» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 776原创攻略
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 776原创攻略 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42667
发帖: 9493
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用ldzxj1112于2005-10-05 12:42发表的:
34楼的,98回合是极限?
我花点时间也搞个最少回合的SSS评价来!
玩776那么多遍,没想过要最少回合.只是每次争取把所有人练满

776可以凹移动,想找到确切的极限不太容易,因为你无法确定某一关的初始移动到底最高能到多少。98回合是我用模拟器玩出的结果,如果有时间再挑战一次我有信心再缩短1、2回合。
P.S.不过建议先挑战一下SSS再挑战最短回合,不然想要100回合以内基本不现实,因为不是光靠凹点就可以解决问题。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[40 楼] | Posted:2005-10-05 14:09| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用leoaqua于2005-10-05 14:06发表的:
WORSE AND BETTER的玩法虽然另类,但也是要花大量的精力和细致的分析上去的,佩服!!
期待早日有人呈上不用SAVE/LOAD和修改的776SSS攻略

呵呵,有时间我确实想试试。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[41 楼] | Posted:2005-10-05 14:13| 顶端
深水澜

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 44711
发帖: 33
火 花 币: 32432 HHB
最后登陆:2005-10-08

这个,各位说的有的很有道理,虽然多数我都听不懂,这篇攻略的确抄袭有成分,不过我后来改了相当的多,不过我却写了旧版,对不住大家了,后来的改动版本还未打成字,31楼的朋友,我虽然玩模拟器,但还不习惯即时存档,所以打起来难了点.至于33楼的实在是高人啊,指点的很对,(我的确打错了很多呢)至于最后的忠告我觉得言重了,我的确很嫩,但也没像您所说"小学生写作文一样,写一段抄一段,添几句就当自己的了",且却是自己动手动脑去写的,(另外,我参照的是火花上的攻略,是若干年前么?)但很感谢您去仔细看了,35楼的也很高啊,我在攻略中的判断的确太武断了,因为我只是粗粗的通了一遍关,很多的成长问题都不清楚,例如我在第十六章时卡琳移动为13(没加东西),我就以为大家都是如此.而且我的玛秋亚在转职前除魔力外都到了15(连体格,防御也是).所以就感觉她相当强,成长超高,但这些想法在拿到人物成长率之后改变了(可惜我是在都快写完的时候那到的).同样感谢您看完了这么多东西.
[42 楼] | Posted:2005-10-05 17:27| 顶端

该用户目前不在线

楼主没怎么用即时存档?那的确不简单。
P.S.卡琳的rp真好啊~羡慕

[43 楼] | Posted:2005-10-05 17:36| 顶端
超级天才

该用户目前不在线
编号: 30844
发帖: 1064
火 花 币: 13096 HHB
最后登陆:2019-10-22

其实……第22章最简单了……只要主角体格没20,能被背过去……
拿剑,混乱莱因哈特……一回合后,世界清净了……(不出意外,即使莱因哈特对长弩时突击发动,被射2下,也会剩7HP被打睡着,不影响武器……)

[44 楼] | Posted:2005-10-05 18:03| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用超级天才于2005-10-05 18:03发表的:
其实……第22章最简单了……只要主角体格没20,能被背过去……
拿剑,混乱莱因哈特……一回合后,世界清净了……(不出意外,即使莱因哈特对长弩时突击发动,被射2下,也会剩7HP被打睡着,不影响武器……)

只要打那3个圣骑别miss基本就清净了。
P.S.主角体格20了就传过去吧。

[45 楼] | Posted:2005-10-05 19:14| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2600
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106227 HHB
最后登陆:2024-04-17
朱红之钻(I)

粗略看了一下 确实有些问题存在
不过还是支持一下 起码有这种毅力 耐心的写出这篇文章
楼主还有待加强水平 前面朋友指出的错误需要改正一下
如果觉得这种程度已经算很难的话 来学院区看一下我做的版本
那种难度估计对你来说是太高了 可以试玩一下

[46 楼] | Posted:2005-10-05 19:58| 顶端
realwky

该用户目前不在线
编号: 44164
发帖: 213
火 花 币: 336 HHB
最后登陆:2023-09-28

你这东西带原创的帽子有点累
如月做的那个ROM第5关太BT了,而且大姐给stone以后法师还要扁她……

[47 楼] | Posted:2005-10-05 20:12| 顶端
krupp

该用户目前不在线
编号: 44667
发帖: 3
火 花 币: 12786 HHB
最后登陆:2009-11-15

俄~~偶已经放弃了
[48 楼] | Posted:2005-10-05 20:14| 顶端
firexp

头衔:卡恰!卡恰!
该用户目前不在线
编号: 43943
发帖: 6233
配偶: Silesia
火 花 币: 51 HHB
最后登陆:2021-07-29
朱红之钻(I)

