» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 火花宇宙战记——ANOTHER STORY(152楼更新)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 火花宇宙战记——ANOTHER STORY(152楼更新) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
西达

头衔:タリスの王女 タリスの王女
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36915
发帖: 2304
配偶: 单身
火 花 币: 13074 HHB
最后登陆:2010-05-21
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

恩恩恩恩…………野猪的母舰…………
恩恩恩…………大千世界无奇不有………………恩恩恩……

马六甲,可是个好地方啊~~XD
虽然偶没去过

[40 楼] | Posted:2005-10-07 11:21| 顶端
千堂和樹

该用户目前不在线
编号: 44039
发帖: 370
火 花 币: 21860 HHB
最后登陆:2008-06-04

辛苦了^^

阅完好文^^

[41 楼] | Posted:2005-10-07 14:36| 顶端
野猪冲锋

头衔:红之猪 Rock & roll !红之猪 Rock & roll !
该用户目前不在线
编号: 29247
发帖: 7812
火 花 币: 12986 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 游骑兵冲锋营营长
最后登陆:2016-01-20
朱红之钻(I)

下面是引用西达于2005-10-07 11:21发表的:
恩恩恩恩…………野猪的母舰…………
恩恩恩…………大千世界无奇不有………………恩恩恩……

马六甲,可是个好地方啊~~XD
虽然偶没去过

喂喂,这位小姐,我是否有幸能够知道你的军衔和姓名呢?
军衔比我高的话:长官!请让下属陪同参观本舰![s:1]
军衔比我低的话:新兵,即刻登舰!具体事宜到舰长室详谈……[s:5]

本座终于华丽的登场了呀!要是舰名在帅一点就完美了啊~

继续支持孤影

[42 楼] | Posted:2005-10-07 19:22| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

(放下书拿起刀)野猪大叔……この世界の主人は僕だ!变なことは许せない!而且,你的舰可不会跟着米迦德走。下一次出场时间可还未知呢。

[ 此贴被风中孤影在2005-10-08 17:01重新编辑 ]

[43 楼] | Posted:2005-10-07 21:08| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

已阅...
我怎么总感觉我会挂掉

[44 楼] | Posted:2005-10-07 22:40| 顶端
小惠

头衔:關銀屏關銀屏
该用户目前不在线
编号: 37110
发帖: 3587
配偶: 4月1日樱
火 花 币: 17963 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士爆裂白虎
最后登陆:2016-01-16
赤血之心朱红之钻(I)

看完,期待下回!!

原来...野猪兄是很轻浮好色的啊.....和克鲁茲还真像啊......呵

我一直以为白狼兄是和茵格莱姆教官同年龄的......

[ 此贴被小惠在2005-10-15 20:59重新编辑 ]

------------------------------------------------------------
๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑
【职位】
爆裂白虎
[45 楼] | Posted:2005-10-09 21:25| 顶端
野猪冲锋

头衔:红之猪 Rock & roll !红之猪 Rock & roll !
该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

怎么可以说是好色呢?!那是对美的追求,对艺术的欣赏呀~
[46 楼] | Posted:2005-10-09 22:49| 顶端
小惠

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用野猪冲锋於2005-10-09 22:49发表的:
怎麽可以说是好色呢?!那是对美的追求,对艺术的欣赏呀~

好吧......那...我说你"轻浮"好了.......

------------------------------------------------------------
【职位】
爆裂白虎
[47 楼] | Posted:2005-10-15 21:00| 顶端
风中孤影

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

(翻书)最近实在很忙………………要搞设计还要准备六级…………更新速度可能会放缓,不过在下会尽可能把最好的文呈现给大家的。
(再翻一页)顶楼人物资料更新,大家可以看看又多了些什么人。顺带一提,本章(第四章)有两位关系到主线的人物出场哦。
TO小惠妹妹:估计没人知道英格拉姆教官几岁吧?还是穆大叔更有可比性……

[48 楼] | Posted:2005-10-16 22:33| 顶端
shikuma066

头衔:リィンリィン
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33331
发帖: 13128
配偶: 爪子雪
火 花 币: 64388 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 座天使
最后登陆:2021-05-25
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)ブリリアント!

