» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印之剑支援对话慢慢补完计划
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: 封印之剑支援对话慢慢补完计划 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
acepilot

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 47063
发帖: 329
配偶: 单身
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

迪克-克拉里蕾

C级
克:等等,那边的人,不要动啊,我来帮你治伤。
迪:什么!为什么这样的小孩子也上了战场?
克:!!
迪:你父母呢?走散了?
克:!!无礼的家伙,你知道我是谁吗?
迪:好啦好啦,看来是某处的一个了不起的大小姐啊。。。那么小姑娘,你怎么会在这啊?
克:~~~~~~你好讨厌啊!听了可不要吃惊,我可是利古雷公爵家的克拉里蕾!
迪:什么!这么说来,你是潘特大人的。。。
克:啊拉,你认识我父亲啊?
迪:格林的妹妹啊。。。
克:连我哥哥都认识!你到底是?
迪:不,没什么,忘了吧。
克:才不是没什么呢!
迪:叫克拉里蕾是吗?。。。战场上不要太意气用事啊。
克:等,等,等一下!。。。呜,怎么回事嘛,我越来越在意了。

B级
克:。。。好了啦,你就全招了吧,沉默是没用的哦!
迪:唧唧喳喳的好烦啊,你就饶了我吧,小姑娘。
克:我叫克 拉 里 蕾!
迪:克拉里蕾小姑娘,女孩子一直跟在男人屁股后面可不好哦。
克:啊,你说什么!?没想到,你竟然这么下流。。。
迪:对对,所以叫你离我这个下流的男人远点啊。
克:你是想赶我走是吧?我才不上你的当呢!
迪:真是一点也不可爱。。。你真的是那家族的血脉?
克:是的,我想要问你有关我哥哥的事!
迪:糟,糟糕,这小姑娘真是让我抓狂啊!
克:我叫克拉里蕾!啊,等等,给我站住。

A级
迪:。。。又来了。你就饶了我吧。我告诉你就是了。
克:明白就好。。。请说,我听着呢。
迪:。。。其实没什么大不了的。我以前是个剑斗士,曾经受雇于你家,仅此而已。
克:!?那么,你是迪克?
迪:是啊,怎么了?
克:啊,真的是啊?我很早就想见你了,迪克!
迪:什么意思?
克:因为你是格林哥哥的救命恩人啊!
迪:这你听谁说的?
克:爸爸,妈妈,哥哥,大家每次说起你都带着自豪的表情呀,我可是从小听到大的啊。
迪:。。。。。。
克:你离开的时候,我还小。。。经常一个人为此事后悔不已。不过还好,终于又见到你了。
迪:这样啊,那么现在你满足了吧。
克:恩恩
迪:那么,就不要再在我身边转悠了吧。
克:啊拉,我决定不管到哪都跟着你!
迪:啊?
克:因为哥哥的恩人也是我的重要的人。再说我还要问你很多我哥哥小时候的事呢。
迪:我受不了啦。。。
克:啊!等等迪克,我不会让你逃走的!

[ 此贴被acepilot在2006-02-12 12:12重新编辑 ]

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[180 楼] | Posted:2006-02-03 10:33| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-05-06
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

我想看苏的其他几个对话
[181 楼] | Posted:2006-02-03 12:32| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

要看苏和谁的?

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[182 楼] | Posted:2006-02-03 12:36| 顶端
月华

该用户目前不在线
组织纹章:

先达扬的吧,主要是想看看苏的对话中那些提到拉斯的部分作为参考………………
[183 楼] | Posted:2006-02-03 12:43| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

苏-达杨

C级
苏:爷爷。
达:苏啊。怎么了?
苏;我必须向您道歉。
达:是关于族人没能全部逃脱的事吗?
苏:。。。。。。
达:这没办法,族里出了叛徒。
苏:不是“没办法”的问题。就算是出了叛徒,我却没能好好带领大家逃出来。。。
达:交给你那个任务的人是我,所以要追究的话,我也有责任。
苏:但是。。。
达:难道说你是抛下族人一个人逃出来的?
苏:决没那回事!敌军出现时,我为了掩护大家孤身一人冲入敌阵,可是那是个圈套。。。大家逃走的方向才是敌人的重兵布置。。。
达:那就行了,你已经尽力了。我知道你很难忘记这件事,但是还是转换下心情吧。
苏:我努力试试看。。。

B级
达:苏,怎么样?心情好些了吗?
苏:。。。。。。
达:怎么,心结还没解开吗?好了,一事归一事,那是没法子的。
苏:不是什么“没法子”的问题,是我把大家。。。
达;。。。这一战结束后,要不要去远行?
苏:远行?在这种时候?
达:正因为在这种时候,心里带着疙瘩战斗的话,会送命的。你明白了吗?
苏:恩,但是。。。
达:倾听天与地的声音吧。与天地相比,我们人只是十分渺小的东西,我一直这么告诉你的吧。
苏:我一直在听着。。。天地的声音。
达:不,你现在除了你心中的声音什么都听不见,战斗结束后给我去远行,听到了没?
苏:恩,我听爷爷的。
达:唔,那就好。

