» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> BWS贝里克物语通关感想和心得
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: BWS贝里克物语通关感想和心得 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ボルトナイフ

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46636
发帖: 38
配偶: 单身
火 花 币: 32429 HHB
最后登陆:2007-08-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

不知道能不能发帖~~~

ボルトナイフ~~
要么不捅人,捅人就要捅伤
[120 楼] | Posted:2005-11-28 08:22| 顶端
ボルトナイフ

该用户目前不在线

既然能发了就罗嗦两句~~
这么好的帖子不要让他沉了~~~
BWS自从刚发售本少就在关注,只是最近才入手ps2所以才开始攻略,还好目前各种资料和新的都比较齐全了,偶可以第一遍攻略就着手全35,以上对船乘表示敬意!玩火纹这么多年了,遇到了BWS,谢天谢地,我对火纹的感情,终于找到出路了~~作为一个老鸟,大大小小的火纹游戏也累积通关几十余回了吧,但偶真的是不敢发表任何所谓的评论,不是妄自菲薄,实在是天下之大,高手无数啊,不能扬名立万,至少总不要贻笑大方吧。说实在的我是怀着无比激动的心情打开这贴的,但映入眼帘的首先就是及其诙谐的评价~~接着就是某君卫道士办的辩护~~拜托!不是猴子就别爬竿儿,你不能让大家都同意你的体会,但至少要有一部分吧?据我所知您的某些看法甚至得到了100%的否决票~~暂且不论ダウド和デイアン谁最强或谁最实用,这真的是见仁见智的问题;但是,总不能随随便便的激扬文字评论一番吧,“ルヴィ的转职需M盾”,这个,任何认真玩过BWS的人都不会有这种错误的认为吧?这不是某种疏忽,而是彻彻底底的无知,大家可以想像楼主到底是如何“认真”的玩的,您对某些人物的见解的确很到位,大家也能看出来你的确是研究过的,比如说法米,但是请别为了凑出一份所谓的“心得”而班门弄斧好不好~~也许对于火纹,通关了,你可以,可惜BWS是一个无比严谨的游戏,任何付出努力去玩这款游戏的人都不愿意看到如此粗浅的见解大行其道~~这就是为什么好多人没有动力去二周目了,也许好多年以后,他们什之都不记得苍炎的主角叫什么,但是他们肯定记得BWS中的14T82与ソフィ,峰打MM与维斯~アデル和ルミエール~~(抱歉,由于我是剧情控,不是楼主发现没收到的人物,请放心)这就是为什么有许多玩家站出来抒发他们的不爽的原因了~~
真的不要再出现这样的闹剧贴了,真的会砸了自己招牌的

ボルトナイフ~~
[121 楼] | Posted:2005-11-28 08:25| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

谁半夜起来没事学劳拉姐姐?

恶意掘墓是要被批评的……

[122 楼] 辽宁 | Posted:2005-11-28 08:42| 顶端
火引dan

头衔:吼~吼~
该用户目前不在线
编号: 24345
发帖: 374
火 花 币: 17108 HHB
最后登陆:2009-07-01

—__,—
老雷这也要管么?

抱抱魔
[123 楼] | Posted:2005-11-28 08:55| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

其实本宫就素那掘墓第一人哦
[124 楼] 辽宁 | Posted:2005-11-28 09:00| 顶端
ボルトナイフ

该用户目前不在线

掘墓就掘墓吧 谁让本少刚刚玩BWS呢 对于本少者还是新贴~~hoho

ボルトナイフ~~
[125 楼] | Posted:2005-11-28 10:00| 顶端
shining0083

该用户目前不在线
编号: 44936
发帖: 110
火 花 币: 33525 HHB
最后登陆:2017-10-14
游戏王国的浪人(I)

