你们要对她怎样?
山贼:你是谁?你是不是想死?
维鲁:我是这琳迪斯佣兵团的佣兵!
山贼:别笑死我了,你一个弓箭手能把我怎么样?哇哈哈哈
琳:真的!芙罗莉娜在这里!
芙罗莉娜:琳,我好怕啊~~
山贼:可恶,人多起来了,兄弟上!

战斗后

芙罗莉娜:琳、琳你为什么会来这里?
琳:我要找我还在世的爷爷,才路过这里的。
芙罗莉娜:琳的爷爷?你你的爷爷是……
维鲁:不好意思,打扰你,我想加入琳迪斯佣兵团。
琳:……对不起,我是琳迪斯,但不是什么琳迪斯佣兵团……
维鲁:今天早上有个装束奇怪的人来过这里,他给村民分发粮食,大家都很感谢他。然而他有两件事情要我帮忙,一是帮助一位遇难的飞马骑士,二是加入琳迪斯佣兵团,团长是那个绿色头发的萨卡剑士。他还说他是个预言师。
琳:预言……
塞恩:请问一下这位小姐的芳名~~~~
芙罗莉娜:啊~!
肯特:塞恩!别吓到琳小姐的朋友!
琳:谢谢你肯特。
塞恩:琳小姐,别用那种眼神看我啊……
琳仰望天空
琳:爷爷……我要来找你了…………

[ 此贴被阿溢在2005-08-06 04:51重新编辑 ]

[3 楼] | Posted:2005-08-06 03:27| 顶端
阿溢

该用户目前不在线

第4章   山贼的另一面

古砦外

维鲁:这里刚好有地方可以睡觉
芙罗莉娜:这里夜晚会有狼吗?
塞恩:敖~~~~~~~~~~~~
芙罗莉娜:啊~!
维鲁:塞恩先生!请别这样!这位小姐胆小————!!
琳:芙罗莉娜,别拉着维鲁的头发,过来这里。肯特麻烦你了。
肯特:塞恩你今晚就和我守夜,不准睡不能离开我半步,如果我发现你不在我附近的话我想你也不用回基亚兰去
塞恩:肯特好恐怖啊~
肯特:那么另一个地方就拜托你了维鲁先生
维鲁:我知道了

深夜

芙罗莉娜:那个……
维鲁:啊,是你呀,你的天马吃饱了睡着了
芙罗莉娜:那个……这给你……
维鲁:啊?是木制的天马呀,好精致呀,是送给我的?
芙罗莉娜:恩…………今天谢谢你……
维鲁:那点小事情就不用记着了。
芙罗莉娜:你今晚不睡?可……以吗?
维鲁:当然,我小时候…………有人!
女人:不要,我不是坏人、、
维鲁:你是哪里的人?怎么脚受伤了?
女人:我是附近村的,我叫娜塔丽,我的丈夫听说在这里附近,所以我来找他……哎呀
维鲁:小心!芙罗莉娜小姐,能帮忙叫肯特先生来吗?
芙罗莉娜:我……我马上去!
娜塔丽:不,我没事,这只是脚的老毛病而已,丈夫为了找钱替我治脚病才出来赚钱的……
维鲁:他长什么样的,我可以帮你留意。有人过来了,你再忍一下。
男人:你……你是琳迪斯佣兵团的人吗?有个装束奇怪……
维鲁:啊?啊!是山贼!!!!!!!!!!!肯特先生,琳小姐快起来!!!!!!!!
男人:事情搞大了!先回去好了!
娜塔丽:那身影是……老……老公!
卡吉加:那个粗毛大汗竟然这么不小心!可恶,兄弟上!别小看那个琳迪斯佣兵团!!

战斗中
德鲁卡斯:请问你是不是琳小姐?
琳:你是什么人?
德鲁卡斯:我是里面那位女子的丈夫,我要加入你们!
琳:我能相信你吗?
德鲁卡斯:我只想保护娜塔丽
琳:…………暂且相信你一会

战斗完

卡吉加:真的不好惹,难怪能把米凯露干掉,兄弟撤退!
里面:
娜塔丽:老公,我很想你啊!
德鲁卡斯:我也是,可是我跟我自已说过,如果不赚够钱给你治脚我就不回去。
娜塔丽:可是为什么要当山贼,那些都是坏人啊……
德鲁卡斯:可是只有山贼才能赚钱……
维鲁:我是琳迪斯佣兵团的副团长……
塞恩:什么啊!是肯特……
肯特:闭嘴!
维鲁:现在正式雇佣你为琳迪斯佣兵团的战士
琳:可是……
芙罗莉娜:求求你,琳!!
琳:既然是连你也…………好吧
娜塔丽:真的太谢谢你们了!
德鲁卡斯:我现在送她回家,很快就会回来!
肯特:今晚我想山贼不会再回来的了,你们回家好好休息一下,明天早上我们再出发你赶上来就行了。
德鲁卡斯:谢谢你,那我们回去了。
维鲁:谢谢你,肯特先生,这样我就欠了你两个人情了。
琳:山贼里也不全是坏人呢……

