» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 从烈火走向封印……20年岁月的历程~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 从烈火走向封印……20年岁月的历程~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17059
发帖: 11899
配偶: 单身
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-03-23
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
从烈火走向封印……20年岁月的历程~

……标题学不好……
很久没在主题区发FE内容类的主题了,在NGC和PS2上的两款新做品出来以后……就一直……
最近“闲”的无聊~把一直想做的事情做下~
写下了从烈火“过渡”到封印的一些人物~不知道之前有否有人搞过……
希望之前没有人和我一样无聊~…Orz

——————

20年了……小艾也终于从领主转成了…………圣骑(爆汗)……实力成长如何呢?……
本来打算把小艾练到2转20后再截的~后来一想个人RP不同,凹的也不同~而且还不知道“老艾”是10——20哪级转的……算了吧~(傻笑)嗯?错觉吗?老艾的脸变长了…………

FC骑评价
(20年前等于烈火,20年后等于封印,平分满分10分~这“评分”纯属本FC胡闹评论~大家不要就此砸我…玩笑~玩笑~情感区吗)

20年前:绝对的主力(废话!人家是主角!),成长中上吧,然而要看是海篇还是艾篇~烈火和封一样让我头痛的是主角不能随时转职,要耗到27章……之前到了20就……就此一点我给他打7分……
20年后:这家伙老的上不了战场……回家养病去吧……只有在通关的附加模式里才能用他,然而本身的职业,加上我们都是凹王……让他的确显的有些鸡肋……20年后只能给他5分……

20年过去了……小艾也变成了老艾,身体不如以前了,导致封印出来病殃殃的……一代的英雄竟然也变的如此落寞,想当年随战友一起驰骋沙场早已成为过去~当年杀龙的历史以被世人忘去~英雄啊~事迹以成往事~英雄无泪而归…………

——————

20年过去了,大海也成了老海……实力成长如何能?本来想把……(又来你丫骗字呢啊!)
从此二图看出……20年来……他老人家唯一不变的是……是……是移动(汗~老人家体格比年轻还好啊!)~~汗~人老了~胡子一大把,连眼神都变了,眼睛都小了……(为什么老海的生命比病艾还低?)

FC骑评价
20年前:绝对绝对绝对的主力!烈火我最爱用的人物之一,本来我不是很喜欢斧男,但是他的动作与这人物的性格真让我喜欢,成长也是好到不行!然而老海的剧情要比小艾的经典,所以常玩老海篇但是这就是意味这主角是……转职……(汗)所以就此就打8.5分好了……
20年后:老了~老了不行了~既然被一群XX兵整死了……怒!我的老海啊~然而在附加模式里……实力不咋地~连天雷斧都拿不起来了……除了强大的防御力没什么优点,然而防御高的在FE里都是……所以只能给4分……

20年过去了,一代英雄就那样逝去了,也许死于战场也是一个好归宿吧,20年不改他那豪爽的性格,我隐约看到了当年他挥舞着战斧乱打的样子,把尼尔斯扛在肩上时豪爽的笑声……20年后这一切都过去了……没有烈火谁知道那位死在地牢的老人有那无比辉煌的过去呢?

——————

20年过去了,老玛……还是老玛,就有如板凳还是板凳一样,他老人家除了头发变白了,皱纹增加了……几乎没什么变化……20年忠心耿耿守护着费雷家族,他的忠心就有如……他的实力一样几乎没有变化……除了力量明显减少了4……生命只加了1技术只减了1……………………

FC骑评价
20年前:板凳……FE历史的一大惯例之一,除了红绿骑外就是从开始就出现的2转圣骑板凳……实力不强,成长极差,不是重要人物,没人愿意蹲支援…………想来除了我等有BT性格的人外,愿意练他并把他凹到满的没有几个了吧……对此只能给他4分(真想把那张凹满的图贴上来……以证明FC也能翻身的!)
20年后:板凳……同上……几乎没有什么可以更正了~老玛辛辛苦苦的做了费雷家组几十年的……板凳……评价?……还是4分

