taburiss
幻像骑士
级别: 火花会员
编号: 43647
精华: 0
发帖: 39
威望: 1 点
配偶: 单身
火 花 币: 23914 HHB
注册时间:2005-09-09
最后登陆:2013-03-05
|
附送日文版本......
騎士の挽歌 ------は道徳のこれの島の戦争覚える思い出
伝説の土地を(綱で鳥を)捕らえる、希望が消えうせる幻影。 迷宮ののろう、誓言の者の時機の以来が赴くことに背く。 太陽の王子の不屈な意志、月の皇女のもの悲しい過ぎ去るは歌う。 悪運の百名勇ましい者に挑戦する、星は雲のように散ってなくなる六個人影に落ちる。 体は銀の戦勝の歓呼の聖人の騎士をかける、光の方向を指導している。 魔王の神の兵士が誓言に(ために)束縛することを打ち破られる、心を失うのは後悔する未だかってない。 大地の母の神のマの方法の聖人のおんな、人心のやさしい光を気にかける。 鉄の王国の最後のいしの王、また出現する独りで寂しげな姿。 荒野の徳行のある者は俗世間を離れることの道路を選択した。 (まだあるそれに(ために)光陰は放逐追懐通りすぎて行く愚かな者 )。 勝利を収めるのものはいつも光明をもたらすではない、たくさん無駄勝利がまだある。
詩人を歌い泳ぐのは以前の記憶を持っているだけでなく、新しい歴史は依然として続いている。 古い友人の神の官吏が神の救うをの為に獲得するのは質草を情け出す。 マジシャン(奇術師)は命中定めるせいしんを探している。 ねばり強い背の低い人は始終たことがなくて純潔な少女の希望に帰るを放棄し捜す。 年月年々歳をとる盗賊、失う時間を取り戻すためにそして自分を放棄した。 妖精の森林の若いそとは者に泳ぐ、と人間の愛をがん味していること奇麗でした; 当年軽い騎士の胸懷のおかあさんの信任の勇気は出発する時、新しい伝説したらもう回広げる 。 光明と暗黒ぶつかり、寛容でと急進的衝突; 信念と執の交わるは流れがひと所に集まる、聖人の剣と魔王の剣は決めることに対して。 昔の英雄はあしたの記憶になる、鳥を捕らえる綱の道徳のこれの島の上空の黒い雲が始終たことがなくてちらばることだけがある。 念願を達成する年寄りの背の低い人の淑やか永眠の、他人に残してあげるのはない尽くすのが恋しく思うことです、霊魂の切に求める。
妖精の樹木の多いさまの訪問する客はもたらし迷うもかって、いかなる品物が方法をもなくてしてよろしいのは愛しあう心を揺り動かすどうしてもを問わず。 星を捜す者は宿命の星を探しあてた、相変わらずにまたなければならぬ若いマジシャン(奇術師)の修行する。 血統の高尚なおんなの剣術に長じた人、口数が少なくてのひどい兵士。 (過ぎ去る行くすべてのもうまた合う )、新しいいのちが瞬に変わるのはカイとなる。 傲慢な風の王、狂暴でのきわめて熱い主。 友の盗賊に(ために)身を捨てる、すなぼこりの塔の印判。 胸懷のひろい雇い兵の王、磐の重い生の火の鳳凰をかみあう。 新しい盟約時代の印判をはめこむ、(沙漠またです望みがない )。 死後の黒い妖精のうるわしい影に(で)伴う、新しい嵐の黒い騎士に卷き上げる。 本来 (人のよ間闘争無する必要がなくて其れきわめて )、強大な龍が方法をもなくて幸い逃れることですたとえ。 (探すそれぞれ胸中の勇ましい者の戦争の神の祭りの局 )、琴線を指で動かす草原の精霊の。 見守る誓言ために、支配の霊魂を離脱し憤怒する; 赤くおんなの剣術に長じた人を差し出につれて口の中にそれは墓碑のうえに名前を銘を打った、最低のは剣を配合する、ひざまずきのと称するに足りない人影。 火山の中の決闘、遺失する統治昔時70歳になった老臣に天子が賜る杖。
大地と最後を決める戦場に対して破壊する、(封印邪悪の神の体の島たことがなくておおう光芒 )。 自由な騎士は仲間達が旅行の途中 ------を踏みつけたを率いるのみならない日の仲間に古なじみである、更に若い兵士は新しい希望を前もって示している。 よみがえる悪夢、死者の王。 以前、現在、未来; 戦争、乱れることから、悲しむ。 破壊する従僕、恐怖の邪悪の竜、金を越えなかったと竜の改める笑顔に現れなかった赤くおんなの剣術に長じた人の障壁を差し出。 壊滅の前兆、黒い死亡する、(ことができなくて兵士の心生み出す少しあわてて )。 古い執は読、灰い魔王のおんな、あなたが分秒秒に権利があるしてよろしいのは以前の光り輝くと瑞気を忘れるか? 地下の迷宮の中が剣の刃にひびきわたるのは鳴く(鳴る)す声に交わる、古代兵士の服の王の者は貫徹の自分の理想を定める。 まるで火の鳳凰を髪を洗うのは火を燃やす城壁の上に直立する、 それがやきつける目つきと傲慢な人影中をやくのこっそり隠れているものはと彼女分け合うのが悲しんでいることだけがある。 終結の始め、しゅじょうの仰ぎ望む。 心の少女を解く、中隊邪悪神も包容するのを持っていることやさしい; 若い騎士、平和の責任を身につける毎の人手を返還するのうえに。
これから、ここはまたのろう土地からではない; 平和、昔の傷を忘れるできない。 ばたばたと忙しい妖精と自由な騎士を定める、に(ために)詩人のたてごとを歌い泳ぐのはいつも歌い歌う。 無数生と死を経験した、いのちの権力のつえはまったく相手を交わりに委託した。 静かな地方のゆるゆると待つ時間に(で)ふたりの容貌を痕跡がすずかぜの中に両手を交わり握る寄り添うもの刻む、 思い出しているのものは目の前を遥かな光陰それなのにのようにちらつく。
死者を不朽の名として賜いましよう 死者を不朽の爱として賜いましよう
|
荣耀或是背叛,我的选择只有一个......
|
[5 楼]
|
Posted:2005-12-09 00:59| |
顶端
| |