[ 此贴被阿溢在2005-08-06 05:00重新编辑 ]

[4 楼] | Posted:2005-08-06 04:03| 顶端
阿溢

该用户目前不在线

第5章   国境的早晨

塞拉:好累啊,为什么我们要这么早就赶路呀!
艾鲁克:你不知道,这里是山贼横行的地方,早起床是因为山贼还在睡觉我们就可以安全上路
塞拉:可是这么早起来对皮肤不好~~
艾鲁克:(你本来就皮肤不好)
塞拉:什么?你刚才有说什么吗?
艾鲁克:没有没有……
阿溢:你们好
艾鲁克:啊!你是什么人?
阿溢:那位漂亮的小姐,这东西给你
塞拉:哇!基亚兰的名牌银头饰~~~
阿溢:你带上正好衬托你的美丽动人~~能帮我向一位贵族小姐传一下话吗?
塞拉:恩恩~~~什么?贵……贵族!好啊!
阿溢:那是一个绿色头发的带着两个骑士、一位飞马骑士和另外一些人的女孩,你帮我对那个绿色头发的女孩说“穿越国境之后,萨卡的子民会带领你前进”
塞拉:恩,我记得了!你叫什么名呀?
阿溢:(得快走了,不然会被烦得很可怜)
塞拉:???
阿溢:再见了,你们也要快走,附近有山贼!!!
塞拉:山……山贼!!!!啊~~!!!!!!!
哈库:被发现了!没办法,兄弟上!

另一处
琳:刚才是谁在叫?
肯特:我去看一下
塞拉:醒来醒来艾鲁克,怎么了你怎么了……
肯特:什么事了?
塞拉:我们被山贼袭击,我的朋友艾鲁克死了,55555
肯特:可恶,那些禽兽!
另一处
肯特:琳小姐,刚才大叫的小姐的朋友被杀了,杀人的是那些山贼!
琳:你们这些禽兽!全体出动!

战斗中:
琳:你就是刚才的那位朋友被杀的小姐么?
塞拉:你是?
琳:刚才那个骑士是我团的人
塞拉:你是来救我们的?
琳:你们……?

琳:你是?
艾鲁克:我是那边那位小姐的朋友
琳:你不是被杀掉了么?
艾鲁克:不是,我只是被她的高分贝尖叫震晕了
琳:…………没事就最好了
艾鲁克:琳小姐,我的魔法可以帮助你们战斗
塞拉:那就好了!!艾鲁克还没死!!
艾鲁克:(我还是觉得死了比较好)

战斗后

肯特:那么琳小姐,我们也别拖得太久,要出发了
塞拉:等一等!请问这位是贵族小姐吗?
塞恩:对呀,她可是我们的基亚兰公女。
肯特:我拦不住他
塞拉:刚才有位衣着十分奇怪的人叫我给你留话,他说“穿越国境之后,萨卡的子民会带领你前进”
琳:是他……他究竟去了哪里……
塞拉:还有还有,他叫我们加入你们!说我们能帮上忙!
艾鲁克:喂,别乱说……
琳:我知道了,是他叫的话就让你们加入吧。

[ 此贴被阿溢在2005-08-06 05:13重新编辑 ]

[5 楼] | Posted:2005-08-06 04:38| 顶端
梦想

头衔:☆王室公主杀手☆☆王室公主杀手☆
该用户目前不在线
编号: 40767
发帖: 576
火 花 币: 33963 HHB
最后登陆:2020-12-08
艾雷布的骑士(I)

