» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> [AVG推荐]ファントム Phantom of Inferno----黑色的爱情
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: [AVG推荐]ファントム Phantom of Inferno----黑色的爱情 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
nakosm

头衔:全世界第三懒的人全世界第三懒的人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17582
发帖: 2295
配偶: 单身
火 花 币: 2314 HHB
最后登陆:2018-08-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

ova动画看过两集,后面还有没有继续出啊?

nakosm历20年4月23日,后世将这一天称为“众神的玩笑之日”.
[20 楼] | Posted:2005-09-22 08:29| 顶端
该隐

头衔:人畜无害的美少年(清新版)人畜无害的美少年(清新版)
该用户目前不在线
编号: 779
发帖: 9643
火 花 币: 12875 HHB
最后登陆:2012-12-31
朱红之钻(I)

一共三集,已经完结了。

[ 此贴被该隐在2005-09-22 09:41重新编辑 ]

绝对不是人生赢家!(Utterly not Life is the winner)
変態じゃないよ、仮に変態だとしても変態という名の紳士だよ!
(才不是变态,就算是变态也是拥有变态之名的绅士!)

===================
決め台詞は「勝敗は常に顔で決まる!」
[21 楼] | Posted:2005-09-22 09:23| 顶端
dragoondinan

头衔:我是御姐控我是御姐控
该用户目前不在线
编号: 28466
发帖: 5378
火 花 币: 13828 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 永生之地守卫
最后登陆:2024-05-16
朱红之钻(I)

M1911的枪口有点长。。。

[22 楼] | Posted:2005-09-22 09:34| 顶端
仁义道德·天

该用户目前不在线
编号: 33881
发帖: 3036
火 花 币: 28587 HHB
最后登陆:2017-02-10
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

这设定剧情好象在哪里见过…………

“时间,有这么多的时间”
“有所有的时间”
[23 楼] | Posted:2005-09-22 10:38| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

恩 这个我一直想搞到 但可惜买的PS2盘全读不动 PC却搞不到

老干妈LOVE
[24 楼] | Posted:2005-09-22 11:47| 顶端
Destiny

头衔:这一刻我看到了灵魂,于是附体这一刻我看到了灵魂,于是附体
该用户目前不在线
编号: 16632
发帖: 10000
火 花 币: 19093 HHB
最后登陆:2008-06-11
海蓝之钻(II)

PC版
抽空去淘一下

有理想,有道德,八荣八耻在我心

真理
[25 楼] | Posted:2005-09-22 12:01| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

クロウディア 当年看了介绍后十分喜欢 而且还是井上配音

对这GAME最大的安慰是 虽然没搞到GAME本地 但却搞到了原画资料设定本

老干妈LOVE
[26 楼] | Posted:2005-09-22 12:04| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

大菲 你若拿到 给我

老干妈LOVE
[27 楼] | Posted:2005-09-22 12:05| 顶端
该隐

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

原画资料设定本?
啧啧
能不能给我分享一下你的欣慰

绝对不是人生赢家!(Utterly not Life is the winner)

[28 楼] | Posted:2005-09-22 12:10| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

切 我要的盘呢?

等我今晚打包

老干妈LOVE
[29 楼] | Posted:2005-09-22 12:10| 顶端
该隐

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

给你刻了,但是现在我连进城都困难。
如果给你传镜像呢?

[30 楼] | Posted:2005-09-22 12:12| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

等着你邮寄给我吧

老干妈LOVE
[31 楼] | Posted:2005-09-22 12:13| 顶端
该隐

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

把邮编和地址一会留在Q上,我印象里从没自己给你寄过东西。

[32 楼] | Posted:2005-09-22 12:14| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

クロウディア:井上喜久子
。。。。。。。。。。。。。
有兴趣了。。。。。。。。。。

[33 楼] | Posted:2005-09-22 14:18| 顶端
仁义道德·天

该用户目前不在线
编号: 33881
发帖: 3036
火 花 币: 28587 HHB
最后登陆:2017-02-10
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

不过两年就从一介普通高中生成为死神级杀手啊,日本人的成长能力真是可怕……………………

“时间,有这么多的时间”
“有所有的时间”
[34 楼] | Posted:2005-09-22 14:40| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