20年过去了……一代板凳依然如旧……岁月带走的只是他的生命,而带不走他的忠心,在20年前随着老艾驰骋沙场,20年后又在陪着小罗拯救世界(……)他默默无闻的奉献着,没有追求什么……只是在你需要的时候,他就算挺着老的不成样子的身躯也会拿起枪来,哪怕为此付出生命……也许这才是骑士的典范……一个真正的,寂寞老骑士平淡的故事……

——————

20年过去了(众人:你还会不会说点别的!!)这个人物却一点都没有变,包括他那乐观的性格,他依然是那么的“开朗”那么的好战……无论他遇到了什么……他就是人生幽默的一笔吧~

FC骑评价:
20年前:他算是斧男里成长很好的人物了,而且他将来还把卡拉亚……,这人物也是我队伍里一直很少换下的之一,他的成长不底啊(当然RP占一部分),凹也不是很费力,给他8分
20年后:……我怎么没觉得他老?除了多了撇小胡子……实力上……说实话,20年后他的实力明显不咋地,而且由于是选择路线,所以很可能就封印无缘了……评价吗~最多给他6分……

20年过去了,他那好斗的个性,他与眼镜(迦南斯)的对话还另我感到莞尔,20年后,卡拉亚的死没有把他打入消沉,他依然还是那副性格,为了自己的意志努力着!奋斗着(难怪有人叫他唐吉柯德大叔-_-!)

——————

20年过去了(无视众人鄙视的眼光)老马……还是老马……(此马非彼玛)20年来,除了多了一辆小车(……这个……其实在烈火后期就有了……汗)胡子变多,头发变少……老马几乎没什么变化,唯一不同的就是胆小的他变的胆大了(?)

FC骑评价
20年前:这个胆小的商人加入了队伍,每章出场升级,之后到一定地步就变成了小车~这是烈火的一个革新~作为运输队的他没有一点战力,几乎老是被打就死……时刻处于要被保护的阶段……终于在终章一直拖后腿的他被“开除”了……(笑)……这个人物在战场上实在是没有什么实用价值在最多就是帮忙在战场上分配下物品,然而这些在精于计算的战棋朋友们看来~不算什么了~对马大叔我只给2分
20年后:上来就是小车这点不错,然而这却让他更早的被扔到板凳的位置上,何况他还要占出场名额,他升级的办法只能挨打……100下后升1级,不知道有没有BT的朋友把他练到20级了呢?在出于他种种不便的情况下我就给他1分好了……

20年了~马大叔磨练了他的意志回到了主角身边,……20年的经商生涯没有带走他内心深处的善良,老马回来了……继续担当着运输队这一个我方特殊的职业,尽管很弱,尽管很少有人把他放上战场,然而他的存在是不可少的……老马!努力吧!我们看好你!

——————

20年过去了(无视,无视)20年前他是神,20年后他依然是神,哪怕只有1级的成长……20年来性格改变最大的就是这位剑神了~究竟是什么改变了他呢……

FC骑评价
20年前:绝对是神!高成长与他冷漠的个性~很轻松凹到满的人物之一,(后经证明……其实是我逆天RP发作一一~加主观意识使然~也许我忘了我给他吃过几次药一一)虽然他加入后已经2转(我难以想象他转前加入我方的话,凹满会多么简单)然而毕竟他出场的比较晚了,已经24章了,而且加入我方后已经2转后8级了~在那是我们可能已经凹出很多衬手人物了,所以只能给他8分……
20年后:虽然19级如此属性不是很低了~然而相比起他那高成长来说,我还是有些不满,怎么才这么点?他之前的升级全章RP之低了?还是重伤导致内力流失了?(笑),比起烈火里20年后他加入的就更晚了,几乎已经到了最后……虽然20年后神采依旧然而我只能给他7分