下面是引用风中孤影于2005-10-16 22:33发表的:
(翻书)最近实在很忙………………要搞设计还要准备六级…………更新速度可能会放缓,不过在下会尽可能把最好的文呈现给大家的。
(再翻一页)顶楼人物资料更新,大家可以看看又多了些什幺人。顺带一提,本章(第四章)有两位关系到主线的人物出场哦。
TO小惠妹妹:估计没人知道英格拉姆教官几岁吧?还是穆大叔更有可比性……

辛苦了,事情先忙完,再好好写作吧^^

[49 楼] | Posted:2005-10-17 07:38| 顶端
小惠

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用风中孤影于2005-10-16 22:33发表的:
(再翻一页)顶楼人物资料更新,大家可以看看又多了些什幺人。顺带一提,本章(第四章)有两位关系到主线的人物出场哦。

不急不急^^
先把自已的事情忙完吧~

是不知道英格兰姆教官的年龄啦.....看起来.....20几吧...所以....嗯...觉得教官比较年轻吧

【职位】
爆裂白虎
[50 楼] | Posted:2005-10-17 17:42| 顶端
风中孤影

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

(翻书)终于完成第四章了……大家凑和着看吧……

第四章   烽火笼罩的天空

“泊位净空,状况良好,请以微速进港。”米迦德在泊位前方的海面上完成掉头,并缓缓倒退进入泊位。“进港完毕,请下锚。远道而来辛苦了,联邦军马六甲基地欢迎贵舰到来。”
  “真不愧是位于赤道附近,马六甲还真是热啊!”从舷梯上走下来的明一边用军服衣领扇风一边说。“不过,这一带的海风和沙滩可是很有名的哦。”翔踏上实地的第一件事就是深深吸了一口带咸味的空气。“确实,单看这戒备森严的基地估计没人会相信附近就是度假胜地吧。”在他们之前下船的白狼大大地伸了个懒腰。“明~~”由衣快步跑下舷梯,径直跑到明身边,挽起明的手说:“我说,我说,这次任务结束以后,我们两个人一起去海边玩好不好?”“这个……”明一时还没反应过来。“好不好,好不好嘛~~”由衣摇着明的手臂。“知……知道了,任务结束后一起去吧。”“太好了!最喜欢你了,明!”由衣冷不防在明的脸上亲了一下,马上又跑开了,留下满脸通红的明。“年轻真好啊……”白狼远远地看着这对小情侣,感叹道,“怎么样?你什么时候找女朋友?”白狼又对翔说道。“……别挖苦我了,教官。该进行入港登记了。”翔转身走开。“哈哈……”白狼耸耸肩,往出口走去。
  “喂,该走了,明。”翔叫了明一声,却发现他没什么反应,“……明?”翔奇怪地走近明。只见明呆呆地望着天,嘴里嘟囔着:“由衣穿泳装的样子啊……”“唉……”翔无奈地摇摇头。“啪!”“好痛!你干什么?”“走啦!”

“米迦德号……似乎经历了一些严重的事态呢……”司令接待室内,联邦军远东舰队提督弗克·尤根·罗格纳中将将材料放到一边,抬头对茵塔希缇和白狼说。“是的,非常抱歉,罗格纳中将。由于我们的疏失……”罗格纳抬手制止了茵塔希缇的发言,并示意两人坐下。“横滨基地的事我已经听了报告,在那样的条件下,你们已经做了自己所能做到的事。错误并不全在你们,没有预见到敌人的用意而早作应对的我也有责任。”“中将……”茵塔希缇有些感激地望着罗格纳。“好了,现在我以提督身份正式下达米迦德号的配属命令:米迦德从本日1200起正式编入远东舰队,所有乘员的军衔提升一级。接到命令前在港内待机。”停了一停,罗格纳又说,“你们可是本基地的重要战力,期待你们的表现。茵塔希缇大……哦,该叫少佐了,黑牙少佐。”
  从司令接待室出来后,茵塔希缇和白狼边走边谈:“那位提督大人是个明理的人呢。”白狼说道。“是啊,和第4舰队的某人真是天差地别。”茵塔希缇依然对在青岛受到的“惊吓”心有余悸。“哈哈,那只好色野猪,从以前开始就那样。”“好色野猪?”“军校时的外号。”“原来如此,呵呵……”

“哈湫!哈湫!”正航行在西伯利亚平原的陆上空母“扬威”上,休斯突然连打几个响亮的喷嚏。“哎呀,小休休,感冒了吗?”副长兼CIC汉娜立刻关切地问道。“没什么,谢谢关心,汉娜~”休斯顺手在汉娜妩媚的腰上摸了一把。“就是,笨蛋是不会感冒的。”坐在通信席上的一位金发美女满不在乎地说。“艾妮特~~,怎么这样~~”休斯抗议道。“哼,那是事实。”金发美女把头别了过去。“啊啊,真夜你也说点什么吧?”休斯又向别人求助道。“嗯?你们刚才说什么?”操舵席上的一位褐发少女疑惑地转过头,好像刚才的一切都没发生过一样。“……算了。”