这个应该转往文学区吧?
写的不错。

拉克西丝、保重,虽然短暂但很快乐。
[6 楼] | Posted:2005-08-06 13:56| 顶端
阿溢

该用户目前不在线

第6章   新的命运

拉斯:喂,你在这里干什么!
阿溢:我在弄弓弦,可是总是上不了
拉斯:这里是阿拉芬的城口,请你到别的地方去。
阿溢:我一下就好了。
拉斯:……
阿溢:行了,这把弓给你。
拉斯:这是……?
阿溢:预言师之弓,给你的,一会儿有一位萨卡的少女经过这里,她自认是基亚兰的侯女,而且体魄强壮,还带着骑士团经过这里,她们想对基亚兰的侯爵下毒手!
拉斯:我为什么要相信你?
阿溢:同是萨卡的子民,你想看着你的子民犯错而不管吗?你只要用弓箭射伤她就行了
拉斯:我不会照你的办
阿溢:再见
屋外
玛修:这种天气真热啊!
阿溢:你好,给你
玛修:这……这是……你给我钱想干什么?
阿溢:这里有40000G,刚才从城里偷的
玛修:是桩钱!
阿溢:没人知道的,我有事拜托你,这40000G也不是全给你的
玛修:什么事?
阿溢:你看见一个绿色头发的萨卡女孩被箭射中时,你就上前大喊:她是阿拉芬通缉犯!!!!!!!就行了。
玛修:就这么简单
阿溢:这40000G有20000G是你的,其他的都给那个绿色头发的女孩
玛修:你为什么相信我?我可以拿了钱就跑掉的哦~~
阿溢:你跑不掉,奥斯迪亚的密探
玛修:你也不是个普通的人……
另一处
琳:这里就是阿拉芬城了,好好准备一下。
肯特:我去找城主看看能不能借出兵马
琳:……(那边有一个萨卡的人,一直望着这里)
刺客:嘿嘿,你就是琳小姐?
琳:你是什么人?!
刺客:刚才有人对我说你是阿拉芬的通缉犯,我看你已经没退路了,到这里自投罗网。反正都是死了,就把你的头给我吧~~
琳:什么阿拉芬的通缉犯?我不知道你说什么!
刺客:你现在是我们的人了!!你逃不掉!!
弓箭的声音
拉斯:原来你的是个搞事者!准备对阿拉芬怎么样!
刺客:可恶!被阿拉芬的人抢先一步!
玛修:这位小姐是阿拉芬的通缉犯啊!!!!!!!!
琳:——!
弓箭声
琳:啊!!
拉斯:别动!你们!军队出击!
城内
肯特:那就麻烦你了……怎么外面这么吵?
阿拉芬:拉斯?拉斯?怎么不在?
城外
琳:好痛,我的肩……
拉斯:请马上退回萨卡草原!
琳:我有事通过这里!我要找我爷爷……
拉斯:把这些人通通捉到牢里!那个萨卡的人交给我。
士兵:是!
城内:
拉斯:阿拉芬大人,刚才在镇里捉到通缉犯
阿拉芬:假冒侯爵的孙女的少女?
拉斯:是!就是她。
肯特:这不是琳吗?这是误会!
阿拉芬:哼!你竟然是通缉犯的一员,还说什么基阿兰的骑士,把他也捉下去
肯特:不是!我们不是!阿拉芬大人请先听我说
拉斯:我不喜欢硬来
扑通(琳晕倒)
肯特:琳小姐!
地牢
玛修:喂喂
塞拉:啊!你是什么人!?
玛修:别那么大声,我来救你们出去的
塞拉:你是谁呀!!
士兵:别说话!那么吵!!
玛修:啊啊
艾鲁克:你是来救我们的吗?
玛修:是的,其他人都在哪里了?
艾鲁克:这里只有我们两人,他们都在另一边。
玛修:(原来任务也不是这么简单)只要不惊动城里的士兵就能把他们救出去了,你们来帮忙击退士兵,我来开门

战斗

玛修:奇怪了,那位绿色头发的小姐呢?
拉斯:……你们已经逃出来了?
玛修:不好了!
拉斯:不要动手,我是来救你们的,琳小姐在城外,那边有出口,马上离开
玛修:我为什么要相信你?
拉斯:我刚才问清楚琳小姐了,她不通缉犯,看来被骗的是我。
玛修:她说的话你会这么容易相信?
拉斯:萨卡的子民是不会说谎的!另外那位肯特先生被城主问话,现在我没法救出他,你们先逃出去,我再帮他找机会
玛修:你会不会有什么事?
拉斯:放心,我是阿拉芬的近卫队长,赶我走对阿拉芬没什么好处。
玛修:那么再见了,同伴的事拜托你
城外
玛修:你是琳小姐吧?
琳:你是……
玛修:有一个人叫我把这20000G交给你,而且还叫我加入琳迪斯佣兵团
琳:穿得怎么样的?
玛修:衣服很奇怪,可能是某个地方的密探也说不定
琳:恩……我知道了,但是为什么?他究竟要害我还是帮我?

[7 楼] | Posted:2005-08-06 14:07| 顶端
新人兵士

头衔:るろうにるろうに
该用户目前不在线
编号: 35555
发帖: 263
火 花 币: 6988 HHB
最后登陆:2020-08-05
艾雷布的骑士(I)

赞!
待续。。。

入冬了。。。出来觅食。。。
[8 楼] | Posted:2005-08-06 14:14| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2502
火 花 币: 362392 HHB
最后登陆:2021-05-27
朱红之钻(I)

顶~(静等中)

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[9 楼] | Posted:2005-08-06 14:53| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

还没仔细看,问下,这个不是剧情翻译吧?是原创的话,那和原剧情有多少出入啊?