20年的时间足以改变一切,然而竟然将他那样的人改变到如此地步真让我十分惊讶,究竟是什么让他放下了杀戮之剑,放下了那刻好战的心而由剑魔变成了剑圣呢?是妹妹感动了他?还是别的什么……
记得在某村庄里有一老妇的对话……(咳~你们自己看去吧)……不管如何~他那华丽的剑法永远存于世上,剑之道除卡雷尔外无第一……

——————

20年……(……)咳~过去了……真正的无丝毫变化,LOLI之奎首就是她,这是FE里我最喜欢的女性之一(我不是LOLI控!!!)她的一切,都是那么神秘,那么的的美丽……(陶醉中)

FC骑评价
20年前:……我们只有在最后的村庄里看见了他的身影,从她断断续续的对话里好像来漏出了的少女的胆怯……美丽的少女啊~(……某甲:是万年老不死~)你是那样的纯洁而美丽,(一枪抽飞某甲)不受尘世所感染……从那句“为了未来”……也许她已经知道了些什么吧~(由于无法上战场不做评价)
20年后:……我方主力,(我想从上段话大家已经明白了她是我必用人物)成长………,出场不算晚,而且是属于强大的暗法(封中暗法明显多于烈火),我在以前曾经发过暗法没好下场的牢骚,也许在她身上也有着一些什么……评分10分!!(……不排除个人因素)

20年不变的容貌,20年不变的性格,20年默默无闻过着,20年就那么美丽而孤独的活着,20年她的内心平静的等待着,一切,一切……也许20年在她眼里只是时间的一瞬间,她的美丽和她的身世就那么神秘被时间所代过……

——————

20年过去了(众人:随他去吧……无奈了)有近万年寿命的龙族如果真有什么变化反而到奇怪了……
可爱的珐还是那么可爱……那圆圆眼睛,小小(大大?)的翅膀……嘿嘿(我不是LOLI控!)

FC骑评价:
20年前:在沙漠中访问一个普通民家中,我们看见了可爱的珐,从截图来看可爱的珐连人类的语言还说不好呢,幼小的心灵是那么的纯洁,不被外界的混乱而干扰~可爱的珐住在他们自己的家里,享受着属于自己的快乐……(由于无法战斗不做评价……)
20年后:快乐与平静终于被打破了,然而这是是开始,战乱的结束后给她带来的可能是更加的快乐,在以前平静的生活里排除一那些寂寞……龙女基本上是历代FE都有的一个特点,强大自然是不必说了(其实主要是龙石的附加效果)更厉害的是他升级的经验~玩过的人都知道这点吧,龙女升级太简单了……美中不足的是龙石的数量(偷火龙石无视!)和她的出场晚,对此我就给她7分好了~

20年在珐的眼力可能和我们人类2个月差不多吧~所以对纯真的珐的性格也好理解了,然而这20年也让珐了解的不少事情吧~长寿命也许就是龙族高智力的原因…………在写下这些乱七八糟的文后我大脑浮现的第一个画面,也是我记忆里最深刻的画面,就是珐围绕着伊东跑步的那个结局,愿美丽,纯真的龙族永远快乐,安宁而又不寂寞的活下去吧!!

——————

20年过去了……王子变成了国王,说实话,我真的没想到一个人的变化会那么大,他的性格,他的样子,也许只能仔细的观察才能找到依昔的影子……

FC骑评价
20年前:这个可爱善良正直的王子感动了刺杀他的尼诺,也改变了他的命运,那时候的他是多么的善良……20年前他的剑法已经到了A级(XD没截图!)然而他的属性实在……属于被击就死那种(他怎么练的剑?)……如果一定要我给他个评价(啥?不能转~不能用~)那么2分好了
20年后:…………他是怎么变成这样的!!!高攻,高技,高防……高……我要这个职业!!然而只能在通关后的附加里才能用他……(恼)这个人物强到逆天,也许和他那可怜命运有关吧……专用武器特别职业和强大的属性,尽管只能在特别模式里使用我还是打算给他8分

20年……也许他内心也有愧疚?也许他曾经被什么折磨?从他那苍老的面孔中谁能想到20年会让一个人老去那么多……塞菲尔,一个孤高的王者背后其实也许是一种悲惨的命运,世界就是这样……无法知道究竟是对还是错……但有一点可以肯定~他是王者,是霸者!他做的就不会后悔!尽管这些……在这里我们向这位王者出于人道……致敬吧……

——————

20年过去了(停下来悠闲的喝口茶~藐视的看了下众人~拿我没辙了吧~)小小的小LOLI也长成了美丽的少女……然而……20年后她的样子……这和她哥俩极端啊!她……她……真的有20岁吗?

