» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> [原创] 《火炎之纹章——多拉基亚776》人物星座分析(补完版……)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [原创] 《火炎之纹章——多拉基亚776》人物星座分析(补完版……) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
藤井八雲

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 44735
发帖: 508
配偶: 单身
火 花 币: 12080 HHB
最后登陆:2010-06-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

射手座:跌落眼泪中的诗人——霍梅洛斯(ホメロス)

射手座热爱自由,可776中几乎每个人都被紧紧的捆缚在命运的锁链上。也许霍梅洛斯是个例外。比起一心想着到处骗吃骗喝的假夏南夏纳姆,比起热衷于聚敛金钱的小海贼利菲斯,霍梅洛斯的随性还要更高出一个档次。
在十四章“总攻击”中,轻易的看透了匆忙的准备跑路的假夏南的身份,拆穿他后还说“我们还真有缘”,真是典型的狐朋狗友。在兵临城下还打算抓紧在城里的最后一晚喝酒取乐……似乎对什么都不关心的说。射手啊射手。
可是…可是…当南娜这个大美人出现在他眼前的时候,愤怒的流泪的时候,他就那样轻易的屈服了,乖乖的拿起了魔法书站进了利夫的阵营。
难道跌落在美人的眼泪里注定就是所有那种极度爱好自由的家伙们的最终归宿吗?

嗯~评价的真好~满意~很满意~(我的性格)

然而大多数人认为~射手是热情豪放~负有正义感的人…………

我是谁???
——应该有很多人知道……

这签名那叫一个写意!(非特写……)
[20 楼] | Posted:2005-10-29 22:06| 顶端
阿拉蕾蕾

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14650
发帖: 12
火 花 币: 26658 HHB
最后登陆:2010-08-17

下面是引用ice于2005-10-27 10:34发表的:
至于雷神mm,似乎确实有一点不那么适合狮子座的特征,就是把爱放在了是非之前。可是我记得高永的一本星座书上说的,“如果世上没有爱情的话,第一个垂头丧气的就是狮子座”,还有早年的一本《星座全书》也说,狮子座的人恋爱就像法国电影,人间烟火全不见。所以陷入爱中不能自拔的女狮子应该也是可以理解的吧。欢迎大家讨论

我是狮子座的女生.......^^
楼主分析狮子女的爱情观很有道理哦.....有体会的说^_^

火炎系列都玩了个遍,人物性格鲜明真是一大特点
能想到用星座来描绘,楼主有心思哦

[21 楼] | Posted:2005-11-01 21:58| 顶端
proudmoore

头衔:帕尔巴德帕尔巴德
该用户目前不在线
编号: 6728
发帖: 164
火 花 币: 23947 HHB
最后登陆:2017-10-13

星座和我相同的居然是尤里乌斯......

荣誉即吾命。
EST SOLARUS OTH MITHAS.
[22 楼] | Posted:2005-11-02 13:47| 顶端

该用户目前不在线
编号: 29777
发帖: 47
火 花 币: 27698 HHB
最后登陆:2015-04-14

我的星座是大陆第一骑士
[23 楼] | Posted:2005-11-02 18:32| 顶端
xingyeodin

头衔:神王奥丁神王奥丁
该用户目前不在线
编号: 30842
发帖: 326
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-10-13

摩羯座:执着的月光剑士——玛丽塔(マリータ)...
其实我是魔法狂,全系列都重点培养魔法系人物的...

[24 楼] | Posted:2005-11-02 18:35| 顶端
firexp

头衔:卡恰!卡恰!
该用户目前不在线
编号: 43943
发帖: 6233
配偶: Silesia
火 花 币: 51 HHB
最后登陆:2021-07-29
朱红之钻(I)

下面是引用xingyeodin于2005-11-02 18:35发表的:
摩羯座:执着的月光剑士——玛丽塔(マリータ)...
其实我是魔法狂,全系列都重点培养魔法系人物的...

