» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> TRS的一些东西
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: TRS的一些东西 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

这也是告诉之中一条罪状呢!

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[60 楼] | Posted:2003-07-15 11:48| 顶端
1n2

该用户目前不在线
编号: 2250
发帖: 276
火 花 币: 33158 HHB
最后登陆:2009-04-12
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 bahamut 发表
[B]也问一下这些人吧,你们看电影是看导演,编剧还是看演员,画面呢?[/B][/QUOTE]备选答案中竟然没有“电影”
不知是有意的还是无意的

“系谱”图腾崇拜者和“加贺”图腾崇拜者一样让人郁闷

[61 楼] | Posted:2003-07-15 13:43| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

呵呵,这一帖也耐人寻味,T上来.
[62 楼] | Posted:2003-09-07 19:57| 顶端
hql

该用户目前不在线
编号: 6647
发帖: 154
火 花 币: 38014 HHB
最后登陆:2008-05-20

某人又跳了出来指手画脚了,又想显示自己的品味高了吗~
虽然不喜男女主角但楼主写的还不错.顶!

[63 楼] | Posted:2003-09-07 20:24| 顶端
kyo-012

该用户目前不在线
编号: 5500
发帖: 361
火 花 币: 28728 HHB
最后登陆:2004-09-03

看楼主是字数我也要
顶~____________________________

[64 楼] | Posted:2003-09-07 20:49| 顶端
狼之王

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11772
发帖: 17
火 花 币: 32759 HHB
最后登陆:2004-09-18

纹章系列中唯一有用的男一号和唯一没用的女一号 :lol:
[65 楼] | Posted:2003-09-18 11:27| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

个人最喜欢的是理查德那厮(和小霍一样好玩)

最感染偶心情的,还是弓女神拉凯尔......尽管我每次都选小卢卡来伤她的心=-=

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[66 楼] | Posted:2003-09-18 12:09| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 hql 发表
[B]某人又跳了出来指手画脚了,又想显示自己的品味高了吗~
虽然不喜男女主角但楼主写的还不错.顶! [/B][/QUOTE]某人是指雷文君还是我?

[67 楼] | Posted:2003-09-20 08:23| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

还用问么?他干吗翻出这贴来?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[68 楼] | Posted:2003-09-20 08:42| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呃……是我翻出来的,不过不是想再让大家吵啊……
主要还是看原本的内容啊……

[69 楼] | Posted:2003-09-20 08:51| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

从TRS其实能充分看出加贺先生试图进行全新变革的举措。但结果却是所有的要素都集中在“更深入”,谈到变革则未满。而且可能是由于精力问题,全剧对白水平普遍感觉薄弱(指话语的感染力度和用词斟酌)。对某些剧情的进展也描写得有些突兀感觉。这些不能不说是很大的遗憾。

[70 楼] | Posted:2003-09-20 08:59| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

当然,我也说过了,有不足的地方就要指出的~
不过大家不能就这样有意见上的分歧而闹矛盾的~
对于自己很喜欢的东西大家的感情都是很投入的,所以在语言上的一些语气没表达好的话就有可能招来不满。

不过这也表示了大家对FE&TRS之甚~也表示出了作品本身所具备的魅力吧。

[71 楼] | Posted:2003-09-20 09:06| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

其实我觉得被人指出不足之处对一款作品来说是荣幸,因为这说明这个作品有被研究的价值。值得大家为此付出心血,每一项合理意见的提出,都可以证明背后的深思熟虑。

我最厌恶最反感的,就是没有经过研究,仅仅从一个表皮或者制作人是XXXX就随意下结论,轻易声称那个好,哪个不好,而且还不惜造谣生势的行为。

[72 楼] | Posted:2003-09-20 09:17| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呃……造谣生势应该不会……估计是没有搞清楚是真的吧……我想造谣应该还没到那种程度吧……

相信火花没有那么卑劣的人的……

[73 楼] | Posted:2003-09-20 09:19| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

当然,一般是不以恶意揣测人心的。

[74 楼] | Posted:2003-09-20 09:22| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 精华区