FC骑平价
20年前:一个可爱的小女孩,一个任性的小女孩,一个顽皮的小女孩(众人,这家伙怎么一遇到LOLI语气就变了?)………一切都是那么符合逻辑,只可惜这个可爱的,美丽,善良天真的小女孩(吼!我不是LOLI控!)出生在了王族,还记得他缠着她哥哥游戏的那一幕,还记得她不愿意陪自己的“父亲”…………这注定了她的宿命……(由于……没有凭分~你该不会让我以圣邪为基础吧!)
20年后:善良的女孩长大了……成熟了,她明显的分清了“是非”从而和罗伊一起讨伐自己最爱的哥哥,这……她也是只能在附加模式里才能用的……对与她的属性~我只能是!强!强!就是强!而且比普通的贤者多会一层魔法……可惜,这个人物却只能在附加模式中使用~对此我给她8分。另外~她真的有超过20岁??

20年,让一个女孩明白了什么?王者之道?大义灭亲?这些是一个女孩在那年龄应该明白的吗?要和自己最爱的亲人战斗,特别是在那种背景下,与从小爱护着自己,关照着自己的哥哥战斗……这些意味着什么?而且她仅仅是一个20出头的女孩……她究竟承担了多大的压力??……这个美丽,而又悲哀的少女……最后说一句~她…………真的有超过20岁?(无数西红柿飞来)

——————

20年过去了(众人:上!揍他!¥#%·#!¥%#……)……正如费雷有忠实的玛卡斯一样,贝伦也有玛多克将军,20年的岁月看起来没有让他显的有任何苍老(?)如同他的忠心一样(某丙:这句话好像刚听过……)……(拔枪……)

FC骑评价
20年前:那死板的性格,那死不承认的语气~哈哈~一个典型的古板骑士,衷心感谢着小艾对他们的帮助却又不愿说出口的他采取了用行动表达自己的意思~相必大家都明白吧~这也是一个典型的骑士……(由于……所以不评分了……)
20年后:出于对自己国家的尽忠,他选择了战死……对此我不发表过多的评价……致敬!他依然是只能在特殊模式才能使用,满力,满血的将军,其余各项也不底,就算凹成那样也很强了……但是毕竟他只能在特殊模式下用,而且将军这职业本身没有什么太特别的特点我只能给他6分

还是那句话,费雷有玛卡斯,贝伦就有玛多克,……他忠于职守的古板,高尚的精神就是最典型骑士精神……

基本上本FC~就现在能想到的已经全部写在上面了,如果有哪些遗漏,请诸位帮忙补充~
下面让我我们来看看20年来的2组BOSS(纯属无聊充数)

——————

灾祸招致者和国王,这两个都是两作特别的~单一的职业~~
嗯嗯嗯嗯,无论是生命,力,速,运,防,魔防,移动等都比……来看,老奈都要比国王厉害
而技也差不多了多少……~看起来,老艾们当年是比小罗还艰苦啊~(……有这么比的吗?)