(停下翻书的手)这剧本…………太好了……(请原谅在下只有这个词来形容自己的感受)

[35 楼] | Posted:2005-09-22 16:15| 顶端
NIS

头衔:堕ちた想い堕ちた想い
该用户目前不在线
编号: 3926
发帖: 13798
配偶: 祁答院マコト
火 花 币: 10823 HHB
最后登陆:2012-05-01
游戏大陆的领主(II)咖啡馆的萌芽(I)海蓝之钻(II)
补一下,克劳迪娅路线的B结局

(选择"算了,我已经很累了")

就这么结束吧,这也是我能为克劳迪娅的所做的,最后一件事.
随着胸口的刺痛,我知道,那颗铭印着背叛的弹丸穿越了我的身体,击碎了我的灵魂.
象征着生命的血液争先恐后的跑出我的身体,我曾经在很多人身上看见过这副样子,包括艾因....没想到今天也轮到我走上了跟他们同样的道路.

克劳迪娅把我抱在她的怀中...她在哭吗?
"对不起......"
大滴大滴的泪珠,掉在我的脸上.
我的意识,就随着克劳迪娅最后的话语一起沉入黑暗.
永不再返回.

-----(多年以后)-----

掌握了INFERNO软肋的克劳迪娅与某实力派黑手党家族联手,在地下世界的竞争中击败了INFERNO,吞并了大大小小的帮派和组织,一时风头无量.
克劳迪娅同时顺势成为该黑手党头目的女人,虽然外界都认为这是该组织的一次惊天动地的开辟.但是克劳迪娅知道,男人其实很蠢,整个势力的扩张完全取决于自己的计谋.
在一个晴朗的晚上,克劳迪娅站在自己的摩天大楼的落地窗前,凝望窗外的灯火与黑暗.
曾经自己也是贫穷,寒酸的弱者.....但是现在,锦衣玉食,香车美酒只是自己一念之间的事情.
"我实现了自己的梦想,我站在了比任何人更高的地方."
但是为什么我的心里是如此空荡呢?还有什么满足不了我呢?
女人站在窗前,仿佛寻找答案一般.

(旁白)失去的东西有如PHANTOM(幻影)一样,不会再回到这里来.....或许只有那个晚上,玲二才是真正的玲二,克劳迪娅才是真正的克劳迪娅.那时的他们,只是这世界上渺小的一对男人和女人.

克劳迪娅B结局<站在高处的女人>

カノン様マジ王子様ww
———————————
カノン様:ちなみに……凛、私の戦闘力は530000です。
私:はぁ————ええっっっっΣ(っ゚д゚o)っ!?
———————————
10/26/2012,私,結構ショック……
[36 楼] | Posted:2005-09-22 20:33| 顶端
NIS

头衔:堕ちた想い堕ちた想い
该用户目前不在线
编号: 3926
发帖: 13798
配偶: 祁答院マコト
火 花 币: 10823 HHB
最后登陆:2012-05-01
游戏大陆的领主(II)咖啡馆的萌芽(I)海蓝之钻(II)

这个结局里,克劳迪娅宁可背叛自己的爱情也不背叛自己的梦想(应该叫野心,其实都差不多),最后终于得到了自己儿时仰望的位置

但是她心中却永远的丧失了一块位置,那块位置原本是给玲二准备的.

今后她能补完这处空虚吗?恐怕很难.

PHANTOM在这个结局里,意义被引申为永久的丧失,飘渺的虚幻

カノン様マジ王子様ww
———————————
カノン様:ちなみに……凛、私の戦闘力は530000です。
私:はぁ————ええっっっっΣ(っ゚д゚o)っ!?
———————————
10/26/2012,私,結構ショック……
[37 楼] | Posted:2005-09-22 20:35| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

果然是个有魅力的女人 和我当初看介绍时想的差不多

黑球!!!快给我寄盘!!!

老干妈LOVE
[38 楼] | Posted:2005-09-22 20:39| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

(默默地合上书)越来越感兴趣了……

[39 楼] | Posted:2005-09-22 20:40| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 游戏专区