A级
达:似乎能放下心中大石了嘛。
苏:恩,虽然没能救出大家我一直忘不了,但是现在我不再光回首往事,而是朝前迈步了。
达:唔,看来远行还是有点用的。
苏:我好象又听到了那久违了的各种“声音”了。
达:是吗,那样就好,看到你愁眉苦脸的样子,我也不好受。
苏:我没有愁眉苦脸啊,也没人这么说过啊。
达:别人当然看不到,但是我知道,我是你爷爷嘛,打你出生就一直照看着你。
苏:是这样啊。。。恩,爷爷。
达:什么?
苏:谢谢。
达:我是你爷爷嘛,这是理所应当的嘛。
苏:呵呵呵。。。

[184 楼] | Posted:2006-02-03 13:26| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2022-06-17
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

赞ace兄的翻译一个...

另外,似乎完全没有提到拉斯阿...
赫赫,毕竟封印的时候还没有这个人物呢..

[185 楼] | Posted:2006-02-03 13:30| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

恩,没有拉斯的,记得以前在CG有人就想看,我把丝所有的对话都看了,没有提到拉斯。

[186 楼] | Posted:2006-02-03 13:31| 顶端
月华

该用户目前不在线
组织纹章:

在CG有人提到拉斯作为达扬的儿子在封印开始前才死,所以想看看他们的支援对话,毕竟我的小说里拉斯在烈火结束后就死了…………
[187 楼] | Posted:2006-02-03 15:53| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

一处翻译上的错误,已经改正。是前几天的东西了,一直在意,终于搞明白了。

[188 楼] | Posted:2006-02-03 17:47| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

想看多雷克和诺亚的支援,从美版里看似乎对话很搞阿...

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[189 楼] | Posted:2006-02-04 04:34| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线
编号: 46521
发帖: 456
火 花 币: 24379 HHB
最后登陆:2013-06-09

感谢楼主啊
[190 楼] | Posted:2006-02-04 16:32| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

继续请求楼主帖格林和克拉莉蕾的支援对话.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[191 楼] | Posted:2006-02-04 16:53| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

多雷克-诺亚

C级
多:。。。咕。。。。(睡觉的声音)
诺:。。。。。。。
多:恩?啊,是诺亚啊。你在啊?
诺:恩恩,刚才才到。没事,我已经习惯了,你继续睡吧,不用在乎我。不过,你没其他事情好做?
多:其他事?
诺:恩恩,比如说行军训练什么的。
多:唔。。。诺亚,你在做什么呢?
诺:我啊,其实我倒是什么也没做。。。我说你还真是一点没变,你在伊利亚休假的时候干些什么呢?
多:睡大觉。
诺:除此以外呢?
多:恩。。。钓鱼吧。冬天到结冰的湖面上,凿开一个洞,把线放下去。。。
诺:那你钓到些什么呢?
多:什么都没。。。但是单是把线放下去的感觉就很不错。
诺:。。。真是个无忧无虑的家伙。
多:你呢,你干些什么啊都在?
诺:。。。。。。我倒是什么也没做啊。。。

B级
诺:多雷克,你还记得吗?那个叫卡西斯的家伙。
多:恩?好象是有那样的家伙,又好象没有。。。
诺:搞什么啊你,不记得了?就是那个在初次出任务的时候忘了带武器的家伙啊。
多:对对,有有,那次他和打瞌睡的我两个人把泽罗特将军气了个半死。。。还记得那家伙把马都给弄丢了,最后,只好跑着去打仗。当时我实在没想到居然还有比我更傻的笨蛋啊。
诺:那家伙已经死了吧。。。被伯尔尼雇佣。。。好象就战死在附近的战场上。
多:是啊。。。
诺:这场战争,被雇佣的的佣兵很多啊,稍有差池,我们可能会和他干上啊。
多:恩~~~我们也是被雇佣的。那样的情况也是有可能发生的。没法子的。
诺:哎。。。象你的性格啊,还真是不错。

A级
诺:。。。。。。
多:诺亚,怎么了?
诺:没什么,只是在想些事情。
多:想事情?好了啦!有什么好多想的?我们不要自寻烦恼了啦!
诺:。。。哎,至今为止的战斗,到底是不是为了拯救世界。。。我并不是在想这个。但是我们战斗到了现在总得有个理由吧。
多:这倒是。。。
诺:但是,伊利亚还是老样子。我们的孩子们还是在战争中过着苦日子。。。我们却无能为力。
多:怎么办呢。。。
诺:不管我们怎么努力,却什么也改变不了啊。
多:其实这样也不坏啊。。。
诺:是吗?
多:恩,我是这么想的。虽然比较苦,不过我们所拥有的还是很多啊,又不是活不下去不是吗?
诺:。。。也许吧。对了,多雷克。
多:恩?
诺:下次带我一起去钓鱼吧。

[192 楼] | Posted:2006-02-04 17:56| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2006-02-04 16:53发表的:
  继续请求楼主帖格林和克拉莉蕾的支援对话.