如此的执着,正是摩羯的不二证明。

cvurl('http','://i66.photobucket.com/albums/h254/fantasy-fire/445757.jpg','')

--移-动-滴-华-丽-滴-分-割-线--

[25 楼] | Posted:2005-11-02 18:50| 顶端
ice

该用户目前不在线
编号: 205
发帖: 257
火 花 币: 32913 HHB
最后登陆:2018-08-20
艾雷布的骑士(I)

下面是引用CoolCloud于2005-10-29 05:27发表的:
哎。。。看样子西瓦没有自己专用武器。。只有板凳了。。

在偶心里一直认为必杀剑这种东西就是配西瓦为首的历代黑衣剑士的专用武器……

幻冰 忆岚   冰亦如岚 岚为剑   青灯 烛火   风前之焰   似水 虽行 欲止
[26 楼] | Posted:2005-11-03 10:39| 顶端
ice

该用户目前不在线
编号: 205
发帖: 257
火 花 币: 32913 HHB
最后登陆:2018-08-20
艾雷布的骑士(I)

下面是引用firexp于2005-11-02 18:50发表的:

如此的执着,正是摩羯的不二证明。

强烈同意!!!

幻冰 忆岚   冰亦如岚 岚为剑   青灯 烛火   风前之焰   似水 虽行 欲止
[27 楼] | Posted:2005-11-03 10:42| 顶端

该用户目前不在线
编号: 37850
发帖: 429
火 花 币: 14140 HHB
最后登陆:2012-06-08

恩,"认识你自己".果然很难呀.
[28 楼] | Posted:2005-11-03 13:46| 顶端
安藤正树

该用户目前不在线
编号: 19268
发帖: 329
火 花 币: 27747 HHB
最后登陆:2017-11-04

恩,我就是巨蟹的.大陆第一枪骑士啊!恩~~~~~~~~~~`

[29 楼] | Posted:2005-11-03 17:42| 顶端
○Ring◎

该用户目前不在线
编号: 23782
发帖: 200
火 花 币: 17244 HHB
最后登陆:2008-08-24

原来精力十足的我是斧男啊。

真·勇者~NW旅团的Ring
[30 楼] | Posted:2005-11-03 22:01| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
编号: 42261
发帖: 4468
火 花 币: 4267 HHB
最后登陆:2014-02-04
朱红之钻(I)

我的星座有玛丽塔耶,好爽.摩羯座真是人才倍出啊,呵呵呵呵
不过我更喜欢魔法系

[31 楼] | Posted:2005-11-04 14:34| 顶端
wbfire

该用户目前不在线
编号: 19629
发帖: 396
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-12-02

还可以再来第二版啊,期待期待......
[32 楼] | Posted:2005-11-04 19:06| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

金牛座:苍天的骑士——美夏(ミーシャ)

身为叛将之女长大而历尽艰辛的她,率领天马骑士团以佣兵的身份为帝国作战,不是为了什么无谓的复仇或者名利,而是为了给因为战争而失去父母的孩子们挣取衣食;当她发现自己的战斗会给他国的孩子们带来灾难的时候,她的信念也几乎崩溃。可是她还是坚强的活了下来,并且为了看到事情的真相和人们的幸福而加入了利夫的的军队。
没有历代天马骑士那惊为天人的容貌,也没有十分强大的力量,美夏身上闪耀着的是金牛女子平凡却如水晶般美好的特质:善良、务实、坚强,以及——飞翔于天地间的浪漫。

(翻书)在下是男的,但还是不得不说,楼主对金牛座的分析相当准确……

[33 楼] | Posted:2005-11-04 20:11| 顶端
八雲 紫

头衔:幻想紫宴祭幻想紫宴祭
该用户目前不在线
编号: 42848
发帖: 4413
配偶: 西行寺 幽々子
火 花 币: 16168 HHB
最后登陆:2011-12-09
朱红之钻(I)

天蝎座的……(摊手)

cvurl('http','://kourindou.exblog.jp/','')
奇异优雅的樱树,拥有不可思议力量的多愁少女
没人来吟唱传承这物语
那是个天地之境更加暧昧的时代,那里有一棵樱树和一个孤单少女古今物语
已经能记住的,只剩下一只妖怪而已
[34 楼] | Posted:2005-11-04 20:14| 顶端
当我遇上★

头衔:一切都会好起来一切都会好起来
该用户目前不在线
编号: 42064
发帖: 536
火 花 币: 12107 HHB
最后登陆:2019-08-13

呵呵
我星座是可爱的雷神MM
不过他怎么算得上是狮子座啊

我们一路都忘了哭
忘了到对方的世界住
[35 楼] | Posted:2005-11-04 21:27| 顶端
六根清净

该用户目前不在线
编号: 43669
发帖: 14
火 花 币: 31909 HHB
最后登陆:2005-11-13

我是天马骑士也```

安心遵守天生的限制,不要弥补造化的缺陷
[36 楼] | Posted:2005-11-05 17:43| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 精华区