楼主的人品好确实没得说,卡琳的移动没凹能到13绝对是件奇事,我玩多少次也难遇见一次的。
如月的那个ROM有幸拜玩过,真的很难。呵呵,那个玩到23章暂时没时间玩下去,有时间把它玩完了才能发表意见。

--移-动-滴-华-丽-滴-分-割-线--

[49 楼] | Posted:2005-10-05 20:16| 顶端
clinton

该用户目前不在线
编号: 7036
发帖: 16
火 花 币: 21375 HHB
最后登陆:2007-07-22

什么东东,偶去看看
[50 楼] | Posted:2005-10-05 20:16| 顶端
ultimazhao

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 36064
发帖: 421
火 花 币: 24172 HHB
最后登陆:2018-11-05

如果想凹
谁的移动都可以凹到20的(除去几个上级职业出场,级别还不低的)
我打的时候连塞比亚都凹到16了,呵呵
卡琳一般转职以后凹几级移动就到20了

[51 楼] | Posted:2005-10-05 20:24| 顶端
feilong84

该用户目前不在线
编号: 23755
发帖: 40
火 花 币: 29061 HHB
最后登陆:2017-10-13

楼主可以看一下主页中的功略,就可以知道有很多错误了。
另外,希瓦不是后来学到太阳剑,他上来就会,其实你用他的话,会比马秋娅好用得多。

[52 楼] | Posted:2005-10-05 20:25| 顶端
ultimazhao

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 36064
发帖: 421
火 花 币: 24172 HHB
最后登陆:2018-11-05

那个会见切的剑士到后面也还可以
[53 楼] | Posted:2005-10-05 20:42| 顶端
ldzxj1112

该用户目前不在线
编号: 19431
发帖: 31
火 花 币: 1767 HHB
最后登陆:2021-02-05

如月影二

你的改的ROM我已经玩了,觉得就终章难~~~祭坛上的法师有245的躲避,我就1%命中,你是这样设定的?(24话我没有收隐藏任务塞利斯和...),还有就是我收塞梯和玛利娜老爸时说完话就死机,不知道是什么原因.

47楼说的第5关大姐大石化给扁,如果你的南娜给他祝福,阿斯贝尔再用陨石把那个魔法师K了的话.就简单了.

[54 楼] | Posted:2005-10-06 10:06| 顶端
ldzxj1112

该用户目前不在线
编号: 19431
发帖: 31
火 花 币: 1767 HHB
最后登陆:2021-02-05

相互批评大家才能进步嘛~~~
我绝对没有鄙视楼主意思,只是开个玩笑,大家都对纹章系列如此喜爱(我最喜欢776,可以抓人,偷),能聚到一起是缘分,我一生中的同学喜欢电玩的没几个,我很郁闷,在这我才能兴奋起来..........

如月影二

你有没有改出更好的版本来啊?上次的版本还是不太变态啊!多加的好武器和强点的敌兵撒,特技加那么多没意思啊
传奇PK有意思还是奇迹PK有意思啊?

[55 楼] | Posted:2005-10-06 10:15| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用ldzxj1112于2005-10-06 10:06发表的:
如月影二

你的改的ROM我已经玩了,觉得就终章难~~~祭坛上的法师有245的躲避,我就1%命中,你是这样设定的?(24话我没有收隐藏任务塞利斯和...),还有就是我收塞梯和玛利娜老爸时说完话就死机,不知道是什么原因.

47楼说的第5关大姐大石化给扁,如果你的南娜给他祝福,阿斯贝尔再用陨石把那个魔法师K了的话.就简单了.

终章的法师可以用太阳剑/月光剑对付;收人死机是不是总人数大于47所致?
P.S.这个版本争取SSS过一把。

[56 楼] | Posted:2005-10-06 10:15| 顶端
深水澜

该用户目前不在线

谁能告诉我怎么改发过的帖?希望能在上面改(省得发新的)
[57 楼] | Posted:2005-10-06 11:40| 顶端
深水澜

该用户目前不在线

另外,如2 ,哦不,如月影二前辈,我粗玩了一下你的版本,这~~我还是放弃吧.万一没发在已经发过的铁子上改,我三天后差不多就能发出改好的章节了.(大家说的新玩法还是没来的及试,可惜,毕竟高三呢)
[58 楼] | Posted:2005-10-06 11:52| 顶端
realwky

该用户目前不在线
编号: 44164
发帖: 213
火 花 币: 336 HHB
最后登陆:2023-09-28

觉得楼主没有必要费这个力气
我不说你的攻略不好或者其他
但主页上关于776的攻略已经相当完善,想写出有新意的“基本攻略”不大可能且没有意义
如果真要写,如果你有实力,你可以写写如何在不做任何修改下拿到SSS评价,这方面还是有大量空白要填补
PS:一个高三学生请抓紧时间学习通过高考,不务正业是会后悔的
  只是一个成年人的忠告,无恶意

[59 楼] | Posted:2005-10-06 13:15| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 精华区