» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 大家来谈谈死宫B100收集支援道具的经验吧。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 大家来谈谈死宫B100收集支援道具的经验吧。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-05-15
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
大家来谈谈死宫B100收集支援道具的经验吧。

各位应该知道,在战利品是死者指轮的死宫B100战斗里敌人组合是除2头魔龙外的7个随身携带各自不同支援道具的敌人,由于DROP率低下,只有说得才能确保道具的入手(卡带的更是别无选择。),由于地形恶劣,LV50的BOSS也很麻烦,有小恶魔的话每次看见它乱飞就心恼……SO,大家来谈谈自己玩这一版图的经验或是感受吧。

至于我呢,第一次进入这个关卡花了我整整2个小时(用模拟器玩的……)才告圆满。Lv30余级的能力,对付BOSS只能靠两个天使骑士不间断地抽取其MP。上来先料理小恶魔(因为小恶魔防御太低位置又靠下,难保先说得其他角色后它不会瞎起劲……),石化后殴一顿再解石化说得,一共3个,虽然也有些许周折也还算可以接受。接下来麻烦了……按规律HP很低的说得角色只会躲在后面休息,但问题是小恶魔有大量吸取HP的特技,因而有胆向前冲补充生命。大惊之下赶忙设法全军推进阻缓其脚步,结果两头魔龙也来凑热闹,石化后的防御力外加双重恐怖效果影响下我方花了九牛二虎之力才打通路,中途还要设法拖住小恶魔和牵制BOSS。好容易路通了,又必须想法子打发走那些多事的小恶魔,又不能让BOSS放魔法攻击它们,又要控制BOSS的HP以利用其AI,还要一五一十地一个个说得剩下4个敌人并制驭它们的行动,最后还不能忘了该补血的补血该补MP的补MP,当时的现状就是,每一个角色的每一步行动都要三思而后行,包括对NPC及敌人的每一种行动可能都要有正确的预见(其前提是要熟知TO里AI算法的表现。),更不能忘了不能乱SL要把握好时机(咳,因为不愿意备份N个记录免得想要的时候全都混成一团糟。)否则就会满盘皆废,真正发挥了TO战术思维的最高水准。

当最后脱出死宫后,我除了“阳光真好”这样的简单想法以外,已经疲累的无以言为了。那种成就感的确是经久难忘的。

[楼 主] | Posted:2003-04-29 21:51| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 78
发帖: 1171
配偶: 单身
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

这层没有试过说得很多人。不过对付BOSS用天使骑士吸取MP不是上策,用两个高AGI角色使用减速效果会比前者好。

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[1 楼] | Posted:2003-04-29 23:41| 顶端
Flybird1979

该用户目前不在线
编号: 3045
发帖: 18
火 花 币: 32765 HHB
最后登陆:2020-07-03

可惜我还没有打到B100,只好听听前辈们的经验了...

我这次玩皇2是第二次(第一次胡乱通关了),走了L路。也许是我不知道,怎么L路很容易就能得到“死者的指轮”?我第一次走C路通关了也没拿到一个啊(看了曹纲的文章说是要第三次杀到B100 @_@?),而我现在才第二章,已经有2个死者的指轮了,真是奇怪啊~~~

对了,有句话多问一下,天使骑士转职是否只要符合条件的人物在战场上死亡即可(当然是随机的,我会SL的),而没有其他道具、装备什么的要求?

[2 楼] | Posted:2003-04-30 02:05| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 Flybird1979 发表
[B]可惜我还没有打到B100,只好听听前辈们的经验了...

