» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 776原创攻略
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 776原创攻略 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ldzxj1112

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 19431
发帖: 31
配偶: 单身
火 花 币: 1767 HHB
最后登陆:2021-02-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

56楼
我是说如二的版本终章难,不是说过不去,我记得我高中时玩的版本可以调人员配置的,现在的版本我不知道,
不是每个祭坛下面的人都有太阳/月光的,而且我用混乱,催眠等只有对2个祭坛上的法师有效,其他4个法师不能对他们使用,留下他们一个下回合我们中有人就会混乱,麻烦哦,不用模拟器神仙来过吧!
还有收人的事,我23章故意死掉2个人(7章时我收了那2个“废物”)然后主角和塞梯对话后死机,只能不收他
24章,收加尔扎斯时,玛利娜上去对话后死机,不收,没等塞利斯来增援我就过版,24外传,我收了大姐大,没死机,进入终章。收人问题还是存在的吧!

收大姐大时,她都是48个人了。

[60 楼] | Posted:2005-10-06 14:41| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用ldzxj1112于2005-10-06 14:41发表的:
56楼
我是说如二的版本终章难,不是说过不去,我记得我高中时玩的版本可以调人员配置的,现在的版本我不知道,
不是每个祭坛下面的人都有太阳/月光的,而且我用混乱,催眠等只有对2个祭坛上的法师有效,其他4个法师不能对他们使用,留下他们一个下回合我们中有人就会混乱,麻烦哦,不用模拟器神仙来过吧!
还有收人的事,我23章故意死掉2个人(7章时我收了那2个“废物”)然后主角和塞梯对话后死机,只能不收他
24章,收加尔扎斯时,玛利娜上去对话后死机,不收,没等塞利斯来增援我就过版,24外传,我收了大姐大,没死机,进入终章。收人问题还是存在的吧!
.......

776没什么不可能的,人员配置依情况要提前几章就安排,而且我只是提供一个可行的建议而已(我还没正经打到那章,只是读了以前的进度看了一下敌方的配制)。混乱催眠无法使用应该是与祭坛+10魔力导致敌方法师魔力大于20所致吧?总之打法多多,一定有办法过的。
艾维尔能收应该是其数据已经有相应空间存放,而新收的人需要附加空间进行存储,这时人数超出上限可能导致存储溢出、越界等情况而死机,而且死人很可能不会释放相应存储空间(也就是死人不会减少总人数),当然我没修改过,只是推测而已,具体的还是去问修改的高手吧。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[61 楼] | Posted:2005-10-06 16:07| 顶端
ldzxj1112

该用户目前不在线

你还是不明白我的意思,我的意思是以前的老日版是可以像GBA上的作品一样在地图上换位置,不是在选择出场人物时.

混乱催眠不能使用是因为魔力加10超过20?6个法师2个可以混乱催眠,4个不可以,数值一样,
麻烦你先通关再谈

回避245,你就1%命中,你自己去凹吧!随便凹什么

等你通关再来评论吧!

塞梯,加尔扎斯等人原本就是可以收服的,大姐大既然有空间放,难道他们没有?再说,塞亚斯可以收,塞梯怎么不能.
肯定是如二修改后违反的此游戏的算法导致死机,这问题就等更厉害的人去解决吧!!

[62 楼] | Posted:2005-10-06 16:55| 顶端
深水澜

该用户目前不在线
编号: 44711
发帖: 33
火 花 币: 32432 HHB
最后登陆:2005-10-08

谢谢59楼的忠告,我明白你说的意思,我也确实没有更多时间去花在游戏上, 只是我认为这件事既然已经做了,就尽量把他做好,完成(眼睁睁看着那么多错误在上面也别扭).至于没给别人带来什么用处我虽没想到,却也不意外.等下次(再有时间的话)一定做出有点用的东西
[63 楼] | Posted:2005-10-06 19:48| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用ldzxj1112于2005-10-06 16:55发表的:
你还是不明白我的意思,我的意思是以前的老日版是可以像GBA上的作品一样在地图上换位置,不是在选择出场人物时.

混乱催眠不能使用是因为魔力加10超过20?6个法师2个可以混乱催眠,4个不可以,数值一样,
麻烦你先通关再谈

.......