Engage限定版到手
[10 楼] | Posted:2005-08-06 15:53| 顶端
阿溢

该用户目前不在线

是原创的,所有对话都是原创

[11 楼] | Posted:2005-08-06 18:13| 顶端
阿溢

该用户目前不在线

第7章   华德义贼团

琳:这里是……
玛修:这里是卡托雷侯爵领
琳:谢谢你,玛修,肯特不在,我真的不知道该怎么做
玛修:调查的事就先交给我,收集情报我可不会输给任何人
琳:我现在该是等肯特回来还是继续前进呢……爷爷……肯特……
小男孩:你……你们就是琳迪斯佣兵团了吗?
琳:你是谁?你怎么知道?
男孩:我叫尼尔斯,刚才有个人叫我来这里找你你肯定会帮助我,他还说“麻烦你也帮一下琳迪斯小姐”
琳:你要我帮你什么事?
尼尔斯:妮妮安被人捉了……捉到那座城了。
刺客:哈哈,终于找到你了!!!
琳:你是……!
另一处
艾利乌德:那边好吵,什么事了?
阿溢:给,妮妮丝的守护
艾利乌德:为什么给我这种东西?
阿溢:别问了,城里有人需要你帮助,烈火之子
艾利乌德:我是费雷的公子,不明白你说“烈火之子”究竟是说什么?
阿溢:不用问,以后我们还会再见的,而且我会暗中保护你和你父亲的
艾利乌德:喂,请等一下,把话说清楚!
另一处:
妮妮安:这里是……
华德:我是华德义贼团的团长,我现在要把你救出去
巴乔:别说话!有人要过来了!
奥尔曼:好饿,什么时候可以吃到好东西啊
西酶:哈哈,奥尔曼大哥哥真是贪吃,和那一身重甲很双配哦
西班:妹妹你就别笑他了,他以前就一直这样,而且我说你,你也多穿盔甲,不然受伤了怎么办?
西酶:不要不要,穿太多盔甲我走不动呢,我拿弓箭不用近距离战斗,不用怕的拉~
妮妮安:那……那个
华德:你先跟我们逃出去再说,我负责开门,奥尔曼别想着吃,快来帮忙背她,巴乔!西班!士兵就交给你们了
西酶:华德哥哥好讨厌~
华德:当然还需要西酶帮忙咯
战斗
战场转换-(琳)
战斗中
琳:你是修道士?为什么帮我们战斗?
修道士:我叫露塞亚,因为我刚才就想帮助这位小孩子了,可是被一个人叫开了,那个人自称是你的朋友
琳:是奇怪衣着的人吗
露塞亚:我起初以为那是军师,但是他的说话方式好像是神的使者一样,好像知道很多事情,他还告诉我“你的命运离不开这少女”,然后给了我一本写着《圣经》的书,但是很奇怪,那书完全跟我们这里的都不同,我问他是不是来传教的,他笑着就离开了。
琳:恩,我知道了,我让你们加入。
战斗转换(华德)
战斗中
艾利乌德:你们是什么人?
华德:我们是华德义贼团
艾利乌德:为什么你们在这里,你们要干什么?
华德:我们本来是要来这个城里拿走金钱的,但是不觉意发现有个女孩子倒在牢里,看又不像是个坏人,就想救出她。
艾利乌德:拿走?……原来需要帮助的人就是她

战斗结束

华德:这个女孩子就交给你了,我看你也是个有教养的贵族,应该不会乱来
西班:华德你怎么可以这样说话
西酶:华德哥哥就是这样子的了,哈哈,反正华德哥哥就是华德哥哥
艾利乌德:你们这些人究竟是……
华德:对不起,刚才战斗太忙了可能说不清楚,我叫华德,是华德义贼团的团长,兼开门专家
奥尔曼:咕……我是奥尔曼,是华德义贼团的巨盾,好饿啊……
西酶:到我到我,我是华德义贼团的大美女!我叫西酶,弓箭专精!
西班:我是西酶的哥哥,以前是做佣兵的,后来西酶说要跟华德一起当义贼,我也没办法,只好跟来保护她。
巴乔:……
艾利乌德:那么请问你是?
巴乔:别跟我说话!臭贵族!
华德:别怪他,他的家人全都被贵族杀了,而且……
巴乔:我要把贝伦的飞龙骑士都杀光!
华德:知道了知道了!别用剑指着我、、、
巴乔:我要成为专杀贝伦的飞龙骑士的剑士!
艾利乌德:……
妮妮安:对不起……尼尔斯……正在外面……等我。
艾利乌德:看来你好像很虚弱,我抱你出去吧。
华德:好了,我们也该走了,以后有机会的话再见
西班:那么,再见了
奥尔曼:终于可以吃东西了!!!
巴乔:臭贵族……
华德:喂喂
西酶:奥尔曼哥哥你背我走吧~~你背我的话我给你更多好吃的~~~
奥尔曼:真的吗?好!精神来了!敖~~~~~~~~
华德:哈哈哈哈,奥尔曼你这家伙
艾利乌德:这是一群奇怪的义贼团……

[ 此贴被阿溢在2005-08-06 18:41重新编辑 ]