我这次玩皇2是第二次(第一次胡乱通关了),走了L路。也许是我不知道,怎么L路很容易就能得到“死者的指轮”?我第一次走C路通关了也没拿到一个啊(看了曹纲的文章说是要第三次杀到B100 @_@?),而我现在才第二章,已经有2个死者的指轮了,真是奇怪啊~~~

对了,有句话多问一下,天使骑士转职是否只要符合条件的人物在战场上死亡即可(当然是随机的,我会SL的),而没有其他道具、装备什么的要求? [/B][/QUOTE]因为L路第二章确实有2个死者指轮,这比起其他路线是个特殊的地方。其中公有的那个在海盗基地那个版图的一个石化鸟身上,必须打倒才能得到,你没拿到要么是说得,要么是没KO掉它,或者是被敌人抢了也可能……

L路特有的一枚是在格尔伯萨平原(BOSS职业是忍者那里。)的一只狮鹫身上。

天使骑士的问题……是这样。

[3 楼] | Posted:2003-04-30 12:37| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

说得了以后怕麻烦?
说得后给他们补HP,然后再石化……

提醒,签名超标。
[4 楼] | Posted:2003-04-30 15:29| 顶端
子茱

该用户目前不在线
编号: 2783
发帖: 332
火 花 币: 33566 HHB
最后登陆:2017-10-13
瓦伦利亚的骑士(I)

第三章可以无限拿,就不必在B100辛苦了吧...那个装黑召的幽灵除外...
[5 楼] | Posted:2003-04-30 16:03| 顶端
vite

该用户目前不在线
编号: 1077
发帖: 443
火 花 币: 37096 HHB
最后登陆:2019-01-30

什么,无限拿?
不可能的啦
我进100层,28级,主角素早高,先冲上前,两个火枪动的时候就对BOSS开炮了,然后主角用小弓一射,OVER 了,因为没闯到过100层有好东西,所以没什么好说得的

[6 楼] | Posted:2003-04-30 21:16| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 vite 发表
[B]什么,无限拿?
不可能的啦
我进100层,28级,主角素早高,先冲上前,两个火枪动的时候就对BOSS开炮了,然后主角用小弓一射,OVER 了,因为没闯到过100层有好东西,所以没什么好说得的 [/B][/QUOTE]必须是第二次B100开始,在BOSS掉落的战利品是死者指轮的情况中才会出现收集支援道具的可能。

火枪……你应该不会把他们设AUTO行动模式吧。

另外第三章确实可能无限拿支援道具的。

不过话说回来,对玩卡带的朋友来说这么做确实太危险了,B100啊,这里死掉了真是够郁闷几星期的了……

[7 楼] | Posted:2003-04-30 21:30| 顶端
vite

该用户目前不在线
编号: 1077
发帖: 443
火 花 币: 37096 HHB
最后登陆:2019-01-30

哦,你是说BOSS掉死者子轮呀,我把它听成3章拿无限死者子轮了
拿龙玉石一类的东西3章确实可以无限拿,不过要说得。还有炎水晶都可以拿

我没有把他们设成AUTO呀。我自己让他们扣的扳机

我不是用卡带,可以用中断上磁盘的。

[8 楼] | Posted:2003-04-30 21:44| 顶端
amapora

该用户目前不在线
编号: 1043
发帖: 400
火 花 币: 14860 HHB
最后登陆:2021-03-06
瓦伦利亚的骑士(I)游戏王国的浪人(I)

很长时间没有玩了…………抱歉不记得了

把所有的B100杂兵石化不是很困难的事情我觉得,我好象动用了WT1的特殊人物两个所以……惭愧,欺负人了。

说得之后再把他石化就好了
对于BOSS,还是觉得减速魔法比较好,当BOSS的WT=999的时候……呵呵

明月夜,短松冈
肠断唯有泪千行

料无言,梦还乡
小轩窗前正梳妆

尘面还带鬓角霜
相逢却不识,无处话凄凉

千里孤坟自难忘
十年不思量,生死两茫茫
[9 楼] | Posted:2003-05-05 16:11| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

不推荐按照正常流程到达这里的玩家冒险说得。

对于小恶魔,如果它站在熔岩上,我方石化率能上50%就是奇迹了……而且小恶魔的攻击力也不容忽视,所以杀……

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[10 楼] | Posted:2003-05-05 16:40| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团