» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 跟风帖――火纹后勤人员15年记
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 跟风帖――火纹后勤人员15年记 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
传说的深渊使者

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 41032
发帖: 6678
配偶: 单身
火 花 币: 28002 HHB
最后登陆:2014-10-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

1代里的投石车算不算?

支援ランクA:くるみ 黑牙の白狼 firexp
[20 楼] | Posted:2005-10-17 15:02| 顶端
木糖醇

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 41765
发帖: 151
火 花 币: 24029 HHB
最后登陆:2017-12-25

安娜和肖克可算是火纹大陆最强的一对了————制作者的X趣味
[21 楼] | Posted:2005-10-17 15:05| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

杰克的日文名是??
一代里有个投石车是叫ジェイク的,不知可不可以翻成杰克

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2005-10-17 15:12发表的:
一代里的投石车就是他。

原来如此.....^^
不过一代我记得有两个投石兵

[22 楼] | Posted:2005-10-17 15:12| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用传说的深渊使者于2005-10-17 15:02发表的:
1代里的投石车算不算?

一代里的投石车就是他。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[23 楼] | Posted:2005-10-17 15:12| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线

貌似是这个

[24 楼] | Posted:2005-10-17 15:15| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

非常猥琐的小男呀!

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[25 楼] | Posted:2005-10-17 15:34| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线

烈火里不还当上海盗了吗

[26 楼] | Posted:2005-10-17 15:37| 顶端
Cray

头衔:健壮虎健壮虎
该用户目前不在线
编号: 30694
发帖: 1692
火 花 币: 24290 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 宠物老虎(毛色绿)
最后登陆:2010-12-07

下面是引用罗法尔◆王于2005-10-17 14:55发表的:

多谢喵君

喵君是我主人吧...XD

[img][/img]

虎出没注意
欢迎光临

[27 楼] | Posted:2005-10-17 16:54| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

不是主人喵君叫你来帮我的么^^

哈哈,玩笑,对不起了

[28 楼] | Posted:2005-10-17 17:00| 顶端
holywar776

该用户目前不在线
编号: 36693
发帖: 232
火 花 币: 24209 HHB
最后登陆:2009-04-22

GOD OF WAR 的主角怎么这么象系谱里的斗技厂老板?!
为什么中断小姐是同一个人啊?!

签名图在400X240内
[29 楼] | Posted:2005-10-17 17:55| 顶端
firexp

头衔:卡恰!卡恰!
该用户目前不在线
编号: 43943
发帖: 6233
配偶: Silesia
火 花 币: 51 HHB
最后登陆:2021-07-29
朱红之钻(I)

15年火纹,就是15年安娜家族的家族史。。

--移-动-滴-华-丽-滴-分-割-线--

[30 楼] | Posted:2005-10-17 18:34| 顶端
维特·荻克多

头衔:拉賽格闌的聖騎兵拉賽格闌的聖騎兵
该用户目前不在线
编号: 42920
发帖: 144
火 花 币: 24027 HHB
最后登陆:2005-12-31

貌似迷茫的骑士路过

PS:总觉得刚才好像砍错了一个投石兵
不过谁叫他看见我就喊:「喔喔、是人类!得救了!!」
这样的人啊   对骑士的不敬!(我刚才用的是剑还是碎甲锤?)

維維是個天使 請妳為她祈福
~~~~~分割纖~~~~~~
為了騎士的榮譽 失去生命也再所不惜
C级支援:羅德 其他支援:无
[31 楼] | Posted:2005-10-17 21:10| 顶端
流星

该用户目前不在线
编号: 42798
发帖: 337
火 花 币: 24540 HHB
最后登陆:2019-03-18

在berwick saga里每个JS都有自己的姓名哦
有些角色还有相当一部分剧情,恩,赞之
我随便音译了,不好听请原谅

另外还有一部分人员没有整理到,请谅解

卡鲁玛鲁-----典型的弼马瘟,看上去很老实

艾侬克,小弼马瘟,呵呵

弓矢店老板,一副和蔼的样子

弓矢店老板的女儿,恩,LOLI

塞巴德,剑店老板,------爱女如命的老人

塞西丽
帮助老爸塞巴德买盾的小LOLI,私奔是其最大的特色

露米艾露,炼金术士,送了修理石是对其印象最深刻的地方,

扎德(工房长),恩,胖乎乎的大叔: )

奥拉德,豪爽的大叔======打铁的当然了

枪店老板,不好意思,没有记名字,我最喜欢到他那里消费,

斧店老板,真是名副其实,

放高利贷啊,最典型的JS,哼,我才不会去他那里

哦,为 了合成高级装备,再贵的素材也要到他(她)那里买

自由市场的店员,怎么市井商贩都是这副样子呢?

经营圣玉的修女,貌似最后险些被当作异教徒处死

PS:顺便问问有关这个角色的剧情,我还不知道着个角色是如何出现的

[ 此贴被流星在2005-10-18 11:40重新编辑 ]

火星语录
xx注意不要在林区走动,冬天天气干燥,容易引起火灾..
看到火星人
[32 楼] | Posted:2005-10-18 11:33| 顶端
雨夜闻风

头衔:风の末裔风の末裔
该用户目前不在线
编号: 28072
发帖: 747
火 花 币: 24031 HHB
最后登陆:2019-11-08

看着他们就想到了FE制作小组的员工,他们就是这样默默奉献自己的
私向来就看好这些蚂蚁,对所谓的蛇头,私反而不感冒~
没有这些配角,FE的故事就不会精彩
没有幕后如蚁的员工的辛勤工作,就不会有FE游戏目前经典的由来和成功的持续
再次向所有FE制作人员表示衷心感谢

其实不只FE,其它很多游戏都是.现在世人往往看的就是什么个头牌制作人,但没有这些精良的兵卒,他们又算什么?不知不觉扯远了,在此打住^^有感而发,切勿见怪~

正太就是王道!
衷心祝福艾克和小塞有情人终成眷属~
TVGAMEの审判
其它<音乐<画面<游戏<剧情<人设

目前最喜欢的5款FE及个人评分(百分制):
晓女90分;系谱85分;苍炎80分;纹迷75分;封印70分.
[33 楼] | Posted:2005-10-18 11:51| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
安娜才是最高口牙 -_,-

苍炎的

军火商

武器非法改造厂厂长, 和上面那位是兄弟

传统风格的道具店老板

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[34 楼] | Posted:2005-10-18 12:52| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

>>>一代这形象也太......
相對其他角色而言....製作群可是對她相當用心的說...

>>>传统风格的道具店老板
還會對主角大送秋波呢....XD

結果相比之下這幕是神改動了
[35 楼] | Posted:2005-10-18 21:31| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

好啊,经典帖,勾起不少回忆啊,说起来我好久没碰火纹,不知道新作什么时候一消息呢?

Engage限定版到手
[36 楼] | Posted:2005-10-18 22:23| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 精华区