[12 楼] | Posted:2005-08-06 18:14| 顶端
阿溢

该用户目前不在线

第7章外传   伸向义贼团的利牙

西班:天黑了,找个地方过夜才行
华德:对呀,今天累死了,不好好休息一番可不行
西酶:5555, 不要,今晚又不能洗澡了~~
奥尔曼:咕……我……
华德:奥尔曼你刚才才吃了三人份的饭,你现在还在打咕,你究竟是人还是那种动物?
奥尔曼:可是我的肚子叫我也没办法呀,又不是我就能制止的
巴乔:等一下!里面有人!我进去看看

里面
乌露斯拉:黑之牙无法接受失败!你不是不知道黑之牙的规矩!
男人:请再给我一次机会!这次我一定能……
西酶:巴乔哥哥~~什么人~~~~是什么人~~~~
乌露斯拉:什么人在外面!???
巴乔:不好,快逃
男人:把他们全都捉回来,别让他们逃走,他们可能是那帮人的手下
乌露斯拉:这里就交给你了,我还有任务,先走了,我再给你一次机会,给你一天时间。
男人:多谢大人!
战斗结束

巴乔:这次不好了,他们是黑之牙的人
西班:什……什么?黑之牙?!就是那个庞大的义贼团黑之牙么?
西酶:什么是黑之牙?
西班:你不知道吗?黑之牙是一些义贼组成的团伙,后来慢慢壮大起来,是暗杀那些背黑贵族的……
巴乔:本来我是想到黑之牙去,但是黑之牙在这几年里变了,现在只要有钱什么人都杀
西班:这么说来的话,那么我们不就是成了下一个暗杀目标了???
巴乔:毫无疑问……
西班:怎么办?伤到我是没关系,可是我妹妹……
华德:没关系没关系,尽管跟着我就好了,管什么黑之牙白之牙,我们华德义贼团是不好惹的!
西酶:哇~~华德哥哥好帅哦!!
西班:尽管华德你这么说……
巴乔:有时候这家伙说话还是有听的价值的
奥尔曼:跟黑之牙的人打的话很浪费气力,我以后吃的分量要增加哦!!!
华德:没问题,只要你努力工作就可以吃得更好!
另一处
朵拉:乌露斯拉姐姐!
乌露斯拉:我说过多少次,不能在执行任务时叫我姐姐
朵拉:对不起……我要报个信,大人死了……
乌露斯拉:什么?被几个普通人杀了?没可能!
朵拉:不是,听说那些人是义贼团
乌露斯拉:叫什么名?
朵拉:华德义贼团,总共有五人,他们把我放了,叫我来传话。
乌露斯拉:华德义贼……他们说什么?
朵拉:他们说“华德义贼团会阻止黑之牙的一切恶行”
乌露斯拉:好狂妄!这简直就是向黑之牙挑战!不让他们知道黑之牙的厉害不行。
朵拉:就是这些了……
乌露斯拉:你现在跟我回黑之牙去,我给你分配新的工作

[ 此贴被阿溢在2005-08-06 20:54重新编辑 ]

[13 楼] | Posted:2005-08-06 18:15| 顶端
asterfox

头衔:百斩のけんじゃ百斩のけんじゃ
该用户目前不在线
编号: 39422
发帖: 412
火 花 币: 260 HHB
最后登陆:2021-09-27
艾雷布的骑士(I)title=:title=:title=:title=:title=:

写的很8错,楼主+U
开头有点感觉寻秦。。。

[ 此贴被asterfox在2005-08-06 19:57重新编辑 ]

夜游中。。。

春夏秋冬,你的承诺,偶会守侯。。。
有事表找偶。。。
[14 楼] | Posted:2005-08-06 19:51| 顶端
黑佣兵

该用户目前不在线
编号: 32244
发帖: 1547
火 花 币: 29164 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 暗黑骑士
最后登陆:2021-12-11

不错不错~~~~楼主继续~~
[15 楼] | Posted:2005-08-06 19:54| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

赞一个,再拜一个,FE版的寻秦啊~
楼主加油!

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[16 楼] | Posted:2005-08-06 20:13| 顶端
阿溢

