» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> [AVG推荐]ファントム Phantom of Inferno----黑色的爱情
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: [AVG推荐]ファントム Phantom of Inferno----黑色的爱情 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
该隐

头衔:人畜无害的美少年(清新版)人畜无害的美少年(清新版)
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 779
发帖: 9643
配偶: 单身
火 花 币: 12875 HHB
最后登陆:2012-12-31
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

即使你对我咆哮..........
我也没办法现在就去寄啊。

绝对不是人生赢家!(Utterly not Life is the winner)
変態じゃないよ、仮に変態だとしても変態という名の紳士だよ!
(才不是变态,就算是变态也是拥有变态之名的绅士!)

===================
決め台詞は「勝敗は常に顔で決まる!」
[40 楼] | Posted:2005-09-22 20:41| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

这样的女人。。。。。。。。。
我最爱了

[41 楼] | Posted:2005-09-22 20:41| 顶端
NIS

头衔:堕ちた想い堕ちた想い
该用户目前不在线
编号: 3926
发帖: 13798
配偶: 祁答院マコト
火 花 币: 10823 HHB
最后登陆:2012-05-01
游戏大陆的领主(II)咖啡馆的萌芽(I)海蓝之钻(II)

下面是引用仁义道德·天于2005-09-22 14:40发表的:
不过两年就从一介普通高中生成为死神级杀手啊,日本人的成长能力真是可怕……………………

虚渊玄特别喜欢杀手题材,他对杀手有着自己的见解

杀手与杀人犯不同的是,杀人犯是压抑不了自己的杀人欲望与原罪的可怜的罪人,而杀手是以"杀"为人生存在目的的特质存在

神灵把人类当成他蓄养的家禽一样,生杀大权都是他说了算.而杀手是不以"滥杀"为原则,以人的身份进行夺取同类生命的行为,如同神的代行者

而且一个人能不能成为杀手,也要看有否潜质,其精神是否可以短时间适应夺取同类生命行为的事实.所以他的作品里的杀手平时是最正常的人,但一旦披上死神的外衣就既温柔,又残酷.

カノン様マジ王子様ww
———————————
カノン様:ちなみに……凛、私の戦闘力は530000です。
私:はぁ————ええっっっっΣ(っ゚д゚o)っ!?
———————————
10/26/2012,私,結構ショック……
[42 楼] | Posted:2005-09-22 20:45| 顶端
司马亮

头衔:  
该用户目前不在线
编号: 11873
发帖: 7300
火 花 币: 25445 HHB
组织纹章:
所属组织: 樱水台学园天文部
组织头衔: 部长代理
最后登陆:2007-09-13
朱红之钻(I)
Re:补一下,克劳迪娅路线的B结局

下面是引用NIS于2005-09-22 20:33发表的补一下,克劳迪娅路线的B结局:
(选择"算了,我已经很累了")

就这么结束吧,这也是我能为克劳迪娅的所做的,最后一件事.
随着胸口的刺痛,我知道,那颗铭印着背叛的弹丸穿越了我的身体,击碎了我的灵魂.
象征着生命的血液争先恐后的跑出我的身体,我曾经在很多人身上看见过这副样子,包括艾因....没想到今天也轮到我走上了跟他们同样的道路.

克劳迪娅把我抱在她的怀中...她在哭吗?
"对不起......"
大滴大滴的泪珠,掉在我的脸上.
我的意识,就随着克劳迪娅最后的话语一起沉入黑暗.
永不再返回.

-----(多年以后)-----

掌握了INFERNO软肋的克劳迪娅与某实力派黑手党家族联手,在地下世界的竞争中击败了INFERNO,吞并了大大小小的帮派和组织,一时风头无量.
克劳迪娅同时顺势成为该黑手党头目的女人,虽然外界都认为这是该组织的一次惊天动地的开辟.但是克劳迪娅知道,男人其实很蠢,整个势力的扩张完全取决于自己的计谋.
在一个晴朗的晚上,克劳迪娅站在自己的摩天大楼的落地窗前,凝望窗外的灯火与黑暗.
曾经自己也是贫穷,寒酸的弱者.....但是现在,锦衣玉食,香车美酒只是自己一念之间的事情.
"我实现了自己的梦想,我站在了比任何人更高的地方."
但是为什么我的心里是如此空荡呢?还有什么满足不了我呢?
女人站在窗前,仿佛寻找答案一般.

(旁白)失去的东西有如PHANTOM(幻影)一样,不会再回到这里来.....或许只有那个晚上,玲二才是真正的玲二,克劳迪娅才是真正的克劳迪娅.那时的他们,只是这世界上渺小的一对男人和女人.

克劳迪娅B结局<站在高处的女人>

.......

………………

实在是无话可说。

[43 楼] | Posted:2005-09-22 20:49| 顶端
NIS

该用户目前不在线
>实在是无话可说。

某段情节很像我以前跟你提到过的梦境,记得吧?

