» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 从烈火走向封印……20年岁月的历程~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 从烈火走向封印……20年岁月的历程~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ブルーニャ

头衔:冰之魔女冰之魔女
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 119
发帖: 1549
配偶: 火星大王
火 花 币: 8051 HHB
最后登陆:2009-08-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

受不了可以不受 没人强迫你  但是 这里是主区 说话还是讲点常识性的 职业这种东西是常识性的 说错了话 被批 你就不要去怨别人了

而且了 

我当然知道~但是既然狼组是如汉化的这样打也是无奈之举~(

说出这样的话 我可不可以你这是在扰乱视听呢? 人家不是那种翻的 你说人家是那样的翻的 还以此为例

至于你后面的那些话 我当你是赌气 不和你去计较了  

批你 是要让你记住  

[20 楼] | Posted:2005-10-16 19:32| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
配偶: 单身
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

下面是引用亡灵骑士于2005-10-16 19:29发表的:

坦白说我是故意的~~
仔细看~除了老奈和火龙……之前的图我全是用的完美汉化版~
.......

请问,“故意”用这个版本的截图,然后说狼组的汉化版也是这么翻,这个也是故意的吗?

[21 楼] | Posted:2005-10-16 19:36| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
编号: 17059
发帖: 11899
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-04-11
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

那么抱歉了~我还真不知道我玩的第一个汉化不是狼族汉的~
这里道歉了~算我孤陋寡闻没有见识~

我只是受不了我一个玩了多年FE也算是半个饭丝的FC因为无聊搞的一个玩笑而被人说没有常识而已~

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[22 楼] | Posted:2005-10-16 19:37| 顶端
ブルーニャ

头衔:冰之魔女冰之魔女
该用户目前不在线
编号: 119
发帖: 1549
配偶: 火星大王
火 花 币: 8051 HHB
最后登陆:2009-08-26

这里是主区 玩笑少开 

把该改的地方改了 这还是个好贴

[23 楼] | Posted:2005-10-16 19:42| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

卡雷尔轻松凹满?烈火里凹他可苦了我了,防御和魔防成长太低。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[24 楼] | Posted:2005-10-16 19:47| 顶端
亡灵骑士

该用户目前不在线

以修改…………谢谢称赞~

回阿次:那是无心~开始单纯想KUSO~别搞的好像我真要故意败坏别人名声…………我是什么人你应该有些了解吧~…………

回12楼如有遗漏请帮忙提醒,或补充~

回楼上……各人RP问题吧~我凹他的时候不是很费力气~

[ 此贴被亡灵骑士在2005-10-16 20:12重新编辑 ]

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[25 楼] | Posted:2005-10-16 20:03| 顶端
渡鸟

头衔:怪力大胃雀怪力大胃雀
该用户目前不在线
编号: 20143
发帖: 2417
配偶: ジル
火 花 币: 34521 HHB
最后登陆:2018-06-23
朱红之钻(I)

建议亡灵把“自己”对于人物的感觉写出来,不求快,不求多,不求似曾相识的感觉。
20年,确切说是22年,一个时代的更替。

PS:要避免错字(这点最好不在贴里解决)
一家之言虽难免偏颇,却是很有价值
以上个人感觉而已

补充:如果图片选择的场景更有代表性就好了— —|||

[26 楼] | Posted:2005-10-16 20:09| 顶端
navydern

头衔:佩尔巴莉大人的无佩尔巴莉大人的无
该用户目前不在线
编号: 36532
发帖: 380
火 花 币: 319971 HHB
最后登陆:2022-11-22

呵呵,同为索菲亚mm的fans啊,不过厚道的讲……索mm的成长实在是不匝地……(虽然说是一定要凹满的,但那叫一个累!) 再说封里的暗魔法明显没有烈中强大……
[27 楼] | Posted:2005-10-16 20:27| 顶端
navydern

该用户目前不在线

忘记说了,卡雷尔也是

神一样不好说,轻松凹满是有点……至少8级运15靠凹是满不了了……

[28 楼] | Posted:2005-10-16 20:30| 顶端
钟叔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 26196
发帖: 1183
火 花 币: 24000 HHB
最后登陆:2018-11-05

恩.....很早以前我就想写一篇这样的文章...
但是碍于健康问题...(昨天和今天各躺了半天医院...唉....)
唉.......谢谢骑士君哦~~~!!