宇宙同盟军达尔文港基地
  “第7独立部队队长凪沙·樱花,前来报到。”“同所属,凯瑟琳·嘉利耶塔。”司令室内,凪沙和凯瑟琳向驻地司令哈吉·格雷德大佐报到。“辛苦了,樱花少佐,嘉利耶塔少尉。横滨基地的攻略任务完成得很漂亮。”“不,我们让地球人的新造战舰逃掉了。”“这样吗?有情报称那艘战舰已经抵达了马六甲。”“那正是我们此行的主要目的。”“是吗?但是很遗憾,这次作战的指挥是我,希望贵部队以全局为重,不要擅自行动。嘛,其实说起来如果作战计划顺利进行的话,一艘船一架MS都不可能从马六甲逃出去……”
  “那个司令是什么意思!摆明了是想抢我们的功劳嘛!”从司令室出来后,凯瑟琳愤愤地说道。“那个大佐的态度确实很让人不爽。”凪沙以她一贯的平静语调说,“但是他说的未必没有一点可取之处。”“这是什么意思,队长?”“米迦德的实力,曾经与其交战过的我们再清楚不过了,现在有人自愿帮助我们消耗他们的力量,我们正好落得轻松。再说……”凪沙脸上现出一丝微笑,“战场上没有人可以顾及到所有东西的……”

凪沙和凯瑟琳刚回到驻地,传达员就对凪沙说:“樱花队长,有个青年军官说找您。”“青年?找我?”凪沙有些疑惑,“那人在哪?”“这里。”一名背朝她们坐在沙发上的男子应道,站起身向两人走来。
  “本日1200配属至第7独立部队的弗莱·洛特斯中尉,现在报到。”青年面向凪沙敬了一个标准的军礼。凪沙心中疑惑更深,不由得开始仔细打量起面前的青年:青年面容俊秀,五官标致,眼中流露出相当的自信。一头整齐的黑色短发,笔挺的军服更显出此人的英气。凪沙盯着弗莱的眼睛看了片刻,说:“配属至我们部队?为什么我从来没有接到过任何通知?”“这个本人也不是很清楚。不过我把配属命令书带来了,上面的人说要直接交给您。”弗莱从容不迫地答道,打开随身的包取出一纸文件递给凪沙。凪沙接过文件匆匆扫了一遍。突然,她的双眼死死盯住了落款处:“军法部上将:Malas”“那位大人……”凪沙的声音只有她自己听得见。“队长?”见凪沙反应有异,凯瑟琳小心地提醒道。“啊……没什么,你叫弗莱·洛特斯是吧?我准许你就任。”凪沙的声音带着明显的异常。“是。”弗莱又敬了个礼,“那么,从今以后我们就是队友了,请多指教。”把手放下后,弗莱换了一副轻松的语调,向凯瑟琳伸出手。“……”凯瑟琳偏过头,拒绝与弗莱握手。她一向对这类空有外表没有实力的男人(单方面认为)讨厌至极,刚才凪沙的异样更给她留下了“此人是靠关系得到如今地位”的印象。“……嘉利耶塔少尉,请不要把与队友的关系搞得太僵。”凪沙已恢复了正常的语调,只是神情还有些恍惚。“……哼。”凯瑟琳不情愿地伸出手,很快地握了一下弗莱的手,“请多指教……”

当夜,罗格纳中将与某人通话:“时间可能有点紧,非常抱歉。能不能请你带着那台机体下来?……是的,尽快。……只要运输机装得下。……这有点难呢,到时候再说吧。……那么拜托了。”结束通讯后,罗格纳自言自语道:“希望我的预感是错的……”

第二天,马六甲海峡南方海面上,大批同盟军舰只浩浩荡荡地行进中。“格雷德那家伙,看来等不及要打下马六甲呢。”凪沙坐在罗波斯号的专用席上,看着位于右前方的旗舰“亚格”说道。“队长,这么说似乎……”舰长小心地应道。“呵呵,记得保守秘密啊。”凪沙微微一笑,“开战以后不要贸然上前,只要派出MS侦察米迦德的位置。差不多时再让本舰突袭上前,目标是……米迦德。哼哼,也该感谢格雷德呢。”
  “紧急事态!紧急事态!敌人的大规模攻击,各部门进入迎战态势!”警报传遍了整个马六甲基地。“果然还是来了呢。”茵塔希缇说道。“就是!真会挑时间,我们这边才刚刚补给完毕呢。”白狼在驾驶员待机室里抱怨道。“抱怨也没用啊。好了,总员第一战斗配置,武器控锁解除,‘史雷普尼尔’1号到4号装填对舰飞弹,5到8号装填对MS导弹。驾驶员在座机上待机。引擎启动,出力10%,仰舵10,离水后出力20%。米迦德发进!”米迦德号离开了泊位,抵达预先设定的迎击位置。
  “报告,前方出现地球军防卫部队。”同盟军旗舰“亚格”上,雷达员向督战的格雷德大佐报告。“全炮门打开,传令全舰攻击开始!”无数的炮弹、导弹扑向马六甲基地。“全军,迎击开始!”罗格纳当即下令。“看起来无法指望那个人了,我们要以全力守住这个基地!”罗格纳心想。“舰队前进,对敌进行牵制。”