死亡不是命运,是选择.

村上春树写过,死不是生的对立面,它是生的一部分.

カノン様マジ王子様ww
———————————
———————————
[44 楼] | Posted:2005-09-22 20:51| 顶端
NIS

该用户目前不在线

下面是引用桂木弥生于2005-09-22 11:47发表的:
恩 这个我一直想搞到 但可惜买的PS2盘全读不动 PC却搞不到

什么机种

我的第一张PHANTOM满是划痕,就像艾因打过的靶子,在我的50007上读的很流畅

除了开头和"红莲烈马"那一段比较卡,因为这个游戏是把一些剧情和对白叠在动态CG上的

カノン様マジ王子様ww
———————————
———————————
[45 楼] | Posted:2005-09-22 20:55| 顶端
司马亮

头衔:  
该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

这位克劳迪娅....很像夏比罗。

很傻的人呢。总是追求着那虚无漂渺的野心,明明最重要的东西就在身边......

这种生活方式,我是绝对不想要的。

[46 楼] | Posted:2005-09-22 20:55| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

我的是3W1 在京城买了一张 不好使 回青岛又买了N张 还是不好使

老干妈LOVE
[47 楼] | Posted:2005-09-22 20:56| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

游戏么。。。。。。。。总要追求点戏剧效果

[48 楼] | Posted:2005-09-22 20:57| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

下面是引用司马亮于2005-09-22 20:55发表的:
这位克劳迪娅....很像夏比罗。

很傻的人呢。总是追求着那虚无漂渺的野心,明明最重要的东西就在身边......

.......

其实对人来说 最重要的东西 是会变化的 因为社会在变 人的思想也是在变化

只不过 就我来说 喜欢脚踏实地些 不喜欢追求一些漂渺的东西   那样的东西也就发扬下阿Q精神 在人生的另一半旅途中去实现吧

老干妈LOVE
[49 楼] | Posted:2005-09-22 20:59| 顶端
orgexx

头衔:已成传说已成传说
该用户目前不在线
编号: 29176
发帖: 3206
火 花 币: 21894 HHB
组织纹章:
组织头衔: 知识之神
最后登陆:2016-04-20
朱红之钻(I)
Re:〔AVG推荐〕ファントム Phantom of Inferno----黑色的爱情

这类心狠手辣大姊头设定颇多~
还是企业庸兵中的俄罗斯女黑帮头子来得顺眼。

[50 楼] | Posted:2005-09-22 21:07| 顶端
司马亮

头衔:  
该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

下面是引用桂木弥生于2005-09-22 20:59发表的:

其实对人来说 最重要的东西 是会变化的 因为社会在变 人的思想也是在变化

只不过 就我来说 喜欢脚踏实地些 不喜欢追求一些漂渺的东西   那样的东西也就发扬下阿Q精神 在人生的另一半旅途中去实现吧

追梦没有错。

但建立在别人与自己牺牲之上的梦想,得到与付出的并非等价。

....何况有些东西本身就是无价的。

[51 楼] | Posted:2005-09-23 03:56| 顶端
莱昂那鲁=Leonard

头衔:没伞的孩子下雨天要快跑没伞的孩子下雨天要快跑
该用户目前不在线
编号: 14051
发帖: 2979
火 花 币: 22656 HHB
最后登陆:2011-12-15
朱红之钻(I)

与其说蛇蝎美人心中主角那块位置永远不会有人来填补了,个人更感觉是执著魔女心里有过的天真不会再回来了,毕竟自己的感受始终是来自于自己。

“她的野心就是获得无比巨大的权力和地位,最后她因为自己的欲望毁灭,却把自己的恋人推上了独裁者的宝座”
“一介素人始终无法战胜神之杀手PHANTOM,主角轻而易举的就击伤了克劳迪娅.她倒在地上,不住的吐血”

.....如此举动,与其说无谋,更象是把自己的生死选择交给了主角。那时她的心里....

弹簧
[52 楼] | Posted:2005-11-13 16:00| 顶端
莱昂那鲁=Leonard

头衔:没伞的孩子下雨天要快跑没伞的孩子下雨天要快跑
该用户目前不在线
编号: 14051
发帖: 2979
火 花 币: 22656 HHB
最后登陆:2011-12-15
朱红之钻(I)

[non-DPG]_(Nitro+)_Phantom_of_Inferno_Official_Guide_Memories_of_Assassin[374EEE6A].rar
166M 这个是攻略本吧

Phantom of inferno novel.zip
才200K....单指大小

DVD.....ISO........

Phantom of Inferno.rar
684M,这个应该是PC版镜像吧....

OST意外大和多

弹簧
[53 楼] | Posted:2005-11-13 17:12| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 游戏专区