在我以前那个班....国王陛下被老师封为了"师奶杀手"....(寒....)
老海啊.....20年换发型...留须......啊~~~
想当初我就是被他年轻时候的发型迷住啦~~~
虽然他那个时代的人没可能有这种发型啊~~~
相比之下......烈火后的20年人们的衣着...唉......
可能是封印众人的老祖宗太爱美了吧.....太会跟潮流了吧.......(明明自己是知道的!!!!)

[29 楼] | Posted:2005-10-16 20:53| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

烈火的人设的确是太奢侈了些,如此华丽的衣着,和封印的不能比
[30 楼] | Posted:2005-10-16 20:59| 顶端
亡灵骑士

该用户目前不在线

…………好吧~我承认在索,卡二人身上多多少少投入了一些感情因素(嘛~不然我也不会投情感区啊~)

还有另外~我没没说封印的暗法比烈火强~只是说封印我方暗法比烈火多而已……(无责任飘……)

呆鸟啊~我是什么样的懒人你应该很清楚了~能偷懒的话……咳~还是希望广大群众帮我补充和更正吧
(众人:砸死他Y的!)

那个钟叔……衣服问题~…………我想大家都明白了……就此假装没看见~无视无视了吧~汗~

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[31 楼] | Posted:2005-10-16 21:11| 顶端
navydern

该用户目前不在线

还有另外~我没没说封印的暗法比烈火强~只是说封印我方暗法比烈火多而已……(无责任飘……)

明白明白~~

偶的意思是说,不管索mm怎样FC,出场有晚,又不象烈火卡那斯那样无可替代,又没有BT月光可用,再不管罗伊那小子身边已经有了莉莉娜……
俺们都要永远无条件地支持她!!!

[32 楼] | Posted:2005-10-16 21:23| 顶端
钟叔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 26196
发帖: 1183
火 花 币: 24000 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用亡灵骑士于2005-10-16 21:11发表的:
那个钟叔……衣服问题~…………我想大家都明白了……就此假装没看见~无视无视了吧~汗~

.......

那个迪克连衣服都没钱买啊~~~
(想起某4格....人格阴暗面再度爆发~)

[33 楼] | Posted:2005-10-16 21:26| 顶端
navydern

该用户目前不在线

下面是引用钟叔于2005-10-16 21:26发表的:

那个迪克连衣服都没钱买啊~~~
(想起某4格....人格阴暗面再度爆发~)

某好事者……

[34 楼] | Posted:2005-10-16 21:41| 顶端
firexp

头衔:卡恰!卡恰!
该用户目前不在线
编号: 43943
发帖: 6233
配偶: Silesia
火 花 币: 51 HHB
最后登陆:2021-07-29
朱红之钻(I)

楼上的四格。。。我彻底服了。。。
是了,说到衣着。烈火的确华丽得多了,看来20年战乱死了不少服装设计师啊。。

--移-动-滴-华-丽-滴-分-割-线--

[35 楼] | Posted:2005-10-16 22:00| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

那“裸剑士”的确是印象深刻
[36 楼] | Posted:2005-10-16 22:01| 顶端
藤井八雲

该用户目前不在线
编号: 44735
发帖: 508
火 花 币: 12080 HHB
最后登陆:2010-06-12

下面是引用navydern于2005-10-16 21:23发表的:
偶的意思是说,不管索mm怎样FC,出场有晚,又不象烈火卡那斯那样无可替代,又没有BT月光可用,再不管罗伊那小子身边已经有了莉莉娜……
俺们都要永远无条件地支持她!!!
.......

忍不住冒出来说句……真正的饭丝是不允许心目中的女神属于任何人的(这是口胡)管他有没有莉莉娜~至少索菲亚不是小罗的……

我是谁???
——应该有很多人知道……

这签名那叫一个写意!(非特写……)
[37 楼] | Posted:2005-10-16 22:04| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

好像漏了安娜小姐......

百年不老的妖怪

[38 楼] | Posted:2005-10-16 23:24| 顶端
firexp

头衔:卡恰!卡恰!
该用户目前不在线
编号: 43943
发帖: 6233
配偶: Silesia
火 花 币: 51 HHB
最后登陆:2021-07-29
朱红之钻(I)

这个……楼上殿,能将此女在历代中的图像贴出来吗?

--移-动-滴-华-丽-滴-分-割-线--

[39 楼] | Posted:2005-10-16 23:26| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 精华区