这我明白,只是现在的版本不能,所以我说要提前几章动手脚。
那6个法师能力不固定(至少我这里不固定),而且我喝一瓶圣水就都可以催眠了。
月光剑、太阳剑是强制命中的,如果技力20,那么命中率可以认为有20%,用来弥补原命中1%的不足。
关于收人,我读以前的进度,没收第7章的2人,结果塞提、加尔扎斯都能收。
其它的就如你所说,等我通关再说吧。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[64 楼] | Posted:2005-10-06 21:34| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2600
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106227 HHB
最后登陆:2024-04-17
朱红之钻(I)

呵呵 多拉基亚776我的破解又有新的进步了
大家期待下次的版本吧
上面的朋友说收人的时候出现死机情况 如果说是角色数超过47的话 当然会当机
如果说没有超过47而当机 那就不太清楚了 至少其他人玩没出现过类似情况
另一位朋友说他收角色加入到48人 这个我想应该可以 因为艾维尔原本就是我方角色
并非敌方角色说得 所以可能可以超过47人限制 具体情况我没有试过 不太清楚

我做的版本这次 只有最后一章我觉得有些太BT 其他不算什么
第五章难度高了点 并非一定过不去 还有就是我一个失误把我方大部分角色成长率上升太高了点
如果成长率不提高那么多的话 应该是会很难过关

[65 楼] | Posted:2005-10-07 04:05| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2600
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106227 HHB
最后登陆:2024-04-17
朱红之钻(I)

上面朋友注意 之所以塞梯不能加入 而塞亚斯可以加入的原因是 塞亚斯一出场已经是我方使用
不受47角色再说得的限制 而塞梯加入是属于角色人数达到47人后再说得角色 所以才会当机
这部游戏的程序设定是最大说得同伴47人 当47人满后不可以再说得同伴 但是不通过说得就加入的同伴
可以超过此限制 即是塞亚斯一等场已为我方控制不需要说得 所以才会有塞亚斯可以加入 塞梯不能加入的情况

[66 楼] | Posted:2005-10-07 04:14| 顶端
ldzxj1112

该用户目前不在线

快出新版本吧,还有人物的武器等级太低了,当然我是指一些"废人"
强者再低也能到A

[67 楼] | Posted:2005-10-07 11:30| 顶端
realwky

该用户目前不在线
编号: 44164
发帖: 213
火 花 币: 336 HHB
最后登陆:2023-09-28

下面是引用如月影二于2005-10-07 04:05发表的:
呵呵 多拉基亚776我的破解又有新的进步了
大家期待下次的版本吧
上面的朋友说收人的时候出现死机情况 如果说是角色数超过47的话 当然会当机
如果说没有超过47而当机 那就不太清楚了 至少其他人玩没出现过类似情况
另一位朋友说他收角色加入到48人 这个我想应该可以 因为艾维尔原本就是我方角色
.......

女贼成长太BT了
我给他带了3本书,略微凹了一下(确实不多),20级就力技速敏20防17体17移13,太……能力都22的跳的
另:那个拉拖邦特的见切没有用吗?他第一次出场那关我的女弓手拿长弓出必杀秒了他……

[68 楼] | Posted:2005-10-07 17:43| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用realwky于2005-10-07 17:43发表的:

女贼成长太BT了
我给他带了3本书,略微凹了一下(确实不多),20级就力技速敏20防17体17移13,太……能力都22的跳的
另:那个拉拖邦特的见切没有用吗?他第一次出场那关我的女弓手拿长弓出必杀秒了他……

见切封特技不封必杀,这点和系谱不同。

[69 楼] | Posted:2005-10-07 18:55| 顶端
realwky

该用户目前不在线

下面是引用worse&better于2005-10-07 18:55发表的:

见切封特技不封必杀,这点和系谱不同。

嘿嘿,对对,太久不玩776了,忘记了
你一说我才想起来,那个书才是防必杀的

[70 楼] | Posted:2005-10-07 19:54| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

那个,见切之书入手未注明。
[71 楼] | Posted:2005-10-07 20:42| 顶端
realwky

该用户目前不在线

下面是引用罗法尔◆王于2005-10-07 20:42发表的:
那个,见切之书入手未注明。

……不是见切之书,是所有圣战士书均有降低敌人必杀率效果

[72 楼] | Posted:2005-10-08 11:56| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

......我说攻略中漏了见切之书的入手方法而已
[73 楼] | Posted:2005-10-08 12:14| 顶端
realwky

该用户目前不在线

下面是引用罗法尔◆王于2005-10-08 12:14发表的:
......我说攻略中漏了见切之书的入手方法而已

请问怎样截取你的签名图大小的图

[74 楼] | Posted:2005-10-09 19:48| 顶端
clinton

该用户目前不在线
编号: 7036
发帖: 16
火 花 币: 21375 HHB
最后登陆:2007-07-22

倒~~~~
[75 楼] | Posted:2005-10-09 20:05| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 精华区