“战速40%,‘雷神之锤’、‘战神之刃’照准前方敌舰,发射!”接到前进命令后,茵塔希缇指挥米迦德一边前进一边攻击。正对着米迦德的几艘同盟军舰艇相继中弹沉没。“那就是第7部队无法歼灭的战舰吗?有点实力。”格雷德看着光学显示屏上的影像说道,“但是,今天就叫你在此沉没!MS发进,攻击目标为敌军中央部队。”
  “敌MS接近,方位green-α。贝洛斯6,哈格8。”雷达员向茵塔希缇报告。“MS发进,发进后左舵10,追踪导弹发射。”“所有MS请做好发进准备,出击后请不要离本舰太远。”由衣的声音通过通讯回路传来。“走喽,大干一场吧。”白狼精神十足地说道。“一定要回来啊,翔。”明说。“啊啊,你也一样。”
  “白狼·黑牙,狼牙,发进する!”“明·六道,出る!”“翔·澄空,いきますっ!”三台MS相继从弹射甲板上发进,装备了冲角炮的银骑士落在前甲板上担当近距离防卫。狼牙和边锋则迎向袭来的MS群。

“喔,看到了看到了。”离米迦德不远处,凯瑟琳和弗莱驾驶着机体发现了正在战斗中的米迦德。“初步任务完成。先回去吗?”弗莱征求凯瑟琳的意见,他的机体是一架涂装成深绿色的菲兹。“哼!要回去你自己回去。”凯瑟琳丢下这句话就直冲向米迦德。“等等!真是的……”见无法阻止凯瑟琳,弗莱只好跟了过去。
  “嗯?”翔第一时间注意到了凯瑟琳,他操纵边锋向凯瑟琳的贝洛斯打了一梭子子弹。“哧。”凯瑟琳躲过子弹,“别挡路!”她掉转方向攻向翔。不过翔吸取了上次的教训,刻意拉开与对方的距离,伺机反击。“这家伙,究竟是?”翔不禁对对方的执着感到惊异。另一边,接近米迦德的弗莱遭到了明的阻击。“别想过来!”明用冲角炮和光束步枪的交替射击逼得弗莱无法接近。“切,麻烦的家伙。”由于无法靠近,弗莱的攻击难以造成威胁。

与此同时,环月轨道附近,一台紫红色的机体正高速飞向地球。“切,这帮宇宙军的家伙们,真会挑时间。”驾驶员自言自语道,听声音是个年轻女性,“一定要撑住啊,马六甲基地。还有,米迦德号。”……

[ 此贴被风中孤影在2005-10-20 11:52重新编辑 ]

[51 楼] | Posted:2005-10-20 09:56| 顶端
柳夢梅

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 21985
发帖: 32
火 花 币: 23974 HHB
最后登陆:2010-08-23

不知还可不可以加人? 若可以的话,也想加一个机师人物。 

不过现在要上班出门了,若行的话,回来补上人物性名等资料

原来奼紫嫣红开遍,似这般都付与断井颓垣。良晨美景奈何天,赏心乐事谁家院。
[52 楼] | Posted:2005-10-20 10:04| 顶端
西达

头衔:タリスの王女 タリスの王女
该用户目前不在线
编号: 36915
发帖: 2304
火 花 币: 13074 HHB
最后登陆:2010-05-21
朱红之钻(I)

驾驶员自言自语道,听生意是个年轻女性

有错别字。生意……= =|||| 是声音吧………………
AND,继续支持孤影殿~~~

[53 楼] | Posted:2005-10-20 11:08| 顶端
风中孤影

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

(大惊,书从手中掉落)居然会出现错字!……已改好了。

[54 楼] | Posted:2005-10-20 11:53| 顶端
小惠

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

看完了
继续期待下回

【职位】
爆裂白虎
[55 楼] | Posted:2005-10-20 15:37| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

茵塔希缇大……哦,该叫少佐了。
终于晋升了:)
看完了。骑士先生加油哦。

[56 楼] | Posted:2005-10-20 18:07| 顶端
野猪冲锋

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

……我不是好色,只是为人热情而已呀!

扬威这名字有点土呀~我的舰叫青春号或者仙女号多有美感啊,孤影兄,要不要派我的手下去说服你呢?[头像笑]

在寒风中期待下一次更新

[57 楼] | Posted:2005-10-20 18:08| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 41032
发帖: 6678
火 花 币: 28002 HHB
最后登陆:2014-10-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

虽然已经挂了,继续看

等下回

支援ランクA:くるみ 黑牙の白狼 firexp
[58 楼] | Posted:2005-10-20 18:36| 顶端
泪宫月乃

该用户目前不在线
编号: 45240
发帖: 134
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-21

专用机...真好

[59 楼] | Posted:2005-10-20 19:32| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 文学区