该用户目前不在线

第8章   再一次相遇

琳:肯特……
尼尔斯:琳你怎么了?
琳:肯特先生不知会不会有事呢
妮妮安:别担心,琳小姐的朋友一定会没事的
琳:谢谢你,妮妮安
尼尔斯:琳小姐我给你吹笛好吗?
琳:没关系吗?边走边吹?
尼尔斯:没关系,虽然我一吹笛子后会很专注,但是有妮妮安在的话,我是不会被石绊到的~~
妮妮安:琳小姐你这些天都好累了,就接受尼尔斯的好意吧
琳:恩,那好吧,谢谢你们
另一处
拉斯:你受伤了就别跑那么快
肯特:不行,如果不在琳小姐身边的话,万一她出了什么事……
拉斯:不用怕,她身边有一个很会算计的人,没问题的。
肯特:你是指?
阿溢:奥斯迪亚的密探玛修,从事各种地下活动。
肯特:!是你?
阿溢:你们还是快回到琳小姐的身边吧,快要开战了。
肯特:究竟……究竟你是什么人??
阿溢:弓箭车我已经做好手脚了,一会儿就会坏掉,你现在先保护琳小姐去。她在东边!快!要快!!
肯特:我知道了!拉斯先生!我们快去!
另一处
玛修:奇怪,附近怎么这么少军队在?
弓箭射出
琳:啊!是弓箭!艾鲁克你没事吧?小心啊,大家!尼尔斯!别吹了!尼尔斯!
妮妮安:尼尔斯(摇)!
尼尔斯:什么事啊?啊!有弓箭射过来了!
琳:大家后退!
弓箭射出
玛修:小心!琳小姐!哎呀!
倒地声
琳:玛修!
弓箭射出
维鲁:琳小姐!看前面,又来了!
琳:啊!!!!
肯特:呀!
弓箭被枪打飞
拉斯:大家后退,那位绿色盔甲的骑士过来!
塞恩:我……我吗?
肯特:快,只能拜托你了!
战都中(玛修中箭不能出击,肯特受伤能力下降且强制出击,部分人员能力下降)
士兵:怎!怎么回事!!!弓箭台坏了!
士兵:不好了,城里起火!!快救火!
(第5回合开始士兵每回合能力下降,胜利条件转变为10回合内全灭敌人)
肯特:快!是最好时机!全体人员加快步伐!
战斗结束
琳:已经结束了,大家没事吧
维鲁:大家……都受了很重的伤……
塞恩:对不起……琳小姐……我可能不行了……
塞拉:你装什么呀,只不过是手臂中箭而已,你看艾鲁克才叫重伤
艾鲁克:你要……是……知道……的话……就别坐在……我上面……我快……断气了……
塞拉:有什么关系嘛,反正你是不死身的超级魔法师艾鲁克!
德鲁卡斯:喂,有个小女孩过来。
小女孩:刚才有位哥哥要我告诉你们,他说“把受伤的人留下来养伤,伤势较轻的继续赶路”
德鲁卡斯:啊,那位哥哥是怎么样的?
小女孩:那个哥哥叫我不能说~~
德鲁卡斯:这样啊,那谢谢你小妹妹。
一会儿旅馆
德鲁卡斯:就是这样,那没事的话我就回去了
琳:把受伤轻的继续赶路?如果是这样的话就只有芙罗莉娜、德鲁卡斯、拉斯和我么?四个人继续赶路?
肯特:他说的话是没错的,你就先去吧,我相信他一定能帮助你的
琳:肯特……可是现在没有肯特,再加上玛修也不在,我真的不知道该怎样做……
拉斯:琳,流着萨卡血统的人,都是坚强的人,大地之母和天空之父会祝福我们。
琳:拉斯……恩,我知道了,大家准备好,明早就出发

[ 此贴被阿溢在2005-08-07 01:56重新编辑 ]

[17 楼] | Posted:2005-08-06 21:54| 顶端
阿溢

该用户目前不在线

第9章 骑士队长的疑惑

阿溢:这件事情真是太麻烦你了,烈火之子。
艾利乌德:你究竟是什么人?你要我让劳斯、托斯卡纳、卡托雷、塔尼亚、桑塔鲁斯这五个领不干涉基阿兰的事务,这是为什么?
阿溢:你只要相信我就行了。
艾利乌德:不,我不能相信你
阿溢:但是你却为我做了那些事。
艾利乌德:……你能告诉我你是什么人?
阿溢:流浪的预言师。再见了,我还有很多事情要做。
艾利乌德:预言师……
另一处:
琳:这里好大雾。有人过来!
芙罗莉娜:小心啊,琳!
重甲兵:你们就是假冒基亚兰公女的人了吧
芙罗莉娜:你……你是……谁(颤抖)
瓦雷斯:基阿兰骑士队队长
芙罗莉娜:我……我不会让你伤害琳的!
德鲁卡斯:这里就交给我吧,琳小姐,能对付他的就只有我
瓦雷斯:山贼!原来你们真的是假冒公女的,全体士兵出击!捉下假冒的公女!
同时刻
琳:芙罗莉娜……
芙罗莉娜:琳,对不起……我好怕……但是……我想保护琳……代替肯特先生……
琳:谢谢你芙罗莉娜。大家准备出击!
战斗中(第三回合从北方增援)
华德:什么事情了,那边这么吵?
巴乔:好像是开战了,而且有一方的人马只有几个——那些贵族又在以多欺少了!我要上了!
西班:等……等,那些是基亚兰正规军啊……我们已经得罪了黑之牙了,你还想再……
西酶:哥哥是没胆鬼!我要要去帮助那些人!
奥尔曼:咕——我也要去么?
华德:格马罗你没关系吧?你最近才加入我们的,或者你今次先看一看我们的作战方式。
格马罗:别少看我,我以前可是身经百战的利基亚佣兵,后来因为讨伐杜哈镇的山贼时误杀了无辜,才被解雇的。
华德:还是头一次听你说这些,那把斧头一次都没见你用过哦,技术有没有退步了?
格马罗:就看我的!