无论是老奈还是国王他们其实都是比较悲哀的角色~仅仅是历史推动的一快奠基石……在他们悲哀的情感下,伤感的过去下才有了现在……就是是世界造就人,也是FE历史一贯的习惯……

当然他们只是最后钟响前的前奏……下面让我们一起走向终曲吧……

——————

龙来了……龙来了~最后的BOSS是条龙基本上已经是很多FE的惯例了~一条是魔龙一条是火龙,从名字上来看,魔龙比较气派点~好让我们来“详细”的“分析”下……
17+10是27,25+10是35 20+20和30+10都是40~
看起来~火龙明显比魔龙强到不是一点半点啊~伊东……你慢慢哭~不急~谁让人家的东西有加成呢~
这么看来与老艾与火龙的斗争的确是比后来的人龙战争要那啥一些~

然而想想看~老艾他们(在龙族眼力,人类应该等同吧)等于是把龙们叫来然后在揍死……小罗却是“生擒”了伊东,也许这个难度比较大吧(汗——)

当然伊东有她的悲哀~相必大家都不愿意看见她就那么死掉吧~然而人家火龙在龙族世界过的好好的你们却……(众人:你说什么呢你!……)打住~打住~都是20年的事情了~一切就由大家自行判断吧~本FC就不在这里胡言乱语了~飘……

最后:……(个人爱好)

20年过去了英雄老了~壮士归隐了~无数人或死或走~每个人都有每个的不同的将来
在小小的两个国家里~在无数场战争中有这些人物却能再次碰面也许真应了那句“缘分”吧
然而在千千万万的的人中……你……又去了哪里了呢??????????

PS:别问我SHANG什么意思……那不是我姓名缩写……

终于写完……活活累死……中途死机一次……老天玩我!……

[ 此贴被worse&better在2011-02-20 01:34重新编辑 ]

期待风7

何时再团聚…………

cvurl('http','://spaces.msn.com/wanglingqishi','博客地址……粗制滥造版')
[楼 主] | Posted:2013-08-28 11:20| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

慢慢贴,不少人呢
(你rp真的有问题——|||||||||||||||||)

[1 楼] | Posted:2005-10-16 14:35| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

为什么年轻小伙子的生命力(Hit Point)要比一个糟老头子时期低那么多……

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[2 楼] | Posted:2005-10-16 14:39| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

把尼尼安抗在肩上时豪爽的笑声

尼尔斯才对,大海扛着妮妮安有人要发疯的
顺便你的KANG字打错了

还有些人没写,继续努力把

[ 此贴被ROBIN在2005-10-16 16:26重新编辑 ]

[3 楼] | Posted:2005-10-16 16:20| 顶端
亡灵骑士

该用户目前不在线

下面是引用ROBIN于2005-10-16 16:20发表的:
把尼尼安抗在肩上时豪爽的笑声

尼尔斯才对,大海扛着妮妮安有人要发疯的
顺便你的KUANG字打错了

.......

一时间大脑混乱……手快~汗~~

期待风7

何时再团聚…………

cvurl('http','://spaces.msn.com/wanglingqishi','博客地址……粗制滥造版')
[4 楼] | Posted:2005-10-16 16:24| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12434
配偶: painex
火 花 币: 367 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

泽费鲁....也能截图
[5 楼] | Posted:2005-10-16 16:34| 顶端
恶梦女神

该用户目前不在线

封中暗法明显多余烈火
——————————————————————
——|||||||||||||||||||||||||||

[6 楼] | Posted:2005-10-16 17:26| 顶端
恶梦女神

该用户目前不在线

你个错字王——|||||||||||||||||||||
吉内碧亚超过20我不怀疑,然而居然会比布JJ年长。。。。。。。。。。——b

[7 楼] | Posted:2005-10-16 18:11| 顶端
Silesia

该用户目前不在线
编号: 20575
发帖: 3176
配偶: firexp
火 花 币: 2014 HHB
组织纹章:
所属组织: 凡人同盟
组织头衔: 专门路过者
最后登陆:2022-10-10
朱红之钻(I)

