» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 烈火的支援修改
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 烈火的支援修改 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
配偶: 单身
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 幻魔雷光剑 发表
[B]连支援也要修改, 你也够"出息"了 [/B][/QUOTE]他改支援是为了会话,
我倒是想请教坚决反对改的人,支援为A的人会话如何实现?

[20 楼] | Posted:2003-05-09 11:33| 顶端
日月星辰

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

他们虽然支援到A,但是情话不为玩者所知,所以想要听听他们的对话那还得和别人一样蹲回合数,到了一定回会数他们就会出现对话选项,那就是他们的支援对话了,还有就是我不反对修改,呵呵。为了收集支援对话我在努力修改中。
[21 楼] | Posted:2003-05-09 12:52| 顶端
西罗克

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4107
发帖: 423
火 花 币: 33928 HHB
最后登陆:2009-02-12

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]他改支援是为了会话,
我倒是想请教坚决反对改的人,支援为A的人会话如何实现?[/B][/QUOTE]说的我巨感动啊

[22 楼] | Posted:2003-05-09 14:50| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

别客气,大家是好朋友嘛.

[23 楼] | Posted:2003-05-09 15:58| 顶端
西罗克

该用户目前不在线

[B]别客气,大家是好朋友嘛. [/B][/QUOTE]拜托,别这么说"朋友",你看过<机动战舰>吗?
里边有个叫天河明人(不是电软的那个)的傻孩子
他无意说"大家是伙伴"结果差点让3名机师笑出毛病来 :D

[24 楼] | Posted:2003-05-09 21:08| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

那你的意思是?

[25 楼] | Posted:2003-05-09 21:11| 顶端
西罗克

该用户目前不在线

[B]那你的意思是? [/B][/QUOTE]大家是朋友都清楚啊,说出来又奇怪,又不好意思啊
很高兴认识你 :D

[26 楼] | Posted:2003-05-09 21:14| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

哦,吓我一跳~

[27 楼] | Posted:2003-05-09 21:15| 顶端
西罗克

该用户目前不在线

[B]哦,吓我一跳~ [/B][/QUOTE]呵呵,阁下的头像是<游戏机>3周年129页上的那个
抱歉,我就玩过封印和烈火,所以不认识

[28 楼] | Posted:2003-05-09 21:24| 顶端
西罗克

该用户目前不在线

能看见吗
[29 楼] | Posted:2003-05-10 11:54| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

看见了.
怀疑还有别的图案存在.

[30 楼] | Posted:2003-05-10 12:00| 顶端
西罗克

该用户目前不在线

[B]看见了.
怀疑还有别的图案存在. [/B][/QUOTE]我用的海主角,进了异传

[31 楼] | Posted:2003-05-10 14:17| 顶端
frieldrich

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 3823
发帖: 90
火 花 币: 17101 HHB
最后登陆:2008-08-12

刚看到19章异传的剧情,里面不是提到妮妮安对着小屋里的一幅画出神吗?画上是一个人和一条龙,也就是她的父母……这肯定就是那幅画。
[32 楼] | Posted:2003-05-10 18:53| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

应该是正解吧~

[33 楼] | Posted:2003-05-10 20:37| 顶端
西罗克

该用户目前不在线

各位,我不明白啊,我说的直接把支援会话里的东西改出来没错啊(实验过的)
虽说只能是一次性的,但成功了,为什么不信呢?55555555555 :o

[34 楼] | Posted:2003-05-10 22:03| 顶端
文森特

头衔:是绅士,也是男高中生是绅士,也是男高中生
该用户目前不在线
编号: 30
发帖: 21906
火 花 币: 9662 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 谜之转校生
最后登陆:2019-08-09
冥界の染色体(II)游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

到是很想知道谁能上传一个支援对话100%的存档来看看。

以上が、こんなくだらないことに真剣に悩んでいた愚かな男の話である。
=================================
正義で世界は救えない。そんなものに僕はまったく興味ない。
==========================
如果说小鬼是为了逃避现实而妄想的话,那么大人就是为了和现实战斗而妄想的!一个出色的大人就是一名出色的战士!
==========================
依旧非常喜欢的——
我ら皆、銀の車輪の下に
[35 楼] | Posted:2003-05-10 22:44| 顶端
西罗克

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 文森特 发表
[B]到是很想知道谁能上传一个支援对话100%的存档来看看。 [/B][/QUOTE]我有,给凤大人了,请他来吧

[36 楼] | Posted:2003-05-11 10:21| 顶端
西罗克

该用户目前不在线

这是我的进度,看看能不能用
[37 楼] | Posted:2003-05-11 10:25| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火花学园