战斗中
琳:你们是?
华德:最强的义贼团!华德义贼团!
琳:你们为什么要帮我?
华德:我太看不惯以多欺少了,而且小姐你看起来也不像是个坏人。
琳:谢谢你

战斗中
巴乔:喂,你
琳:什么事了?
巴乔:你的剑是把好剑,能不能把它买给我?
琳:对不起,这把玛妮·卡迪是我的配剑,不能卖给你
巴乔:还有没有好其它好剑?
琳:没了,我就只有这一把。

战斗结束
瓦雷斯:我身为基阿兰的骑士队队长,为基阿兰而死是我的光荣,你要杀了就快杀!
琳:我是不会杀你的,我从刚才的作战方式来看,你还没有出全力。
瓦雷斯:因为我看到你只是把我的士兵的武器打掉,但是没有杀他们,这是为什么?
琳:他们是基亚兰的士兵,爷爷的士兵,我不忍心把保护爷爷的士兵杀掉!
瓦雷斯:……兰古雷在侯爵的饭里下毒
琳:毒!
瓦雷斯:他为了自已能当上基阿兰侯爵而在饭菜里下毒
琳:那……求求你,让我们通过吧,现在能帮助爷爷的就只有我……
瓦雷斯:过去吧,侯爵大人一直盼望着他的女儿回来,可是他的女儿发生了事故,侯爵大人一直都很自责
琳:爷爷……
瓦雷斯:从刚才开始我看到你的时候,我就觉得你的那对美丽眼睛跟玛迪琳小姐的好像,那对纯洁的眼睛……希望你能快点回到侯爵大人身边。
华德:西酶、西班,你们留下来帮助瓦雷斯,其他人跟我和这位小姐一起赶路。
琳:真的太谢谢你,我叫琳,多多指教。
华德:我叫华德,多多指教。
西酶:我是西酶~你好琳小姐~~
西班:我叫西班,初次见面~
巴乔:巴乔
奥尔曼:咕——我叫奥尔曼
格马罗:…………
格马罗:喂,你!刚才的仇我一定会报的!
瓦雷斯:你也不懒,差点把我打败了,可是你对斧的使用还不是很熟练,而且缺少一把合适你的斧,其实你这种身段的人应该拿剑才对,你的手总是拿不稳斧头。
格马罗:你看着吧!我会超越你的!
瓦雷斯:好的,那我就等着吧年轻人,哈哈哈
格马罗:你看什么看啊!我叫格马罗!问华德就知道了!
华德:喂喂,别那么暴操~~

[ 此贴被阿溢在2005-08-07 02:22重新编辑 ]

[18 楼] | Posted:2005-08-06 22:56| 顶端
阿溢

该用户目前不在线

第10章   坚定的信念

男子:豪森大人
豪森:我说过,不能随随便便就进来!
阿溢:是我,大人,那些解毒药有效吧?
豪森:是你?快进来!别被士兵看到!
阿溢:琳小姐已经在城外面了
豪森:什么?快叫她进来!
阿溢:不行,兰古雷带出很多士兵在外面,而且他把你的士兵都使到边境地方去了
豪森:兰古雷他竟然做到这一步了!可是为什么到了现在我才什么都干不了!
阿溢:还有,大人,你现在最重要的是先了解一下你自已的处境
豪森:什么意思?
阿溢:兰古雷请了刺客来行刺你,他打算在外面混乱的时候在里面刺杀你,好让有太混乱了保护不来的借口,那他双方面都有保障。
豪森:但是士兵都出去了,那就是叫我在这里等死吗?
阿溢:当然不是了,阿卡!进来
阿卡:……
阿溢:她是剑士阿卡,使剑的技术一流,她对于死亡一点恐惧都没有,是值得信赖的同伴。
阿卡:没问题的话那么接下来就让我血洗基阿兰吧。
豪森:我现在就只能相信你们了。
城外
兰古雷:快点拿弓箭车来!
士兵:是!
另一处
琳:华德先生,小心那些弓车,射程很远
华德:1、2……总共有5台!看来不是开玩笑的
格马罗:这种弓车的数量,他们是要非杀我们不可!!
巴乔:华德只有你和我两个人一起上了
奥尔曼:别忘了我!赌上华德义贼团之盾的名义!!
华德:好帅呀,奥尔曼!
奥尔曼:咕——
战斗中(从现在开始进入双战场模式,琳和阿卡战场同时进行)
战斗中(阿卡战场第一回合结束)
刺客1:这……这女人是怪物呀!
刺客2:刚才一口气就杀掉了三个了!!!
阿卡:里昂奥德,你听到那些人在呐喊吗……
刺客3:她……她那把剑在发光!!!!
战斗中(琳战场第二回合结束)
琳:不行,不可以离开树林
华德:可恶,这些军队究竟是不是怪物?!
格马罗:这些箭手跟本就是精英射手,看来是从别国雇来的!
巴乔:他们好像下定决心要杀死我们
芙罗莉娜:孩子你怎么了,乖乖,别怕啊
德鲁卡斯:不行,不能放弃,我还要赚钱回去给玛塔丽治脚的
奥尔曼:我要坚持!不能让华德他们失望!
拉斯:大地母亲请保佑琳,天空父亲请给我力量

