» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> TRS的一些东西
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: TRS的一些东西 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
牡丹

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9632
发帖: 600
配偶: 单身
火 花 币: 33149 HHB
最后登陆:2008-11-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

TRS的剧情差?难道是某些人因为萨夏公主太抢眼造成的错觉?
[40 楼] | Posted:2003-07-10 13:50| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

呵呵,一群“加贺”图腾崇拜者在聚会,楼主不要太郁闷。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[41 楼] | Posted:2003-07-10 13:54| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

哈哈,最差这种东西,要辩才有用啊。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[42 楼] | Posted:2003-07-10 14:02| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12653
火 花 币: 58950 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]呵呵,一群“加贺”图腾崇拜者在聚会,楼主不要太郁闷。 [/B][/QUOTE]前辈又会引发争议的……………… :(

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[43 楼] | Posted:2003-07-10 14:04| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

雷文前辈最近有点那个。。。

[44 楼] | Posted:2003-07-10 14:05| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

其实是无所谓的,不过比较厌烦一些人充满偏见色彩的比对法罢了。

[45 楼] | Posted:2003-07-10 14:07| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

其实每一部多多少少都有些不足…………
只是一些人对某一部或某一人的偏爱,
把其他的几部的不足无情的放大了,
争议由此产生………………

我也是

[46 楼] | Posted:2003-07-10 14:14| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

对于第一男女主角的对白,应该还是值得肯定的。虽然就其文才组织来说甚为一般,不过对于男女主角的性格塑造可以说是非常够格了。

[47 楼] | Posted:2003-07-10 14:18| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[B]对于第一男女主角的对白,应该还是值得肯定的。虽然就其文才组织来说甚为一般,不过对于男女主角的性格塑造可以说是非常够格了。 [/B][/QUOTE]最喜欢琉蓝在利维皇宫和艾提回想往事,
琉蓝不愿原谅艾提那一段…………
感觉非常真实…………

我也是

[48 楼] | Posted:2003-07-10 14:30| 顶端
mkz

该用户目前不在线
编号: 172
发帖: 408
火 花 币: 33005 HHB
最后登陆:2007-02-01

楼上和楼上上的说的很好

偏见和误解是人类不团结的一大原因

[49 楼] | Posted:2003-07-10 14:33| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

博爱,博爱…………

我也是

[50 楼] | Posted:2003-07-10 14:54| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 mkz 发表
[B]楼上和楼上上的说的很好

偏见和误解是人类不团结的一大原因 [/B][/QUOTE]这个嘛,偏见和误解是难免的,是人都会有的。
关键是如何对待自己对别人和别人对自己的误解和偏见。
在我看来,处理不好这点,才是原因。
我们没办法完全消除偏见和误解,但绝对可以以平和的心态来对待他们。

[51 楼] | Posted:2003-07-10 15:01| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[B]呵呵,一群“加贺”图腾崇拜者在聚会,楼主不要太郁闷。 [/B][/QUOTE]也问一下这些人吧,你们看电影是看导演,编剧还是看演员,画面呢?

[52 楼] | Posted:2003-07-13 15:13| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-03
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

我打赌,偏见的几位都没玩全评论的几部作品。

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[53 楼] | Posted:2003-07-13 16:53| 顶端
maruju

头衔:雷神雷神
该用户目前不在线
编号: 9920
发帖: 1301
火 花 币: 22883 HHB
最后登陆:2017-10-14

300年前发霉的老帖了

[54 楼] | Posted:2003-07-13 19:31| 顶端
zihua

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10153
发帖: 10
火 花 币: 32755 HHB
最后登陆:2003-07-17

希望快出TRS2
[55 楼] | Posted:2003-07-14 22:02| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

高院裁决下达之前没有可能。

高院裁决下达之后如推翻中院裁决则同样不可能。

高院裁决如维持原判,T社有资格再作,但EB这次会不会冒着和N彻底决裂,失去游戏评论界权威地位与GBA制作软件权利的风险继续替它出这个头则未知。EB尚且如此,其他厂商又焉有敢出头者?

不用指望S·E,现在他们正处在交融期间最脆弱的时期,SONY和N他们谁也得罪不起。即便走上运营正轨,对一家独大可能带来的危机也会让他们慎重考虑为了一款游戏而断绝一条财路(掌机)的行为是否值得。

[56 楼] | Posted:2003-07-15 10:41| 顶端
神(demon)

该用户目前不在线
编号: 10192
发帖: 11
最后登陆:2003-08-12

当初被告不是因为宣传的时候用了F。E的名字吗?只要不这样做的话任氏也没什么办法再告它呀~
[57 楼] | Posted:2003-07-15 10:55| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

不是那么简单一个用了名字的问题,加贺昭三在制作TRS之初就公开表示该作品属于雅嘉尼亚战记的范畴内,而且《纹章之谜》中的许多人物也会在本作出现,另外还有主角的蓝色头发……这无疑是误导消费者把TRS当作火焰纹章的正统作,完全触犯了法律。

[58 楼] | Posted:2003-07-15 11:03| 顶端
神(demon)

该用户目前不在线
编号: 10192
发帖: 11
最后登陆:2003-08-12

[B]不是那么简单一个用了名字的问题,加贺昭三在制作TRS之初就公开表示该作品属于雅嘉尼亚战记的范畴内,而且《纹章之谜》中的许多人物也会在本作出现,另外还有主角的蓝色头发……这无疑是误导消费者把TRS当作火焰纹章的正统作,完全触犯了法律。 [/B][/QUOTE]我晕~~连头发也算误导~~其他的确实存在误导,我刚才的意思就是他们在宣传是用了大量的这种误导才激怒任氏的。

[59 楼] | Posted:2003-07-15 11:20| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 精华区