明天贴好吗?今天我晚上可能有点事。

[193 楼] | Posted:2006-02-04 18:00| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

明天该对话由我朋友翻,我负责校对。

[194 楼] | Posted:2006-02-04 18:43| 顶端
冬日旋风

头衔:光之吟游诗人XD光之吟游诗人XD
该用户目前不在线
编号: 45597
发帖: 737
配偶: 钻石星尘
火 花 币: 17179 HHB
最后登陆:2008-05-06

特雷克真是个有意思的傻人呀

圣风家Bard的儿子不是Bard,泪流满面
[195 楼] | Posted:2006-02-04 19:05| 顶端
maomao119

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 46566
发帖: 177
火 花 币: 32260 HHB
最后登陆:2018-11-05

男主角罗依和第一个天马的支援对话
据说他们到A会结婚
莉莉娜的情敌啊,所以想看看

[196 楼] | Posted:2006-02-04 22:23| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用maomao119于2006-02-04 22:23发表的:
男主角罗依和第一个天马的支援对话
据说他们到A会结婚
莉莉娜的情敌啊,所以想看看

罗依作为鬼畜王会跟任何一个能和他A支援的雌性生物结婚的,所以不只这一个天马而已...
另外,觉得其实诺亚和多雷克的支援对话是C级的最神阿...

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[197 楼] | Posted:2006-02-05 08:12| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

夏妮-罗伊

C级
夏:啊,罗伊大人,怎么了?找我有事?
罗:不,没什么,只是觉得你一直很有精神很活泼。
夏:啊~~~~你别吓我,把我当傻瓜了?
罗:怎么会,我只是很羡慕你。
夏:。。。果然还是被当傻瓜了啊。。。
罗:我说了没那种事啦。我在大家面前就总是表现不出活泼的一面。老是消沉和烦恼。。。我是这个意思,想知道怎么才能象你那样一直精神饱满的。
夏:想知道?
罗:恩,心情也好,平时的行动也好,怎么做到的?
夏:恩~~~~好好吃饭,开怀笑笑,美美睡觉。
罗:哎?就那样?
夏:恩,就那样。只要能够那样,人不就活得很开心吗?
罗:也许真是那样的吧。。。
夏:罗伊大人,您想得太多了,可能这就是所谓的立场不同吧。这也难怪,
你越是想要得出一个理由,往往事情就变得越复杂。一定是这样。

B级
罗:夏妮,你确实说过你是在成为一名天马骑士的修行中是吗?
夏:是的。
罗:为什么不在伊利亚修行而跑到其他地方?
夏:这是我早决定了的,因为“在外面战斗,能得到在伊利亚得不到的东西。”
罗:比如说呢?
夏:在其他地方作战的时候,可以了解到各地人们的生活情况啊。当然,还可以赚钱呢。
罗:原来如此。。。你现在加入我军作长期征战岂不是会肪碍到你的修行?
夏:哎?才不会呢,想我们这样能在各地征战的军队,其他地方还找不到呢。真的,这绝对是个好棒的修行。
罗:那样就好。
夏:。。。真是受宠若惊,罗伊大人这么关心我啊?
罗:恩,是的。
夏:呵呵,谢谢您。

A级
罗:夏妮,战争结束后有什么打算吗?
夏:我?有何打算?恩~我想大概会先回伊利亚吧。
罗:是吗。。。
夏:怎么了?
罗:没什么,可以的话,我想请你来菲雷玩。
夏:罗伊大人的故乡?恩!我很乐意!不知道是怎么样的一个地方啊,真想去看一次。
罗:不能和奥斯迪亚那样的大城市相比。可能会让你失望哦。
夏:要说“乡下”的话,我的家乡也不错哦,还有大雪~~
罗:是吗?你这样想就好了。
夏:呵呵,我好期待哦。
罗:恩,你喜欢的话,住多少时间都可以。
夏:谢谢你,罗伊大人。
夏:罗伊大人真是温柔~~竟然会邀请我这样的佣兵去故乡。还说“想住多久都可以”~~啊,等等,难道。。。~~~~~不不,一定是我想太多了,想太多了。不过,
还真是。。。恩~~~~~

[198 楼] | Posted:2006-02-05 09:04| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

罗伊真不愧为鬼X之王,跟夏尼的A支援一句想住多久都可以真是意味深长啊.
  拜谢的同时继续拜求格林和克拉莉蕾的支援对话......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[199 楼] | Posted:2006-02-05 10:25| 顶端
<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 精华区