兰古雷:哈哈哈,看他们也坚持不了多久了,别停别停,继续射吧!那老鬼也差不多被杀死了吧
战斗中(琳战场第三回合)
琳:已经要不行了,难道我还差一步都不能见到爷爷吗?
同一时间东面
弓车兵1:你……你是谁?!!
男子:基阿兰的骑士!
弓车兵2:救命啊!
男子:逃不出我的匕首!
弓车兵3:你……你别过来!
男子:哈哈,真好玩,要用剑还是用枪好呢~~~
弓车兵4:不,不,不要,哇啊~~~~~~~~~~
男子:对不起,你必须死,火焰!
弓车兵5:修道士……求你放过我!
男子:我不会杀你,但是,你快点给我走!!
另一处
琳:那边发生什么事了?
拉斯:那……那是……
芙罗莉娜:琳迪斯佣兵团啊!!!
肯特:对不起,让琳小姐陷进危险,现在开始我来保护你!
塞恩:喂喂,肯特,不可以哦,也要遇我一份
玛修:肯特在的话我可以收集情报去了
露塞亚:神请保佑琳小姐
塞拉:我来了!胜利女神塞拉来了!
艾鲁克:重甲兵就交给我吧
维鲁:你们逃不出我的弓箭!
妮妮安:琳小姐,我也来帮忙
尼尔斯:还有我!
琳:大家…………琳迪斯佣兵团反击!

战斗中(阿卡战场第4回合)
阿卡:什么,连正规军都攻进来了?
城里另一处
西酶:终于混进来了!哥哥你怎么老是偷看别人的裙底!下流!
西班:你说要踩着我才能爬进来啊,我不是有意的!
西酶:哇!怎么可以这样,一群大甲男人围着一个女子,太卑鄙了!
西班:她快守不住了,快过去帮忙
(把门口的士兵杀死能拿到破甲剑)
战斗中(琳战场第5回合结束)
奥尔曼:终于来了,那我也……咕——(倒下)
华德:喂,怎样了?
巴乔:我想是太饿了吧,他今天比平时都认真多了。
(从第6回合开始,奥尔曼强制退出战场)
战斗中(阿卡战场第7回合结束)
西班:哇!门口那个是重甲领主!还有两个!
西酶:哥哥,怎么办,55555
阿卡:让我来,你们退后
西班:可是你受伤了!
(西班用手拍到阿卡肩上)
晕倒
阿卡:……
西班:不行,你伤得太重了!没办法!西酶!只能死守了!
西酶:华德哥哥~5555555555
(阿卡强制退出战场)

战斗结束
刺客:不好了!雇主死了!快逃!
西班:终于……(倒下)
西酶:哥啊……(倒下)
肯特:塞恩、拉斯你们看看还有没有其他刺客还在
华德:西班、西酶!
格马罗:可恶!!是谁杀了他们!快滚出来!
塞拉:……不是呢,他们只不过是睡着了,旁边那位女剑士才是伤得最重
乔巴:……那把剑……?
琳:爷爷我马上来找你!
城内
琳:爷爷,爷爷你在哪里?
豪森:我……我在这里……
琳:我……我是……
豪森:玛迪琳……没错,那双眼睛……快让爷爷好好看你
豪森抱着琳
豪森:我是个大蠢人,我害了自已的女儿,还差点连孙女都害了……
琳:妈妈一直都生活得很开心,她每天都笑……
豪森:琳,以后就和爷爷一起生活吧
城外
肯特:不先说一声吗?
阿溢:那种感人的场面我会受不了
肯特:你以后会到哪里去?
阿溢:我们以后会再见面的
肯特:会是以什么身份?
阿溢:虽然不太愿意,但可能会是敌人
肯特:……
阿溢:你好好保护琳吧
肯特:我知道了,那么再见
阿溢:烈火之子 天雷之子会是琳最好的朋友(远处)
肯特:好好保重

[ 此贴被阿溢在2005-08-10 13:43重新编辑 ]

[19 楼] | Posted:2005-08-07 00:35| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 文学区