內容頗充實,然而能分段清楚些就更好了
[8 楼] | Posted:2005-10-16 18:30| 顶端
亡灵骑士

该用户目前不在线

终于写完…………累死~分段~那已经是我一贯的不行之处了……我试试改改吧~先吃饭去……

期待风7

何时再团聚…………

[9 楼] | Posted:2005-10-16 18:53| 顶端
ブルーニャ

头衔:冰之魔女冰之魔女
该用户目前不在线
编号: 119
发帖: 1549
配偶: 火星大王
火 花 币: 8051 HHB
最后登陆:2009-08-26

召唤师和国王,这两个都是两作特别,单一的职业

真是笑掉大牙啊  你还真以为老奈的职业就是单纯的召唤师啊

(别和我说圣魔!那些召唤师都是假冒伪劣产品!!!……被诺鲁轰飞……)
人家那才是真正的召唤师啊

汉化版嘛 一定时候能帮到人 也有时能害到人   真是见风便是雨啊 没救没救

常识性的东西都能错  ZERO

[10 楼] | Posted:2005-10-16 18:55| 顶端
亡灵骑士

该用户目前不在线

涉及太多原因……这段对话编辑了吧~

有些事情看起来是KUSO不得的……

一心方便大家阅读所以没拿日文原版截图~没想到搞出这么大事来……

[ 此贴被亡灵骑士在2005-10-17 01:13重新编辑 ]

期待风7

何时再团聚…………

[11 楼] | Posted:2005-10-16 19:00| 顶端
holywar776

该用户目前不在线
编号: 36693
发帖: 232
火 花 币: 24209 HHB
最后登陆:2009-04-22

楼住辛苦了!好象还有人啊?!

签名图在400X240内
[12 楼] | Posted:2005-10-16 19:01| 顶端
恶梦女神

该用户目前不在线

有问题请指出
嘲笑就免了吧

[13 楼] | Posted:2005-10-16 19:06| 顶端
ブルーニャ

该用户目前不在线

常识性的东西错了 就不要怪人去笑话了  老奈的职业是啥  我想论坛上大多数人都知道 你的这个召唤师也真是吓倒了不少人啊

有问题的汉化版 就不用说了  你贴图是为了说明事情 这正常 但是呢 你自己不知道吗? 没看过主页吗? 没玩过完整的汉化版吗?  那上面写的是什么?
你还在这一口一个召唤师  还把圣魔里的真正的召唤师叫出来 说人家是冒牌的

这不是水潭 你这不是在发水贴 想正经的写点东西 就最好多收集些资料 少些常识性的错误

[14 楼] | Posted:2005-10-16 19:07| 顶端
ブルーニャ

该用户目前不在线

我当然知道~但是既然狼组是如汉化的这样打也是无奈之举~(

好好  如果狼组汉化的 不叫召唤师 你要如何?

[15 楼] | Posted:2005-10-16 19:10| 顶端
courier

头衔:プリシラプリシラ
该用户目前不在线
编号: 4755
发帖: 1055
火 花 币: 38339 HHB
最后登陆:2022-01-10
艾雷布的骑士(I)

看完,楼主写得满好的,有点错字我们也是可以读懂的^^
老艾和老海,就只有一个“惨”字……

エトルリア王国、カルレオン伯爵家の令嬢。
お忍びで来たリキア地方のラウス侯爵領で、足止めをされ途方に暮れている。
たよりなげな外見と、凛とした性格を持つ姫君。
[16 楼] | Posted:2005-10-16 19:14| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

日文原版没见过?
召唤师又在哪里?

[17 楼] | Posted:2005-10-16 19:20| 顶端
亡灵骑士

该用户目前不在线

…………由于又一些原因……这贴也编辑了吧……汗

[ 此贴被亡灵骑士在2005-10-16 20:25重新编辑 ]

期待风7

何时再团聚…………

[18 楼] | Posted:2005-10-16 19:26| 顶端
亡灵骑士

该用户目前不在线

下面是引用孤月蒼夜于2005-10-16 19:20发表的:

日文原版没见过?
召唤师又在哪里?

坦白说我是故意的~~
仔细看~除了老奈和火龙……之前的图我全是用的完美汉化版~
就KUSO一下而已~没想到到遭到那么大嘲笑~算了~算了~有些事情不能玩的~
得~~

期待风7

何时再团聚…………

[19 楼] | Posted:2005-10-16 19:29| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 精华区