下面是引用ボルトナイフ于2005-11-28 08:25发表的:
既然能发了就罗嗦两句~~
这么好的帖子不要让他沉了~~~
BWS自从刚发售本少就在关注,只是最近才入手ps2所以才开始攻略,还好目前各种资料和新的都比较齐全了,偶可以第一遍攻略就着手全35,以上对船乘表示敬意!玩火纹这么多年了,遇到了BWS,谢天谢地,我对火纹的感情,终于找到出路了~~作为一个老鸟,大大小小的火纹游戏也累积通关几十余回了吧,但偶真的是不敢发表任何所谓的评论,不是妄自菲薄,实在是天下之大,高手无数啊,不能扬名立万,至少总不要贻笑大方吧。说实在的我是怀着无比激动的心情打开这贴的,但映入眼帘的首先就是及其诙谐的评价~~接着就是某君卫道士办的辩护~~拜托!不是猴子就别爬竿儿,你不能让大家都同意你的体会,但至少要有一部分吧?据我所知您的某些看法甚至得到了100%的否决票~~暂且不论ダウド和デイアン谁最强或谁最实用,这真的是见仁见智的问题;但是,总不能随随便便的激扬文字评论一番吧,“ルヴィ的转职需M盾”,这个,任何认真玩过BWS的人都不会有这种错误的认为吧?这不是某种疏忽,而是彻彻底底的无知,大家可以想像楼主到底是如何“认真”的玩的,您对某些人物的见解的确很到位,大家也能看出来你的确是研究过的,比如说法米,但是请别为了凑出一份所谓的“心得”而班门弄斧好不好~~也许对于火纹,通关了,你可以,可惜BWS是一个无比严谨的游戏,任何付出努力去玩这款游戏的人都不愿意看到如此粗浅的见解大行其道~~这就是为什么好多人没有动力去二周目了,也许好多年以后,他们什之都不记得苍炎的主角叫什么,但是他们肯定记得BWS中的14T82与ソフィ,峰打MM与维斯~アデル和ルミエール~~(抱歉,由于我是剧情控,不是楼主发现没收到的人物,请放心)这就是为什么有许多玩家站出来抒发他们的不爽的原因了~~
真的不要再出现这样的闹剧贴了,真的会砸了自己招牌的

这帖居然被顶起来了。。。
我也不多说什么,我承认我第一遍玩的时候一些感想是很肤浅的,也没有说是要别人认同不可什么的~没什么,我只是说说自己当时的看法而已。
至于“ルヴィ的转职需M盾”,这个真的是我记错了,这篇感想是当时通关之后回到学校写的,手上也没有什么资料。其实是懒得去找。。。

[126 楼] | Posted:2005-11-28 18:38| 顶端
ボルトナイフ

该用户目前不在线

既然楼主都这么说了,也算是找到了本精华帖真正意义之所在了,本少就不再说什么~~
团结万岁~~

ボルトナイフ~~
[127 楼] | Posted:2005-11-28 18:44| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

1,楼主的评价太主观,尤其是对人物的
战术的不同导致你锻炼的人也不同
举几个例子吧
龙骑士,那个可是某关施展无赖战术的达人啊- -
前期的抓人我很习惯使用西而维亚的,圣魔弓必备啊- -
感觉三个剑士里面最实用的是克雷曼,不要我说
一句话,有弓回避特技的都是强人
エルバート转职以后绝对能够独挡一面,弓回避和盾熟练,怎么看怎么强啊- -
一开始只给他用枪就可以了
2,剑士这个职业其实在这里被削弱了很多- -
魔法师凭着精神集中和专用魔法,也是不可缺的
骑士?最重要的职业,堵路,抓人,移动全靠他了- -,况且人家还有马
不知道这些我说的重复没有

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[128 楼] | Posted:2005-11-29 20:09| 顶端
zeek

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

其实
BWS这个游戏
我觉得不存在所谓的最强和最弱
关键在于你对这个游戏的理解以及你所采用的战术
角色的培养如果不愿意凹点的话有很大偶然性
也许楼主在玩的时候某些人的成长率确实不好,或者在楼主没坚持培养到发挥威力的时候就放弃了
像伊斯特八尔和魔法骑士都是大器晚成的角色
好象通关的时候楼主人还没有收全吧- -
建议全人物加入或者练到转职特技全有了以后以后再给个评价吧
至少在弓手和骑士和法师方面有个全新的认识

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[129 楼] | Posted:2005-11-29 20:18| 顶端
麦拉

该用户目前不在线
编号: 34139
发帖: 143
火 花 币: 23958 HHB
最后登陆:2012-12-14

"蒙着脸的家伙,一开始我还以为他是杂兵呢!差点就把他干掉了!但他初期那能力几乎是可以和杂兵媲美的!这家伙没怎样练,根据系列的特色,再看他这模样,估计也不是什么好货色!"

LZ竟然如此评价重甲男?!
其实此男大有来头.....和那个图书男是同一人物

反乱的人
[130 楼] | Posted:2005-11-29 23:06| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

几乎所有的评论里菲MM都是一样的强...为什么我还是觉得她一般呢...HP太少总是叫人提心吊胆
另外那个有死斗的骑士,不需要"连携",单枪匹马我也用他过了10关...很容易练呢

[131 楼] | Posted:2005-11-30 11:40| 顶端
船乘

该用户目前不在线
编号: 41070
发帖: 229
火 花 币: 25628 HHB
最后登陆:2011-06-04
艾雷布的骑士(I)

人如其名
废!

