孤独的浪人
ジョーイきゅん
级别: 超级版主
编号: 11058
精华: 14
发帖: 13329
威望: 25 点
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 军神
注册时间:2003-08-13
最后登陆:2024-10-13
|
式神之城七月夜幻想曲全流程攻略(基本完成)
第一章 始動 厄介事はゴメンだな——用语集添加内容 やれやれ、助けるか—— 用语集添加内容
メイを守って戦う ——用语集添加内容 貴之と共に戦う ——用语集添加内容 一点突破で指揮官を狙う——用语集添加内容
その紅い宝石はなんだ?——用语集添加内容 あんたたち、ニーギって娘の知り合いか?——用语集添加内容
また来るよ——月子好感上升 体、冷やすなよ
ふぅん よろしく——小夜好感上升
なにいってんだよ 俺もお前のこと好きだぜ——从ロジャー那里获得战斗支援道具“おそろいのストラップ”
第二章 予兆 大久保をもう一回りする ——从日向那里获得战斗支援道具“捜査メモ” ちょっと遠出してみる ——用语集添加内容 ふみこ邸に戻る——用语集添加内容
その、特に小夜たんにはすまねえ…… ——小夜好感上升 も少し、ちゃんと周りのこと見るよ、俺
俺が大事にしたい女の子は月子だけだ——月子好感上升 今の俺にそんな暇はねーよ
第三章 日常 月子の見舞いに行くか————じゃあ、今度、遊びに行かないか?——月子好感上升 ゆっくり体を治せよ もう一度みんなのところに顔を出すか ——小夜好感上升
コンビニに寄り道して帰る——野菜ジュースを買う ——小夜好感上升 チョコレートを買う——小夜好感上升 もう少し聞き込みを続ける——月子好感上升 まっすぐ事務所に帰る——用语集添加内容
第四章 青春 そ、そんなんじゃねぇよ…… ——小夜好感上升 バカ言ってんじゃねぇよ!!
月子に会いに行く ——月子好感上升 今日は後ろめたい
第五章 迷い 小夜へのお土産に買っていく —— 小夜好感上升 月子へのお土産に買っていく ——月子好感上升 もうしばらく悩む ———— メイへのお土産に買っていく—— 用语集添加内容 ふみこへのお土産に買っていく ——从ふみこ那里获得战斗支援道具“チーズケーキ” 玄乃丈へのお土産に買っていく—— 用语集添加内容
よし、引き受けるよ——从金大正那里获得战斗支援道具“魔除けの鈴” いや、やめとくよ —— 用语集添加内容
わかった、今すぐ行くぜ ——月子好感上升 今日はおとなしく寝てろよ
そのまま、小夜に作ってもらう ——小夜好感上升 ここはメイに作ってもらう 用语集添加内容
小夜たんにチケットを手渡した——进入小夜路线 月子にチケットを手渡した——进入月子路线 みんなで行こうぜ(完成前两周目后第三周目才会出现这个选项,要求双方的好感度差不多高)——进入“圆满”路线
第六章 侵食
[ 此贴被孤独的浪人在2005-11-17 12:33重新编辑 ]
|
二期はよー!
|
[楼 主]
|
Posted:2005-08-22 16:03| |
顶端
| |