[132 楼] | Posted:2005-11-30 15:16| 顶端
oldtype

该用户目前不在线
编号: 46772
发帖: 95
火 花 币: 29990 HHB
最后登陆:2015-11-14

前线之街那关,给菲吃了一份加12回避的料理,结果对弩杂兵时命中率几乎都是低于十的,但是每三箭左右就被射中一次,带了两个血瓶都几乎死掉,BWS这游戏打的就是血防,回避率都靠不住骑士在这方面优势较大。
[133 楼] | Posted:2005-11-30 15:39| 顶端
shining0083

该用户目前不在线
编号: 44936
发帖: 110
火 花 币: 33525 HHB
最后登陆:2017-10-14
游戏王国的浪人(I)

下面是引用zeek于2005-11-29 20:09发表的:
1,楼主的评价太主观,尤其是对人物的
战术的不同导致你锻炼的人也不同
举几个例子吧
龙骑士,那个可是某关施展无赖战术的达人啊- -
前期的抓人我很习惯使用西而维亚的,圣魔弓必备啊- -
.......

其实我写的东西有不少都是主观性比较强的,就如这篇东西,通关后回到学校匆匆写下的,之前也没看过别人的评论或参与过相关的讨论,所以就会有很多与别人截然不同的看法~
无他,只是玩了BWS后有一些感想,就写下了自己一周目通关时的感想而已,至于当时发上来也是想看看大家对BWS的看法,也不是找骂什么的,毕竟没有那么多时间反复通关~
至于会吵起来,大概是当时玩BWS时的某些想法太强烈,所以才会一直坚持自己的看法吧~
如果大家在其他地方看过与这篇稍有不同的感想,那是我根据火花的朋友提出的看法修改过的,不过,感觉已经不像自己的东西了--

[134 楼] | Posted:2005-11-30 17:02| 顶端
zeek

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用罗妖于2005-11-30 11:40发表的:
几乎所有的评论里菲MM都是一样的强...为什么我还是觉得她一般呢...HP太少总是叫人提心吊胆
另外那个有死斗的骑士,不需要"连携",单枪匹马我也用他过了10关...很容易练呢

菲的确不强
要不是她是重要人物,有专门剧情和神剑的话,会让我很失望- -
克雷曼相比要实用多了
谢鲁帕也不错- -
主要是这个游戏的命中和回避设计的有问题
导致剑士的优势体现不出来的说

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[135 楼] | Posted:2005-11-30 21:21| 顶端
maxin

该用户目前不在线
编号: 46694
发帖: 166
火 花 币: 32133 HHB
最后登陆:2013-05-07

虽然偶承认BWS 很强调战术。

不过此贴是在讨论的都是人物,那么偶也说说的人物。

菲的话题太多了,偶不参与。 算了 就表明比较喜欢用的角色。
这个人的能力应该没有人会质疑,有的过来拍砖吧!
他是弓手的天敌。还会攀崖
后期的补给主力,还会追击,敏捷也高啊。
除了主角外,唯一一个坐在马上可以连续的角色,尽管她的攻击力低了点。斧男的客星(斧回避)。

其他的什么 主角啊 主角MM啊 气和粉碎男啊 冲枪骑士红发斧男啊 什么的,在很多论坛里面给予很大的赞许, 在这里就不便多说了,说了就有点俗套了。

[ 此贴被maxin在2005-11-30 22:45重新编辑 ]

[136 楼] | Posted:2005-11-30 22:34| 顶端
船乘

该用户目前不在线
编号: 41070
发帖: 229
火 花 币: 25628 HHB
最后登陆:2011-06-04
艾雷布的骑士(I)

ルヴィ实则是个大废人,筋力实在太低,连续出的又晚,和类似的アルヴィナ实力相差一大截,可惜的就是アルヴィナ加入的太晚了

[137 楼] | Posted:2005-11-30 23:53| 顶端
武装害虫

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 4124
发帖: 18
火 花 币: 32765 HHB
最后登陆:2017-10-13

个人觉得男弓骑好难练....一开始那命中率,也许后面是很强把,不过我宁可用西尔维斯,容易上手,还能省匹马的钱~~
红绿骑士啊~只有出击一个确实不怎么样,不过两个一起感觉还是非常可靠的,所以这两个我是每版必上的~
至于菲,感觉实力确实一般,完全是出于喜欢才练的,至少不难用~

另外个人觉得游戏的BGM很是好听~~

[138 楼] | Posted:2005-12-03 18:15| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

还好这个游戏个人实力差别不大,真打起来完全靠配合,想练谁就练谁........我的露维可是有2级4项全长(力速防魔)

[139 楼] | Posted:2005-12-03 20:59| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 精华区